![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не обязательно было, что бы задать этот вопрос, копировать опять фото, размером с монитор......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кто зареген на форумах, отпишите маскальской зомбобратии, что общая сумма по Ткачу, включая откаты двум его тридварасам-агентам и Котову, была меньше ляма евро, поэтому 1,5 ляма мы никак не могли быть должны проводницам
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() та нафиг они всрались......там дебил на дебиле, ещё нервы и время тратить что бы им что то доказывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одна заказная мерзкая статья...
![]() ПАРАДОКСЫ «КУБАНИ» http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/395690/ Кто такой г-н (презерватив) Сергей Микулик??Что за тварь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот новый мозгоёп Игнатьева - http://www.sports.ru/tags/4072963/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше на СЭкс работал. Щас - не знаю. Еврей
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, какой-то массовый психоз. Логики - ноль! Как-же легко люди ведутся на разные вбросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потеря Андрей Сергеича. Кстати, какова официальная причина расторжение контракта. Звонил Стаценко, но он как обычно... "Не сказал бы, что контракт с Аршавиным расторгнут..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл второй слева стоит кучерявый такой,мне как положено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале 80-х работал в "Смене". Писал о футбольных фанатах,на этой теме сделал имя себе. Написал большую статью о фанатах "Кубани" в 85-м. Статья эта есть на сайте нашем. Ог0Hд0нился, опылился навозом ныне. ![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 02.02.2016 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ:
"АРШАВИН - БОЛЬШОЙ МАСТЕР, НО ОРГАНИЗМ НЕ ОБМАНЕШЬ…" http://www.sport-express.ru/football...eviews/962744/
Последний раз редактировалось Оскар; 02.02.2016 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да грязищи выливают уeБaны просто море!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куле толку? завтра будет новый вброс дерьма и так каждый день ![]() это заказ а отмазка - это половина признания вины надо по другому решать сей вопрос |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не знаю-где правильно разместить:
5 МАРТА ФУТБОЛЬНЫЕ ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНО ПЕРЕСМОТРЕНЫ http://www.sport-express.ru/football/news/962747/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,сегодня ****ался что то доказывать маскалям насчёт махинаций Гинера по Ткачёвыу и Игнатьеву... ![]() Болелы коней даже обвинили меня в фанатстве за бомжей... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Докажем ипланам на поле.Избавимся от балласта и не хотящих играть,наберём новых и будем ипать жёстко всех.А не получится выипать-крови им попортим.Ещё будут лизать,шакалы.Главное-появился Хозяин.И СВД будет меток,как СВД.А межкружная травля...Ублюдкам ведь нужна не правда,а бабки.Пусть торгуют своей совестью.Каждый получит своё,ОН всё видит.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется 321сы всё сделают штоб не упустить кормушку. А как же "Судья тридвараз"?
Логика в этом есть.
Давно пора, при нынешних скоростях(кроме ПЛ,ФНР и пр.) ![]() Последний раз редактировалось Центральный; 02.02.2016 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вбросы, журнашлюхи,Арутюнян, Солнечная, заказ ...
Самим не надоело?! В клубе бардак и хаос. Именно об этом и пишут Сми . Разве это неправда? Вдолбили Гудвин с Колифеем , что зона ЛЕ при Гончаренко это зло и львиная часть форума важно согласно закивала. Вдолбливают Гудвин со Старым, что сейчас все просто ****ись, ибо вернулся МОА и мы будем в ЛЧ и многие реально верят, не обращая внимания на факты и "промежуточные итоги межсезонья". Призываю включить собственный мозг, а не слепо верить в пропаганду местных формирователей общественного мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Хочется предать анафеме перебежчиков типа Игнатьев и Мельга и забыть о них поскорее. И не хрен здесь пенять на агентов: сами игроки как люди оказались мелкими. А для нас превыше всего "Кубань"!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бэ у межсезонья промежуточных итогов не бывает. и если кто-то действительно "вернулся", то любые перемены подразумевают бардак и хаос. потому посыпать голову пеплом и кричать все пропало тоже, имхо, не стоит. весна покажет, кто где срал. и если не верить местным формирователям общественного мнения, то так же не стоит верить неместным. в остальном плюсую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Немного перефразировать классика так - не читайте Спорт Экспрес, Чемпионат.ru и подобные ресурсы. И будет вам счастье, и нервы спокойнее. И не пытайтесь бежать впереди "паровоза" я думаю главные новости ещё впереди которые принесут массу позитива.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги января от Нобеля Арустамяна
Кто выиграет борьбу за Мельгарехо? http://matchtv.ru/articles/pato-spartak/
4,5 млн Евро??? ШНобель спятил,или кто??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, и не говори. Играли бы забесплатно при Гонче, попали бы в ЛЕ, на великах в Европу ездили на матчи ибо он такой душка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, а ты был в клубе, от куда о бардаке узнал или то же на СМИ ориентируешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут читать? Единственная мысль, высказанная определенно: Ташуев даже мысли не допускает о расставании с Павлюком: "Нет, конечно!" Обо всём остальном: "Не знаю, не слышал, не могу говорить, не хочу говорить, ну что тут поделать, мы не знаем, сейчас столько слухов ходит." В последнее время любой, кто делает заявления от имени нашего клуба, вынужден "включать Стаценко".
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, ну если Шава нормально себя повел по отношению к клубу, о чем Ташуев намекнул, как мне показалось, нафига он его диагнозы на всю страну озвучивать будет? тоже намекнул про организьм и хватит. если Андрюша выплывет на административной должности - значит точно уже не может играть и не стал тупо просиживать лавку, в отличие от некоторых
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, по Шаве сошлось несколько составляющих, в том числе, и питерские. А Павлюка кудыть девать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то уже несколько дней любители кидать лозунг "Всем бухать!" чёта как то притихли. Поводы ещё будут?
Или потихоньку уже начинаем готовиться к "Всё пропало"? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а что изменилось? Деффки повыли по Индейцу? Нам запрет кинули? Окно закрылось? Вся эта шняга - не более, чем попытки создать МОА побольше проблем. И это ожидалось, поверь. Там умные люди. Так и говорилось, что сколько еще дерьма всплывет, одному Богу известно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё один гнилой заголовок от СЭ:
АРШАВИН РАЗОЧАРОВАН "КУБАНЬЮ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962795/
В первоисточнике в Коммерсанте: «Аршавин потерял шанс что-то всем доказать» http://www.kommersant.ru/doc/2906626
Последний раз редактировалось Оскар; 02.02.2016 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, у него через три дня первый взрослый юбилей намечается.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТвАю мать...."Кубань" хоть за что-то боролась, в отличии от вас, двух кандомов, лицезреющих на всё со стороны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин приехал из отпуска с большим лишним весом, гонять его дело не пяти минут, тренироваться с ним по программе значит получать новые травмы, и возобновлять старые. По этой причине пришли к обоюдному согласию расстаться мирно, каждый пошел своей дорогой. Однозначно дорога клуба ведет в гору.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем, аффтор мерзкой атаки на Кубаху, времен ухода чмошника, слит окончательно из комментаторов футбола
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почитал я Шнобеля, все в кучу он слил, половина там бред полный. Удивляюсь, как они нас еще не обвинили в том, что непродажа Индейца может нервировать его скво и молоко пропадет у нее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разконтракт нас не обязывает, тогда какого ХЭРА он еще не с командой???
![]() ![]() Притащить за яйца, отлинчевать, дать кизды в бане с плесенью, и отправить на кипр форму наберать. И сказать, что, сцуко, керово отыграешь остаток сезона,2 мужика в темных Очках с пестиками тебе колени поломают.