![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ливерпуль ВПЕРЁД =D> =D> =D> А МЮ НАЗАД
Челси ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще если посмотреть!У какого клуба реальные традиции....у Манчестера, а пишут тут Челси круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, спасибо, пошли в Бункер позрим!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, спасибо за предложение
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эвертон 1:0 Арсенал (1:0)
Бирмингем 5:0 Портсмут (2:0) =D> Болтон 2:0 Манчестер Сити (2:0) Мидлсбро 2:3 Уиган Атлетик (0:2) Ньюкасл 0:1 Блэкберн (0:0) Тоттенхэм 0:0 Астон Вилла (0:0) Вест Бромвич 0:1 Сандерленд (0:0) 21 Января |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, была б у меня тарелка, я бы по такой погоде тоже лучше бы дома посмотрела
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот МЮ порадовал, а точнее красивый гол Фёрдинанда на 91й минуте, надо сказать что Рональдо отлично исполнил навес в штрафную =D>
Но игра была Равной, даже моментами Ливерпуль был сильнее ![]() ![]() Но выиграл сильнейший - МЮ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МЮ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Челси" "может" сравняться с рекордом "Ньюкасла"
Лондонский "Челси" может сегодня (22.01.06) стать соавтором еще одного рекорда английской премьер-лиги, отмечает Eurosport. В том случае, если лондонцы сегодня на "Стэмфорд Бридж" обыграют "Чарльтон", они одержат 14-ю домашнюю победу подряд, повторив рекорд "Ньюкасла". "Челси" не смог переиграть "Чарльтон" ![]() ![]() ![]() ЧЕЛСИ – ЧАРЛЬТОН – 1:1
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибыль "МЮ" сократилась на 12,3 миллиона фунтов
В понедельник "Манчестер Юнайтед" опубликует финансовый отчет клуба, по которому прибыль манкунианцев за период с июня 2004 по июнь 2005 года составила 46 миллионов фунтов, что на 12,3 миллиона фунтов меньше, чем за прошедшие 12 месяцев. Исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл связал падение прибыли клуба со снижением доходов от телетрансляций матчей в премьер-лиге и более низкого уровня доходов клуба от Лиги Чемпионов. В то время как слишком ранний "вылет" "Манчестер Юнайтед" из Лиги Чемпионов в этом сезоне означает отнюдь не радужные перспективы для клуба в плане увеличения прибыли в следующем финансовом году, Гилл сохраняет оптимизм относительно перспектив "Юнайтед" в 2007 году. "Прогноз на 2006 год очень хороший, но я не собираюсь предсказывать, что прибыль составит 50 миллионов фунтов. Тем не менее, ведущиеся работы по расширению стадиона, говорят о том, что к началу следующего сезона мы будем иметь дополнительно 8.000 мест, и конец 2007 года выглядит очень позитивно". Гилл подтвердил, что "Юнайтед" выплатил агентам игроков при заключении трансферных сделок по переходам футболистов за прошедший финансовый год сумму в размере 2,2 миллиона фунтов, включая 1,5 миллиона фунтов, выплаченных агенту при переходе в команду Уэйна Руни из "Эвертона", в августе 2004 года. "Агенты обеспечивают сервис, проблема в том, кто платит за их услуги, клуб из которого игрок уходит, или клуб, который его приобретает?, - сказал Гилл. - Мы работаем на рынке с футболистами мирового класса, и одна из затрат при их приобретении - сервис агента. В этой специфической ситуации, если бы за это должен был платить Уэйн, то он бы потребовал более высокую зарплату. Деньги откуда-то приходят, это только отражение рынка, на котором мы работаем". "Это был очень прибыльный год для клуба, несмотря на снижение показателей, и Малькольм Глейзер доволен результатами", - заявил исполнительный директор "Юнайтед". МЮ - сАсАть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
обидно за челси блин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Green, Обидно за Ливерпуль, а Челси пусть в таком духе и продолжает =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Да!!! Обидно за Ливерпуль, но победа, с этим нельзя не согласиться, осталась за сильнейшим. Мои поздравления МЮ =D> (хоть я за него не болею) 8)
|
||||
|
||||
![]()
Melya23 А зря, что не болеешь за МЮ...
