![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу после твиттера "Доры" ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спугнём этим Романа. Он тогда в реанимацию надолго закосив ляжет... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2016 в 08:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» на втором сборе сыграет с «Црвеной Звездой» и «Уралом»
«Кубань» определилась с соперниками на втором учебно-тренировочном сборе на Кипре, который пройдёт с 1 по 14 февраля. Краснодарская команда, в частности, сыграет с лидером чемпионата Сербии «Црвеной Звездой» и с екатеринбургским «Уралом». «С 1 по 14 февраля будем вновь работать на Кипре. Все наши соперники – участники высших лиг своих чемпионатов. Это сербские „Црвена Звезда“ и „Рад“, молдавский „Шериф“ и наш „Урал“, — поведал главный тренер краснодарской команды Сергей Ташуев в интервью газете „Спорт-экспресс“. http://www.championat.com/football/n...-i-uralom.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов "товар" демонстрировать" будет?
![]() У Ставпеца контракт на пределе, за маленький откат по "схеме Подберёзкина" можно думаю взять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Урал сливается или просто распродажа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Модное" нынче слово: Оптимизация ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.livesport.ru/football/2016/01/29/frolov/
Подкину г-на на вентилятор. Фролов не наш человек!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как с тёплых краёв ветерок подует, так все и линяют. Холодно там, тупо холодно. В такие края или от безысходности или за хороший бабос идут играть. С бабосом нынче у большинства туго и Урал не исключение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соседней теме г-но разлетелось уже))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" хочет арендовать Мельгарехо?
Московский «Спартак» продолжает активные переговоры с «Кубанью» относительно условий перехода 25-летнего полузащитника сборной Парагвая Лоренцо Мельгарехо. По информации «Известий», после того как застопорились переговоры о продаже футболиста, красно-белые предложили руководству краснодарского клуба вариант с арендой игрока до конца сезона с первоочередным правом выкупа. Таким образом руководство «Спартака» рассчитывает серьезно сэкономить, поскольку вариант с арендой избавляет клуб от уплаты трансферной стоимости, которая, исходя из запросов «Кубани», составляет около €8 млн. Отпадает и необходимость заключать с футболистом контракт на новых условиях — красно-белые должны будут взять на себя лишь обязательства по исполнению условий действующего соглашения парагвайского полузащитника с краснодарским клубом. При этом руководство «Спартака» согласно нести зарплатные обязательства перед Мельгарехо в полном объеме. — В «Спартаке» считают, что руководители «Кубани» слишком сильно завышают стоимость Лоренцо Мельгарехо и не хотят приобретать его на таких условиях, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Однако желание усилить состав именно этим игроком, способным закрыть проблемные позиции в команде, у красно-белых по-прежнему есть. От москвичей поступило предложение по аренде латиноамериканского футболиста на полгода с последующим правом выкупа. Таким образом, «Спартак» не только сэкономит, но и сможет убедиться в полезности Мельгарехо и целесообразности его дальнейшего пребывания в клубе. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?384189
|
||||
|
||||
![]()
Fiasko, чето много хотят ))продать в мясо лямов за 7-8 и с правом аренды нами до конца сезона ,чтобы помог выйти и дна таблицы ,а лучше себе оставить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нaкyй, нaкyй . После мяса, Мельгу крен кто реанимирует.
|
|||||
|
|||||
![]()
снимайте розовые очки...
на данный момент деньгов нет..игроков нет..передасты бегут..мать их так.. ждем положительных млять новостей..но их не до куя. я не бздю..для меня стакан всегда наполовину полон..реально только бла-бла-бла.. все остальные аргументы в пользу нищих и умом обездоленных..
|
||||
|
||||
![]()
Пава можно отдать в аренду с правом выкупа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, скоро сказка сказывается, не скоро дело делается!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, да уж настоиппали сказки...
пока Веня деньгов не даст-ни куя не будет... а нынче деньгов у него не до куя и есть куда их потратить помимо нашего любимого ФК...
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 29.01.2016 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Засветился, сегодня, на тв, стало быть денег даст. Не хотел бы давать (не мог), не позвал бы Артушевича под камеры и газеты. Сам как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Romario, деньгами оно как-то надежнее, чем лозунгами с экрана.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
да я двумя руками и ногами за!!!!! пусть хоть как то и что то сделает а не подписывает Чипсоедов и Спящих... настокуело... пизнеть-не мешки в порту ворочать.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пуст заберут ибру и пава за 30 литров 95го, ![]() ![]() ![]() В руководстве Кубани считают, что цена на бензин, с учётом рыночной стоимости нефти сильно завышена. Однако они вынуждены его покупать по рыночной цене которую предлагает компания Лукойл.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 29.01.2016 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Да мясо обалдело аренду им подавай! Федун за своего Промеса 50 лямов просит
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, ты Всадник Апокалипскепсиса.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Олег...
коньяк не берет нынче...обыдно..да??
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, не нагнетай всё будет нормально
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братко, нас мало шо может взять. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" - Это не серьезно! - Назовите вашу цену. - 330!, - Каждому!!!" (с) https://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg
|
|||||
|
|||||
![]()
Нап будет к среде!
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, я прошу прощения у всей нашей кубанской публики. Что не по теме. Извиняюсь перед модерами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неожиданно.....обычно команды из ПЛ принципиально не играют товарняки между собой в межсезонье, блюдут тайны мадридских дворов.....а тут на тебе.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а шо делать? Не мы такие, жизнь такая
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я помню слова Старого, что Фролова не стоит брать. Помню и слова о том, что без Фролова нам никак. Помню и аФФтора.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев: Сантана постепенно становится лидером «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев коротко высказался о новичках команды, отметив, что защитник Фелипе Сантана, перешедший из немецкого «Шальке», постепенно становится лидером команды на сборах. «Очень доволен Сантаной – профессионал, игрок высокого класса. Для нас это хорошее приобретение. Он уже становится лидером. Молодёжь также будет расти рядом с бразильцем, Фелипе уже даёт ребятам советы. Аподи – опытный футболист, скоростной. Потихоньку адаптируется к новой команде. Жураховский – способный парень, а Концедалова я знаю давно. Рома играл у меня ещё в Нальчике, всегда качественно работает, поможет нам», — цитирует Ташуева «Спорт-экспресс» http://www.championat.com/football/n...om-kubani.html Мельгарехо может приступить к работе с «Кубанью» на втором сборе Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев высказался о ситуации с нападающим Лоренсо Мельгарехо, который пропустил первый сбор краснодарской команды. Ранее сообщалось, что приобрести парагвайского игрока намеревается московский «Спартак». В текущем первенстве РФПЛ Мельгарехо забил 8 мячей. «Я в курсе всех разговоров. Есть вероятность, что Лоренсо вернётся и приступит к работе с командой уже на втором сборе. Конечно, хотел бы сохранить его! Это игрок высокого уровня, лучший бомбардир», — отметил наставник краснодарской команды http://www.championat.com/football/n...rom-sbore.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы хорошо если так,нам Мельгарехо в команде нужен. А свиника пусть сасаит на счёт аренды.Придумали выход из ситуации,пля. ![]()
Только так! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полная версия: Сергей Ташуев: "Кто же откажется от работы с Широковым?" https://www.sport-express.ru/footbal...eviews/961358/ Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2016 в 09:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ставки на последний матч Кубани принимать не будут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Имя, сестра, имя, назови его имя, сестра!" (с) ![]() А давай-ка имя этого аФФтора в студию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сегодня 31 января. Последний день зимнего трансферного периода в Европе.........
А у нас-"гастроли продолжаются"! Буду ждать сюрпризов до последней минуты нашего ТО! |