![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо грека из Олимпиакоса брать. 4 ляма стоит, но результативность отличная. 24 года. Фортунис
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через пост - призыв: БУХАТЬ! Я точно на Гринмайле или в секте анонимных алкоголиков?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой грек? К нам собирается Лебеденко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты мне уже пол курортного сезона должен, куда ещё? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А народу на форуме всё меньше и меньше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футбол смотрят по Матч-Тв,финал ЧЕ по футзалу,Россия-Испания... Пока 0:0... Ждём Победу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо совмещать и ТВ и форум |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань сегодня 0:2 продула,сейчас ЭТИ балбесы летят 0:2...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фсёёёё,0:4,продули....
![]() ![]() Тут уж вряд ли отыграемся... Наш вратарь-дырка:половина голов-между ног... |
|
||||
|
||||
![]()
Рано вы начали смотреть.. у меня 1-0 в нашу пользу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Еще и мой рисунок вставили. ![]() Без разрешения. Пираты xpеновы! ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 14.02.2016 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Что там по "выстрелу", ждать игрока на след. неделе?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канэчна!до 27го ждать..и после...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лебеденко это тот самый шустрый чертило?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть. Живу в Пятигорске, до Кисловодска рукой подать |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, вот ты и напросился
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в тренере. С Ташуевым можно выполнять только одну задачу-вылет в пердив. Нужен тренер типа Даника или Бердыева,могущий наладить тактические схемы в обороне,в первую очередь.Загнать в жесткие рамки оборонительного футбола со скоростными контратаками. Ничего этого Ташуев не умеет. И за физику что то стремно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно на фоне шумихи против клуба затаскивать игроков. 15 место, долги, былые прокидки. Все это точно не помогает. Когда затаскивали Уго законтачили с Барбозой. Это крутой уровень. А теперь он другим агентам говорит, что Кубань кинула Уго, некрасиво попрощалась, бабло не доплатила. Люди делают выводы....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я реалист. Ничем составы нижней шестерки не лучше нашего. Просто мы привыкли быстро к хорошему
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кем зацепимся? Если мы раньше с Мельгарехо и Игнатьев с Ткачевым, не могли это сделать. То теперь то конечно, раз плюнуть. Как обыграть последнюю команду из ФНЛ из Армавира......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А денежки откуда брать? Вон еще зп от мельгарехо не пришла, а Аршавин сидит ждет расчет ........... Как сообщает «Советский спорт», краснодарский клуб до сих пор не выплатил 34-летнему игроку ни компенсацию за расторжение договора, ни долг по зарплате......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, бабло мясное поступило в полном объеме. А Аршавин ждет из других источников
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если сам Москаль сказал. Тогда даааа, я же не знал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про то что ты пишешь, что долги бывшие. Не зарекайся на счет новых. |
|
|||
|
|||
![]()
777, я думаю, что все понимают, что без Индейца будет тяжелее. Теряли Людоеда, всякое бывало....Главное, что процесс выхода из пике начался. Пара игроков еще будет. Если бы Ташуев взял свои очки в Анжи и Уфой, когда упустили победы, я бы вообще щаз не парился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он начался? Этот процесс. А то вон Игнатьев говорил что ждали, ждали прихода МОА. А он все не приходил и не приходил. Artem777, когда там снова "время МОА" начнется? Пара игроков, спасет отца русской демократии. Сохраним прописку, или снова в конце сезона: Если бы Ташуев взял свои очки, когда упустили победы, я бы вообще щаз не парился ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда такое говорил подлец-беглец??? ![]() Что то я не припомню,хотя перечитал практически все мерзкие вью его и его "патрона" Зотова..
А что-не видно,что МОА пришёл??? Сравни-кого "подписали" ПерДолы,(двух престарелых инвалидов,сидящих на шее Кубани и сжирающих большую часть бюджета),и кого подписал МОА:достаточно хотя бы Сантаны и Аподи... Не сомневаюсь,что на днях будет и классный атакующий игрок... И что кричать каждый день про "фсёпропало"??? Да,хотелось бы побыстрее..ВСЕ хотят...Но,значит,так быстро по объективным причинам не получается... Последний раз редактировалось Оскар; 14.02.2016 в 11:54. |
|
|||
|
|||
![]()
По Игнатьеву, чтобы всем понятно было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушедшие игроки действительно во многом делали погоду в команде, но не нужно из них делать икону и проливать горючие слезы по поводу их отсутствия в команде. Людям свойственно помнить только хорошее, но ведь были игры в частности дома с Тереком когда они пофигистски вели себя на поле и ясно было играть не хотели. Правильно было сказано у всех команд потери и по составу мы не хуже половины команд премьерлиги. Вот что быстрей нужно решать так это обещанное от АКК затыкание дыр по выплатам долгов наделанных пердолами. Закончить ритуальные танцы и вопли продажных журналюг, заткнув им рот успехами клуба. Мы оптимисты с закаленной верой в родную команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое от 12.02.Дословно. "Все было нормально до поры до времени,нам обещали что все наладится. Мы надеялись, но к сожалению ничего не менялось. Олег Мкртычан должен был прийти,но он не приходил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Всё было нормально до поры до времени, нам обещали, что всё наладится. Мы надеялись, но, к сожалению, ничего не менялось. Олег Мкртчан должен был прийти, но он не приходил. Я очень хотел остаться. Многое обещали, но ничего не происходило» - приводит слова Игнатьева «Чемпионат». Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения. По Сантане я хз, вроде бы должны надежнее играть в обороне. А мы все так же пропускаем от Армавиров и прочих. Аподи, сезон покажет. Надеюсь что хороший игрок. Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили. Классный атакующий игрок у нас был, Мельгарехо. И с ним, мы заняли предпоследнее место. Теперь его нет. Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на! в 9 утра 150 человек, правда официалов 20 ![]() "наши все придут"(с) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощенья-пропустил,читал куцый вариант этого вью... ![]() Но я не верю ни единому слову этого "заслуженного лыжника"-он каждую межсезонку пытался куда то удрать,и сейчас,наконец то,это ему удалось... Как и Гудвин,считаю,что Ткачёв и Игнат-это проделки Гинера,который использовал свой админресурс через Палату и Зотова,что взять их себе бесплатно:их уход был предрешён,и если бы кони не взяли РоШи-бегал бы Игнат сейчас рядом с Ткачёвым..
Странноватая-не странноватая,но с голой ж-ой подписывать старых ломких футболистов на такие оклады-это верх глупости...Вон-тот же Гинер уломал РоШи на зарплату,на порядок меньшую,чем у этих двух дармоедов.. Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около €200 тыс. http://sport.rbc.ru/news/267071/
Ташуев "души не чает" в Павлюченко ,скорее,от безысходности:а что ещё ему остаётся делать? Насчёт ухода Аршавина,думаю,это решение не Ташуева:просто посчитали,что его зарплата обременительна по сравнению с возможной пользой...Лично я бы хотел,чтобы Аршавин остался...
Мой оптимизм основан на том,что нет сомнений,что то,что видим по проблемам в атаку мы на ГМ-видит и Дора,и МОА,и они отлично понимают,что нужна замена ушедшим... Инсайды о скором подписании атакующих новичков читал в разных "местах",думаю,они вполне обоснованы и в ближайшее время будут осуществлены... Деньги от продажи индейца пришли,значит-живём! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
избавляемся от левых пассажиров (Мельга только не особо левый, но за бабос ушел, красава, куле) срал я на товарняки и их результаты вон мордва дрюкает всех с крупным счетом и что? и то! ![]() Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.02.2016 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]()
777, да пойми, что ситуация была реально аховой. И МОА был готов махнуть на все рукой и отвалить. Что тогда бы нарисовалось? Очередные хохловы с селекцией от Стаса? Приехал бы вместо Сантаны пердивный дэф, не прошедший смотрины в мусарне, остатки бублика задействавовали бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да харэ уже. Есть тип людей которым нужны слезы, сопли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть тип людей,которые не бухают без весомого повода и трезво смотрят на информацию как официальную,так и выдаваемую за инсайдерскую. И пока объективно радоваться нечему.Особенно если снять розовые очки.Фактически посредственная защита.Никакой полузащиты.Никакого нападения. Слабый тренер. . В одном Гудвин абсолютно прав. Есть клубы,которым в связи с нынешней экономической ситуацией будет еще хуже,чем нам.На это пока вся надежда.