![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Олег Артушевич в тренде на руке Apple watch)))
|
|
||||
![]()
Вся деятельность апологетов "народной команды", т.е. тех, кого тут называют "пердолами" подпадает под статью УПК "Мошенничество в особо крупных размерах".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА за акциями ФК видимо "заходил", ну и про обещанное бабло уточнял. ИМХО ![]()
![]()
Alex 777, Веня сказал, что надо углыбить и улучшить, МОА ответил, что будут работать в ентом направлении
![]()
![]()
3 : 0, я думаю, что если бы не напряги по Леопердам, Веня разруллил бы раньше тему. В принципе, теперь уж точно задней не будет
![]()
Счаз МОА сказал в "Кубань 24": главная задача сохранить место в ПЛ.
http://kuban24.tv/item/mkrtchan-vern...k-kuban-142304 Последний раз редактировалось ostapbender66; 29.01.2016 в 15:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве сиживал ![]()
А про кубок он ничего не сказал...
![]()
Cевервовк, не думаю, что личное состояние Аршавина таково, чтобы содержать Кубань он мог
![]()
![]()
Вовчик, председателем совета директоров он стал то ли в мае, то ли в июне прошлого года. Извени , ссылу искать в падлу. До этого председателем был кто-то из краевых. По этому случаю сломали много копий, так как как бы он Кубань не финансирует, а кресло заграбастал. Ты тогда вне сайта был - забил на него из-за плясок Гудвина и Колифея. ![]()
![]()
И не говори. Надо было Перонко пригласить на сьемку, чтобы МОА его обложил куями под камеры, а губер сказал из-за кого был "определеннный перерыв" ![]()
![]()
Бугор, дык это я читал, а переставал, после этого быть, када? Сразу после избрания?
![]() ![]() ![]() Господи! Береги наш ФК! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 19:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
по-сути, во прошлые времена, ПСД это наблюдательный и рекомендательный совет. И не более.
ну как бы так и есть, нигадяйские-нигадяи. ![]()
![]()
То есть, "Рафик неувиноувен? Виноувен скрипач." Он не знал! И ниччегошеньки, бедненький, не мог сделать! Ура!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 18:47. |
|
![]()
ну почему же... насколько мне известно о тёмных движняках в общих чертах знал, но повлиять на данное никак не мог. Ну а выводы о степени невиновности делай сам в силу своей распущенности. ![]()
пожалей печень до марта ![]()
![]()
Андрюха, надо быть в тренде ![]() ![]() Зы. А так... - Мастер знает день и час, когда я завязал бухать, потому как не всегда получаешь ТО, чего хотел, правда, Олег? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В это ни один здравомыслящий человек не поверит, пока сам МОА об этом не скажет. А если скажет - как управленец упадёт в глазах многих соратников. Шо ж делать-то? ![]() Хочу заметить, что только приветствую все эти потуги, если только они под "ошеломительные" пляски и междустрочные проповеди к чему-нибудь толковому приведут. А пока мы человеческие трансляции с игр контрольных не можем сделать. Вот не хочется плясать от этого. Я тебе даже больше скажу. Ежели ГМ захочет подарить клубу, например, качественную аппаратуру для Сани (хотя бы для Сани, не говоря уж о второй подобной ставке в шр клуба), этот подарок будет либо не принят, либо летать будет, как ноутбук, сечёшь? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 19:26. |
|
![]()
согласен ![]()
ну так съездь, поговори. ![]()
![]()
Cевервовк, вскоре ты поменяешь свою позицию , надеюсь ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, Твои слова да Богу в уста! Несчётное количество раз поклонюсь в ноги МОА, если ФК "Кубань" наконец-то станет ФК, за который многие тут болеют, а не только инструментом футбольного рынка.
Но пока только на это
Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.01.2016 в 19:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |