![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мы удачно распродались!
![]() ![]() ![]() ЮРАН СЧИТАЕТ, ЧТО “СПАРТАК” ПЕРЕПЛАТИЛ http://www.sport-express.ru/newspape...2_3/?view=page
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, а кто теперь будет в нападении играть? Майрович, Бальде, Павлюченко?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ужжж... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM Сергей Ташуев: Уход Мельгарехо – большая потеря для «Кубани», но мы не падаем духом http://www.sovsport.ru/news/text-item/882053
|
|
|
![]()
оттуда
т.е. если верить Юрану, то Мельге сложней будет забивать в мясе, потому что у мяса ниже уровень, чем у Кубани ![]() Ведь индеец мясцу забивал в составе Кубани, а теперь хз как пойдет, уровень то мясных пониже будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юран прав, отчасти. Сколько голов за нас Индеец забил в позиционной атаке? Нуль ибо мы так не играем, практически. А в мясе придется играть против плотной обороны соперника. И хз, как он будет смотреться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да насрать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мясо",индеец,подойдет-не подойдет,забьет-не забьет,если забьет,то кому или на кого...пусть эти вопросы теперь волнуют спартачей и журналюг...
У нас своего ..вна выше крыши...запрет на регистрацию,отсутствие забивного нападенца...гендир,который никогда и ничего не знает ![]()
С.Ташуев...
Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! Последний раз редактировалось слепой пью; 09.02.2016 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с Уралом пройдет во вторник в Ларнаке на поле комплекса «Альфа Спорт» и начнется в 16:30 по московскому (15:30 – по местному) времени.
http://www.fckuban.ru/news/7780/ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АЛЕКСАНДР ЗОТОВ: "КУБАНЬ" ВЫСЛАЛА ИГНАТЬЕВУ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ПО ПОЧТЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/964710/
Игнатьев пока не получил свою трудовую книжку от «Кубани» http://www.sovsport.ru/news/text-item/882073
Александр Зотов: Надеемся, что «Кубани» хватит здравого смысла договориться с Игнатьевым до результатов экспертизы http://www.sovsport.ru/news/text-item/882075
У Слуцкого,похоже, пукан рвётся-что БЕСПЛАТНЫЙ Игнат не проходит сборы,вот они и торопят Зотова,который,наверное,уже давно получил от Гинера солидный "презент" за немедленное расторжение контрактов с Кубанью Ткача и Игната-вот и "отрабатывает" свои 30 сребряников... ![]() А нам торопиться некуда-пусть теперь Игнат "ждёт ответа,как соловей лета"... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2016 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО Спартаком руководят люди настолько далёкие от футбола, как я от планеты Сатурн, они никак не могут понять, что футбол игра коллективная и Озбилис, Попов, Мельгарехо всего лишь часть команды, а не звёзды (цена на действительно звёзд начинается от 15 млн.) и то, что было "частью механизма Кубани" не означает, что они заиграют в СпМ.
З.Ы. А лично мне обидно, что неплохие футболисты из-за повышения з/п на 30-50% просто хоронят себя как игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что бы довести Игнатьева с Зотовым до полного оргазма нужно спалить Игнату почтовый ящик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старт
23 Александр Беленов(в)(к) 22 Аподи 4 Шандао 27 Аугусто Сантана 43 Роман Бугаев 7 Владислав Кулик 5 Мохаммед Рабиу 17 Святослав Георгиевский 11 Георге Букур 20 Сергей Каретник 99 Ибраима Бальде Запас 13 Никита Хайкин(в) 2 Игорь Армаш 21 Владимир Лобкарев 25 Георгий Зотов 26 Игорь Жураховский 10 Максим Майрович
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отправить "До востребования" в Анадырь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же? Ребятишки-хулиганы просто распотрошат почтовый ящик. А документально можно будет проверить что почта посылку получила, и положили в почтовый ящик) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? А с чего все взяли, что Игнату отправлена именно его трудовая книжка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще по закону если я не ошибаюсь то сначала наши должны ему прислать уведомление о том, что наши могут ему прислать трудовую по почте и отправлять ее так только в случае его согласие на это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А показывать матч будут?
|
||||
|
||||
![]() Уведомление о том, чтобы явиться лично за трудовой книжкой или дать согласие на отправку её по почте.
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ![]() ![]() Когда такое было этой зимой???В лучшем случае-видеоповторы острых моментов.. ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2016 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врубай первый канал, там уже Гусев составы называет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет первого канала..заблокирован.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, Игнатьев еще пожалеет, что требовал отправить трудовую почтой, а не забрал ее лично в офисе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, А еще Уткина и Журавеля, для полноты стаи
![]() А Аподи-то которую игру в обороне выходит, а не в полузащиту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? тебя забанили на 1 канале? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот смотрю на состав Урала и думаю - какого буя мы даже с нынешним составом барахтаемся в заду?
пердолы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
watford,
а крышевать будет Чердак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
патамушта в составе ещё были: Игнат, Ткач и индеец. щас от балласта избавились и будем бароцца за ЛЧ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трудовая книжка по почте вообще может не дойти потеряться в дороге |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока доминируем
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
18 Невозможно остановить Аподи без фола! Два раза подряд уронили бразильца на газон, и в итоге рефери зафиксировал нарушение.
__________________________ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня игра бодрее, чем вчера. Давим Урал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вчера в основном лавочники играли, а сегодня основа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точка ..... 1-0 Жора
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то много точек у нас начало появляться в товарняках. готовимся к ,,работе,, с судьями во втором круге