![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ГАВРИЛОВ ПРЕДЛАГАЛ "СПАРТАКУ" ПОДПИСАТЬ ИГРОКА "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962675/
Все маскали выстроились в очередь на халяву,сукины дети!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то становится тревожно на Кубань всех "собак" спустить решили?
![]() И какая то подозрительная тишина со стороны оф. лиц клуба или их нет оф. лиц? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, простите меня. Знаю, что не простите
![]() Идут игрища агентов, с использованием средств массовой информации. Есть деньги у клуба, нет у него денег - второй вопрос. Каждая новость, как страничка в журнале "Крестьянка", рассматривается под лупой и давай, как в детстве "гонять лысого (ужика душить)" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17:00 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Гаврилов предлагал "Спартаку" подписать игрока "Кубани" . Прославленный ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов, комментируя трансферную политику красно-белых в интервью "СЭ", сообщил: он предложил московскому клубу рассмотреть кандидатуру одного 28-летнего футболиста "Кубани". Имени он называть не стал, но, по нашим данным, речь идет о полузащитнике Владиславе Игнатьеве, который 20 января отметил 29-летие и в зимней паузе пытается разорвать отношения с кубанским клубом. Юрий Гаврилов: "Пытался помочь одному футболисту "Кубани" перейти в "Спартак" – В последний день окна в Европе из "Спартака" ушли Антон Митрюшкин и Сердар Таски, при этом клуб пока не сделал зимой приобретений. Это связано с тем, что он избавляется от ненужных игроков и обойма не нуждается в усилении, или же нам ждать от красно-белых еще трансферов? – вопрос Гаврилову. – Я по этому поводу стараюсь не распространяться. Это политика клуба – там есть руководство, есть селекционный отдел. Я вот сейчас пытался помочь одному футболисту из "Кубани" (фамилию не буду называть), который хотел продолжить свою карьеру в "Спартаке". Насколько я знаю ситуацию, Аленичев не прочь был бы его получить себе в команду. Но в клубе свели все к тому, что этому футболисту 28 лет, что он уже возрастной. Может быть, там еще и какая-то финансовая составляющая сказалась – не знаю, но пока все это закончилось ничем. Хотя уверен, что этот футболист мог бы помочь "Спартаку", потому что на тех позициях, на которых он играет, у "Спартака" футболистов нет. (Александр ПЕТРОВ) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На Кубаноида72 глаз положили ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коммент с чемпа: Мельгарехо не подошёл Локомотиву по причине отсутствия женских половых признаков.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владислав Игнатьев: «Кубань» обязана выслать мне трудовую по почте»
http://matchtv.ru/news/vladislav-ign...uyu-po-pochte/
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Покинув «Кубань», Аршавин вернется в питерский «Зенит»
http://bloknot-krasnodar.ru/news/pok...y-zenit-700712
|
|
|||||
|
|||||
![]()
План в девять очков в трех турах никто не снимал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй им,а не Кубаноида72, Дима за шапку сухарей не продаётся. ![]() Пусть москали знают,что задёшево ни Кубаноида72,ни Мельгарехо,мы не продадим.Господа,"гоните мани",и побольше... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sc1KsSmsGdo |
|
|
![]()
Какой юридически "подкованный" стал ![]()
Не согласится ли сударь на посылку, с двумя мальчиками в темных очках? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки. Сасаит пускай Влад с почтой. Либо сам, либо пусть хотя бы марки для конверта вышлет.. почтой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» предлагает Мельгарехо 1.8 миллиона евро в год
Медосмотр прошёл в депо, зарплату будет получать в свинарнике, а играть за Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо делать? В клубе бапок мало. Тут на конверт с марками для Влада еще скопить как то надо. Приходится вертеться ![]() |
|
|
![]()
Есть вариант выслать нарочными ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И смысл вестись сейчас на их шантаж? пусть сейчас все вскрывают чем потом в любой момент угрозы от них слышать
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() а есть кто из форумчан на фото? |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ ТРАНСФЕРА В ГОСТИНИЦЕ "УКРАИНА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962706/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бегло взглянув, узнал Кирилла, Дэвида, Центрального и Судью на мыло... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ПРИ ПЕРЕХОДЕ МЕЛЬГАРЕХО "КУБАНЬ" ПРОСИЛА "ЛОКО" ПРОСТИТЬ ДОЛГ - 1,5 МИЛЛИОНА ЕВРО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962710/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чет как-то подзаё....т эта напряженка бесконечная уже...
кто знает- это де...мо когда-нибудь закончится или мы обречены до посинения это читать и слушать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭ такой СЭ Тут можно статей так сотни наклипать *МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ ТРАНСФЕРА в туалете с планшетом в руках в гостинице Украина. *МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ ТРАНСФЕРА в холле тренируясь с уборщицой Зинаидой. *МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ ТРАНСФЕРА в на улице дожидаясь такси. *МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ ТРАНСФЕРА в Маке заказывая картошку фри.. и тд
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато у наших новые мячи
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, можно проще:
Мельгарехо ждет трансфера (в смысле до аэропорта).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, каким боком там Гаврилов, но то что Игната предлагали мясным - факт.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев - чмо, как и *****ёнок Зотов защищающий его. Бабло идёт на развитие темы Игната из известного источника
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо ждет трансфера. Мельгарехо ждет. Мельгарехо. . |
|
|||
|
|||
![]()
Есличо, то я с завтрашнего дня ухожу в завязку - так что могу минут на 10 на фланг выйти
![]() Veni, прошу рассмотреть мою кандидатуру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А авиакомпании готовят бонусную программу для пассажира Мельгарехо ... |
|
|||
|
|||
![]() МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ ТРАНСФЕРА употребляя "Новокубанский" со Старым...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабак ![]() ![]() ![]() Veni, прошу рассмотреть и мою кандидатуру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не насрут - там, под дверью, сОбак сидит, ченявенький, Нобелем кличут. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сейчас заметил шо Дэвид то отдельно от толпы сидит. Знак ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто где на фото? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... По давней традиции, виноваты во всём журналисты, купленные дядей Серёжей Арутюняном. Но вот проблема - и без всякого заказа с Солнечной наши горе-рулители дают столько поводов смешать Кубаху с грязью...! Причём говорю это и о краевых "менеджерах", и о вроде как нынешних. Ситуация с Мельгарехо и запретом на регистрацию - это вообще армянский цирк какой-то. "Эй, братан, тачку тэбэ продаю, а не Ашотику, но ты мне только по-братски долг за мотоцикл прощаешь!". Это что за позорище такое? Пошли уже разговоры о том, что и Сантана, и Аподи заявить не получится... Вы прикалываетесь? Такие фортеля можно выделывать только тогда, когда тебе уже пеально всё равно, что люди подумают... Репутация в России - даже стыдно сказать... Репутация в Европе? Ну, на уровне какого-нибудь условного "Пандурия" будем, где президент клуба за судьёй по полю на внедорожнике гоняется...
Давно не верю никому - ни Мкртычяну, ни куче его родственников/друзей, что тут обитают, ни всевозможным кураторам от советской власти, ни всевозможным инсайдерам и гадалкам! И всем то же самое советую!
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть на фото фейс,похожий на Снайпера. Он?
![]() |