![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присуммировать надо удачу и чуйку. Марез - 600 тыщ ойро, в 24 матчах в АПЛ 14+10. Нам бы половинку такого игрочка и все будет нич ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Странно, это когда уходит Попов по дешевке, и Индеец по дешевке. Но в одном случае Пердолы питaрасы, а в другом грамотный и верный ход с потайным карманом на благое дело. Вот это действительно странно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ты присутствовал при сделках?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
на тебя вообще грех обижаться...
рассказывается не лично тебе, а тем кто не живёт в параллельной реальности.
если человек живущий в России не может сложить элементарное 2+2 , а именно то, что в России десятки лет многие законы не работают и многие документы являются филькиными грамотами, то это не проблемы рассказчика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Тут и так почти буквально разъясняют форумчанам подробности каждой сделки со всеми ньюансами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, да я понимаю, что чистоты там нет. Просто с Попова сняли те, кто за него не платил, а с Индейца те, кто платил. Это уже - большая разница
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Картель,
Попов ушёл не по дешёвке... Я даже не знаю как назвать то, когда игрока продают в клуб, а ему за переход его бывший клуб не получает денег ещё и доплачивает. ![]() А на счёт Индейца... 4,5 лямов евроденег клубу и предполагаемое закрытие Федуном долгов ( если это так) я бы не сказал по дешёвке. Странно было бы одних уравнивать с другими.
что странного-то? Два разных руководства, два абсолютно разных действия - одни отработали себе на карман, другие на карман клуба. Или странно то, что МОА себе на карман не положил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько стоит лизнуть мясную ***у?
https://www.sport-express.ru/footbal...eviews/965532/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
смотря из чего исходить. Если убрать в сторону лимит, то соглашусь что хватит и меньше. Вот только реалии говорят о другом. Нужен один игрок в основу с паспортом, а паспорт нынче дорого. Поэтому такая цифра вылезла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Kill, нафиГ это сюда пихать? Для испражнений бывших есть отдельная тема.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2016 в 09:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну руководството кстати по крайней мере пока, какое было, такое и осталось в том числе и структурно ![]() А по поводу карманов.. Не в обиду, но это опять же инфа с форума. А она официальной инфой из клуба не может быть (да и не будет таковой вообще). Соответственно остается смотреть только по движениям. На данный момент видно лишь, что идет какая то внутренняя возня и только то. Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы. Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове? Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, еще не отошел, накрывает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на него глаз вроде как сербы положили...... Фернандо Кавенаги может оказаться в «Партизане». http://news.rambler.ru/sport/32734737/
|
|
![]()
Drow Elf,
![]() ![]() ![]()
да не верь, тут никого не заставляют. зы: ладно, заканчиваю отписыватся в этой теме до начала сезона - приду и закрою. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другие товарищи провалили операцию по инфоподдержке смены тренера и остались без жалования, видимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот абсолютно не интересно - за бабло ты лижишь или из-за любви к искусству... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были времена, когда информация черпалась из Комсомольца Кубани (через 2 дня после выездного матча - результат и авторы забитых голов) и из одной статьи Тованчева в межсезонье. И удовольствия от боления за "Кубань" было не меньше, кстати. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять,чо вы курите???
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в станции переливания крови на Димитрова 166?
|
|||||
|
|||||
![]()
новые бразилы оказались самые закалённые, походу кроме них в воду никто не полез.
http://www.fckuban.ru/news/7786/
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра Валера нас будет практиковать.....оказывается они тоже на Кипре.
http://www.fckuban.ru/matches/info/420/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда... Как правда и то,что когда паны дерутся-у холопов чубы трещат... Можно,конечно,искать крайних,но так у нас сложилась ситуация... Фактически-АНТ с ПерДолами взяли курс на вывод команды в ФНЛ-с распродажей активов МОА,и дело шло ускоренными темпами,пока АНТ-а не убрали и на горизонте не засветился Кондрат...Долгое время были сомнения-будет ли он заниматься "ФК Кубань" или ему эта тема не интересна...Да и он особой активности не проявлял-разве что попрыгал на стадионе...Но ПерДолы параллельно продолжали своё чёрное дело... Да и окончательно придя к власти после выборов,Кондрат не спешил с кардинальными решениями по руководству клуба-окончательно чаша весов в пользу МОА склонилась лишь месяц назад... Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши...Но пока Чапай думал,время неумолимо шло и бардак в клубе с зарплатами и пр. нарастал...В той ситуации неопределённости вкладывать свои деньги МОА было бы глупостью,ибо они нещадно разворовывались временщиками... В идеале хотелось бы,чтобы правоохранительные органы заявились к ПерДолам с конкретным вопросов: "Где деньги,Зин"?Учитывая продажи Попова,Соснина и пр,в клубе априори долгов не должно было быть...(Не верю,что Соснина отпустили "задарма"-на такое даже кретины не способны,да и сумма за Попова смешная!)...А учитывая долги перед Дядей,возникает резонный вопрос:куда они пошли и почему есть задолженности по зарплатам? Я понимаю,что жизнедеятельность клуба многогранна,но не думаю,что ВСЕ деньги ушли на сборы , перелёты и на зарплату поваров и шоферов... И если сейчас МОА не торопится закрывать чужие долги,которые Кондрат обещал закрыть с помощью новороссийцев-я его понимаю:на него и так свалились огромные расходы и заботы,и при этом ещё и самому закрывать разворованное-тут уж никаких денег не хватит... Верю,что в ближайшее время всё наладится:и товарищи с Новороса денег подкинут,и деньги от продажи индейца придут-тогда и с долгами расплатимся,и разрешения на регистрацию новичков получим,и ещё кого то подкупим... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2016 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,а как ты хотел??? Я был бы удивлён,если бы МОА сутками пропадал бы в клубе и запустил бы свой бизнес... Всё просто:"утром деньги-вечером стулья"... Чем больше денег заработает МОА-тем больше он может отстегнуть на содержание клуба,и если уже и Путин,и правительство кричат об обязательной поддержке бизнеса-то сам Бог велел в первую очередь помогать своим "доморощенным",а не понаехавшим маскалям... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, пустое это-объяснять что-то тому,у кого только своё мнение правильное...один кер при своём останутся...таким людям важны только факты:будем в ЛЧ-МОА хороший,вылетим-рвач и хапуга...только белый и чёрный цвет видят...ну ещё немного ж/з
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все гораздо прозаичнее. Кроме МОА, хорошего или плохого, Кубань никому не нужна. Ни АКК, ни пердолам, ни дяде Сиреже. Всем хочется Газпром в спонсоры, но имеем то, что имеем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, дружище, вообще-то получается, что именно ваше мнение - единственно верное и сомнению не подлежит. Кто против - пораженцы и гнать их поганой метлой в сторону Молочно-Кругликовской.
Я еще раз повторюсь, никто регалий с МОА не снимает и добра безмерного, сделанного им тоже. Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас. А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе... закрытие окошка все ближе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да..Но именно потому,что Кондрат затянул с выбором,и образовались долги перед игроками-никто не хотел платить... Тут уж ничего не поделаешь.... Слава Богу,что всё закончилось ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понты и российская ипостась "модерн футбала". Без близости к телу рулителя/носителя информации некоторые люди не смогут поддерживать своё реноме и тешить собственное эго. Для них незазорно служить проводниками "правильной" инфы и участвовать в формировании образов для масс. Но тут сами массы рады под такое влияние попадать раз за разом. Вот и работает у нас система, когда вся гразь, которой, к моему большому сожалению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОН УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ФК "КУБАНЬ", - это дело рук всевозможных врагов: Селюка, других агентов, коррумпированных чиновников, продажных журналистов, Галицкого, бессовестных футболистов и т.д. Даже если в какой-то ситуации не удаётся "отвести" внимание от "правильных" деятелей, вопрос просто замыливается. Примеров масса, а воз и ныне там. Если чёрный трансфер, то это про Перонко с Долудой, если невыполненное обещание - это к губернатору, если уход футболиста - это жадность игрока и московские "стервятники", если колхозный маркетинг и менеджмент - это к Миронову и Сурену. Короче, царь хороший, а бояре плохие. Эдакий путинизм по-кубански.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,ты всё пишешь верно и никаких противоречий тут нет...
Надо.Спасают-приобретено немало новичков,найдены источники финансирования ![]()
Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать... Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!! ![]() Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???
Времени валом... Дора всегда делал главные покупки на флажке,чтобы сбить цену... Если уж приобрели столько новичков-то явно в руководстве не идиоты сидят,чтобы не просчитали ,что их надо успеть заявить... Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору... Вот тогда реально можно будет "Всем бухать!!!" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2016 в 12:35. |
|
|
![]()
Оскар, в ваших теориях тоже противоречий нет решительно никаких. Один нюанс - это исключительно теории. Причем исключительно ваши, основанные на далеко неполной информации. Любой ваш тезис чуть потяни и все сыпется.
Новички в заявке?
Ну прямо столько источников, что деньги в расчетный счет клуба не влазят, не успевают приход бабла оформлять и отвлечься на выплату долгов.
А ну как тупо не вернут и встанут в позу "я рок-звезда идите на"? И что делать будем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты даже мысли не допускаешь, что по договоренности АКК должно было бабло какое то в клуб засунуть для того, что бы МОА начал нормально вкладываться и порешал вопрос со снятием запрета на регистрацию новичков, да еще и при официальных 50/50 ? |