![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как правило подобные комментарии следуют от людей, которых можно послать и они не обидятся))
|
||||
|
||||
![]()
«Переговоры со Спартаком? Я пока ничего не знаю. Сейчас я в Москве, но, вероятно, вернусь в „Кубань“. На данный момент не могу сказать, когда наступит определенность», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Мне вот интересно, как так - я пока ничего не знаю? Понятно что карты не хотят раскрывать, ну дак и информации разнообразной по Индейцу тьма за последние дни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, Нобель как раз в адеквате. Это у нас на форуме люди совсем все связи с реальностью потеряли, если всерьез обсуждают, что Мельгу продадут минимум за десятку. А самое главное, что за Мельгу кто-то даст десятку. Как верно заметил товарищ pragmatik, мозг надо хоть иногда включать. Откройте вы трансфермаркт и просто посмотрите транферы наших клубов. Там покупок у клубов мизер, почти все подбирают занедорого или на свободном трансфере. Кто и мог выложить бабки, так это "Локо" с покупки Ньяссе и "Зенит" рондновские бабки не тратил вроде. Спартак в ситуации "чтобы купить что-нибудь ненужное, нам надо продать что-нибудь ненужное, а то ФФП может нечаянно нагрянуть".
|
|||||
|
|||||
![]() Из комментов: "Играл когда-то в Спартаке Пареха. В свой адрес слышал много бранных слов. Одумайся, товарищ Мельгарехо. Там слишком много мелочных козлов" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,чтобы взять что нибудь приличное нужна пятёрка эвриков. А расстаться с лучшим снайпером за копейки это плятство чистой воды. И так проипали за этот год полкоманды задарма, Попов, Каборе, Соснин, Ткачёв, Игнатьев, Шунич...
|
||||
|
||||
![]()
Якуба и Завезен сегодня вылетают из Москвы на Кипр ... Вопросы улаженны ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо сезон будем доигрывать тем составом что имеется в наличии... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, Аподи, Сантана, Концедалову уже показали, где находится Армавир на карте? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалова, мне кажется, Армавиром не испугать- тоже повышение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ("гранды") в акуе, от того что не поймут где Перонко+селючка. Почему их, не упрашивают купить игроков из Кубань. Чувствую что их где-то имеют, но не поймут где. Поэтому достают скелеты из шкафов и начинают пугать всеми бедами. Не поймет пилотка из Локо, что МОА реально не собирается отдавать ей за Ткачева бабло. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, если по вашему, то какое то странное руководство обновленное в Кубань. За пятерку в Спартак не продали, а как услышали о "четырех с небольшим миллионах" так сразу отправили Мельгарехо проходить мед осмотр в Локо. А с учетом долга за Ткачева, который составлял миллион с небольшим, у нас получался прекрасный трансфер по соотношению «цена-качество». Вообще в 3 - ху могли выйти .................. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с того, что я не МОА? Я кагбе и не претендовал. А вот кто есть на данный момент МОА мы увидим в течение этого месяца.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вы лично ту пятеру из Спартака видели? И про 4 с небольшим от Локо лично вам доложили? Вы знать ничего не знаете, но расклады выстраиваете просто космических масштабов и космической же глупости.
|
||||
|
||||
![]()
Разве состав таких клубов, как Амкар, Уфа, Терек,КС ( а все они пока выше нас) укомплектован какими-то мегазвездами ? Почему никто не издевается над ментами, которые рассыпаются на глазах? Кубань-кузница кадров для Московии уже давно.Выше голову и громче голос!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бегун, лучше чем "лыжник"
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...Вы из какого общества, ребята? "Трудовые резервы". А что, "Динамо" бежит? Все бегут..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ничего не путаю у Шандао и Бальде летом контракты заканчиваются. Так что смогут бежать куда угодно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не настолько владею словесностью
![]() ![]() ![]() ![]() КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!! ![]() Е5магнидЕ5!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Вот это, кстати, неплохие трансферы.
|
||||
|
||||
![]()
Черт, и вправду у Шандао контракт заканчивается. Продлевать нужно, хотя конечно есть Сантана про запас, но все-таки Шандик уже свой хоть иногда и привозит. Да и он в воздухе практически любого напа соперников может полностью прикрыть. А ведь был еще удачный эксперимент с его игрой на фланге защиты. То есть у нас вполне может быть расклад играть Шандао-Сантана-Армаш в случае необходимости. В этом случае например Рабиу в опорке, Аподи слева полузащита и Мельга в нападении. Остальное паспортисты
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я хз, может он под ЛЧ не канает как игрок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как мы в ЛЧ собрались попадать? В этом году берем Кубок России, а в следующем берем ЛЕ?)) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Покупали, видимо, с условием, шо отсегнут процент от следующего перехода (перехода, подчёркиваю, а не продажи) Соснина в другой клуб. Соснин в итоге ушёл в мусарню бесплатно, а долг остался. Почему подписались на такой пункт? Шобы скинуть цену до минимума, ясен пень.
Потому шо правда не на нашей стороне. Игнату не заплатили вовремя, он воспользовался правом расторгнуть контракт. Когда предложили заплатить, отзывать своё заявление не захотел. Ну его право, шо сказать. Пусчай дерзает в конюшне.
Эта тема уже давно уже оскомину набила. Я думаю, шо давно надо было в "свет" выводить наших первых лиц клубных. Но, видимо, всем было пох. А сейчас уже поздняк. Журнализдам не до раскручивания "Кубани". Им бы покушать да кредит во время заплатить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kill,
Да хоть бы тысячу раз скромный (в чём я сильно сомневаюсь). Дело не в том, шо умолчал. Про нашу плесень он, к слову, не умолчал. Дело в том, шо в подмастерья к Слуцкеру подался. Подай-с, принеси-с, кушать подано, чего изволите. Не представляю того же Карпина, идущего в помощники Аленичеву. Нонсенс для меня. Ты главный тренер или как? Неужели работы бы для него не нашлось? Тренер с опытом выступления в еврокубках (причём не самым хреновым). Красножан тот же не поленился в Казахстан поехать. Но такие варианты, видимо, не достойны его талантов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лебеда из Терека уходит, не к нам случайно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
После Концедалова такому радоваться надо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, как-то не радуется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не делайте из себя дебила. Красножан благополучно сдыхает в Казахстане, а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гном,
Могу ответить тем же.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ну почему же. Опыта подковерки. Ведь именно с этим у Гончи проблемы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Слуцкера - в сборную, Гонче - Цска. но Гинер продавил совмещение и теперь - хочешь/нехочешь - а опыта набирайся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это Слуцкер про Гончу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Золотые слова,Юрий Венедиктович"(С) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стартовый сегодня:
23 Александр Беленов(в)(к) 43 Роман Бугаев 4 Шандао 27 Аугусто Сантана 22 Аподи 5 Мохаммед Рабиу 7 Владислав Кулик 20 Сергей Каретник 17 Святослав Георгиевский 11 Георге Букур 99 Ибраима Бальде
|
|
![]()
ну и на кой буй Слуцкеру уходить из ЦСКА? чтобы 7 товарок в год играть со сборной? Раньше 2018 года никуда Слуцкер не уйдёт из ЦСКА!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Запас
13 Никита Хайкин(в) 16 Дмитрий Стажила(в) 14 Александр Клещенко 2 Игорь Армаш 16 Станислав Манолев 84 Владимир Лобкарев 72 Игорь Коновалов 30 Роман Концедалов 26 Игорь Жураховский 78 Арсен Хубулов 77 Илья Стефанович 71 Владислав Тюфяков 10 Максим Майрович
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеется предположения что Слуцкий раньше Генёра не уйдёт...
|
|
![]()
Надеюсь Фролов уже экс ![]()