![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый район с развитой инфраструктурой недалеко от центра, собственная независимая система отопления и канализации
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я думаю, что это "Музыкальный"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"композиторский" район... похоже ул. Мусорского - конец Московской
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык я так и подумал... так бы и писали что от центра вселенной. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, чего только не напишешь, ради рекламы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если от центра города то это недобросовестная реклама, преступники они карочи... а вот если от центра вселенной то наверно куй их подтянешь, бог его знает где он на самом деле, может на Мусоргского и есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве кто-то по фоткам квартиры покупает? А уж тем более все знают про музыкальный район. Полно гетто, но которые хоть не топит
|
|||||
|
|||||
![]()
Было/стало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимок с 84/2 . 82 это дом моей бабушки . |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вид на город с перекрёстка улиц Октябрьской и Северной...
1990 год... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вид на улицу Буденного от Шаумяна у ЦКР, 1978 год.
Остановка маршрутов №3,6,22... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аж ностальгия по уютным магазинам на месте нынешнего уродливого монстра "Галерея". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кухня, купленная там, до сих пор служит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к ней ты Гуливеровскую столешницу пытался в хату протащить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
не ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее фото,но не могу вспомнить автобус идущий по Северной,что имел за маршрут?
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, 14-й? КМР-ФМР?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет в упор не помню. Может просто в гараж на Дальнюю прет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http ://imgsrc.ru/781/3368284.html#bp |
|
||||
|
||||
![]()
14 ходил Кооп.рынок -Гидрострой.А это скорее всего №3,ЦКР-ст.Елизаветинская,туда ходили гармошки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ностальгия может и есть, мне там в начале восьмидесятых увеличительное стекло покупали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно,раз это фото 90-х,я думал более ранняя. У нас дача была в Елизаветке,ездили с Водолечебницы туда 33 автобус ходил по Красных Партизан.А в каком году убрали место дислокации автобусов с ЦКР со стороны Шаумяна,помню еще пацаном икарусы 180-е мясной расцветки едущие во все концы города от туда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, наверное тут каждому свое. Для меня сейчас например "сявота" - невипенный пешеходно-автомобильный затор на углу Красной и Северной. Куча смолящих малолеток возле урн у входов, испорченный вхлам вид на башню, карликовые сиротливые деревья возле каменного монстра и прочие моменты. А насчет девяностых - нулевых.. Если бы там тогда стояла нынешняя Галерея, то был бы не меньший колхоз. Так же как и в наше время бывшие павильоны можно было превратить в очень уютный квартал. Дело во времени, а не месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.02.2016 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На букве Р голубь уже покрытие на кислотостойкость проверяет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не комментарий к фото не в жизнь не подумал что это мой родной город,а уж тем более в какой части города сие чудо находится. Да уж на месте прогресс не стоит. Я рад что Краснодар развивается,но все меньше мест становится,от чего сердце трепетно стучит от далеких воспоминаний, смотря на раритетные фото,да и когда сам нет-нет да заверну в столицу юга!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это место бывшего завода им.Калинина......вряд ли бы его старые цеха вызывали бы у тебя трепетные воспоминания( если конечно ты там не работал в молодости). Я вот кстати до сих пор не могу поверить что снесли место первой моей работы в жизни, куда я пришёл сразу после армии. Это небольшой ремонтный заводик "Медтехника", находящийся по ул.Промышленной, между инфекционной больницей и улицей Леваневского. Сейчас там стоят три высотки 16ти этажные построенные НСИ-ЮГ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале девяностых чуть ближе к башне возле рядов магазинчиков помню пивнушка там была,частенько её с друзьями посещали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про кафе Арго? Но она вроде позже появилась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце 80-х начале 90-х возле башни находилось одно из первых в Краснодаре летних кафе под зонтиками. А напротив через дорогу был действующий завод "Октябрь". Иногда сидящих в кафе накрывал такой смог удушающий, шо хоть вешайся....это если ветер дул от завода в сторону кафешки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за пояснение-нет я на заводе Калинина не работал,раз пришлось вспомнить,то мои впечатления о нынешнем облике города это лишь местами сохраненное очертания того что я помню это названия улиц "старый фонд" вперемешку со вновь построенным,трамвайные маршруты,с удовольствием на трамваях передвигался,а остальное,ну как бы попал в любой другой город ничего не трогает. Даже родной ФМР не вызвал какого либо восторга,ну конечно прошел "по своим местам"это интересно было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не кафе,это совсем в другую сторону.. Пивной ларёк там был,где ряды из магазинов. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Спальный микрорайон в центре города ![]() В целом неплохо, но не там это нужно было строить. Зато цена вопроса ![]() Осталось это чудо заселить. ![]() По примеру того же Питера (м. Ладожское) подобные застройки становятся центром новых микрорайонов на окраинах, развивая город, формируя вокруг себя новые мини-центры-спутники, разгружающие старый центр. А подобные мега-строения в центре парализуют город, тем более такой город как наш - без метро, с большой нехваткой дорог и общественного транспорта.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.02.2016 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как у вас, но при мне 14-гармошка ходил от КМР до Водолечебницы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот откопал в интернете. Схема маршрутов городского транспорта Краснодара 1988 года http://www.kubtransport.info/schemes/krasnodar1988.gif Судя по схеме автобус 14 следовал от Кооперативного до Гидростроя. Да я и не помню,что бы у нас на Фестивальном ходил 14 автобус.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 02.02.2016 в 23:38. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |