![]() |
|
|
|||
![]()
Секрет сегодня в основе Луча играл против нашего дубля. За 45 минут ни одного удара по воротам и 6 попаданий в офсайд
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как забивал тоже помним. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню как НЕ забивал. ![]() ![]() За 2 сезона мячика 3 забил. Правда, у нас он еще "слепым" Гариным был. ![]() До сих пор интересует - кто подписал футболиста с проблемами по зрению. ![]() |
|
|||||
![]()
Ну, хотя бы Попова радуем ...........
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов отметил, что не в курсе переговоров по переходу нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо. До перехода в московский клуб Попов также играл за жёлто-зелёных. «Мельгарехо — это вопрос в компетенции селекционного отдела. Я не в курсе хода переговоров. Только в медиа черпаю информацию. Пишут и про «Спартак», и про «Локомотив», но пока Лоренсо нигде. Надеюсь, в ближайшее время эта история завершится, и Мельгарехо будет играть. Хорошо, если в «Спартаке». Он отличный игрок. Какой он человек? Спокойный, вежливый. Очень хорошая семья у него. Приятные люди», — сказал Попов. Полное интервью с Ивелином Поповым читайте на «Чемпионате» сегодня.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водила уже не водила.
![]()
Ну почему не нужен? На банку нужен, сольют Миланова-лега летом, все четко. Ты не забывай про очередной новый лимит.
![]()
Гудвин,
QUOTE=Гудвин;1184804]Ну почему не нужен? На банку нужен, сольют Миланова-лега летом, все четко. Ты не забывай про очередной новый лимит.[/QUOTE] до лета он заплывёт жиром, на банке ![]()
![]()
Уго в основе против "Майнца", Шунич - на лавке против "Айнтрахта".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Киндер оказывается в "Эстудиантес" аргентинский перебрался. Причем, транфермаркт утверждает, что он по-прежнему нам принадлежит (до 2018-го).
|
|||||
![]()
Мельгарехо чето распестелся, типа еще коням забить надо (ну канеш, а как же?!
![]() Хяря-то не треснет у тебя? ![]() Или за сутки ромбом вдохновился и свининой тухлой?
![]()
Та пущай забивает Гинеру,бабе Оле,болотным,макарам и т.д.,главное Тете Сирануш!!! ![]()
![]()
Какую, однако, форму индеец набрал в гостинице "Украина"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar, мясо (та и масляндия в целом) - это секта. Пока он сидел в ожидании контракта ему по ушам не хило проехали о величии ромбика и т.д. Обычно те кто много пистит в итоге жидко обсираются |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу "спартаковским духом" надышался ![]()
![]()
Есть мнение, что Лоренцо вообще не в курсе этих интервью и высказываний, яко бы от его имени.
![]()
Индеец должен играть в мясе напа. Тогда у него будет шанс реально что-то показать. Но для этой тактики Аленю нужен еще один центрдэф, чтобы в схеме 3-5-2 слепить треугольник Попов- Промес- Индеец. Два русских опорника у него есть, по краям два русских плюс Гранат в обороне. Можно брать италийского дэфа спокойно и играть италийскую классику. Поэтому они и тащат Глика из Торино. Бокетти, Гранат, Глик ?- Ромуло, Глушаков, Комбаров, Паршивлюк, Попов, Промес, Индеец. По раскладам этот состав будет посильнее конского.
![]()
Pablo_Escobar, мне пох на мясо, хотелось бы Индейца посмотреть где-нибудь в Европе. А для этого он должен не протухнуть
![]()
![]()
Гудвин, вот честно- вообще пофиг на него теперь, хоть в европе, хоть в нерезиновске.
![]() тенденция такова- ушел в спартак=слился как футболист. у него же изначально выбор был: играть (в Италии, например) или зарабатывать (в мясе). все видели что он выбрал. ![]() вангую, что годик-полтора попылит в рфпл, а потом поедет на родину гонять за какой-нить Насьональ Асуньсьон. ![]()
![]()
Pablo_Escobar, а мне кажется, что он бабла срубит в мясе и майнет в Европу, где столько зарабатывать не сможет, но уже будет пох на деньги.
![]()
Гудвин, в это можно было бы поверить, но зп 1,6 миллиона врядли даст ему чувство денежного насыщения. не такая уж большая разница (по футбольным меркам) с тем, что было.
![]() ![]() да и что-то не припомню я таких футболеров, которые у нас бы "зарабатывали", а потом ехали в европу играть "не за бабки". ![]()
![]()
Гудвин, ну, не буду я ничего доказывать, хотя есть свое мнение по каждому из предложенных тобой кандидатур.
![]() просто согласись, что все эти случаи скорее исключение, чем правило. в основном те, кто сюда (в рфпл) попадают, либо сливаются и уезжают в более низкий чемп, либо состариваются здесь же, в уральских манежах... ![]()
![]()
Виктор Гусев: «Ошибка Аршавина в том, что он слишком вежливый. Ему надо было сказать: «Это твои проблемы»
Комментатор Виктор Гусев высоко оценил уровень форварда Андрея Аршавина. «Аршавин, на мой взгляд, единственный в этом веке футболист европейского уровня в нашей стране, я очень высоко его оцениваю. Мне говорят, что, мол, как он опустил болельщиков про «ваши проблемы». Друзья мои, в тысячный раз – «ваши проблемы» он сказал конкретному, набросившемуся на него человеку. Ошибка Аршавина в том, что он слишком вежливый. Ему надо было сказать: «Это твои проблемы». Аршавин мог продолжать играть в «Кубани», возраст совершенно не критичный», – сказал Гусев в эфире радио «Спорт FM». http://www.sports.ru/football/1036999542.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Бубнов: Мельгарехо уже в «Спартаке», а гендиректор «Кубани» ничего не знал.
http://sportfm.ru/news/bubnov-melgar...o-ne-znal.html Бубнов: посмотрим, на какой позиции будет играть Мельгарехо в «Спартаке» http://sportfm.ru/news/bubnov-posmot...-spartake.html Аленичев: хочется, чтобы Мельгарехо был готов сыграть против ЦСКА http://sportfm.ru/news/alenichev-kho...tiv-tsska.html Боккетти: Мельгарехо получит хороший прием в «Спартаке» http://sportfm.ru/news/bokketti-melg...-spartake.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Буржуй, когда я вижу твои выложенные ссылки у меня на душе обретается спокойствие
![]()
![]()
Хищник, чё эта?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю случай из личной практики... Года 3-3,5 назад звоню игроку одной из команд (после проигранного ими матча), говорю - дай коммент послематчевый. Он - мне: Андрюха, ёпта, ты ж сам примерно знаешь, что я скажу, вот и напиши - я тебе доверяю... Потом зачитываешь - да всё правильно, норм нарисовал. Вот так некоторые интервью и рисуются... Думаю, Трахтенберг сочинил, а Мельга только рядом постоял пару минут
|
||||
![]()
сегодня исполняется 31 год игроку, отдавшему шесть лет Кубани и прошедшему с ней путь от ФНЛ до группы Лиги Европы.
с днём рождения, Макс! ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |