![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Кто этот товарищ за Манолевым без номера? ![]() Он же. Концедалов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2016 в 12:22. |
|
||||
|
||||
![]()
http://sr.fkrad.rs/vesti/vesti-prvi-...stualni-prenos
Фото и отчет с сайта РАДа. http://fckuban.ru/matches/info/417/#match-info-online "Рад" - крепкий представитель сербского футбола ![]() ТАБЕЛА СУПЕР ЛИГЕ СРБИЈЕ 1 Ц. Звезда 22 20 2 0 65 15 62 2. Чукарички 22 10 7 5 25 16 37 3. Борац 22 11 4 7 31 24 37 4. Партизан 22 10 6 6 42 29 36 5. Војводина 22 10 5 7 35 32 35 6. Раднички Н 22 8 8 6 19 15 32 7. Младост 22 7 10 5 21 21 31 8. Јавор-Матис 22 7 9 6 18 16 30 9. Вождовац 22 7 8 7 21 20 29 10. Радник 22 6 9 7 25 36 27 11. Металац 22 6 6 10 21 30 24 12. Нови Пазар 22 6 6 10 18 32 24 13. ОФК Београд 22 6 1 15 18 33 19 14. Јагодина 22 3 10 9 15 30 19 15. Рад 22 3 7 12 21 33 16 16. Спартак 22 3 8 11 13 26 15 РАД очень крепкий представитель сербского футбола ![]() На очереди аутсайдер Црвена Звезда ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2016 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов неудачно на фото вышел
|
|||||
|
|||||
![]() мясо и там сасает ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поединок против белградского клуба наша команда провела двумя разными составами. Уступая по ходу встречи, в первом тайме мы отыгрались после дальнего выстрела Рабиу, а после перерыва вышедшая на поле молодежь добавила скоростей и завершила поединок победным итогом.
- Сергей Абуезидович, два тайма, два разных состава. Оцените, пожалуйста, ход и итог этого спарринга. - Так и было запланировано: на каждый тайм – отдельный состав. 8 и 9 февраля у нас две контрольных встречи, и там каждый футболист уже сыграет по полному матчу. Связано это еще и с тем, что на этом сборе мы сразу включились в мощную специфическую силовую работу. Дважды вчера и даже сегодня утром занятия прошли на максимальных оборотах. Опять же, дали возможность проявить себя молодежи. Нагрузки, разумеется, повлияли. По этой причине в первом тайме как раз и чувствовалось отсутствие быстроты. Увидели при этом для себя важные вещи, над которыми нам и предстоит работать. К примеру, медленно выходили из обороны при организации своих атакующих действий. В любом состоянии и даже при пиковых нагрузках мы должны это делать заметно быстрее. Вместе с тем, были и другие важные для нас качественные моменты: в движении мы не уступали, борьбу, в основном, не проигрывали. Забили мяч после стандарта, пусть и вторым темпом, хотя и до этого могли отличиться. Хороший момент был у Букура, да и в штангу Каретник угодил без шансов для вратаря. Во втором тайме вышли молодые ребята, хотя рядом с ними были и опытные - Армаш, Концедалов, Манолев. Молодежь выглядела неплохо. Футбол, вообще, после перерыва получился зрелищным и креативным. При этом большую часть тайма, пока хватало сил, справлялись с задачами Тюфяков, Клещенко, да и в атаке своими быстрыми действиями мы несколько раз ставили перед соперниками неожиданные задачи. Логично, что молодые в последней фазе атаки и отличились. Молодцы, что тут скажешь. Раздавать какие-то авансы, разумеется, еще рано, но мы продолжаем верить и надеемся на ощутимый прогресс наших молодых игроков. - Желание у молодых футболистов, в самом деле, было отменным. А вот в какой мере ребята справились с теми конкретными индивидуальными и тактическими задачами, которые им были поставлены перед выходом на поле? - В целом, справились. В обороне играли мобильно, плотно, в большинстве случаев соперников в ударных точках перед воротами не оставляли. Не всегда, правда, слаженно действовали инсайды, но Жураховский, Лобкарев, к примеру, действовали не на своих позициях, да и другие ребята в новом игровом качестве не всегда по ходу встречи находили взаимопонимание, когда было необходимо принять быстрое и точное решение. Тут, конечно, есть о чем говорить. И все же, отмечу, главное: решительный прессинг, самоотдача, постоянное давление на соперника, желание играть в агрессивный футбол – все это вместе производит положительное впечатление. - Работа на втором сборе продолжится в том же режиме, или с учетом предстоящих четырех контрольных встреч «предельные обороты» где-то будут сбавлены? - Я уже говорил, что второй этап подготовки на Кипре у нас будет более тяжелым, чем первый. Не только в плане физической нагрузки, но и в комплексе всей предстоящей работы. Мы увеличиваем мощности и объемы, включая игровые дни с различными соперниками. Будет непросто, но составляя график подготовки, мы как раз и ориентировали на это футболистов. - Сегодня в тренировочный лагерь прибыли еще два игрока – Юрий Завезен и Денис Якуба. Они включаются в работу без всякой раскачки? - Конечно. Оба прошли качественную подготовку в составе молодежной команды, хотя, по-моему, почти все дублеры уже и так тренируются с нами. У нас сейчас практически два полновесных состава – те, кто моложе, и те, кто постарше. Сегодня Юра и Денис не играли, но уже приступили к полноценной тренировочной работе. Они отдельно провели тренировку, после которой у них еще был запланирован тренажерный зал. - Сергей Абуезидович, вы говорили, что победный результат, даже в подобных товарищеских поединках, исключительно важен. Сегодня, таким образом, поставленная задача выполнена? - Безусловно. Мы должны выигрывать и в таких матчах, и в любом другом состязании, включая микродуэли в ходе тренировочного процесса. Говорю об этом ребятам постоянно. Это ведь еще и вопрос психологии. Как бы не было тяжело, какими бы не были нагрузки на сборе, в любом товарищеском матче мы должны выходить на поле и думать только о победе. Победа - это всегда настроение, положительные эмоции, а если так, то и каждый футболист, как и весь спортивный коллектив, будет двигаться вперед в достижении поставленных целей. http://fckuban.ru/news/7765/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, СЭ уже строчит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а отметка "мне нравится" - это Скрипченко там?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что он в обычной жизни фотомодель? вышел как вышел....я его например сразу узнал......а вот то что он за игроком Рада не успевает, хотя тот с мячом бежит, а Рома без, вот это минус ему. Хотя он бегунком никогда не был. Типа распальцовщик.....тьфу ты, распасовщик.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Usen, похож
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишет, копипастит, поливает дерьмом, ничего нового ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы на форму титульный спонсор не помешал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Аршавину за попытку
http://www.sportsdaily.ru/articles/s...inu-za-popytku |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://youtube.com/watch?feature=yo...200ceFA1YeU&a=
Отчёт о матче |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретник штрафной исполнил,жаль,штанга..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля дважды классно потянул ![]() З.Ы. Музычка хорошо подобрана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по нарезке Аподи - быстрый, но не самый квалифицированный фланговый защ... Ошибка в первом голе просто детская...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где был Шандао тоже большой вопрос
|
||||
|
||||
![]()
Фролова уже депортировали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не вопрос.. ![]() Шандао со своим игроком и вступает в единоборство, Сантана тоже смотрит своего игрока, опорники караулят подбор.. а вот Аподи занимается откровенно говоря куйнёй и совершенно не реагирует на забегание соперника в свободную зону у него за спиной.. окажись он там, то даже проигранный Шандао верховой мяч оказывался бы у него..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/963353/
По играм за "Анжи" откровенно не впечатлил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Это для Ташеува. Каждый тренер "Кубани" должен кого-нить привести за собой. В разумных пределах. Иначе ****ёт мосг. Аксиома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все должно иметь смысл. По мне так пусть везет хоть кого, хоть с первенства города среди ветеранов. Лишь бы в итоге результат был...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Максиму Майровичу официально "десятку" отдали или за Сергеечем дали доносить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Георгий Зотов не проводит сборы с «Кубанью». У меня его на сборах сейчас нет и не было. Он был вначале пару дней в Краснодаре. Но два сбора с нами он точно не проводил. Что касается его будущего в «Кубани», то на сегодняшний день у нас пока нет никакой информации. Пока рано говорить о его будущем», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Кто-то из них неправду пишет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, даю наводку на второго. Он - бразилец. Имя у него библийное. А дальше: внимательно наблюдаем за Португезе Лигой. Не знаю, может быть еще и образца этой весны. Хотя, скорее всего, уже со следующего сезона. Третьего давать не буду. Позиции Сергея Викторовича непоколебимы. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
теперь официально
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dreams Park, не знаю, я не в курсе. Хотя, можно было и сказать попроще: слишком много текста. Извините, мыслей, ну, ничуть не меньше. Сложно структурировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот это, ИМХО, - ключевое. Кризис. Но, не в деньгах все счастье. Я бы сказал, скорее, дефицит. Хороших форвардов, хороших фланговых хавов - это как минимум. Арабы, китайцы и европейские толстосумы скупают всех и вся. Потому и самое время для нестандартных действий и решений. Кто начнет первым - будет в авангарде. Разумеется, в разумных пределах: задачи команды сегодняшнего дня всегда - первостепенны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
_white, комиссия с 0?))) Сайт так сильно вряд ли развить удастся))). Хотя, конечно, мы не жадные. Согласно введенной тарификации))). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну, вот. И здесь, даже на ГМ, откаты. Так МОА по миру пустите без нитки, откатчики))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, да, именно оттуда. Будете мимо проезжать, так проезжайте мимо))). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое знание трансферного рынка и местоположение AmigoSun наводит на мысли... А не СВД ли зарегился
![]() А фраза - "Позиции Сергея Викторовича непоколебимы." Практически в этом убедила ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, благодарю Вас за совет. В целом, все, что можно было вот так, в открытую, я как бы написал уже. И, думается мне, кому то надо/интересно было - тот то и прочел. Остальное - то уже не от меня зависит, как бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()