![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
У кого-нибудь возникают проблемы с заходом на сайт Бетсити?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, но чё-то ни одна из ссылок не работает.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, я сейчас с телефона, попробуй азиатскую ссылку с иероглифами, она вроде работала вечером, заходил с нее в компьютерном клубе, многие и правда были запломбированы. Найдешь какие рабочие, бросай их сюда?!
![]()
В 14.40 начинается турнир по бадминтону. Нужно брать победы фаворитов с кэф/ 1.11 -1.05 и тотал очков ТМ(то есть фаворит должен победить в одну калитку). Об этом еще Оneleg , говорил(Царсвие Ему Небесное, Он знал эту схему). А сегодня мы эту схему проверим.Всем удачи!
![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 08.02.2016 в 14:36. Причина: нн |
|
|||||
![]()
Clos Gоmes, однако зашло! Все фавориты победили.Брал тупо победу всех фаворитов.6 из 6.!
![]()
10.02.22:40. Валенсия-Олденбург, 1-я больше 87.5(1.85), фора 1-13.5(1.9), тотал больше 162.5(1.9). Это нонсенс, но одна из лучших команд Европы в этом сезоне, которая не проигрывала, если я не ошибаюсь 27 матчей подряд практически не имеет шансов на проход дальше, т.к. вероятность того, что Лимож проиграет дома Паоку крайне мала. Валенсия еще каких-то 2-3 недели назад представляла из себя машину для убийства, 15 или 16 побед подряд в Чемпионате Испании, снятые скальпы в гостях с Реала и Барселоны, 10 побед из 10-ти на первом групповом этапе Еврокубка+ 2 подряд на втором этапе, казалось бы дверь в плей-офф приоткрыта, осталось сделать всего ничего и тут Валенсию словно подменили, -20 дома от Лиможа, провал с ним же в гостях и поражение больше десятки, а после улет в гостях от Паока+ поражение в гостях от Кахи Лабораль в Испании. Валенсия отгрузила в Германии Олденбургу 108 очков в первом туре, Олденбург после этого выиграл 4 игры подряд, матч с Валенсией для него мало что значит, т.к. он досрочно вышел из группы, для испанцев же это матч чести и достоинства, ну и небольшая надежда на греков во Франции. Думаю, Валенсия будет рвать и метать и наберет очков 90+.
![]()
Clos Gоmes, много сайтов заблокировали. Попробуй через ZenMate,(приложение такое ,в Инете поищи, на playmarket по моему есть)
![]()
![]()
Житель Восточного Лондона сделал экспресс с коэффициентом 181 000 и выиграл 181 000 фунтов (свыше 20 миллионов рублей), сделав ставку в 1 фунт (111 рублей).
Несколько раз экспресс оказывался на грани проигрыша, но чудесным образом спасался. В Кубке Англии игроку нужна была победа «Уотфорда» над «Ноттингем Форрест», и это событие прошло только благодаря голу Одиона Игало на 89-й минуте встречи. Еще сильнее пришлось понервничать счастливчику в матче «Эйбар» — «Малага». Ставка «обе забьют» сыграла после того, как футболисты «Эйбара» забили свой мяч на 94-й минуте матча. В результате игрок получил 181 570,5 фунта и при этом пожелал сохранить свое имя в секрете. «Я в полном экстазе от этого выигрыша. В настоящий момент я живу вместе с женой, трехлетним ребенком и еще четырьмя членами семьи. Так что я собираюсь использовать все деньги на приобретение отдельного жилья», – прокомментировал свой выигрыш лондонец. Джо Крили, представитель букмекерской конторы William Hill, в которой и была сделана ставка, добавил: «Мы никогда раньше не видели футбольную ставку с шансом на выигрыш более 180 000 к 1. Этот игрок и его случай действительно выдающиеся». Вот как выглядела ставка целиком. Сумма ставки: £ 1 – выигрыш £ 181 570,50 Выборы экспресса: 1.75 «Тоттенхэм» обыграет «Колчестер», с тремя или более голами в данном матче («Тоттенхэм» выиграл со счетом 4:1) 1.90 «Арсенал» обыграет «Бернли», с тремя или более голами в данном матче («Арсенал» выиграл со счетом 2:1) 1.75 «Манчестер Сити» обыграет «Астон