![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как наш шанс, но форум по ходу попал, или пропал ![]() ![]()
![]()
Балалайка тут не поможет ![]() ![]()
![]()
говоря по русски, акуел Дан ! тоже мне гвардиола ,пусть п и с д у е т к нам свой первый псих отрабатывать !
![]()
eternity, у меня нет трех лямов в год
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Акционер «Кубани» оспорил выплату €600 тыс Попову через суд.
http://fanat1k.ru/news-146053-izvest...cherez-sud.php — Один из акционеров «Кубани», имя которого широкой публике неизвестно, считает, что приложение к контракту Попова является отдельной самостоятельной сделкой. По его мнению, вопрос о якобы фиктивности этой договоренности и необоснованности требования футболиста о выплате может быть рассмотрен в суде.
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 11.02.2016 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось только выяснить кому. ![]()
![]()
всё может быть... вся эта катавасия не зря идёт, и МОА не зря это затеял. Значит у него на руках есть что-то,.. а именно что без его согласия сделка не может быть осуществлена. Если это так, то сделку аннулируют и возникает претендент для возбуждения уголовного дела по мошенничеству в особо крупных размерах группой лиц по предварительному сговору... как-то так.
![]()
Как бы согласен (из соседней темы)
И ЭТО ПРИСКОРБНО! ![]()
![]()
Got of War, посыл Колифея был для Энко. Теперь головушкой своей умной подумай - кто такой Энко в России и кто такой МОА. Так что ставить знак равно к приведённому выше глупо...
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Короче, суть такова, что он счастлив вернуться в локомотив, так как это великая команда, и что Бог любит троицу
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз равенства и не ставлю, совсем наоборот, видимо не совсем меня понял...
![]()
Шота вы здесь каких-то демонов обсуждаете. А я вот сегодня душевно (правда недолго) пообщался с Погосом Артушовичем
![]() Нам удачи пожелал, уверен, что не вылетим. Федорыч (Тарханов), грит, красаучег - поехал в Болгарии деньжат позаработать ![]() 16-го поеду комментировать их с армянами (Гандзасар).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно...
![]()
там ему и место, мазута паровозная на пятом колесе ![]()
![]()
Так МОА круче, чем Энко или нет? А то, как контролировать ситуацию в клубе на посту председателя совета директоров, то МОА, по-твоему, чмошник. А как оспаривать задним числом - так, всё-таки, олигарх. Последний раз редактировалось eternity; 12.02.2016 в 01:22. |
|
|||
![]()
Сегодня еще одного нашего бывшего повидаю - Эдика Саркисова. Новоросс с Нальчиком в Крымске играет - я работаю.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.02.2016 в 06:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя прям какая то неделя армянской диаспоры на немецком телевидении началась.....
![]()
у Анрюхи просто уже изжога от новокубанского,решил с армянями нормального коньяка припить ![]()
![]()
Не обязательно, что именно по этой причине возник спор. Малого того, допсоглашение могло не менять условий первоначального договора, а дополнять его, например в части еще одной обязанности клуба перед игроком.
Не соответственно, см. пункт 1 ![]() Еще раз, речь не идет о чьей-либо вине или не последовательности действий кого-либо, наоборот собственник защищает интересы организации и это правильно. Другое дело, что причину действий собственника называют не ту, что в исковом заявлении, но это другая история.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |