Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2008, 19:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

понимаю что несколько преждевременно....но всё же.....Игорь, каковы планы НТК на будущий сезон? Планирует ли канал показывать матчи, в каком объёме? Или опять возникнут трудности с трансляциями как в 2007г.?

Старый 28.11.2008, 19:13
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

А у меня такой вопрос:Будет ли какая ниудь прогамма на подобие 2006 года, где будут показаны все голы? или хотя бы диск купить можно будет где-нибудь?

Старый 28.11.2008, 19:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Или опять возникнут трудности с трансляциями как в 2007г

Дай-то Бог... чтоб такие же трудности были...
Ща Палыч вам поведает...
---
Всё станет ясно за пару-тройку дней до старта... Вряд ли ранее...
И то при условии, что АНТ будет на должности президента ФК.
Но с вероятностью до 95% - запасайтесь тарелками, либо местами у знакомых, обладающих таковыми...

Старый 28.11.2008, 20:49
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
И то при условии, что АНТ будет на должности президента ФК.

Новые сплетни?

Старый 28.11.2008, 22:34
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

нтв минус ...****ди б***ые
ведь были же устовия, что жители региона, где есть команда, в любом случае увидят футбол?

Старый 28.11.2008, 22:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дай-то Бог... чтоб такие же трудности были...

ГосКомСтат, я имел ввиду не по ходу чемпионата, а перед, когда заявили что трансляций на местном канале не будет, и только в самый последний момент что то более менее прояснилось.

Старый 30.11.2008, 01:55
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
ведь были же устовия, что жители региона, где есть команда, в любом случае увидят футбол?

Проблема НТК, в том что они вещают на весь край, да еще и на Адыгею, и на Абхазию. А в условиях договора, была речь только о том городе, где играет команда.

Старый 30.11.2008, 01:58
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ГосКомСтат, я имел ввиду не по ходу чемпионата, а перед, когда заявили что трансляций на местном канале не будет, и только в самый последний момент что то более менее прояснилось.

В этот раз будет то же самое. Проблема в том, что НТВ+ не хочет отдавать футбол, а НТК не особо хочет его брать. И только волевым решением вице-губернатора, за 2 часа до матча, что то будет организовано. Могу спорить, что так и будет.

Старый 30.11.2008, 02:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но с вероятностью до 95% - запасайтесь тарелками, либо местами у знакомых, обладающих таковыми...

Тарелку должен иметь каждый болельщик. Я не представляю, как можно жить без НТВ+.

Старый 30.11.2008, 10:13
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, расскажи пенсионерам и ветеранам, как настоящим болельщикам про тарелку, потом расскажешь что они тебе сказали

Старый 30.11.2008, 11:59
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Тарелку должен иметь каждый болельщик.

Болельщик должен быть вместе со своей командой на стадионе. Тогда ему никакая тарелка не понадобится.

Цитата:
Я не представляю, как можно жить без НТВ+

Веришь - нет, но очень легко. Ибо лично я вообще не могу взять в толк, нафих мне этот Плюс нужен. ЮТК по кабелю подаёт в мой телевизор 55 каналов, среди которых, кстати, есть и НТВ'эшные. Мне этого вполне достаточно, ибо свободного времени не хватает даже для того, чтобы уделить должное внимание всему этому имеющемуся пакету - на практике я реально смотрю каналов 6-8, не больше.
Цена у ЮТК вполне адекватна - 250 руб/мес за всё про всё. И на кой хрен мне ещё платить за Плюс - абсолютно не понятно. Кроме того, не устраивает дорогое и громоздкое оборудование, которое ещё монтировать надо. А если, не ровен час, я завтра сменю квартиру на новую, в которой все окна будут выходить только на север - тогда как быть? Кому я в этом случае продам ставшее не нужным оборудование?
Следующее, что не устраивает - это тарифная политика НТВ+. Опять-таки, у меня нет никакого желания платить за то, что мне не нужно. А не нужно мне там ВСЁ поголовно, за исключением трёх-четырёх футбольных матчей в неделю. Вот была бы возможность подписаться только на выездные матчи "Кубани", плюс ещё на два-три матча в неделю по выбору (при соответствующей цене, конечно) - вот тут, возможно, я б и подумал. Правда, всё равно бы встал вопрос - есть ли необходимость ради этого тратиться на оборудование и его монтаж?
Может всё-таки лучше и дешевле перейти через дорогу и посмотреть интересующие матчи в ТВ-пабе?