|
||||
|
||||
![]()
И ваще щас у МЮ смена поколений, которая проходит достаточно безболезненно. Все-таки 2-место в чемпе Англии -это далеко не катастрофа. МЮ вперед!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, А вылет из Еврокубков на групповом ранде!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1Челси2362 =D> =D> =D>
2МЮ2348 3Ливерпуль 2144 4Тоттенхэм2341 5Арсенал2237 6Уиган2337 7Болтон2136 8Блэкберн2234 9Вест Хэм2332 =D> 10Ман.Сити2331 11Чарльтон 2129 12Эвертон2329 13Фулхэм2326 14Ньюкасл2226 15Астон Вилла2326 16Вест Бромвич2322 17Мидлсбро2222 18Бирмингем2219 19Портсмут2317 20Сандерлэнд229 МЮ -> сАсАть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, вылет из ЛЧ на стадии группового этапа это канешна лажа полная! Ну ничего! В таком состоянии все равно бы не выиграли Лигу.
|
||||
|
||||
![]()
А тебе, Karman 23, я советовал бы литературу читать, желательно художественную! Дабы расширить свой кругозор и не цитировать постоянно одно глупое высказывание.
Еще напоминаю, что матч МЮ Челси закончился со счетом 1-0 в пользу МЮ.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Лигу бы не выиграли, а врт Кубок УЕФА... :| |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Кубок УЕФА- это не уровень МЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Скоулза подводит зрение
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз в этом сезоне больше не сможет выйти на поле из-за проблем со зрением. "Два специалиста" 31-летний игрок сборной Англии, в последний раз выходивший на поле 28 декабря в матче против "Бирмингема", до сих пор страдает от проблем со зрением, которые вызваны травмой головы. Представитель клуба заявил: "Пол Скоулз пропустит остаток сезона из-за проблем со зрением в правом глазу. За последние недели Скоулз побывал у двух специалистов, которые согласились с тем, что ему потребуется три месяца на восстановление". Грустная новость "Безусловно, новость разочаровала как Пола, так и "МЮ". Мы с нетерпением ждем его возвращения в состав на предсезонных тренировках", - говорится в заявлении клуба. Дружина Алекса Фергюсона, вылетевшая из розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, надеется завоевать в этом сезоне хотя бы серебряные медали. Субботняя победа над "Ливерпулем" позволила манкунианцам оторваться от ближайших конкурентов в споре за второе место на четыре очка. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Один раз в год и ПАЛКА стреляет ![]() ![]() ![]() ![]()
Mika, Это МОЁ Личное Мнение и есле тебя это раздрожает..., то Это только твои трудности!!!!! МЮ --> сАсАть ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Mika,
А МЮ-это не уровень УЕФА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сАси сам с проглотом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спор бессмыслен ибо аппонент в бреду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
karman23, слышишь ты на кого бочку катишь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
karman23, "то твой Челси отсасывает по полной, кстати угадай у кого
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Просто признай, что я прав... Челси в этом сезоне сильнее, в ЛЧ остались у себя в чемпионате идут на 1 месте и в других внутренних чемпионатах показывают стабильность!!!
Saniol, Тебе тоже на заметку!!!! А МЮ, Я как не любил так и не люблю и не буду любить!!!
|
||||
|
||||
![]()
karman23, Saniol, KolT, Завязывайте Апсирать друг друга и команды. Каждый переживает за ту команду которая более симпатична ему.
Че вы тут развели? :|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romchik, Вот вот!!! Ты прав и каждый высказывает своё личное мнение!!!
А таких как Kolt, с такими заявами
НАДО СТРЕЛЯТЬ ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
karman23 --> сАсАть и это мое личное мнение! :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО... ТУТ КТО-НИБУДЬ МОДЕРИРОВАТЬ БУДЕТ ИЛИ ОНО НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНО????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, Тут всегда модератор.
|
||||
|
||||
![]()
:| Посмотрел последний матч ЧелсиVsЧарльтон 1:1, мож Челси уже не рвётся в чемпионы?
|
|||||
|
|||||
![]()
ОК! Я отвечу взаимностью!!!!
KolT, --> сАсАть 23 раза ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Челси идет стабильная игра на победу с отрывом в 14 очков.
|
||||
|
||||
![]()
И я не думаю то что ничейный результат игры с Чарльтоном как то повлияет на игру Челси в дальнейшем.
|
||||
|
||||
![]()
karman23, Красавец =D> Челси ЛУЧШИЕ!!! Победа в чемпионате в любом случае за ними! 8) (ОСТАЛЬНЫЕ В ОЧЕРЕДЬ :P )
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |