![]() |
|
|
|||
![]()
Зазеркалье, почти 100 лет, тупо ипет моск к хмерам. Трансформируясь, но не меняя, по-сути, ничего. И никто из кукловодов, при жизни, не ответил, вот что интересно
![]()
![]()
КУБАНОИД 72, Нынешняя модель экономики, основанная на ссудном проценте, ВСЕГДА(!), нарастающим итогом имеет кризис, мировую войну, обнуляющие старые долговые обязательства. Ибо экономика, основанная на долге. А проценты это мины заложенные в основание фундамента, разрывающие в итоге экономику в клочья в будущем. Проценты это не произведённый товар или услуга, а воздух, который накапливаясь в итоге топит судно. Плановая модель СССР была практически лишена этого недостатка, но имела свои недостатки. И не могла физически существовать в условиях автаркии, не имея подавляющего людского ресурса и базовых интеллектуальных школ. Госсобственность на фундаментальные производства и присутствие мелкого бизнеса, грамотно регулируемого даёт практически идеальную модель экономики.
Последний раз редактировалось avgust; 11.02.2016 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что ж такое . никто меня не любит, никто не приголубит... надо наверное в монастырь валить. ![]() ![]()
![]()
avgust, почему тогда США на плаву, и где всё то, о чём ты пишешь у нас ?
![]()
![]()
да не, не по этому ![]() ![]()
![]()
безрассудная выдача кредитов, а так же возможность практически беспроблемного перекредитования привело к тому, что многие ( не все) предприниматели не вкладывали все деньги в производство, а большУю часть тратили на себя любимых, так как хотелось жить очень хорошо и почти сразу, так как понимание у многих как вести правильно бизнес отсутствует как понятие вообще, или присутствует на уровне обыкновенной барахолки. Данное привело к тому что деньги выводились из страны посредством покупки дорогих заморских вещей и за счёт получения услуг за бугром, а производство практически не росло, как и количество рабочих мест. Снежный ком рос и когда банки прикрыли лавочку наступила ...опа. Что мы и имеем на данный момент.
![]()
![]()
Ага,пиши изчо,почему производство не росло,ага!
![]()
да я как бы не для белоленточников писал ![]() ![]()
![]()
почему когда была Олимпиада-2014 (а это контролилось государством),но даже сранных мишек и зайчиков,шил дядюшка Ляо,получая валюту. На олимпиаде был шанс поднять производство хоть чуть,но все как обычно.
![]()
Бугор, а у вас кто?
![]()
В долг.
Это всё вера в доллар. А вопросы веры я стараюсь не комментировать. ![]()
Вот, возьми и скажи: "Дядя Гудвин, хорош кернёй юридической маяться! Займись реальным делом. Например, у тебя хорошо получается креветок тигровых жарить. Или понимаешь толк в италийских лаптях. Займись импортозамещением, я тебе на это денюжек отсыплю... Все будем ходить на лабутенах от дяди Goodwin`s" и окуительных штанах ![]() Последний раз редактировалось avgust; 11.02.2016 в 13:13. |
|
|||||
![]()
Daewoo Matiz остался недостижимой мечтой для вологодской медалистки
https://www.youtube.com/watch?v=XSD_7P3KzH4 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как только дядя Гудвин выйдет на более менее уровень,к нему придут и скажут "Дядь,а дядь,как же ты так работаешь,а у тебя в акционерах даже захудалой жены прокурора района нет? Ты б взял прОТДАЛ ей процентов 30%,она очень грамотный спец,с ней к тебе никто не страшен!"
![]()
К Дяде? Это не педагогично! ![]() |
|
||||
![]()
![]()
а у нас почти все : и Путин, и правительство, и бОльшая часть бизнесменов и предпринимателей, и руководство СМИ, и бОльшая часть административного ресурса на местах, и многие из народа... ---------------------------------------------------------------
ппц, у тебя тараканы в голове ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2016 в 13:21. |
|
|||
![]()
Клянусь, давно бы открыл кабачок. У меня и брат шарит, и сын помогал бы в логистике. Но знаю, что придут, а коль придут - будут посланы нах. А коль будут посланы нах - работать не дадут. И накуя тогда открыватся?
![]()
![]()
Надо уметь крутится,а не ныть!(С) Бугор ![]() Давай,Дядя,решайся,я те помогу проект бахнем,все дела.
![]()
Сразу видно бывшего чиновника ![]() Ты бы еще открыться даже не успел, а на стадии примерно получения лицензии "общепитовской" уже бы пришли (ну это правда если ты еще при этом пожарника и прочих успеешь до этого каким то чудом проскочить), и послал бы сразу нах. Так что не отказывай себе в удовольствии. И без глобальных затрат успеешь послать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что значит по-твоему "жить богато"? У нас как послушаешь, так люди имея дом лямов за 20 и бентли под джеппой живут ну просто бедненько-бедненько.
![]()
Это тебе любой чинуша расскажет)))
![]()
КУБАНОИД 72, а чего рассказывать. Живу как живу. На что выучился и на столько, сколько заработал. Понять пытаюсь, почему многие считают, что их чем-то обидели и где-то у них урвали сверх всяких мер. Со мной все понятно, лучше ты расскажи, как конкретно ты "богато" должен жить и самое главное почему?
![]()
со мной тоже, живу не тужу. Хочу чтобы от меня отъе ба лись все и не лезли в мой мусорный бочок, выискивая чего я там съел на обед ![]()
![]()
Никто не говорит,что обидели,просят,чтоб не мешали.
![]()
у нас в России зачастую человек мечтает о лучшем, а не стремится... ему всегда кто-то мешает это делать. ![]()
![]()
Если мечтает и ничего не делает,это одно,а если делает,а ему все время палки в колеса,кризисы,обещания и никакой стабильности,это немного другое
![]()
Это ничего,это потерпим,главное хохлам еще хуже, и европейские дамы на улицу выйти боятся. и от этого тебе должно стать хорошо. А пока не отвлекайтесь на цифры,а лучше почитайте про дружбу козла и тигра!
![]()
Картель, я больше как юрист думаю, а не как бывший чиновник. Ибо когда я был чиновником, такого беспредела не было. Понятно, что все было, но то, что тогда за сотку баксов решалось, сейчас тыщу тянет, и так далее. Был, кстати, недавно на месте боевой славы ГМ, в Утрише
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |