Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2016, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ещё надо присуммировать ляма четыре евроденеГ

Присуммировать надо удачу и чуйку. Марез - 600 тыщ ойро, в 24 матчах в АПЛ 14+10. Нам бы половинку такого игрочка и все будет нич

Старый 11.02.2016, 09:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Странно, это когда уходит Попов по дешевке, и Индеец по дешевке. Но в одном случае Пердолы питaрасы, а в другом грамотный и верный ход с потайным карманом на благое дело. Вот это действительно странно.

Старый 11.02.2016, 09:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, ты присутствовал при сделках?

Старый 11.02.2016, 09:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот ей Богу, не обижайтесь, НЛ.

на тебя вообще грех обижаться...

Цитата:
1) если не способен, зачем рассказываете?

рассказывается не лично тебе, а тем кто не живёт в параллельной реальности.

Цитата:
2) а если рассказываете, но не аргументируете, то причем здесь моя неспособность?

если человек живущий в России не может сложить элементарное 2+2 , а именно то, что в России десятки лет многие законы не работают и многие документы являются филькиными грамотами, то это не проблемы рассказчика...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.02.2016, 09:30
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Картель, ты присутствовал при сделках?

Зачем? Тут и так почти буквально разъясняют форумчанам подробности каждой сделки со всеми ньюансами

Старый 11.02.2016, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, да я понимаю, что чистоты там нет. Просто с Попова сняли те, кто за него не платил, а с Индейца те, кто платил. Это уже - большая разница. Ну и системно, как-то больше веры в футбольного МОА, снимающего свой бабос, чем в аккашную шайку, снимающую чужой бабос и к футболу, честно скажем, на уровне ГНС-Спартака приближенными

Старый 11.02.2016, 09:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Странно, это когда уходит Попов по дешевке, и Индеец по дешевке. Но в одном случае Пердолы питaрасы, а в другом грамотный и верный ход с потайным карманом на благое дело

Попов ушёл не по дешёвке... Я даже не знаю как назвать то, когда игрока продают в клуб, а ему за переход его бывший клуб не получает денег ещё и доплачивает.

А на счёт Индейца... 4,5 лямов евроденег клубу и предполагаемое закрытие Федуном долгов ( если это так) я бы не сказал по дешёвке.

Странно было бы одних уравнивать с другими.

Цитата:
Вот это действительно странно.

что странного-то? Два разных руководства, два абсолютно разных действия - одни отработали себе на карман, другие на карман клуба. Или странно то, что МОА себе на карман не положил?

Старый 11.02.2016, 09:34
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Сколько стоит лизнуть мясную ***у?
https://www.sport-express.ru/footbal...eviews/965532/

Старый 11.02.2016, 09:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

AmigoSun,

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Это слишком много.

смотря из чего исходить. Если убрать в сторону лимит, то соглашусь что хватит и меньше. Вот только реалии говорят о другом. Нужен один игрок в основу с паспортом, а паспорт нынче дорого. Поэтому такая цифра вылезла.

Старый 11.02.2016, 09:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Kill, нафиГ это сюда пихать? Для испражнений бывших есть отдельная тема.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2016 в 09:56.

Старый 11.02.2016, 09:55
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион

Старый 11.02.2016, 10:07
Новичок
Модератор

Цитата:
что странного-то? Два разных руководства, два абсолютно разных действия - одни отработали себе на карман, другие на карман клуба. Или странно то, что МОА себе на карман не положил?

Ну руководството кстати по крайней мере пока, какое было, такое и осталось в том числе и структурно Единственно поп.совет притих с тезисами. Доляхи клуба также - стабильно без изменений. Только ГТ изменился во всей этой истории, что особых результатов правда тоже пока не принесло. То есть подытожив, весь официоз клуба стоит незыблемо колом.
А по поводу карманов.. Не в обиду, но это опять же инфа с форума. А она официальной инфой из клуба не может быть (да и не будет таковой вообще). Соответственно остается смотреть только по движениям. На данный момент видно лишь, что идет какая то внутренняя возня и только то.
Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы.

Старый 11.02.2016, 10:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы. Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.

Старый 11.02.2016, 10:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Картель,

Цитата:
Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы.

эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове?

Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. Иногда я думаю что они правы. Колифей забил практически, Starij тоже... Artem777 всё меньше отписывается... Всадник, Джек Дениелс ваще забили... Вполне возможно скоро и дойдем до пустоты на форуме. Будете обсасывать Селюка и им подобным.

Старый 11.02.2016, 10:32
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Цитата:
Kill, нафиГ это сюда пихать? Для испражнений бывших есть отдельная тема.

сорри, еще не отошел, накрывает

Старый 11.02.2016, 10:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион

на него глаз вроде как сербы положили......
Фернандо Кавенаги может оказаться в «Партизане».
http://news.rambler.ru/sport/32734737/

Старый 11.02.2016, 10:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Drow Elf,

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы.

понятно, дрочите на пердол, они хорошие...

Цитата:
Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.

да не верь, тут никого не заставляют.

зы: ладно, заканчиваю отписыватся в этой теме до начала сезона - приду и закрою. . Пляшите дальше - Гудвин вам в уши.

Старый 11.02.2016, 10:40
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.

Старый 11.02.2016, 10:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Картель,

эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове?

Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. Иногда я думаю что они правы. Колифей забил практически, Starij тоже... Artem777 всё меньше отписывается... Всадник, Джек Дениелс ваще забили... Вполне возможно скоро и дойдем до пустоты на форуме. Будете обсасывать Селюка и им подобным.

Никуа. Пока я регулярно получаю транши от МОА, идеология будет работать в правильном направлении. А другие товарисчи просто уже стока бабла сняли, что им не интересно стало

Старый 11.02.2016, 10:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу.

Старый 11.02.2016, 10:57
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никуа. Пока я регулярно получаю транши от МОА, идеология будет работать в правильном направлении. А другие товарисчи просто уже стока бабла сняли, что им не интересно стало

Другие товарищи провалили операцию по инфоподдержке смены тренера и остались без жалования, видимо

Старый 11.02.2016, 11:01
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

вот абсолютно не интересно - за бабло ты лижишь или из-за любви к искусству...

Старый 11.02.2016, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

iskal, все гораздо проще. Я умею думать. Это кровь и ее не купить

Старый 11.02.2016, 11:05
voodoo smile

Цитата:
Картель,

Были времена, когда информация черпалась из Комсомольца Кубани (через 2 дня после выездного матча - результат и авторы забитых голов) и из одной статьи Тованчева в межсезонье. И удовольствия от боления за "Кубань" было не меньше, кстати.

Старый 11.02.2016, 11:29
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Млять,чо вы курите???

Старый 11.02.2016, 11:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я умею думать. Это кровь и ее не купить

а ещё крестиком вышивать

Старый 11.02.2016, 11:38
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это кровь и ее не купить

и в станции переливания крови на Димитрова 166?

Старый 11.02.2016, 11:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

новые бразилы оказались самые закалённые, походу кроме них в воду никто не полез.

http://www.fckuban.ru/news/7786/

Старый 11.02.2016, 11:44
жёлто**зелёный

Получено наград:

завтра Валера нас будет практиковать.....оказывается они тоже на Кипре.
http://www.fckuban.ru/matches/info/420/

Старый 11.02.2016, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По Игнатьеву и всем остальным... Просто надо людям зарплату платить, а не мутить чёрные дела с бумажками, и никаких проблем не будет.

Это правда...
Как правда и то,что когда паны дерутся-у холопов чубы трещат...

Можно,конечно,искать крайних,но так у нас сложилась ситуация...
Фактически-АНТ с ПерДолами взяли курс на вывод команды в ФНЛ-с распродажей активов МОА,и дело шло ускоренными темпами,пока АНТ-а не убрали и на горизонте не засветился Кондрат...Долгое время были сомнения-будет ли он заниматься "ФК Кубань" или ему эта тема не интересна...Да и он особой активности не проявлял-разве что попрыгал на стадионе...Но ПерДолы параллельно продолжали своё чёрное дело...
Да и окончательно придя к власти после выборов,Кондрат не спешил с кардинальными решениями по руководству клуба-окончательно чаша весов в пользу МОА склонилась лишь месяц назад...

Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши...Но пока Чапай думал,время неумолимо шло и бардак в клубе с зарплатами и пр. нарастал...В той ситуации неопределённости вкладывать свои деньги МОА было бы глупостью,ибо они нещадно разворовывались временщиками...

В идеале хотелось бы,чтобы правоохранительные органы заявились к ПерДолам с конкретным вопросов: "Где деньги,Зин"?Учитывая продажи Попова,Соснина и пр,в клубе априори долгов не должно было быть...(Не верю,что Соснина отпустили "задарма"-на такое даже кретины не способны,да и сумма за Попова смешная!)...А учитывая долги перед Дядей,возникает резонный вопрос:куда они пошли и почему есть задолженности по зарплатам?
Я понимаю,что жизнедеятельность клуба многогранна,но не думаю,что ВСЕ деньги ушли на сборы , перелёты и на зарплату поваров и шоферов...

И если сейчас МОА не торопится закрывать чужие долги,которые Кондрат обещал закрыть с помощью новороссийцев-я его понимаю:на него и так свалились огромные расходы и заботы,и при этом ещё и самому закрывать разворованное-тут уж никаких денег не хватит...

Верю,что в ближайшее время всё наладится:и товарищи с Новороса денег подкинут,и деньги от продажи индейца придут-тогда и с долгами расплатимся,и разрешения на регистрацию новичков получим,и ещё кого то подкупим...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2016 в 11:47.

Старый 11.02.2016, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.

Drow Elf,а как ты хотел???
Я был бы удивлён,если бы МОА сутками пропадал бы в клубе и запустил бы свой бизнес...
Всё просто:"утром деньги-вечером стулья"...
Чем больше денег заработает МОА-тем больше он может отстегнуть на содержание клуба,и если уже и Путин,и правительство кричат об обязательной поддержке бизнеса-то сам Бог велел в первую очередь помогать своим "доморощенным",а не понаехавшим маскалям...

Старый 11.02.2016, 12:07
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, пустое это-объяснять что-то тому,у кого только своё мнение правильное...один кер при своём останутся...таким людям важны только факты:будем в ЛЧ-МОА хороший,вылетим-рвач и хапуга...только белый и чёрный цвет видят...ну ещё немного ж/з

Старый 11.02.2016, 12:12
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Все гораздо прозаичнее. Кроме МОА, хорошего или плохого, Кубань никому не нужна. Ни АКК, ни пердолам, ни дяде Сиреже. Всем хочется Газпром в спонсоры, но имеем то, что имеем

Старый 11.02.2016, 12:14
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши

Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.

Старый 11.02.2016, 12:19
Новичок

с1979г, дружище, вообще-то получается, что именно ваше мнение - единственно верное и сомнению не подлежит. Кто против - пораженцы и гнать их поганой метлой в сторону Молочно-Кругликовской.
Я еще раз повторюсь, никто регалий с МОА не снимает и добра безмерного, сделанного им тоже. Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас. А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе... закрытие окошка все ближе.

Старый 11.02.2016, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.

Да..Но именно потому,что Кондрат затянул с выбором,и образовались долги перед игроками-никто не хотел платить...
Тут уж ничего не поделаешь....

Слава Богу,что всё закончилось благополучно:теперь клуб в надёжных руках,потихонечку до лета МОА разгребёт ПерДоловские авгиевы конюшни,а там можно и всерьёз укреплять команду с новыми задачами и новыми тренерами...

Старый 11.02.2016, 12:24
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу.

Понты и российская ипостась "модерн футбала". Без близости к телу рулителя/носителя информации некоторые люди не смогут поддерживать своё реноме и тешить собственное эго. Для них незазорно служить проводниками "правильной" инфы и участвовать в формировании образов для масс. Но тут сами массы рады под такое влияние попадать раз за разом.

Вот и работает у нас система, когда вся гразь, которой, к моему большому сожалению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОН УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ФК "КУБАНЬ", - это дело рук всевозможных врагов: Селюка, других агентов, коррумпированных чиновников, продажных журналистов, Галицкого, бессовестных футболистов и т.д. Даже если в какой-то ситуации не удаётся "отвести" внимание от "правильных" деятелей, вопрос просто замыливается. Примеров масса, а воз и ныне там. Если чёрный трансфер, то это про Перонко с Долудой, если невыполненное обещание - это к губернатору, если уход футболиста - это жадность игрока и московские "стервятники", если колхозный маркетинг и менеджмент - это к Миронову и Сурену.
Короче, царь хороший, а бояре плохие. Эдакий путинизм по-кубански.

Старый 11.02.2016, 12:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf,ты всё пишешь верно и никаких противоречий тут нет...

Цитата:
Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас.

Надо.Спасают-приобретено немало новичков,найдены источники финансированияНоворосцемент,продажа индейца и пр.)

Цитата:
А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе...

Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать...
Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!!
Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???

Цитата:
закрытие окошка все ближе.

Времени валом...
Дора всегда делал главные покупки на флажке,чтобы сбить цену...
Если уж приобрели столько новичков-то явно в руководстве не идиоты сидят,чтобы не просчитали ,что их надо успеть заявить...
Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору...
Вот тогда реально можно будет "Всем бухать!!!"

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2016 в 12:35.

Старый 11.02.2016, 12:40
Новичок

Оскар, в ваших теориях тоже противоречий нет решительно никаких. Один нюанс - это исключительно теории. Причем исключительно ваши, основанные на далеко неполной информации. Любой ваш тезис чуть потяни и все сыпется.
Цитата:
приобретено немало новичков

Новички в заявке?
Цитата:
найдены источники финансированияНоворосцемент,продажа индейца и пр.)

Ну прямо столько источников, что деньги в расчетный счет клуба не влазят, не успевают приход бабла оформлять и отвлечься на выплату долгов.
Цитата:
Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать...
Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!!
Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???

А ну как тупо не вернут и встанут в позу "я рок-звезда идите на"? И что делать будем?

Старый 11.02.2016, 12:45
Новичок
Модератор

Цитата:
Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору...

То есть ты даже мысли не допускаешь, что по договоренности АКК должно было бабло какое то в клуб засунуть для того, что бы МОА начал нормально вкладываться и порешал вопрос со снятием запрета на регистрацию новичков, да еще и при официальных 50/50 ?

Закрытая тема