![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
777, надо было Тлисова оставить? Ведь Концедалов для тебя дно. Вот как что имеем не ценили, потерявши плачем?)
|
|
|||||
|
|||||
![]() ты конечно извини, но ты уже ****ал своими слюнями. плачешь и плачешь каждый день, как будто у тебя в песочнице игрушку забрали. можешь подписать кого то лучше - Бог в помощь, иди подпиши и помоги клубу. а сидеть и по клаве стучать "фсё пропало" ума много не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, выиграли - бухаем, проиграли - бухаем. Ничья - хз что делать, стресс, бухаем.
|
||||
|
||||
![]()
А Игнату и Ткачу тоже должны премиальные за Кубок? Они там небось телеги запрягают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну а что не так, пусть дальше покупают "езбилисов" у нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец-то, пошла соломка в ход. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не уточнил из какого оружия выстрелит!
|
|||
|
|||
![]()
Едрид-мадрид, а балабола, оказывается, пердолы выкупить умудрились у мусоров
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь был Фролов прекрасным трансфером и грозой Беленова! ![]() Флюгер. |
|
|||
|
|||
![]()
По Фролов я реально прикуел. 3 года, мля, 3!!! И ведь будет чмо зарплату получать... Вот уж с кем напердолили...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А если его тренировать по методу Самсонова? К соседям за конспектами заглянуть...
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем ходить. на сайте Матч-ТВ подробная инструкция от подопытного изложена ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В группе вк
Нападающий "Тулузы" Мартин Брейтуэйт может сменить клуб. Заинтересованность в трансфере 24-летнего нападающего выражает краснодарская "Кубань", утверждает L’Équipe. Руководство клуба готово рассмотреть выгодные предложения по переходу игрока. В нынешнем сезоне Брейтуэйт провел 28 матчей, в которых забил девять мячей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем к кастратам заглядывать? Никезичу можно позвонить, поспрашивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мартин Брейтуэйт Кристинсен — датский футболист, нападающий французского клуба «Тулуза» и сборной Дании. Wikipedia Полное имя:Martin Braithwaite Команда:Тулуза Национальность:Дания Дата рождения:05.06.1991 (24 года) Страна рождения:Дания Город рождения:Esbjerg Позиция:нападающий Рабочая нога:правая Контракт до:30.06.2017 Стоимость: 3,500,000 € ![]() Рост/вес:180 см / 77 кг Номер:9 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О его ораторских способностях мне ничего известно не было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
12.02.2016 Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тлисова А.Р. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Тлисову А.Р. задолженность по заработной плате 5. Отказать в удовлетворении заявления тренера Иванова Е.Г. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск. 6. Отказать в удовлетворении заявления тренера Кабельского С.М. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск. 7. Отказать в удовлетворении заявления тренера Кулиш Ю.П. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск. 8. Отказать в удовлетворении заявления тренера Милютина В.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск. 9. Отказать в удовлетворении заявления тренера Сосницкого А.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83386.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё что за на куй? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать как датчане изменились со времён Шмейхеля... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() идите накуй, тренеришки млять! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это банда Кучука хотела срубить бабки, типа за не использованный отпуск..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто млять последний в очереди в палату? Походу мне тоже что-то должны, надо пользоваться раз пошла такая пьянка.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Протарас это что или кто? судья? судит матч господин Протарас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Компенсацию с клуба морального вреда и реального ущерба ввиду постоянно грязных сидений на стадионе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел в прошлом сезоне матч Тулузы, кажется, с Марселем. Там этот Мартин так мазал, что и Бальде не снилось. Деревянный он ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу нам всем должны за постоянное сексуальное насилие наших мозгов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продадим Павлюченко? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, видеотрансляции с Арпедо не будет?
Надеялся на Армавир... неделю назад была вот такая. https://www.youtube.com/watch?v=8nVOIlBZ888
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага чтоб и болельщики тоже готовились скандировать в предсезонке) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арпедо сегодня Шахтеру из Солигорска 5-0 влетело