Старый 30.11.2008, 13:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Судью на мыло, расскажи пенсионерам и ветеранам,

Им и не надо. Я про активных потребителей футбола. Без НТВ+ что можно потреблять, футбольного?

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Веришь - нет, но очень легко. Ибо лично я вообще не могу взять в толк, нафих мне этот Плюс нужен. ЮТК по кабелю подаёт в мой телевизор 55 каналов, среди которых, кстати, есть и НТВ'эшные. Мне этого вполне достаточно, ибо свободного времени не хватает даже для того, чтобы уделить должное внимание всему этому имеющемуся пакету - на практике я реально смотрю каналов 6-8, не больше.

И мне эти сотни каналов не нужны. Я смотрю только спортивные. Я хочу каждую неделю иметь возможность смотреть, хотя бы по 1-му матчу из чемпионатов Англии, Германии, Испании. Где мне их смотреть? По какому ЮТК? Когда Лига Чемпионов идет, я хочу иметь возможность выбрать, какой матч смотреть первым, а какой вторым. Или вообще смотреть он-лайн всех восьми матчей сразу. Кто еще мне такую возможность предоставит?
А на счет тарифной политики - я не согласен. Нормальная и адекватная политика. Берешь пакет Базовый и Суперспорт. И абсолютное большинство прелестей тебе доступно. Стоит это удовольствие - 1150 руб. в месяц. Х\з, конечно может для кого и дорого, но я сравниваю, что это 4 билета на мультик в СБС.
Цитата:
Опять-таки, у меня нет никакого желания платить за то, что мне не нужно.

Я не парюсь на эту тему. Я хочу смотреть, покупаю и смотрю. Остальные каналы считаю бесплатным приложением.

Старый 30.11.2008, 14:02
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
\з, конечно может для кого и дорого, но я сравниваю, что это 4 билета на мультик в СБС.

Старый 30.11.2008, 14:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Кроме того, не устраивает дорогое и громоздкое оборудование, которое ещё монтировать надо.

А кровать в твоей спальне тебя устраивает? Но ведь она в пять раз более громоздкая.
Ну ведь это один раз нужно сделать и забыть. Тем более там постоянные акции устраивают. Сейчас вот рессивер вообще бесплатно. Деньги за него возвращают на твой р\с.

Цитата:
А если, не ровен час, я завтра сменю квартиру на новую, в которой все окна будут выходить только на север - тогда как быть? Кому я в этом случае продам ставшее не нужным оборудование?

Я жил в такой квартире, тарелку установил на крышу. Выход всегда есть.
И еще, я никогда не жил там где есть кабельное телевидение. Не повезло мне, так как тебе с ЮТК.

Старый 30.11.2008, 14:48
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Им и не надо. Я про активных потребителей футбола. Без НТВ+ что можно потреблять, футбольного?

ты знаешь, моему соседу 85 лет, в силу своего возвраста не может ходить на стадион каждый матч, н говоря уже о выездных матчах. Так вот смотрит он каждый матч по телевизору(за что большое спаибо Щеткину) А если этого не будет, то я не знаю что он будет делать без футбола...И как ему сказать что для того чтобы на староси летувидеть свою команду, емунужно поставить тарелку

Старый 30.11.2008, 15:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ты знаешь, моему соседу 85 лет, в силу своего возвраста не может ходить на стадион каждый матч

Дай Бог ему здоровья. Кто же спорит о важности работы Щеткина. Я о другом говорил. О том, что обычные каналы не могут мне предоставить такого футбольного выбора, как НТВ+. И речь даже не о матчах Кубани. Если ты заметил, то канал Наш футбол я даже не упоминал, как конкурентное преимущество ПЛЮСА. Там и без матчей ПЛ хватает прелестей.

Старый 30.11.2008, 15:53
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
Берешь пакет Базовый и Суперспорт

Во! В этом вся и фишка. Ну на кой мне этот "Базовый"?! Всё, что есть в этом Базовом, и даже больше, мне ЮТК за 250 руб/мес показывает. Ну не нужен мне JETIX в количестве двух штук, не нужен!
Впрочем, с некоторыми твоими доводами можно согласиться. В частности с тем, что "Я не парюсь на эту тему. Я хочу смотреть, покупаю и смотрю. Остальные каналы считаю бесплатным приложением". Но только при том условии, что Плюс является основным поставщиком телесигнала. Точно также и я ежемесячно отстёгиваю ЮТК 250 рублей не за какие-то конкретно каналы, а за то, что все они идут в DVD-качестве. И смотрю только то, что интересно, считая, как и ты, остальное бесплатным приложением.
Но фишка-то как раз в том и состоит, что основные каналы у меня уже есть, и Плюс меня может интересовать только как дополнительный поставщик телесигнала. Давай один "Суперспорт", без всяких базовых-мазовых, при соответствующем снижении цены, и поговорим. А пока получается, что мне за мои честно заработанные деньги хотят вместе с нужным впарить и то, что мне не нужно. Прям как во времена застоя, когда была распространена торговля "впридачу", и людей вынуждали вместе с нужным им дефицитом покупать откровенную никому не нужную дрянь.
Кстати, и по "Суперспорту"... Мне не нужен матч "Мидлсборо"-"Фулхэм". Я его не буду смотреть никогда и ни при каких обстоятельствах. А вот трансляции по-заказу я бы покупал. И даже бы тарелкой бы балкон ради этого изуродовал. Но ведь не предлагают. Предлагают либо брать оптом всё, либо нихрена.
Дело ведь не в цене, ей-Богу. Дело в том, что я не хочу, чтобы сраный монополист делал из меня лоха, впаривая за мои деньги мне то, что и нафих не нужно. Благо и без Плюса сраных монополистов хватает.

Впрочем, вся тенденция говорит о том, что уже недалёк тот день, когда ЮТК расширит свой телевизионный пакет, включив в него НТВ'эшный "Суперспорт". Ведь сделали же "МногоТВ" и выбор фильмов по заказу. Надеюсь, и с футболом они так поступят. Подождём...

Старый 30.11.2008, 16:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Впрочем, вся тенденция говорит о том, что уже недалёк тот день, когда ЮТК расширит свой телевизионный пакет, включив в него НТВ'эшный "Суперспорт". Ведь сделали же "МногоТВ" и выбор фильмов по заказу. Надеюсь, и с футболом они так поступят. Подождём...

Вам, городским жителям, можно ЖДАТЬ много чего. А я в лесу живу, фактически. У меня даже телефона нет обычного и не предвидится. Поэтому рассуждать на тему что лучше ЮТК или НТВ не имею возможности. Знаю, что заплатив тыщу с небольшим за ТВ, я имею около 80 каналов и весь спорт, который может быть на ТВ в нашей стране. И представить себя без НТВ+, просто не могу уже.

Старый 30.11.2008, 16:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
А вот трансляции по-заказу я бы покупал. И даже бы тарелкой бы балкон ради этого изуродовал. Но ведь не предлагают. Предлагают либо брать оптом всё, либо нихрена.

Почему, НТВ+ предлагает два канала - КИНОРЕЙС. Отсылаешь СМС и тебе дают доступ просмотреть кино на этом канале. За один фильм снимают со счета 75 рублей. Фильмы прикольные, только что прошедшие в кино. Но 75 рублей, за один просмотр!!!!! Лучше уж оптом брать.

Старый 30.11.2008, 17:11
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
А я в лесу живу, фактически.

Ну так это совершенно меняет предмет спора. Только в этом случае и базовое утверждение должно звучать иначе. Примерно так: "Тарелку в лесу должен иметь каждый болельщик. Я не представляю, как можно жить в лесу без НТВ+".

Тут я соглашусь. И даже поддержу. Ибо сам в своё время с тяжеленным чемоданчиком INMARSAT по тундре таскался. Там, без этого чемоданчика тоже попа - ни позвонить, ни узнать, как "Кубань" сыграла, невозможно.

Цитата:
Отсылаешь СМС и тебе дают доступ просмотреть кино на этом канале. За один фильм снимают со счета 75 рублей.

Такая ж услуга у ЮТК стоит 65 рублей. Конкуренция, однако.
Впрочем, я не о фильмах речь вёл. Я о том, что было бы не плохо, если бы была возможность точно также, как фильмы, заказывать футбольные трансляции. Заплатил по-минимуму только за матчи "Кубани" - только их и смотришь. А всякое гавнокатание типа "Томь"-"Луч" - в печь. Не нужно оно, и платить за него не охота.

Старый 30.11.2008, 20:01
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, Если бы мне за тыщу руб в месяц предлагали бы ТОЛЬКО чемп Англии, Испании и Германии, я бы все равно её платил. Больше же никто не предлагает этот контент. Нет у нас никакой конкуренции. К сожалению НТВ+ единственная контора, которая предлагает большой выбор футбола. Я вот о чем речь веду.
P.S. Пошел смотреть второй тайм прямой трансляции Челси-Арсенал

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 30.11.2008 в 20:06.

Старый 30.11.2008, 20:27
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Судью на мыло, вообщем то я начинал спор со слов "Каждый болельщик должен иметь тарелку"

Но если так:
Цитата:
Тарелку в лесу должен иметь каждый болельщик. Я не представляю, как можно жить в лесу без НТВ+".

Тога поддерживаю

Старый 30.11.2008, 21:07
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Будущее за интернетом, уже все мы здесь смотрим каналы через инет, весь мировой спорт, все футбольные и хокейные матчи в мире, что голова кружится многое соврешенно бесплатно и качество ахти. Если придумают как смотреть hd по инету, то кабеля или спутника уже не нужно будет. Все к этому идет. Ещё пять лет и все будут преходить на интернет тв, а выбор там безграничен. Учите языки и будет вам счастье.

Старый 30.11.2008, 21:25
Ветеран GreenMile
Администратор

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
уже все мы здесь смотрим каналы через инет

Молодцы! Мы тоже уже несколько лет смотрим телевизионные каналы через инет. Ибо и "Дизель", и "Навигатор" - это и есть самое настоящее IP-телевидение. Другое дело, что со спортивными каналами пока напряг. Но это, ИМХО, дело ближайшего будущего.

Старый 30.11.2008, 22:34
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, с ними спорить бесполезно, еще в 2005м году начался этот спор, когда НТВ+ начало показывать матчи ПД!
Те кто хочет, те платят и смотрят, что хотят и когда хотят, а те кто ноет по этому поводу, радуются тв от ЮТК за 250 рублей, думая что там качество как на ДВД, ну тут спорить нечего, ЮТК ТВ до нормального DVD - как эфирному ТВ до HD!

Старый 30.11.2008, 22:37
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заплатил по-минимуму только за матчи "Кубани" - только их и смотришь. А всякое гавнокатание типа "Томь"-"Луч" - в печь. Не нужно оно, и платить за него не охота.

Ты не поверишь, но у НТВ+ есть платные футбольные трансляции, если есть подписка на наш футбол или пакет спорт, плати 75 рублей и смотри на остальных каналах те матчи которые хочешь, хоть ЛЧ, хоть что другое!

Старый 30.11.2008, 22:42
Желто**Зеленый

Сталкер, HD Live трансляции по интернету пока нереальны, представь какая скорость нужна! Даже все обычные спуьниковые каналы HD вещают исключительно ТОЛЬКО В 1080 i ибо сигнал 1080p нереально громоздкий!

Старый 30.11.2008, 23:03
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тема вообще называется: вопросы мне. Кстати, спасибо, что ее реанимировали. Но реально, мне можно сюда только зайти почитать. Потому что правильное ее название: Хорошо или нет жить с НТВ+.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 30.11.2008, 23:17
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь! А как ты сам относишься к тому, что с приходом НТВ+, не сможет ни разу посмотреть матч своей команды, рядовой многосотысячный болельщик, своей команды?...

ЩЕТКИН: Плохо

Последний раз редактировалось Щеткин; 30.11.2008 в 23:34.

Старый 30.11.2008, 23:40
Ветеран GreenMile
Администратор

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
но у НТВ+ есть платные футбольные трансляции, если есть подписка на наш футбол или пакет спорт, плати 75 рублей и смотри на остальных каналах те матчи которые хочешь, хоть ЛЧ, хоть что другое!

Меня конкретно интересует вопрос, могу ли я на НТВ+ подписаться только на выездные матчи "Кубани"? Соответственно, только за них и платить цену, пропорциональную стоимости всего пакета.
Всё. Остальное больше мне и нафих не надо. Не смотрю я матчи типа "Фулхэм"-"Саутгемптон" и "Томь"-"Луч". И даже "Арсенал"-"Челси" не смотрю. Не интересно, да и времени нет.

Цитата:
ЮТК ТВ до нормального DVD - как эфирному ТВ до HD

А сколько ж тогда Плюсу до того же ЮТК?
Ибо в силу очевидности не требует доказательств тот факт, что качество спутникового сигнала не может быть выше наземного.

Цитата:
Те кто хочет, те платят и смотрят, что хотят и когда хотят

Ещё раз поясняю. Мне от Плюса надо только 13 выездных матчей "Кубани" (в Ростове и Нальчике я в реале посмотрю). Но платить за это удовольствие 12*1.100 = 13.200 рублей уволь. По штуке за матч - круто получается.

Старый 01.12.2008, 08:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но платить за это удовольствие 12*1.100 = 13.200 рублей уволь. По штуке за матч - круто получается

Ну тут ты не прав. Если тебе нужны только 13 матчей Кубани, значит канал Наш футбол и ВСЕ. И не на 12 месяцев, а на 9. Только НФ стоит 299Х9=2691 рубль. Разделить на 13 матчей = 207 рублей за выездной матч. ДОРОГО!?!?!?!?!
А по хорошему на 15 делить надо. Получается, вообще, по 179 руб. за выездной матч Кубани. Ну не знаю, дождетесь ли вы когда нибудь более дешевой цены. Может лет через 20.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 01.12.2008 в 08:43.

Старый 01.12.2008, 11:06
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
значит канал Наш футбол и ВСЕ

Т.е., никаких базовых-мазовых не надо?!
Платим чисто 2.691 и всё? А ведь не получается. Не так всё гладко на самом деле. Практика показала, что некоторые матчи премьер-лиги выносят на каналы "Футбол", "Спорт Онлайн", "Спорт Классика", и как-то раз даже по "Теннису" показывали.
А это значит, что по-любому попадаем ещё и на "Суперспорт"+"Базовый".
Либо придётся надеяться на "авось" - на то, что ни один выездной матч "Кубани" не будет вынесен за рамки "Нашего Футбола". Какова вероятность?

Обидно. А ведь почти уговорил. Хотел уже про стоимость оборудования с установкой выяснить.

Цитата:
А по хорошему на 15 делить надо.

Это ещё с какого перепугу? Проживающий в КК болельщик "Кубани", если он собирается репортажи из Ростова и Нальчика смотреть по Плюсу, может выкинуть всё своё оборудование нафих. Ибо он не болельщик "Кубани", а просто любитель футбола.

Старый 01.12.2008, 11:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А у меня шеф купил телек 32 дюйма и ему нахаляву подарили НТВ+

Старый 01.12.2008, 11:45
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Игорь, а как вам такое?
Договориться с ЮТК и на Дизеле создать канал "ФК Кубань" Матчи, новости, а в остальное время камеры развесить по базе и реалити шоу кинуть типа Дом-2???

Старый 01.12.2008, 11:46
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А у меня шеф купил телек 32 дюйма и ему нахаляву подарили НТВ+

Но а пакет то в дальнейщем оплатить нужно?

Старый 01.12.2008, 12:29
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Судью на мыло,

Болельщик должен быть вместе со своей командой на стадионе. Тогда ему никакая тарелка не понадобится.

Цена у ЮТК вполне адекватна - 250 руб/мес за всё про всё. И на кой хрен мне ещё платить за Плюс - абсолютно не понятно. Кроме того, не устраивает дорогое и громоздкое оборудование, которое ещё монтировать надо. А если, не ровен час, я завтра сменю квартиру на новую, в которой все окна будут выходить только на север - тогда как быть? Кому я в этом случае продам ставшее не нужным оборудование?
Следующее, что не устраивает - это тарифная политика НТВ+. Опять-таки, у меня нет никакого желания платить за то, что мне не нужно. А не нужно мне там ВСЁ поголовно, за исключением трёх-четырёх футбольных матчей в неделю. Вот была бы возможность подписаться только на выездные матчи "Кубани", плюс ещё на два-три матча в неделю по выбору (при соответствующей цене, конечно) - вот тут, возможно, я б и подумал. Правда, всё равно бы встал вопрос - есть ли необходимость ради этого тратиться на оборудование и его монтаж?
Может всё-таки лучше и дешевле перейти через дорогу и посмотреть интересующие матчи в ТВ-пабе?

В общем и целом плюс мульён. Нтв-анус - сасать непересасать
Это от имени пенсионеров, которым на болт не нужен ни один матч ни чемпионата англии, ни чемпионата Испании и прочих разных шведов, а нужны только матчи Кубани, ну и еврокубки с участием наших клупов!
Ну а вообще, КолхозNICKу, как челу весьма прошаренному в компьютерных технологиях, должно быть стыдно жаловаться на дороговизну нтв-ануса, для него делов-то - 1500 рублей оборудование + 150 рублей в месяц абонплата за все каналы, в том числе на болт никому не нужные и 2 порноканала

Старый 01.12.2008, 12:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Договориться с ЮТК и на Дизеле создать канал "ФК Кубань" Матчи, новости, а в остальное время камеры развесить по базе и реалити шоу кинуть типа Дом-2???

Невыгодно будет. У нас людям 100 руб. за билет на стадион дорого платить. Кто там будет за канал ФК "Кубань" платить?
Цитата:
Либо придётся надеяться на "авось" - на то, что ни один выездной матч "Кубани" не будет вынесен за рамки "Нашего Футбола". Какова вероятность?

Ну, вероятность, конечно есть. Но, в таком случае можно посмотреть этот перенесенный матч в записи, на пару или чуть больше часов позже. Его все равно покажут по каналу Наш Футбол в этот вечер.

Цитата:
если он собирается репортажи из Ростова и Нальчика смотреть по Плюсу, может выкинуть всё своё оборудование нафих. Ибо он не болельщик "Кубани", а просто любитель футбола.

Не надо утрировать. Если спортивные каналы будут ориентироваться только на тех, кто на выезды (даже ближние) ездит, то обанкротятся сразу. Ибо таких от силы несколько сотен.
И потом, если на то пошло, если ты так принципиально считаешь, то я умножал на 9 месяцев, а с учетом что тебе нужны не все выезды, плюс в марте или в ноябре их может и не быть, то можешь вообще на 8 умножать.

Старый 01.12.2008, 12:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Ну а вообще, КолхозNICKу, как челу весьма прошаренному в компьютерных технологиях, должно быть стыдно жаловаться на дороговизну нтв-ануса, для него делов-то - 1500 рублей оборудование + 150 рублей в месяц абонплата за все каналы, в том числе на болт никому не нужные и 2 порноканала

Ну вот, тем более, и для бедных есть способ. Было бы желание.

Старый 01.12.2008, 13:18
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Ну вот, тем более, и для бедных есть способ. Было бы желание.

Ну не только и не столько для бедных, сколько для принципиальных - если антимонопольные органы засунули языки в ****, то у простых граждан, похоже, есть свой адекватный ответ нтв-анусу
А для по-настоящему бедных (пенсионеров) это не прокатит, причем, даже если им с неба упадет компьютер. И ты это прекрасно понимаешь, Судью на мыло, так шо не надо лукавить

Последний раз редактировалось Михаэль; 01.12.2008 в 13:25.

Старый 01.12.2008, 13:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Ну не только и не столько для бедных, сколько для принципиальных

Бедность не порок. Стесняться её не надо.
Принципиальных... Может ты еще и в ресторан не ходишь - принципиально. Ну а что, дома водки попить и закусить гораздо дешевле можно.
Начинать с тобой, по новой, прошлогодний спор о НТВ+ не вижу смысла. Ибо ты не за себя ругаешься, а за пенсионеров и ветеранов. И сам без тарелки сидишь, тоже, наверное, из солидарности с ними.

Закрытая тема