Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2016, 00:38
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Разконтракт нас не обязывает, тогда какого ХЭРА он еще не с командой???
Притащить за яйца, отлинчевать, дать кизды в бане с плесенью, и отправить на кипр форму наберать. И сказать, что, сцуко, керово отыграешь остаток сезона,2 мужика в темных Очках с пестиками тебе колени поломают.

Это по-нашему, по-колумбийски.

Старый 03.02.2016, 00:38
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тем временем, аффтор мерзкой атаки на Кубаху, времен ухода чмошника, слит окончательно из комментаторов футбола. Жизнь штука тонкая. Сегодня ты придумываешь "кубанько", а завтра получашь "уипанько" из профессии

Интересно где теперь Вася окажется?

Старый 03.02.2016, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pablo_Escobar, а я тебе объясню. Агенты увидели, что проканала забастовка ниггера у нас и пипец, пошла вода в хату.Вот и Шнобель разводит, типа, как же теперь Индейцу у нас оставаться, если не продадим? У него 1,5 года контракта и ниипет. Банковать должен клуб, а не игрок. Я все понял бы, оставайся пол года. Можно крутить. Но сейчас, сам фон, явно заказной.

Старый 03.02.2016, 00:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
общая сумма по Ткачу, включая откаты двум его тридварасам-агентам и Котову, была меньше ляма евро, поэтому 1,5 ляма

Проценты накапали, не? Наш юротдел такое запросто мог проипать.

Старый 03.02.2016, 00:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Интересно где теперь Вася окажется?

Одно местечко явно просматривается. Дэвида долой, Васю геббельсятить

Старый 03.02.2016, 00:47
RussianFan RussianFan вне форума
Новичок

RussianFan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%RussianFan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%RussianFan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Что за детективная история с сорвавшимся в последний момент переходом Мельгарехо в "Локомотив"?
– Мы обо всем договорились – и с игроком, и с клубом. Кстати, ни о каких 9 миллионах евро, о которых сообщалось в интернете, никогда не было и речи. Речь шла о четырех с небольшим миллионах. А с учетом долга за Сергея Ткачева, который составлял миллион с небольшим, у нас получался прекрасный трансфер по соотношению "цена-качество". Более того, Мельгарехо успешно прошел медобследование в "Локомотиве"…

– Правда ли, что все сорвалось из-за того, что "Кубань" в последний момент попросила списать долг за Ткачева?
– Да, когда дело шло к подписанию, "Кубань" решила, что мы можем простить долг по Ткачеву. Как это?! Мы так не ведем переговоры. Это несерьезный разговор, и мы остановили процесс. Ключевые пункты трансфера обговариваются сразу, на берегу, и когда все согласовано, клуб дает разрешение футболисту на медосмотр. Игрок покинул сборы на Кипре и прилетел в Москву на обследование и подписание контракта.

Меня поразило, что "Кубань" не собирается выплачивать нам долги. Краснодарский клуб имеет запрет на регистрацию новичков, казалось бы, надо радоваться, что появился такой удачный во всех отношениях вариант. Но вместо этого сделка срывается. Как они собираются играть в чемпионате? Как собираются решать вопрос по снятию запрета на дозаявку новичков, если не хотят платить согласно решению Палаты по разрешению споров?

– Кто со стороны "Кубани" вел переговоры?
– Мы общались и с Олегом Мкртчаном, и с Валерием Стаценко. Конкретно о списании долга по Ткачеву нам сказал Мкртчан.

– Все говорили, что Мельгарехо вот-вот подпишет контракт со "Спартаком". И тут – вы. Каким образом?
– Трансферный рынок таков, что к одним и тем же футболистам проявляют интерес многие клубы, и это не должно удивлять. Скажу одно: никакими суммами мы ничего не перебивали. Мы действовали исходя из принципа "цена-качество", и предложили столько, сколько, по-нашему, этот игрок стоит. Дело клуба – согласиться или нет. "Кубань" согласилась. До поры.

– Ваш прогноз: в итоге Мельгарехо окажется в "Спартаке"?
– Думаю, да. И желаю "Спартаку" осуществить эту сделку, потому что мне жалко футболиста. Но желаю, чтобы "Спартак" не переплачивал.

