![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел я эпизоды с этими голами. Там его можно обвинить разве что немного не добежал. В первом голе вообще его вина небольшая, там нигра накосячил перед своей штрафной, а во втором Луценко просто быстрее него бежал, если не ошибаюсь он и от наших защитников на прямой убегал. А Зотов там вообще только 4 игры сыграл и причем все кроме этой нормально. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, самый большой скелет находится неподалёку от нас... который "в аренде".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
но уже НАШ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе в аренде в магните, но мы должны ему платить зарплату? Не удивлюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего он в аренде, а за это мы платим зарплату ему, бабушке Сирануж за то, что он его выпускает,а всем клубам платим за то, что не можем каждому отдать его в такую аренду |
|
|||||
|
|||||
![]()
В итоге выяснится, что "бандитская" Кубань при оформлении аренды, циничным и наглым образом, в чём то, обманула добрую и наивную "тётушку".
|
|||
|
|||
![]()
Каборе числился по август. За два месяца остались должны. Пердолы, когда шли ему навстречу, даря его тете, должны были эту тему снять, чтобы без претензий, типа. А в итоге еще минус 200 тыщ ойро...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю ЛЧ отменяется . Беленов может смело сидеть на стульях, не боясь упасть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принудив её к минету ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
До какого числа у кастрированного негра аренда? Может его успеем куда-нибудь продать в это окно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тупи... Он продан давным-давно. Еще в августе 2015-го за 3 миллиона евро ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.02.2016 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально по документам в аренде, а за то о чем было договорено не официально пусть отвечают бывшие кураторы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА ой как не любит, когда её принимают за лохов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Имею основания полагать, что межкружье сводится для нас к одному:
- сколько получим за Мельгарехо?. Далее всё предельно просто: оплачиваем все долги фроловымкаборекрыльямсоветовмусорам и прочим гадам из кармана МОА, открываем регистрацию, оставляем на судей... Вангую, что будет нападающий-легионер и универсал-полузащитник (в аренду с выкупом).
|
|||
|
|||
![]()
По ниггеру легко было подстраховаться тете. Сразу подписали два дога. Арендный и предварительный, вступающий в силу с лета -16, как со свободным агентом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а игрок довольно таки известный, чтобы его фамилию тут называть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адебайор? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думал, что мы 2 место в этом сезоне брать станем? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что будет еще два лега, в принципе, схемка рисуется. Вопрос только в позиции одного русского. Скорее всего, если не получится с Рязанцевым, в основу придется железно лепить Георгиевского либо Карету в позицию под напом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более для решения задачи на текущий сезон хватит и этого состава
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может туда стоит попробовать Хубулова? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как один лег, один наш с паспортом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в воротах кто? Беля или Ильич? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем играть без воротника! Кто последний тот вратарь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В раме Страшила или Хайкин? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Когда прошла встреча "губернатор-МОА-болелы" тут выкладывали пост Ченга с Куз,мичей. Именно об этом он и писал: продажа Мельгарехо+бабло от Губера в феврале=погашение долгов и экономная селекция , чтоб не вылететь. Но на ГМ "форумные Ирады Зейналовы" понаписали что столицу переносят в Васюки. А многие почему-то поверили.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, а что тут непонятного? Сам факт того, что МОА остался - есть плюс. А как дальше пойдет расклад будет видно. Вам не нравится, что Индейца продали? Он ушел бы полюбасу. Не сейчас, так летом. Но могли уйти практически все и не за деньги
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.02.2016 в 15:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо паниковать, индеец уходит потому что ему большую зарплату предлагают, он клятву верности не давал нашему клубу. Он легионер шабашник, кто больше платит у того он и играет, и не надо тут за клубный патриотизм писать, сейчас все за деньги играют а не за цвета клуба. А Кубань и дальше играть будет на его место придут новые индейцы, негры, румыны. болгары и будут за Кубань играть
Последний раз редактировалось хичкок; 07.02.2016 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я в курррсе, что ты юрист
![]() Ну где я писал, что недоволен продажей Мельгарехо ? Мой пост был посвящён тому,как в первую очередь именно ты развёл зейналовщину, а теперь с умным видом пишешь о том, что писал непосредственный участник той встречи. Нах было устраивать тот цирк месяц назад? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, никакой зейналовщины, как и то, что ни о каких персонах и продажах на той встрече ничего не говорилось
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не буду спорить. Напомню, парней просили не выносить инфу на форумы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас нет повода для паники
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
В группе болельщиков Фк Кубань в контакте молодёжь думает что ГМ не в теме положения дел в команде, наивные
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()