![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() наипали паровозов |
|
|||
|
|||
![]() Пусть напишет, что надо дяде Гудвину звякнуть проводнице и Индеец поедет гудеть, но 2 ляма налика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к Гудве-он заведует этой продажей(хочет на комиссионных подняться).он и следит за курсом индейки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, натурой возьмёшь?
![]() тётя Оля женщина чёткая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, стоимость Индейца выводится очень просто. 5- покупка, 3 - зарплата, лям - неустойка чмошнику, который его стоимость выводил в минуса. Итого 9 - это затраты. Лям навару, два отката, в итоге 12 и ниипет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал - темпераментная! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, индейца разве не за 6 лямов брали?
Кстати зря ты не написал что долг по Ткачеву 200 тыров был, тогда бы фейковый Дора в твиттере еще меньшую сумму написал и тем позорнее для колес выглядело бы их артачанье) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядь,вот не приборзел ты?комиссионные твои в два раза больше навара клуба ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, мои два ляма пошли бы исключительно на клуб. Я бы на них купил Тлисова, Кубаноида 72, (500 тыщ на двоих) и они бы, нас героически оставили бы в ПЛ. Кубаноид 72, с бодунища падал бы в штрафной, Тлис пробивал бы точки, ну а 1.5 ляма точкистам-тридварасам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поговаривают, что наша молодежь одумалась и готова играть за любимый клуб за шапку сухарей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезда.. не звезда.. а в чем звездность ?
Ниассе звезда ? Я предыдущий клуб его.. да же не слышал Акхисар называется.. В сборной блистал ? так нет ..всего 3 игры без голов , да и соперники две игры с Мадагаскаром и одна с Алжиром.. В еврокубках выступал .. так только с Локо...соперники Шкёндербеу,Спортинг Лиссабон, Бешикташ, Аполлон.. а за карьеру аж 24 мяча забил в чемпах http://ru.soccerway.com/players/baye...niasse/230803/ Промес звезда ? В Твенте играл..так то же не лидер голландского чемпа.. В сборной блистал ? разве что в сборной до 21 года ..а во взрослой 3 игры..В еврокубках выступал.. так всего 2 игры..в чемпах.. так 47 мячей за 112 матчей.. http://ru.soccerway.com/players/quincy-promes/191107/ Мельгарехо.. Играл в Бенфике.. клуб один из лидеров чемпа Португалии. В сборной .. надеюсь что все еще у него впереди( опыт выступлений есть) .. В еврокубках выступал.. 20 игр 3 мяча.. так играл в финале Лиги Европы 2012/2013 против Челси.. Поиграл против Барселоны, Челси, Валенсии,Байера... Опять же в чемпах за 127 матчей 42 мяча.. http://ru.soccerway.com/players/lore...lgarejo/78557/ это игроки примерно одного возраста Промесу 24 года , Ниассе и и Мельгарехо по 25 лет.. А то как своего продать ..так звезда.. А покупать так не звезда.. Имхо конечно.. но наш Индеец да же круче выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
На Матч ТВ прошла инфа, что Андрей Сергеевич совершил акт суицида, расторгнув контракт с "Кубанью". Пава на очереди?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Ловчев просто растраиваеться что Спартак его никак не купит. А купили бы, так в зад расцеловывали. Ради такой же "не звезды" Попова, вон игрока сборной Широкого нах послали....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тогда лучше песика на бровку, пусть носится,соперников втихаря покусывает. Ну и точки исполняет, тридварасты за такие наградные ему помогуть будут. Зато какая веселуха будет : "Лучший бомардир весеннего чемпионата Один - 12 мячей!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, случайно нет. И не случайно - также нет))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, Ну, думается, самому ДимДимычу многоходовочки такого ранга явно ни к чему. Он же у нас к самому Бартомеу двери чуть ли не с ноги открывает, да и с Марадонной почти каждый день под травку отдыхает))) |
|
||||
|
||||
![]()
На нашей главной мой дебют в качестве автора статьи... Сильно не бейте... За годы простоя немного разучился
Как работают наши отечественные СМИ или несостоявшийся переход Гаджева в «Кубань»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, желаю здравствоать и Вам еще раз!
Не считаю, разумеется (даже и не думал). Тем более, Вы так точно имеете на все здесь право (на правах хозяина, как я понимаю). Но, почему же странный выбор? Напротив. я бы сказал не самый странный, а (может) самый быстрый. А разве форум болельщиков клуба - это не та площадка, которая имеет прямую взаимосвязь с клубом?
тем более, далеко не исключено, что клуб мониторит также свою площадку (а скорее - напротив, почти наверняка это именно так и есть), да и сотрудники клуба, наверняка же, также могут здесь и присутствовать. Прямой контакт с клубом? Далеко не факт, что для того, чтобы хотя бы представить (положить на стол) прямо самому СВД хотя бы озвученную информацию, у человека со стороны есть минимальные шансы. Скорее, информация упадет куда-нибудь в ящик кому-либо из сотрудников клуба, который попросту ее проигнорирует. В лучшем случае прочтет. Я почти наверняка все это знаю (скажем так, не первый год стучим. Например, еще по тому же Эфе Эмброузу стучали - когда он во всяких там Израилях играл, либо за того же Жуниора Фернандеса еще когда он в "Палестино" бегал - задолго до того как ушел в "Универ Католика", а впоследствии и в Байер - за 4,5 евроляма, хотя из "Палестино" в "Универсидад" игрок уходил за на порядок меньшие денежки. Тут же не вопрос о ком стучать (стучать как раз и есть о ком). Вопрос в том - а кому стучать (ну, чтобы это было не впустую - и приносильно истиное моральное и иное удовлетворение всем заинтересованным сторонам). Так, по крайней мере, информация увидена. Интересна или нет - то уже иной вопрос. ИМХО, может быть и интересной (да, не вся, но есть что перетереть). Но, то уже не нам решать. Только - клубу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я видимо не догоняю, но в чем именно "МОА сделал Оленьку"?