Виллу» («Манчестер Сити» выиграл со счетом 4:0) 2.62 «Уотфорд» обыграет «Ноттингем Форест» («Уотфорд» выиграл со счетом 1:0) 4.40 «Борнмут» обыграет «Портсмут», и обе команды забьют (матч завершился со счетом 1:2) 1.72 «Уиган» обыграет «Порт Вейл» («Уиган» выиграл со счетом 3:0) 3.40 Обе команды забьют в игре «Эйбар» – «Малага» без ничьей (матч завершился со счетом 1:2) 2.30 «Атлетик» Бильбао обыграет «Хетафе» («Атлетик» выиграл со счетом 1:0) 1.75 «Реал Сосьедад» обыграет «Бетис» («Реал Сосьедад» выиграл со счетом 2:1) 1.95 Обе команды забьют в игре «Аталанта» — «Сассуоло» (матч завершился со счетом 1:1) 1.90 Обе команды забьют в игре «Капри» — «Палермо» (матч завершился со счетом 1:1) 1.60 «Рома» обыграет «Фрозиноне», с тремя или более голами в данном матче («Рома» выиграла со счетом 3:1) 2.37 «Шальке» обыграет «Дармштадт» (Шальке выиграл со счетом 2:0) 2.20 «Порту» обыграет «Эшторил» с тремя или более голами в данном матче («Порту» выиграл со счетом 3:1) 2.15 «Стандард» обыграет «Левен» («Стандард» выиграл со счетом 2:0) 1.70 «Генк» обыграет «Кортрейк» («Генк» выиграл со счетом 1:0). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foranol/895904.html
![]()
|
|||||
![]()
Сегодня в 13.00 в Китае, начинается турнир по снукеру. В квалификации как правило, побеждают фавориты. Поэтому, берем победы с кэф. не более 1.4.
![]()
![]()
Мне эти крысы прислали по смс недавно альтернативный адрес, ни..я не работает ![]() Щас смотрю как к ним попасть и понимаю, что это пи..а, все очень запущено ![]()
![]()
Dimas Страна: Ukraine
![]() ![]() ![]() А может ПАОК сегодня "случайно" обыграет Лимож? Lubomir Может и обыграет, но верю мало, зато в сумашедшую мотивацию Валенсии верю, как минимум громко хлопнуть дверью они в состоянии. Жаль конечно, что одна из самых( по крайней мере для меня) интересных команд Европы, один из главных фаворитов этого турнира, обладатели сумашедшей победной серии с высокой долей вероятности этот турнир покинут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красавчик! ![]() ![]()
![]()
По пьяни поставил паровоз: Ставка №125 (10/02/16 12:24) Сумма:39.00 руб. 127.57 руб. Экспресс (кф. 3.2711) 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Алан Макманус - Сидни Уилсон : Победа 1 1.24 5:4 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Алистер Картер - Алекс Таубман : Победа 1 1.06 5:1 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Бен Уолластон - Чжао Синьтун : Победа 1 1.60 5:1 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Грэм Дотт - Джимми Уайт : Победа 1 1.20 5:4 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Марк Кинг - Хамза Акбар : Победа 1 1.06 5:2 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Майкл Холт - Мэттью Дэй : Победа 1 1.03 5:1 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Шон Мэрфи - Зак Шурти : Победа 1 1.06 5:1 10.02.16 16:30 Бильярд. Снукер. Стивен Магуайр - Энди Хикс : Победа 1 1.12 5:3 Зашел,сцуко!!! ![]()
![]()
Это Фишка! Пацаны. Следующая тема/ ,Берем мал. кэф на снукер и бадминтон!
![]()
И имеем гребаных букмекеров! Я всегдга здесь хотел своими мыслями здесь рад с Вами поделиться! Рассмотрю любой матч! и сделаю аналистическиий прогноз,,бесплатно/.
![]()
Самое главное разложить матч по полочкам. и ЗНАТЬ ,КАКОЙ ЗТО,,будет матч. и ЭтоТ МАТЧ МЫ С Вами знаем!
![]()
#5992. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB 250.00
Итоговый коэффициент: 1.843 11 фев 20:00 Волейбол. Чехия. Мужчины. Экстралига. Бенатки-над-Йизеру - Либерец. Победа в матче : Либерец. Коэфф.: 1.28 . Результат: 2:3 11 фев 20:00 Теннис. Мировой тур ATP. Категория 250. Буэнос-Айрес, Аргентина. Парный разряд. 1/4 финала. Ф.Дельбонис/А.Молтени - Ф.Аргуэльо/Ф.Багнис. Результат матча : Ф.Дельбонис/А.Молтени (победа). Коэфф.: 1.44 . Результат: 2:0 фИГНЯ , но приятно!
![]()
Играйте и выигрывайте ! Один из сайтов,которым я пользуюсь. WWW.dvoznak.com Особенно хорошо здесь,рассказывают о теннисе(Lubomir тебе на заметку).Хорошо теннис заходит.Ну и другие матчи,футбик хеккей,волейбол,.Самое главное правильно прочитать, что там переводчик перевёл.И уловить суть. Сайт ,хорватский.У меня гугль переводчик- переводит.Всем удачи!
![]()
Забыл сказать. Регистрироваться не надо! Просто ,читаешь превью к матчу и делаешь вывод.
![]()
Бенфика-Порту, удаление да(2.75) . 4 последних личных встречи обходятся без красных карт, хотя желтых выше крыше. Порту крайне желательна победа, Бенфике тоже не помешает, думаю матч будет напряженным и грубым, хотя у них по-другому практически никогда не бывает.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.02.2016 в 14:57. |
|
|||||
![]()
Экспресс Итоговый коэффициент: 3.069
13 фев 18:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Реал Мадрид - Атлетик Бильбао. Результат матча : Реал Мадрид (победа). Коэфф.: 1.27 14 фев 22:30 Футбол. Испания. Примера дивизион. Барселона - Сельта. Результат матча : Барселона (победа). Коэфф.: 1.11 11 фев 01:30 Футбол. Бразилия. Лига Гаушу. 1-й дивизион. Жувентуде - Айморе. Результат : Жувентуде (победа) или ничья. Коэфф.: 1.045 . Результат: 2:0 13 фев 17:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Дортмунд - Ганновер 96. Результат матча : Боруссия Дортмунд (победа). Коэфф.: 1.17 14 фев 19:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Аугсбург - Бавария. Результат матча : Бавария (победа). Коэфф.: 1.29 13 фев 19:00 Футбол. Франция. Лига 1. ПСЖ - Лилль. Результат матча : ПСЖ (победа). Коэфф.: 1.38 ![]()
![]()
Та чот сыкотно.Понятно,что ипучий матч,турнирка. ЗаипалсИ арбитра искать,нашел,и это гнида не впечатлила: http://www.football-lineups.com/referee/368/ Он реферил и в прошлом году: http://www.football-lineups.com/match/222741/ Я скипану. "Может лучше про реактор,про любимый лунный трактор...."(С) ![]() ![]() ![]()
![]()
Португальские арбитры конечно КРЫСЫ еще те, смотрел и ставил на удаление их предпоследний матч, когда было 9 желтых, но не было красной, сыграли нули функции, хотя косили друг друга здорово, просто арбитр мразью оказался и не удалил никого, хотя там пахло этим конкретно. ![]()
![]()
Валидол, но 2:0, 85-я и 91-я, на 88-й удаление у Мускрона и тип травмируется, 9 человек осталось, хотя Гент с этого штрафного и забил, 2 мяча в один и тот же угол. Фантастика!!! Гент больше полтора в двойнике взял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.02.2016 в 00:25. |
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, как бы ПСЖ не подвёл, им перед лч с Челси пох на матч))). но желаю удачи)). я завтра попробую удаление в Юве Наполи взять
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Волейбол. Мужчины. Германия. 14.02.16 19:00. Роттенбург - Дюрен, П1(9), фора 1 по партиям +1.5(4), фора по партиям 1+2.5(2.05), фора 1+16.5(1.9). Роттенбург из крепкого в прошлом середняка превратился в аутсайдера, в 15 матчах только одна победа и тяжелая борьба за выживание на финише сезона с Нецхопперсом и Миттельдойчланд( вылетает одна команда). У Роттенбурга сложный календарь, 20.02.2016 21:30. Роттенбург- Берлин
24.02.2016 21:30 Райн- Роттенбург 05.03.2016 21:30 Роттенбург-Кобург-Груб 12.03.2016 21:30 Роттенбург-Фридрихсхафен Дюрен, с которым он играет сегодня 4-й, Берлин 1-й, Райн 3-й, Фридрихсхафен 2-й и только Кобург-Груб на 8-м месте. ![]() В матчах с Берлином и Фридрихсхафеном ловить ему по большому счету нечего, там скорее всего он не возьмет ни сета, но и в матчах с другими соперниками будет непросто, поэтому сегодняшний матч для Роттенбурга имеет огромное значение и ему надо стараться выигрывать. Дюрен обеспечил себе зону плей-офф, с высокой долей вероятности он будет стартовать там с 1/4 финала. в 6 домашних матчах этого сезона Роттенбург лишь в одном не смог взять сет, Дюрен в свою очередь в 7-ми матчах в гостях только один раз выиграл со счетом 3:0.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.02.2016 в 16:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |