![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО не хочет человек играть в Кубани (не важно кто) так пусть и не играет и не нужна вся эта суета, а иначе Кубань рискует превратиться в ФК Магнит или того хуже в Спартак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если зарисуется" дармовой Измайлов... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,Федун всё же увёл индейца... Из комментов на Бобсоккере:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тормоз, это же Москальские журношлюшки. Они только о плохом в Кубани знают. И только потому, что 30 сребреников, дают им эту информацию. Вот и весь их профессионализм. А то, что у Лоренцо Мельгарехо, родилась дочь, что ее назвали Самия. Samia Melgarejo. Это журналистам знать не обязательно. Ведь за эту информацию им не заплатили. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щас главное продать индейца (наш единственный лот за который дают деньги) и открыть дозаявку.
Остальное - вторично...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моих пол основы (пять) не считая воротника хватит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 05.02.2016 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё лучше Комбарово Янбаевых которые играть в футбол не хотят в свои 30 да и мотивация давно поисчерпанна в силу возраста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, да это просроченный гавносайт, сидящий на окладе у тетушки, проверенно. Сасалки выписывал кастратам не раз, в итоге меня там забанили ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, они лучше только тем, что моложе и, может быть, дотянутся до уровня Янбаева в лучшие его годы. А пока это сырые пацаны для пердива
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанул, но думаю, что вот такие голодные до футбола пацаны и должны играть, им ещё есть что доказывать окружающим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо не интересовал Дана? Могли бы за двадцатку его пихнуть в Китай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, давно пора ФНЛ и ПФЛ разогнать, сделать четыре региональные лиги, включить туда бубли и пусть играют. Остальные - любители. Тогда и пацанва расти будет быстрее и дармоедов будет меньше
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вновь Селючка вылезла-гноем исходит:
![]() «Будет странно, если «Спартак» решит выкупить трансфер Мельгарехо» http://izvestia.ru/news/603485
"Эксперт" куев... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а каков этот уровень Янбаева? Тупо добегать до штрафной соперника и делать навес в надежде попасть в чью-нибудь деревяшку? Это у ровень? Янбаев был одним из первых кого удачно сбагрили, если мне память не отшибает. А уровень у него средненький и то, если напряжется. По мне так Лобкарев не особо то и далеко от янбаевского уровня, и я верю что он его перерастет, если будет пахать. А вот Янбаев, как и Рязанцев, уже давно выросли. По Рязанцеву, если его возьмут и он реально захочет играть, то должен стать одним из лидеров нашей команды. Вот его уровень именно быть лидером у середняков, тягать пианино и бахать на нём знатные аккорды, а бомжи как ни крути пока у них есть газ будут на несколько ступенек выше. Надеюсь не долго. То же касаемо и Якубы. Я потому очень и хотел чтоб его удержали, и он играл за нас. Потому как чемпион гейропы, а это всё же не фнл и прочая дворовая шняга, это уже УРОВЕНЬ, пусть и среди 3,14здюков, главное правильно мозг ему настроить и всё будет нич. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да забей ты на этого жида-педераста, он не стоит нашего внимания
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
МОА поделится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто Гудвина не кидал.Думаю,что все там хорошо. Свечку не держал, но дополнительных "соглашений" никто не отменял. Достаточно вспомнить Озбилиса, не говоря уже о пердолах. "Все идет по плану"( Гудвин )
|
|||||
|
|||||
![]() Как много людей не хотят играть в Кубани. Ату их, ату! Даже после бравурных маршей на Кипр, речей там же и тутошних призывов бухать и тп. Все подонки, кто линяет от нас? Да нет, у людей, кто играет, есс-но, 3-5 лет осталось, чтоб, фактически заработать на вторую часть жизни. Наш клуб с МОА ли, без него ли, (хотя он, повторюсь, всегда был псд и, как написано в Уставе клуба несёт полную ответственность, как за действия, так и за БЕЗДЕЙСТВИЯ, если они были, повлекшие за собой нынешнюю ситуацию, НАРАВНЕ с остальными членами сд и с гендиром) с его ли ждущей политикой денег от акк, или непонятно там с чем, но время идёт и, если самое лучшее, чего мы с вами ждём - это продажа Мельгарехо по тем же самым законопаченным схемам, что и его-свд-шные предыдушие, с непонятными потом всплываниями долгов, то не миновать нам... . Не миновать. Чего - решайте сами. Тут же брехаловка, факты и аргументы никого не интересуют. Игорь, (артём777) , время идёт, ровно три недели до закрытия окна, как там с надеждами, вернее, с конкретикой надежд. Пока моя позиция не изменилась, но вместе с тобой жду! ![]() У меня есть ещё мысля, шо вдруг наши дубляши в этой вакханалии маразма возьмут, да и оставят клуб в ПЛ, им-то надо себя везде показывать. Но в такой ситуации их летом разберут. А, ну да, деньги ж в клуб и новые Траоре косяками полетят, они ж в очереди, а мы ещё за старого кому-то там не отсыпали. Пердолы виноваты. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
За гнидой
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется пожелать ему всяких антикайфов и поломаться на первой тренировке у коней в столкновении с Ткачевым...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» хочет платить Мельгарехо 1,4 миллиона евро, игрок просит 1,6 миллиона
http://matchtv.ru/news/spartak-khoch...-1-6-milliona/ А вроде 1,8 ляма индейцу обещали... Потихонечку ставки снижаются??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доляху Гудвина выводят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет, хватит свободных агентов, пусть бабло выкатывают, кстати какое там экспертное учреждение подписи его сличает? Пора подсуетится по заключению в нашу пользу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Влагалище Слуцхера в действии, отрабатывает... Первым в конюшню по свободной лыжне должен был проследовать "жирный Индеец". Так бы оно и было, если бы шлюха Слуцхера не "спалилась", а Индеец внезапно похудев, стал лучшим бомбардиром. Теперь же, благодаря лимиту, Индеец КонеЖидам стал не нужен, тем более за деньги. Зато Gандоны Владик и Серёжа с радостью откликнулись на зов влагалища, выступив в виде прокладок, что-бы быть использованными по прямому назначению, по большим праздникам, раз в месяц... ЗЫ: "Спасибо тренер"(с) ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 06.02.2016 в 12:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» хочет платить Мельгарехо 1,4 миллиона евро, игрок просит 1,6 миллиона
©Матч-тв |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже кто-то довыеживался, сидя в гостинице Уркаина и демонстрируя желание сменить клуб во что бы то ни стало на лево и направо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне лично думается и надеюсь, что у нас такой необычный, и не предсказуемый клуб, что у нас выстрелит весной молодежь. Сколько пророчили Кубани забвение, сколько мы и клуб пережил грязи внутренней и внешней, сколько теряли лидеров без которых казалось нам не жить, даже клуб пытались топить и подло "руководители" руководить. И все же Кубань жива, назло многим: соперникам, журашлюхам, ненавистным соседям. Не верю что будет им радости, Кубань найдет выход, мы выкрутимся и из этого трудного положения.Верю в молодежь ( особенно после Ярика). Интуиция подсказывает. Это мое имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле очень интересно как мы будем разворачивать ситуацию . Не для того все эти официальные движения, чтобы утонуть. Все сложности должны разрешиться, вопрос в цене, которую нужно для этого заплатить. Ну и кто будет платить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что очень не хотели продавать именно в мясо. Но, видать, там по долгам, скелетам и новым счетам стока вырисовывается, что не до понтов антимясных...В принципе, самому Индейцу в мясе будет удобнее. Пусть радуется, что Баба дура и его не купила
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЭ около пятерика рисует:
"СПАРТАК" ДОГОВАРИВАЕТСЯ С МЕЛЬГАРЕХО ПО ЗАРПЛАТЕ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/963834/
|
|
||||
|
||||
![]()
Мало......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего лишь 11, пардон, 12 игр - чуть больше трети марафона. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.02.2016 в 23:58. |
|
|||
|
|||
![]()
В розыгрыше 36 очей. Половина набранных стопудова нас оставит в ПЛ. Мусора, крысы, Мордор, Амкар - дома. Шансы есть
|
|
![]()
Гудвин, как прогнозиста, - вычеркнули тебя все, давно и безо всяких коврижек. Несостоятелен в ванговании. Смешон и не эффективен. ![]()