Если хочешь продавать-продай, если нет-то нах было гонять Лоренцо из Кипра в Москву? Во-первых это некрасиво по отношению к футболисту ; Во-вторых сугубо не прагматично: Индеец и так один сбор пропустил, а тут ещё во время второго сбора у него вместо тренировок авиаперелеты и экскурсия по Москве. Зы: ну и психология тоже. Он уже медосмотр там прошёл, морально настроился на переход. Каково ему будет сейчас снова перестраиваться?
|
|||||
|
|||||
![]()
всё-таки удивительно что Андрей Сергеевич ушёл если всё из-за травмы то мог например с Павлюченко пример взять, если дело не в травмах то мог и пользу Кубани принести и даже в сборную попасть шанс был
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» игнорирует требования Игнатьева выдать ему трудовую книжку
http://www.championat.com/football/n...u-knizhku.html
|
|||||
|
|||||
![]()
что то подсказывает, что запрет не снимут..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я х.з. про какую задержку авиарейса вещает профсоюзник, но палата сказала ждать результаты экспертизы до 11 февраля: http://www.championat.com/football/n...kspertizu.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ В МОСКВЕ РЕШЕНИЕ ПО "СПАРТАКУ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962621/ Похоже,индейцу никак не хочется вернуться на прежнюю зарплату...И его понять можно... Но и нам нынешним составом сложно будет без него выкарабкаться из опасной зоны... Так что тут налицо конфликт интересов... «Локомотив» заплатит «Кубани» за Мельгарехо € 9 млн http://www.championat.com/football/n...ho--9-mln.html
«Спартак» предлагает Мельгарехо 1.8 миллиона евро в год http://www.sovsport.ru/news/text-item/880165
Последний раз редактировалось Оскар; 02.02.2016 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,поздравляю! ![]() Уже с утра разместил статью на Бобсоккере и переругался со всякими нашими "недоброжелателями".... ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=321396 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо ждет в Москве решение по "Спартаку"
По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не прибудет в расположение команды на Кипре, пока не удалится вопрос с его трансфером. 25-летний парагваец намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба. Как сообщил источник "СЭ", игрок сильно расстроен действиями "Кубани" из-за сорванного перехода в "Локомотив". Однако вариант продолжения карьеры в "Спартаке" пока что в силе. Стоит отметить, что сам Мельгарехо месяц назад заявил руководству "Кубани" о своем нежелании оставаться в клубе и намерении уже этой зимой перейти в другую команду. Предметный интерес к игроку проявлял "Спартак", о чем "СЭ" сообщал еще в начале ноября прошлого года. Во время зимнего трансферного окна стороны договорились о переходе нападающего примерно за 5 миллионов евро. В последний момент "Кубань" отказалась продавать Мельгарехо по такой стоимости, увеличив ее почти в два раза, что не устроило "Спартак". Сделка фактически сорвалась, но московский клуб все же не исключил вероятность приобретения парагвайца. Вчера "СЭ" сообщил о том, что Лоренсо Мельгарехо полетел в Москву для подписания контракта с "Локомотивом". Позднее эту информацию подтвердил спортивный директор "железнодорожников" Кирилл Котов, однако он также заявил, что трансфер в итоге сорвался, поскольку "Кубань" потребовала закрыть глаза на свой долг по переходу Сергея Ткачева. "Локомотив" это не устроило, и клубу пришлось отказаться от Мельгарехо. Ну если Индеец так сильно хочет в "клубсбогатойисторией"...пусть поплачется Федуну...тот отлохматит 9+2 Гудвину...какие проблемы? просто Мельгу в Кубани так любят,что только эта сумма способна помочь пережить возможную разлуку...и то...как пережить...слегка утешить... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, вот это для статьи на главной звучит не очень красиво:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДимДимычу нонче не до Кубани:http://www.sovsport.ru/news/text-ite...ce=twitterfeed ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На Уфу можно посматривать-там куча паспортистов,у которых летом заканчивается контракт...
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "РОСТОВ", ВРОДЕ, ХОЧЕТ ЕРОХИНА, А ВРОДЕ, И НЕ ХОЧЕТ…" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962618/ Хочет,но молчит... ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да при желании найти можно и не мало... И ценник из-за скорого окончания контракта будет нормальный... Но только где ж на это все денех взять??? Я так понимаю на данный момент их очень не много... Но просто выкупить трансфер паспортиста это еще пол беды, нужно еще и личку перебивать которую платят. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что настолько расстроен, что не пустили в Локо, что готов на все забить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё пучше напрямую к Милерру напросится к бомжам,как в своё время сделал Андрей Сергеич ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же линия партии, "Индеец" на лавке дешевеет? Или все-таки лишний вес - это серьезно...? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дыхание ФНЛ становится все ближе......Мельгарехо в стойку стал, на московские клубы. Между кругами, на предпоследнем месте. Потеряли троих, основных игрока. Лидеров таблицы забивал. Нужно командировать двух в очках, на возвращение 9 лямов с Локо. И одновременно продать игрока в Спартак. А пока они разбираться будут, набрать нормальных игроков на замену и сохранить прописку в ПЛ ......
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
промежуточные итоги межсезонья:
-бесплатно теряем Ткачева -скандально теряем Игнатьева -цирк с продажей Мельгарехо -колхозным вариантом выгнали Тлисова -продолжаем лечить Павлюченко -остаются долги перед игроками -действует запрет на регистрацию новичков Я ничего не упустил?