Старый 03.02.2016, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, да какие нах проценты? Даже если капали, то с суммы 700 тыщ, потом кусок заплатили, на другой кусок гарантии от АКК предоставили левые. Проводницы и не вякали. Куйня это все. Тупо решили побольше бабла срубить, коль деффки в цейтноте оказались. Дело обычное, когда продавец видит интерес покупателя, получившего вчера почти 18 лямов.

Старый 03.02.2016, 00:57
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
да какие нах проценты? Даже если капали, то с суммы 700 тыщ, потом кусок заплатили, на другой кусок гарантии от АКК предоставили левые

Ну мы ж контракт не видели, при переходе свечку не держали.
Так, на всякий случай, тётя Оля гутарит, шо сумма за Ткача была 1,5 ляма, из которых мы поляма заплатили. Таким образом, остался лям. С её слов.
Но нам в прессе везде кидают предъяву на все 1,5 ляма.

Старый 03.02.2016, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, баба пусть не киздит. Основной темой по Ткачеву стало то, что его агенты должны были получить не процент "прозрачный", а бабло с него, как подъемные оформленные. Но не получили.

Старый 03.02.2016, 01:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я удивляюсь, почему никто не пишет о "порядочности" паровозов, на основании вступившего в силу решения по Кучуку. Нашли, млять, святош

Старый 03.02.2016, 01:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одно местечко явно просматривается. Дэвида долой, Васю геббельсятить

Вася в бычарне это интересно, будет рекламным лицом просрочки

Старый 03.02.2016, 01:15
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Ну мы ж контракт не видели, при переходе свечку не держали.
Так, на всякий случай, тётя Оля гутарит, шо сумма за Ткача была 1,5 ляма, из которых мы поляма заплатили. Таким образом, остался лям. С её слов.
Но нам в прессе везде кидают предъяву на все 1,5 ляма.

а тётя Оля наверное уже эти полляма растратила и забыла про них, что наши ей их отдавали

Старый 03.02.2016, 01:27
Несогласный

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вбросы, журнашлюхи,Арутюнян, Солнечная, заказ ...

Самим не надоело?! В клубе бардак и хаос. Именно об этом и пишут Сми . Разве это неправда?

Вдолбили Гудвин с Колифеем , что зона ЛЕ при Гончаренко это зло и львиная часть форума важно согласно закивала.

Вдолбливают Гудвин со Старым, что сейчас все просто ****ись, ибо вернулся МОА и мы будем в ЛЧ и многие реально верят, не обращая внимания на факты и "промежуточные итоги межсезонья".

Призываю включить собственный мозг, а не слепо верить в пропаганду местных формирователей общественного мнения.

Давай включим собственный мозг.
Во-первых, МОА, Дора и Ко никогда не отличались святой чистотой в трансферных вопросах и в вопросах тренерской политики. Никезич, Траоре, Красножан, Мунтяну, Гончаренко и т. д. - во всех этих случаях нас макали в грязь в прессе, либо имели в спортивных инстанциях. А всё потому, шо делали через одно место. Глупо было ожидать, шо по мановению волшебного стакана у нас на этом поле всё резко станет зашибись.
Во-вторых, на фоне пердольного наследства указанные в первом пункте обстоятельства приобретают большую значимость, т.к. даже в "золотые" времена всё у нас было немного через Ж, а сейчас даже боюсь представить, через что.
По поводу ЛЧ: МОА много чего обещал публично (база, стад, "игрок европейского уровня" и т.д.), но реально из его обещаний было выполнено попадание в еврокубки. Что уже немало, а в отношении нашего клуба так вообще оказалось исторической вехой. Плюс финал кубка бонусом. Этот матч многие из нас нескоро забудут. В особенности те, кто там был.
Гончаренко не зло. Просто посредственный тренер, сбежавший впоследствии из хорошей команды для того, чтобы быть на побегушках у свинорылого. Для хорошего тренера подобный ход - стыд и позор. Я так думаю. (С)
Арутюнян и Солнечная никогда не прочь нас пнуть, тем более когда есть за что. Другое дело, шо в их представлении, которое потом идёт в прессу, все наши косяки гипертрофируются и вырастают до исполинских размеров. Хотя на самом деле у нас в клубе обыкновенный калхоз, который присутствует в 80% всех наших (и не только наших клубах). Но кому выгодно писать, например, о проблемах "Мордовии" или "Урала". Там и подлизать-то некому.
Я, например, очень хорошо помню настрой в прессе и на форуме весной 2011-го, когда нас по поводу Никезича мордой возили все, кому не лень. Тогда Циннерман нас вообще призывал снять с чемпионата и отправить в любители. А Колифей так вообще обещал Дору на воротах повесить и памятный баннер Никезичу оплатить. И ничё - через два с половиной года принимали Фей дома как ни в чём не бывало.
Так шо подождём. С гуаном смешать Дору и Артушевича - это всегда успеется.

Старый 03.02.2016, 07:12
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Час Мужества, всё нормуль сказал, вот только про Гончаренко не согласен. Мы же не знаем всей подноготной той истории. Он человек скромный и может умолчал как его там уральские нагнуть хотели.

Старый 03.02.2016, 07:15
хичкок хичкок вне форума

Сейчас главное чтобы запрет на регистрацию игроков сняли,а остальное уйдёт Мельга или нет сейчас не главное

Старый 03.02.2016, 07:15
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, а я с ттобой согласен. И нигде не пытался мешать с гуано МОА и Дору. С ними, действительно, есть надежда на лучшее.
Основной посыл моего поста в том, что " форумные Геббельсы" как будто по команде (а лично я думаю, что команда эта была) ежедневно льют тонны елея , доказывая как все офигенно и надо срочно забухать, а то потом (когда мы стартуем в ЛЧ) будет уже некогда.

А между тем (здесь попутно отвечаю на вопрос drink 05), делая выводы из сми ситуация , скажем мягко , сложная и местами странная. Кто в этом виноват ? Пердолы? МОА? Да откуда ж я знаю?! Да и не главное это , по крайней мере для меня. Меня интересует благополучие Кубани , а не фамилия благодетеля.

Вот , ориентируясь на продажные на сми, прошла информация, что при разрыве контракта Аршавину будут выплачены все положенные по этому контракту деньги+пеня. Если это правда, то это просто пестец! Если один буй платить, то пусть хоть попытается помочь команде! (Последние 2 предложения дословно подходит к Гаджеву).

Говорят, до сих пор висит вопрос Соснин-Крылья. Как так? Покупали игрока обоймы аутсайдера, продавали кандидата в сборную и при этом остались должны? Тут кто виноват (если это опять-таки правда)?

Почему Игнат бесплатно уходит ? Кто конкретно так составлял контракт, что теперь его можно вот так просто разорвать? (якобы Гинером, если верить Гудвину). Если правда на нашей стороне, то почему не жалуемся в ФИФА/УЕФА?

Если действительно продажные сми лгут и огульно поливают грязью фк Кубань, то почему клуб на это не реагирует ? Терпилы? Или всем пох?

И таких "почему" ещё , к сожалению,немало. Надеюсь новое/старое руководство сумеет их порешать. Пока лично я (лично я) повода для "всем бухать!" не вижу.

Старый 03.02.2016, 07:16
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Ну вот после расклада тёти проводницы по ценникам все стало и понятно. При таком раскладе паравозам сасать непересасать. Пусть лучше краснокожий идет к мясным тухнуть или еще лучше процветать в Кубахе))зы

Старый 03.02.2016, 07:21
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Если действительно продажные сми лгут и огульно поливают грязью фк Кубань, то почему клуб на это не реагирует ? Терпилы? Или всем пох?

Черный пиар - тоже пиар) а если на всех реагировать, то когда работать.

Старый 03.02.2016, 07:36
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем временем, аффтор мерзкой атаки на Кубаху, времен ухода чмошника, слит окончательно из комментаторов футбола. Жизнь штука тонкая. Сегодня ты придумываешь "кубанько", а завтра получашь "уипанько" из профессии

Я хоть и злорадствовать не люблю, но уходом жирного гея дюже удовлетворен
Осталось слить остальную педокомпанию, Гандронова и прочих кастратских ***олизов.

А что касается потока де*ма в прессе, так еще со времен Ремчюкова в 2005 нас как начали в прессе склонять, так и продолжают.
Сложно вспомнить сезон, когда бы нас не трогали.
Никезич, Снытко, Головатенко, Нальчик, и.т.д
Единственное что сейчас явно чувствуется заказной характер и кастратский ветерок с Кастрато-Кругликовской
Вообщем подытожу: Тина ТВ сасаить, Шнобель сасаить, Вася сасаить, СЭкс сасаить, кастраты-так вообще сасаить
Щеткин - лучший комментатор в мире
В сердце лишь Кубань!!!

Старый 03.02.2016, 07:46
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Нет на форуме никакого заговора. Просто несколько человек верят в МОА сильнее остальных, и пытаются всех в свою веру обратить. А остальные и не против — приятно вечерами придаваться мечтаниям о грядущей ЛЧ.
Да и кому мы нужны? Работа с болельщиками не ведется, кажется, со времен Сурена.

Старый 03.02.2016, 07:46
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Вот же наши "гранды" сейчас в акуе. Решили что Кубани кердык и слетелись как воронье, за бесценок игроков растаскивать. Думали долги и никуда не денемся, по дешовке раздадим. Оттого и грызня недовольная. В акуе малость. ОбЫдно им. Походу куй им по все морде вышел, вот и бесятся. В независимости от итогов, уже приятно

Старый 03.02.2016, 07:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что-то уже несколько дней любители кидать лозунг "Всем бухать!" чёта как то притихли.

Дык, сколько ж бухАть можно. Я вот только отходить начал.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.02.2016, 08:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я давно говорю, что мне в МОА больше верится, чем в Пердол и их советы. Какие были варианты? Слиться бублем в пердив и ползти к Тете за подачками? А то, что дерьмо полилось, то его и на форуме лили. А в прессу еще легче заливать.

Старый 03.02.2016, 08:27
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, если сложить сумму по всем долгам которые повсплывали, скока лямов мы должны еще? Надеюсь сумма там адекватная, которую нам по силам отдать.

Старый 03.02.2016, 08:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле реал ржака, лишились стольких игроков (Попов, Каборе, Шунич, Соснин раньше, Игнатьев, Ткачев, уже и не помню, может еще кто-то) и один куй всем должны!
Казалось бы, продав практически любого из этих игроков, можно безбедно существовать пол сезона, ан нет!
Вот это бизнес по-кубански!
Какой контракт не возьми, везде судя по всему мы себя наипали! Играешь, не играешь, всю зарплату получишь! Даже, если тебя тренер ни разу не видел - у тебя полноценный контракт со всеми гарантиями! Решил завязать с карьерой или уйти в другой клуб? Не проблема, получешь ЗП до конца сезона! Решил разорвать контракт с Кубанью? Просто так разорвать контракт не получится! Мы сначала попозоримся во всех футбольных инстанциях, получим порцию дерьма на вентилятор в прессе и только потом ты свободен, как ветер! Не забудь получить расчет!
Вот это сила юриспруденции!

Последний раз редактировалось -187-; 03.02.2016 в 08:56.

Старый 03.02.2016, 08:54
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

А я хочу идеальную Кубань:
- без никаких связей с костратскими
- без никаких связей с ******ей СелЮконом
- без Кучка, Хохлова, Овчины и прочей срани....
- без долгов проводницам и прочей срани...
- без пердолов и прочей срани...
- со своим стадом и верными фанатами
- ...я много чего хочу...
- но как говорит моя жена, "лишь бы все были здоровы", я хочу одного, чтоб моя команда выжила на данный момент!

Старый 03.02.2016, 08:57
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
На самом деле реал ржака, лишились стольких игроков (Попов, Каборе, Шунич, Соснин раньше, Игнатьев, Ткачев, уже и не помню, может еще кто-то) и один куй всем должны!
Казалось бы, продав практически любого из этих игроков, можно безбедно существовать пол сезона, ан нет!
Вот это бизнес по-кубански!
Какой контракт не возьми, везде судя по всему мы себя наипали! Играешь, не играешь, всю зарплату получишь! Даже, если тебя тренер ни разу не видел - у тебя полноценный контракт со всеми гарантиями! Решил завязать с карьерой или уйти в другой клуб? Не проблема, получешь ЗП до конца сезона! Решил разорвать контракт с Кубанью? Просто так разорвать контракт не получится! Мы сначала попозоримся во всех футбольных инстанциях, получим порцию дерьма на вентилятор в прессе и только потом ты свободен, как ветер! Не забудь получить расчет!
Вот это сила юриспруденции!

а ты думал на каких еще условиях у нас играют Мега Звезды,

Старый 03.02.2016, 08:59
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Кому мы только не должны! Гаджев, Игнатьев, Попов, Ткачев, Аршавин кто там еще? Только встает другой вопрос... Где деньги за Соснина? Мы с ним вроде бы подписали контракт перед его уходом в Динамо, и при этом он ушел свободным агентом, это как? Где сумма за Попова? Где деньги Зин?

Старый 03.02.2016, 09:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Где деньги Зин?

Ответ очевиден - в банке, либо наличными по месту их временного хранения.

Старый 03.02.2016, 09:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кому мы только не должны! Гаджев

это вобще жесть какая-то!
Кто его подписал?
Какого члена это тело еще в клубе?

Старый 03.02.2016, 09:10
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ещё одна заказная мерзкая статья...

ПАРАДОКСЫ «КУБАНИ»
http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/395690/

Кто такой г-н (презерватив) Сергей Микулик??Что за тварь?

похоже внештатник арутюняна

Старый 03.02.2016, 09:17
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это вобще жесть какая-то!
Кто его подписал?
Какого члена это тело еще в клубе?

И еще вопрос... Почему руководство клуба молчит , нет никаких опровержений. Клуб в открытую грязью поливают, а мы молчим. Неужели нет чувства собственного достоинства? Вся страна смеется над нами... А у нас на все есть только один ответ от господина Стаценко-..." Я не в курсе ребята...".

Последний раз редактировалось Кадастр; 03.02.2016 в 09:31.

Старый 03.02.2016, 09:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, ну хз, сейчас дела надо делать,а не отмазываться. Надеюсь делается всё, чтоб в итоге многие педерасты позатыкались.

Старый 03.02.2016, 09:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Клуб в открытую грязью поливают, а мы мочим.

А! Это уже давно, при любой власти и головных уборах, аргументируется в клубе тремя тезисами:
1) деньги любят тишину;
2) нет смысла оправдываться, когда правда за тобой;
3) если вы считаете по-другому, то см. пункт № 1.

Старый 03.02.2016, 09:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, а ты вспомни когда мы че опровергали?
Кому это вообще надо?
Нам с тобой? Ващеее похрен кто че думает на стороне.
Отпугивает потенциальных новичков? Помилуйте. Есть неединожды доказанный факт - "Кубань" команда, которая раскрывает игроков, из потенциально хороших игроков делает звёзд, или возвращает жизни тех у кого карьера застопорилась.
Знающие люди всё это прекрасно понимают и кладут большой болт на СЭксы-х.у.е.к.с.ы

Старый 03.02.2016, 09:32
Ветеран GreenMile

Миша согласен с тобой. Просто не приятно каждое утро приходить на работу и слушать под...ки на счет того, что мы опять кому-то что-то должны...

Старый 03.02.2016, 09:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, в чем проблема слать на х.й?)

Старый 03.02.2016, 09:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Просто не приятно каждое утро приходить на работу и слушать под...ки на счет того, что мы опять кому-то что-то должны...

А ты не слушай. А меня нечто подобное коллеги по работе устраивали, то подушки кастрацкие расставят, то билеты разложат, то календари повесят, то вопросы задают, мол, "Как так?", то просто смеются или пытаются задать вопросы. На все ответ один: "Мне это не интересно, я болею за команду "Кубань", не за пул кубанских или российский журналистов, не за репутацию клуба, не за директора клуба, не за спортивного директора (или как он там сейчас называется), не за собственника, не за отдельных игроков, а за команду. Мое дело: руки, голос и присутствие на матчах. Все.
Быстро все сошло на нет. Пока реагируешь, будут продолжать.

Старый 03.02.2016, 09:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
слать на х.й?)

Не этично - вот в чем проблема.

Старый 03.02.2016, 09:52
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И еще вопрос... Почему руководство клуба молчит , нет никаких опровержений. Клуб в открытую грязью поливают, а мы молчим. Неужели нет чувства собственного достоинства? Вся страна смеется над нами... А у нас на все есть только один ответ от господина Стаценко-..." Я не в курсе ребята...".

Как говорит Гудвин"Все идет по плану"

Закрытая тема