![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь мир Грин Майла мы разрушим, До основания, а затем Мы, тех разрушенных заставим Сказать: "Спасибо - нет проблем" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, реально. Как обычно, только с пробелом в любом месте, далее правка сообщения, пробел удаляешь и всё.
В опере почему-то глючат эти функции ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подаю заявку ![]() ![]() Было раньше: Зафлуженный ветеран GreenMile, платиновый пользователь, балов - тысяч 13-14. Заранее спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вопрос...
Вроде всего хватает,баллов,количества сообщений,а всё равно не могу вставить картинки. Раньше до известных событий было без проблем. Что можно сделать,что бы всё было как раньше? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё работает,разобрался, спасибо VlaVadу за инструктаж. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VlaVad, спасибо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
аккаунт восстановили, за что большое спасибо админам
![]() проипавшим явки и пароли низачОт. гигиену в интернетах надо блюдить. А ачивки, - да и куй на них, не в этом щастье ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Urozhay; 26.01.2016 в 06:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю, что зарабатывать сайту надо, но запредельное кол-во рекламы на каждой странице форума - напрягает. Причём реклама агрессивная, по сути, мешающая общению на форуме. А может это лишь я такой "счастливчик"? Второй-третий день такая хрень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня как-то реклама вообще не достаёт,в том числе и на других сайтах куда захожу.У меня на Firefox включён "Adblock Plus"... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да по-ходу Мастер вирусок браузерный где-то подхватил. Есть такой - окно открываешь или обновляешь, а тебе *****ит рекламу шо ппц...
![]() ![]() ------------------------------------------------------------- Мастер, прогони комп антивирусником ... Если ничего не даст, то скачай лечащую утилиту, к примеру Доктрор Веб, потом удали антивирусник - просто утилита не заработает, и проверь комп ей. После это установи антивирусник и обнови его. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.01.2016 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да точно,был у меня тоже такой,подхватил разок,заёпывал шо пипец. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люди знающие, подскажите как избавиться от навязчивой полоски в пол экрана на телефоне "F VK твитер ватсаб ОК g+ ..." Только, если можно на понятном простому русскому колхознику языке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, насколько я понимаю, никак, потому что её умышленно прикрутили на сайт - об этом уже тёрли ранее в этой теме, как только эта хрень появилась
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та фиг бы с ней. Но можно ж сделать ее так, как она на компе отображается? Аккуратно, ненапряжно в верхней части. А то блин на планшете и так сверху адресная строка, с низу командные символы для работы с браузером, а тут еще и это, да еще и толстая шописец. Еще чего нибудь навесить и будет ваще как в танке - вид на пейзаж через триплекс. ЗЫ: Млин. Даже моя аватарка с ником в два раза тоньше, чем эта "ненавязчивая реклама" ![]() Последний раз редактировалось Картель; 28.01.2016 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Спасибо за ответ, жаль
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Захожу на сайт через Оперу Мини, нет ни полосок ни рекламы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это OmaX
КолхозNICK, прошу рассмотреть адекватность поведения товарища Бугра. Выписывает недельный бан с формулировкой "троллинг администрации бла-бла-бла.." в ситуации когда ни стебом ни троллингом абсолютно и не пахло. Просто так захотелось Его Опричнейству. С уважением.
|
|||||
|
|||||
![]()
че за гонения начались?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких гонений... человек сделал вброс, ему поставили на вид о подтверждении достоверности информации касающейся судьбы клуба и последствиях. Он решил по-троллить за что получил карту и пошёл в баню на неделю. Вместо того чтобы подумать над своей ошибкой, принести извинения и выйти на свет божий, он решил что можно появится на форуме ввиде клона и жаловаться в оскорбительном тоне, вместо того, чтобы написать жалобу на мыло администрации как это делается как . Клоны у нас банятся на вечно, что и произошло. Если этот ник принадлежал другому человеку, то этот человек может OmaXу сказать "спасибо". ---------------------------------------------------------------------------- Если человек не может решать проблемы цивилизованным образом, то это не мои проблемы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, справедливости ради.. Ventura - не клон, а вполне реальный человек, которого Миша попросил написать обращение от своего имени.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я лично знаю Ventura. Он никогда не был клоном Omaxа.Прошу освободить от бана "провинившихся" людей. Миша просто высказал свое мнение. Ты же знаешь этого человека, он и мухи не обидит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если с баном Миши еще как-то можно понять, то Ventura грохнули без суда и следствия.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
<kot>, Кадастр, я рад за то что вы заступаетесь за своего знакомого. Однако есть некоторые сомнения...
нормальное такое мнение...
-------------------------------------------------------------------
а теперь давайте о справедливости... Человек натворил косяков: вброс, троллинг, использование чужого ника что запрещено, подстава своего знакомого, жалоба в оскорбительном тоне. Наказание должно присутствовать по-любому. Ваши предложения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можете спросить у Кубаноида72, Врунгеля... тоже давали свои ники... и в бане из-за этого сидели. ![]() ---------------------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
Ventura, если я не ошибаюсь, на пожизненный бан наплыл. Жестковато получается, не? Или в правилах оговорена такая мера пресечения?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
<kot>, ну не жутковато - не под гильотину же,
![]() ![]()
пожизненный бан за клоны, или передачу ников общепринятое негласное правило для форума, о котором знают большинство пользователей форума которые хоть сколько то следят за действиями модеров и админов. Если бы не принимали по этому поводу, то народ бы уже давно запутался бы в десяти Снайперах, двадцати грейтигров и стописят Сталкерах в разной интерпретации. Правда при передачи ников идём на снисходительную - после взбучки возвращаем к жизни. ![]() ------------------------------------------------------------------- Раз предложений нет, то сам приму решение... Venturу выпускаю, а OmaX пусть курит бамбук неделю... дальше посмотрим.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.02.2016 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сваабоду Юрию Деточкину!! (с)
Зы: Omax не буйный, а всей своей сущностью переживает за текущее положение дел в любимом клубе... Зыы: позволил от себя написать возражение, ибо по другому забаненому не получалось (((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вор должен сидеть в тюрьме!! (с) ![]()
имеются сомнения на счёт буйности. Пациент болен и требуется в лечении. Ему требуется покой и правильное питание. В принципе если пойдёт на поправку может рассчитывать на УДО... мы наблюдаем за ним.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, извиняюсь конечно, но предлагаю Omaxa отпустить.
Во-первых такое же желто-зеленое сердце, во-вторых наш соратник по Ж-З Тандер, которые работает в тылу врага, троллит кастратов, пропагандирует правильные болельщицкие а фанатские взгляды. То что он написал, посчитали за вброс лишь из-за отсутствия смайликов.Предлагаю пожать друг другу руки и забыть все обиды ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а можно Omaxу баню хотя б с возможностью просмотра сообщений форума?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ventura, хорошо... пусть читает,.... но только читает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно хотел написАть...
Огромная просьба ко всем участникам форума: не надо обращаться ко мне с просьбами замочить Бугра или кого-нибудь ещё. С определённого времени я занимаюсь только поддержкой работоспособности этого интернет-ресурса. А всеми банями-шманями-картами-мартами и т.п. заведуют Бугор и Тотал. Так что если что-то не работает или работает не так, то пишите-звоните. А с жалобами на беспредел "негодяев" обращайтесь к NICK'у. Ну, как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако прошлый конфликт оказывается не решен. Просто перешел в затяжную тихую фазу. Печально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, из за наплыва "гостей" так тупит форум?
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня выталкивают с форума. Прямо сейчас. Перерегистрация, пароль.. что за нах.. Владоместь? Мелко..
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум чегой-то еле шевелиЦЦа. Сообщаю, раз просили.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня форум вообще упал,не грузился около 20-ти минут... ![]() |
|
|
![]()
Подтверждаю сей факт,не мог зайти на форум около часа,но это не критично. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Техработы были в дата-центре. Хостинг прислал свои извинения.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |