![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, всембухать... подташнивает уже от этих ваших сладких обещаний. Все это влажные фантазии, а факты таковы - уже почти 11 февраля и запрет на регистрацию все еще в силе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
ты у Рахима президента клуба видел? ![]() А диктор на стадике у нас кто, а кто у них?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у Ташуева не было предсезонки. Что там с ними Хохлов летом делал я даже не представляю. Отсюда и сдыхали во втором тайме.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ташуева сначала не было предсезонки, потом не стало состава, но предсезонка была
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во....видео с Кипра видели, как Ташуев их в гору всех гоняет на рывке? Ох чую порвём по весне всех нах..........тока бы не переусердствовал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю КА, играет ВБА со шнягой. Пригляделся, а у Брома старая эмблема на майках, ретро, типа. На всем бабки делают бритиши. В чемпе одна эмблема, в кубке другая, маечки продаются
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы - да, но ты то уже давно все понял и "постил об этом еще месяц назад!" Время всё покажет, есть интрига, и не одна. Тем более интереснее. Где нап с паспортом, а? Вангую - летом мы узнаем ВСЕ ответы на сегодняшние вопросы!
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор, ну, я как бы в курсе - по поводу игровых предпочтений Ташуева/Петреску. Ташуева еще по "МетаДону" у нас знаю хорошо, как тренера. Ну, и потом уже чуть по "Анжи" и по "Кубани" вот. Ну, а Петреску. Кто ж его не знает. Кто хоть чуть футболом интересуется. Обе схемы имеют право на жизнь. Плясать по схемам необходимо от имеющихся в обойме исполнителей. В "МетаДоне" была отличная атакующая банда, вот из того и исходили. Хотя, конечно, да: склонность к превалированию атакующих действий у Ташуева прослеживается. А вот позволяет ли имеющаяся обойма исполнителей чувствовать себя уверенно и спокойно в условиях крена к атакующим действиям? Не факт. Если крайние беки располагают свободой подключений к атакующим действиям, необходима диагональная подстраховка со стороны опорников. Если пара центрбеков склонна "пускать за шиворот" и каждый игрок из этой пары чувствует себя уверенно, когда видит расположение атакующих сил соперника, играть с высокой обороной опасно. Или необходим хотя бы один игрок, способный читать ситуацию, уверенно и очень убедительно чувствующий себя в верховой и силовой борьбе. Либо необходима крепкая центральная ось, в виде пары свежих опорных, где-то с расширенными функциями, способных создать реальный цемент в центральной части поля, тем самым в значительной мере развязав ноги игрокам группы атаки. На сдачу от трансфера того же Мельгарехо вполне можно по-скромному закрыть оба из возможных варианта укрепления защитных редутов, при том и на укрепление атакующих порядков останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я никакого напа с паспортом не жду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещания были у советов попечительских про народную команду и так далее ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА как был председателем совета директоров, так им и остался. Тем не менее: "всё плохое - от Пердол, всё хорошее - от Мкртчана"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun, то что Ташуев и Петреску отличаются друг от друга по тактическому рисунку игры - вопросов нет. У одного крен на атаку, у другого - на оборону. Вопрос другой: какой результат будет у обоих при равных условиях в одной команде? На данный момент, я считаю что у Ташуева условия ( а именно в подборе игроков и всей атмосферы) для реализации тактических своих задумок намного хуже чем у Петреску. Наличие игроков в команде, на данный момент, резко отличающихся по своему уровню ведёт к многочисленным ошибкам как в обороне, так и в атаке... В отличие от команды Петреску в ПЛ ( 2011) , когда он уже был в команде год и сколотил боеспособную ровную по составу команду, с помощью МОА. Поэтому и сравнение их на данный момент не уместно. Уместен он будет хотябы через пол.года... ну если Ташуев у руля останется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
занимаешься буквоедством, что не характерно для умного человека. Кто реально руководил командой с весны 2014-го по осень 2015г.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто не давал председателю совета директоров это делать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к твоему сведению, председатель Совета директоров в клубе ничего не решает при Президенте клуба... Президент клуба имеет полное право отдвать указания на прямую Ген.директору клуба. По своей сути ПСД это фигова фигура... Если ты это за полтора года обсуждения данной темы ты не уяснил, то уже возникают вопросы о твоей способности понимания ситуации в клубе вообще.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2016 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меньше надо было в позы становиться, изображая обиженную Ткачёвым невинность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна! А может кому-то надо было меньше бабла красть и обещания выполнять? Насколько я помню ни одного обещания данного АНТ не выполнено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...по словам МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по обещания данным АНТ в СМИ и на встречах с болельщиками... нех выкручиваться.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2016 в 08:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не должно быть кренов. В идеале. Должен быть определенный набор тактик под конкретного соперника. Тогда и ЛЧ будет. Но, для этого, действительно, необходимо чуть иное качество состава. Хотя, задачу сохранения на этот сезон можно и нужно решать без вопросов. Для этого достаточно всего несколько штрихов. Но, тут уж необходимо видеть целостную картинку - по нарезкам определить "корень зла" реально невозможно. Для меня вопрос открыт: серия типичных ошибок центрбеков - это вопрос сыграности, или все кто-то явно косячит. Если вариант ответа первый, можно решать вопрос поднятия качества линии обороны за счет поднятия качественного уровня средней линии. Если вариант второй, нужно (а не можно) принимать решение по укреплению позиции центрального защитника. Тем более, у Шандао вроде бы летом контракт истекает. Возможный и реальный сейчас вариант: центрбек типажа Самба (экс-"Динамо"), к примеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не читал обещания Ткачёва Мкртчану в СМИ. И что Мкртчан Ткачёву обещал - тоже не в курсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
честно говоря на данный момент имеется оба варианта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль... я вот и на встрече с ним, с АНТ, слышал лично. Поэтому у нас пустой разговор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае суммируем возможный вариант желательных к предпринятию действий: центрбек+пара центрхавов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё надо присуммировать ляма четыре евроденеГ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слишком много. В полтора-два можно уложиться. Это если уже смотреть весьма приличные варианты. Плюс за 0,5 потенциально очень неплохого напа прихватить. А там, глядишь, и атакующего хава взять в пределах тех таки 0,5-1. Ну, и этого "неизвестного" с паспортом за 200-300 штук также можно было бы прикупить на всякий случай. Гулять, так гулять ![]() ЗЫ Мы же держим в уме факт того, что есть такие вот халявные варианты типа нашего экс-румына, который нынче просто таки мечтает о возврате в Европу, а соответственно и по з/п значительно сговорчивее будет. А еще есть те, у кого контракты скоро истекают - там также можно сэкономить денежку, хоть игроки вполне и очень даже не плохие. ЗЫ2 в общем, на условные 4 целых ляма евроденег можно и по всем позициям затариться, и что там по долгам еще кому надо отсыпать, еще и на икорку к хлебушку чуть-чуть останется. ЗЫ3 А если так, по минимуму, то и за 1,5-2 можно прикрыть самые важные позиции: форвард, атакующий хав, центрхав/центрбек. В общем, как-то так. И, разумеется, цифры примерные, но близкие к реальности по конкретным человекам на конкретные позиции. Последний раз редактировалось AmigoSun; 11.02.2016 в 02:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в первую очередь Фролову и Павлюченко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это мы еще поглядим, как быстро и в каком объеме попадут на счет суммы от мяса и не затеряется ли в Палате решение по отмене запрета на регистрацию, как трудовая книжка Игнатьева.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Странно. Текст устава клуба общедоступен, закон об акционерных обществах также не имеет грифа "совершенно секретно", а там... все наоборот. Способности понимания ситуации в клубе ![]() ![]() Конкретно, без ссылок на неспособность понимания, без констатации фактических отношений в прошлом (Перонко, Долуды и так далее), но со ссылками на нормы права и локальных актов клуба, подтверждение Вашего довода можно прочитать?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если это известно достоверно, то напрашивается несколько вопросов: "Сколько дел возбУждено? Сколько лиц осУждено?" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ей Богу, не обижайтесь, НЛ. Мне когда начинают рассказывать то, что я "неспособен понять", то возникает сразу два вопроса:
1) если не способен, зачем рассказываете? 2) а если рассказываете, но не аргументируете, то причем здесь моя неспособность? Эх, был бы у нас на форуме психолог, докторскую бы защитил в теории информационного управления массами ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть АО Газпром, например
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань по твоему разумению "Газпром" или "Ашотик"? Ты кокретизируй плиз без вилок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
началось блин......а я думаю всё, что так подозрительно тихо стало по Беленову.
Опять п.дарок решил разворошить старое. Владимир Леонченко: «Решением по Беленову палата дает сигнал клубам: задерживайте зарплату на здоровье, никуда от вас игроки не денутся» Исполнительный директор Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко прокомментировал ситуацию с вратарем «Кубани» Александром Беленовым. «Решение, которое вынесла палата по вратарю Беленову, скажем, создает прецедент и меняет практику. Регламент признает двухмесячную задержку зарплаты двухмесячным нарушением, футболист может уходить. Теперь, оказывается, возникла другая трактовка. Два месяца задержки есть, а контракт разрывать нельзя. Палата тем самым дает сигнал клубам: задерживайте зарплату на здоровье, причем регулярно. Никуда от вас футболисты не денутся», – отметил Леонченко. http://www.sports.ru/football/1037054842.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемый с твоей стороны ответ. Ну а если так, то странно когда в гремучей смеси пытаются постоянно определить правильные и негодяйские фракции. На то она и гремучая, что там фракции друг без друга жить не могут. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо убрать стенд с фото Игнатьева из сквера возле Макдональдса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, странный ты человек. Я тебе куй знает скока времени назад сказал, что я ставлю на МОА в этой сваре. Мне тупо ближе эти, чем те, чисто ментально
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут не понятного вспомни 1-е дерби с моим ником кастраты нас жестко давили в атаке (штанга чего стоила в начале матча...) но оборона Дана сделал свое дела + Куля с Жориком ![]() |