![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, я помню.......на флажке будем брать, на живца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заголовок как бы по мягше сказать,просто прикуел я,типа угрожает что ли
![]() "Кондратьев рекомендовал ФК «Кубань» остаться в высшей лиге" Свои пожелания губернатор региона высказал во время встречи с председателем Совета директоров ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном. Свои пожелания губернатор региона высказал во время встречи с председателем Совета директоров ФК'Кубань' Олегом Мкртчаном. — Ваше решение остаться председателем Совета директоров — залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, — сказал губернатор, слова которого цитирует его же пресс-служба. — Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. Уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань». Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна. — Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, — добавил губернатор. Как сообщал «Югополис», в декабре 2015 года Роструд объявил, что долг «Кубани» по оплате труда за четыре месяца перед 209 работниками клуба составил 198,4 миллиона рублей. Календарный год «Кубань» завершила на предпоследней, 15-й строчке в таблице РФПЛ, имея в активе 15 очков. Клуб находится в зоне вылета из высшей лиги. Ранее глава Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявлял, что ФК «Кубань» на сезон-2015/16 останется без бюджетного финансирования. Затем болельщики «Кубани» потребовали от губернатора обеспечить финансирование команды. https://sport.mail.ru/news/football-...58/?frommail=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навредить она может на начальных стадиях, а когда почти полностью договорились и осталось только подписи поставить врядли навредит. Следовательно на финальной стадии никого не ведут и в ближайшие дни приобретений не будет. А когда будут неизвестно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой да ладно...навредить можно и когда человек уже руку занёс, чтобы подпись поставить.. дело не хитрое ну вот смотри.. договариваются сейчас с клубом "A" насчёт игрока "Б".. начинают ходить слухи, мол клуб "К" интересуется.. и тут условный клуб "С" смотрит на это дело и думает "ага, "К" хочет игрока - значит толковый"..и кидает лишних полтора ляма клубу "А" и пятихатку игроку.. и всё.. сгорел трансфер.. причём не факт, что игрок перейдёт в этот самый клуб "С", но с "К" уже будут просить совсем других денег..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, тут как бы в клуб "Ж" не пристроится )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там,Индеец из прерий вылез?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это шняга была, придуманная ВКонтакте
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Новости будут после закрытия ТО в Европе. Ждать недолго осталось.
Я - за Кевина К. Он намедни грил, шо хочет еще в России попылить. Вот мы самое то для него
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зп Кевину? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха, повеселил меня. Спасибо! ![]() Я больше не за отсутствие слухов и новичков переживаю, а за то, что с нас никак запрет на регистрацию не снимут. Не получится ли кидалова от споснора, который обещал закрыть долги, возникшие в результате деятельности двух футбольных рулителей ? (Кризис и все такое) А МОА, в свою очередь не психанет ли и не скажет - ипитесь сами ?
|
|||
|
|||
![]()
Maxus Polaris, до конца марта, а скорее всего, до середины апреля за все башляет МОА. Другие деньги заводятся сложно, там целая схема
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоффе ему 1.8 положил. Так что можно прикидывать, сколько он захочет. От мусоров просил около 2-х за переподписание
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит Ромину зп ему можно отдать, если шо.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на них можно особо не надеяться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, опять МОА кинут?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как там у "классика" ![]() - Всем бухать!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы мое имя Вениамин, я б тебе ответил на этот вопрос. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да походу для этого и была встреча организованна, понять как быть дальше. Настораживает то, что со стороны АКК пошли заявления,лозунги и.т.д., а со стороны МОА как всегда тихо, как в танке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно! Никогда не забуду: Защитник «Твенте» Дуглас бесплатно перейдет в «Кубань» http://www.sports.ru/football/149244640.html Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань» http://sportdialog.ru/news/63696-dug...reshel-v-kuban Московское "Динамо" подписало контракт с центральным защитником Дугласом из Нидерландов Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/237744 ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предположение, что из "Урала" будет чел. Если это так, то на позицию Игнатьева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он контракт свой уже выкупил? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сегодня на @sport_fm в гостях с @ANobelito голкипер @fckuban_ru Евгений Фролов. Слушайте 100% футбола! С 17-00." Хорошо. Послушаем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полное имя Евгений Константинович Фролов
Родился 5 февраля 1988 (27 лет) Тут вот обратил внимание, что кипер нашей молодежки не так уж и молод. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж не Бурмистров-ли? хотя как по мне, то Емельянов бы пригодился
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Ставпец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,тебе варианты ответа,на счёт Ставпца... ![]() 1.Ты что-то знаешь. 2.Это просто твоё мнение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мнение, но не моё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,что-то форум "тупит"...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я просто,"уши держу востро". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , ночью ... Но , надо же экономить на Игната ... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Через какой промежуток времени СЭкс о переходе Ставпеца напишет?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А где вратарь республики Хайкин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, ты сам там под псевдонимом пишешь,что ли? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Празднует еще.... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |