![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Рязанцев: Лично просил руководство и тренера «Зенита» об аренде, но сейчас она уже маловероятна
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/882721 В аренду можно взять...Ещё бы бомжи зарплату платили... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берем Юрченко, значит продаем Беленова. Нет смысла на лавку брать |
|
|||||
|
|||||
![]() Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно. И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.02.2016 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай красавчег, чотко излагаишь! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По Юрченко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАО уже давно никого не продаёт..все делят бабло по своим карманам, клубу достаются крохи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша корона - ржавая, месье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори, часть цитаты не цитировал. Так наглядней? Кто из кого чего сделал? Как можно игрока в данной ситуации сделать клубу, Якубу не берем. ![]() Да пусть хоть Кучукеску перецитатит. Зачиму евойную характеристику в человеческую плоскость переводить в этой теме? Прям мужское-женское с гр.майлом |
|
|||
|
|||
![]()
AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы дело было только в короне..король голый, причём уже давно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрченко - в Анжи
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пруфы? .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше про корону. Я рад за твоё спокойствие. Только оно вообще ни для кого не является показателем чего бы то ни было. Собственно, ты в курсе, что меня не особо пугает возможное "крутое пике" а-ля "Ротор" или "Сокол". Просто лицемерие, откровенный звездёж и манипуляции несколько напрягать стали. Надоело, что народу дуют в уши и в дудочку волшебную дудят. Пусть люди реальность оценят во всей красе (потому столько "высмеянной" тобой конкретики в моих постах). Получится у Мкртычяна вытащить клуб из задницы (относительно последних нескольких лет) - хорошо! Не получится? Пусть болелы будут к этому готовы. Имеют право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спич Колифея был и перед финалом кубка, после только растоптанная майка гражданина Молдовы
|
|||
|
|||
![]()
AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе! Шансы повторить судьбу СКА есть у ЛЮБОГО клуба РФ, кроме, разве что "Спартака", "Зенита", ЦСКА и "Динамо". Сказки про любовь до гроба рулителей к "Кубани" - это никогда не было особо смешно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про короны (по поводу, в связи, без связи...и особенно в привязке к...)-это сильно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, на месте Мкртчана я бы тоже не торопился вкладываться в клуб до восстановления полного контроля над ним. Обжегшись на молоке, как говорится. Учитывая особенности наших местных властей, вполне реален вариант: "Ой, да! Мы, конечно, помним что вам обещали и изо всех сил старались все сделать, как договаривались, но ЗСК заартачилось и заблокировало передачу краевого имущества в ваши руки, Олег Артушевич. Спасибо, что помогли в трудный период. Не поминайте лихом".
А в целом текущая ситуация меня не сильно напрягает, пусть вероятность вылета и высока - вполне допускаю вариант, с отсутствием дозаявок и вялым допиныванием сезона. Главный вопрос щас в другом - отдадут ли команду в частные руки или таки не решатся? ) Я для себя так на эту тему рассуждаю - если вылет бюджетной команды чреват для "Кубани" если не расформированием, то долгим прозябанием на задворках, то вылет частного клуба оставляет приличные шансы на возвращение в элиту. И, кстати, не забывайте, что после предыдущего провала в ФНЛ, мы вернулись в премьерку сложившейся командой, которая в итоге за два сезона добралась до еврокубков. При любом варианте развития событий будет интересно - или молодняком играть, или флажковыми новичками, или судьями, в конце концов ) В общем, для меня пока по итогам межкружья самый нехороший осадок формируется от бухательских лозунгов на форуме, да грязи в прессе - не люблю топорные манипуляции, понимаешь ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ж в начале января говорил что все долги в феврале выплатят, что типа Веня кого то наклонил, Новоросцемент что ли или ещё кого то. Теперь оказывается аж на апрель перенесли. Чую такими темпами ваще хрен бабок увидим. Лишь бы МОА не психанул в очередной раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила? Ну да, нормально, а чем она хуже других ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а ты разве принимал подданство Российской Федерации как страны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пошёл он в опу, нам ещё на следующий день надо с Црвеной звездой не осрамиться.
|
|||
|
|||
![]()
Step, бухательские лозунги были бы в любом случае
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брешут бабки к сожалению.....летом к началу сезона сдаст, тем более он в этом году из-за ЧЕ начнётся попозже чем обычно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника? Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, поглядим
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не желаю подобную дискуссию вести, извини.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда я могу знать ответы на столько и такие интимно внутренние вопросы ??? ... мне сказали , что люди в том числе кто сейчас на Кипре получили две зарплаты , январь декабрь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первостепенен, лично для, процесс передачи акций. А если, случится чудо, и мы не сможем дозаявиться, то тогда даже интерес особый к ситуации у меня появится. Тут много было про молодых ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то если люди в здравом уме, то они понимают что неснятие нам запрета хотя бы на короткий срок это будет решение против футбола как спорта. Пострадают игроки, которые не смогут играть и все такое. Тем более все прекрасно видят что в, клубе реорганизация и со воеменем все нормализуется. Зачем Мутко топить команду, которая только повысит уровень футбола? Бюджетных трупов и без нас хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не о сути гипотетической дискуссии, а о её начале в форме "вопросом на вопрос".