![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окончание вещания спортивных каналов НТВ ПЛЮС и ВГТРК |
|
|||||
|
|||||
![]()
Логотипы уепищные на всех "матчах". А размер вообще навевает мысли о наличии синдрома фаллического редукционизма с уклоном в раскраску у заказчика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баскет планируют по основному каналу показывать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канал баскетбол показывал много хорошего про мяч-корзину, Евролигу, Чемпионат Испании и другие турниры. А основной канал показывает только матчи с участием ЦСКА, Химок или что-то в этом роде ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно говоря в последние годы многие каналы уже не показывали тот объём матчей что раньше. Экономили уже.
ЗЫ: Оплатил в декабре на год вперёд чтобы получить скидку на показ, видимо поэтому цену и подняли чтобы не было недовольных среди таких как я.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шара ,шесть рублей за два ресивера в HD за год, ни чего не дорожало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя дешевле- у мну 300 деревянных в месяц
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За два реса HD = 8 ихневок (ненашенок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне, пля, уже и за шару жалко платить, НТВ плюс, с каждым месяцем все хуже и хуже.. Альтернатива есть только на ненашем языке, обидно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что ж, за год мы лишились сразу СЕМИ спортивных каналов!
![]() Ранее в 2015-ом прекратили существование каналы "НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн" и "НТВ ПЛЮС Спорт Союз", 25-го января текущего года туда же отправились "НТВ ПЛЮС Теннис" и "НТВ ПЛЮС Баскетбол", тем же днём бывший ВГТРК-шный канал "Спорт" стал SD-версией канала "НТВ ПЛЮС HD Спорт" (оба в результате ребрендинга получили название "Матч! Игра"), 1-го февраля уже официально с платформы НТВ ПЛЮС уходит Eurosport 2, а бывший "НТВ ПЛЮС Спорт", который теперь "Матч! Планета", кодируется для российских абонентов, в связи с тем, что будет предназначен исключительно для иностранной аудитории... В общем, что так долго Тинатин Гивиевна нам демонстрировала ![]() ![]() тем спортивное телевидение за какие-то три месяца и накрыла... |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж пи..ры они все! Рад бы отключится, но альтернативы никакой нет. Смотреть футбол и баскетбол по ноуту могу только если Кубань играет или финал ещё могу глянуть, а так это не моё..но если и дальше будет ситуация ухудшаться наверное придётся подключать комп на телевизор..ну это же мароки столько, а я ленив
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Через две недели отсутствия сегодня на платформу НТВ ПЛЮС вернулся Eurosport 2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На платформе нтв плюс появился телеканал наше тв с русской рок музыкой. В июле будет лайв нашествия! пакет развлекательный, 59 р месяц
![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Концепция развития канала Матч ТВ госпожи თინათინ კანდელაკი
...Намедни, ортодоксальные руководители "Матч ТВ" разослали уникальное писмецо-распоряжение ведущим комментаторам одноименного спортивного канала, в котором им настоятельно рекомендуют (цитирую): " Пожалуйста, уделяйте внимание предлогам после глаголов, формам прилагательных и существительных. Если есть сомнения, консультируйтесь со справкой gramota.ru. Если вам не нравится консультироваться с порталом, читайте книги." При этом, категорически запрещают: "...не употреблять такие выражения, как «валидольный матч», «ваш покорный слуга», «голевое пиршество», «доброго времени суток», «пальма первенства», «зенит славы», «львиная доля», «массированная атака», «матч за шесть очков», «игра от ножа», «попустительство защитников», «поставить голы/передачи на конвейер», «на встречных курсах», «стойка/каркас ворот»" Я ясно вижу минуты рождения этой ахинеи: Две умницы российского телевидения с высунутыми острыми язычками , сморщив напудренные носики перечеркивают шариковыми ручками спортивные словосочетание, не понятные их милому женскому интеллекту... Далее тут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на платформу НТВ+ добавлен канал EUROSPORT 2 HD.
Параметры настройки - 11938 R 27500 3/4 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- "гол в раздевалку" - недоумевала Наталья Билан. Тиночка , а это как? Надо же, вроде, бить по воротам, а не в раздевалку. Или, там раздевалки за воротами? - вычеркивай , к черту. И еще вычеркни "игра от ножа" - это точно намек на мои грузинские корни. У меня папа , все жизнь с ножом ходил, но откуда они об этом узнали?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люк Уилкшир: «Победа над ЦСКА ? один из самых счастливых моментов первой половины сез | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2013 19:50 |
Спортивные комментаторы | CeBeP | CПOPТ | 46 | 06.08.2009 14:18 |
Новые тренеры | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Новые клубы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 02:08 |