![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не играл в этих 2 матчах. Играл Армаш. Но тебе похоже пофиг, это не вписывается в твою концепцию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем Игорек играл 2 дня подряд на фоне физ. нагрузок все 4 тайма так что все эти просеры керня |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а после закрытия окна можно заявить тех кого мы уже подписали ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Сантана,что уже бастует из за невыплаты зарплаты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Блин,ну 2 недели то можно потерпеть-всю зиму ждали! ![]() Ведь пишут везде:деньги ТОЛЬКО ЧТО пришли,зарплаты выплачиваются и до 17-18 числа все долги будут закрыты,запреты сняты и до 27 все новички будут подписаны... На следующей неделе ждём пополнения в атаку... Ну,что ещё надо???Руками пощупать? ![]() Так это будут Подарки к 23 Февраля,и тогда уж точно можно и нужно будет "ВСЕ БУХАТЬ"! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сбободных агентов-можно...С нюансами: Протест «Кубани» на неправомерное участие в матче с «Волгой» нападающего нижегородцев Дмитрия Булыкина может привести к большому скандалу. Правомерно ли российский форвард был заявлен за «Волгу» – этот вопрос в ближайшее время скорее всего будут разбирать российские спортивные юристы. http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/647324
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! Перечитай внимательно о чем я написал. И тогда,наверное,поймешь,что даже все пришедшие и, в ближайшее время подписаный супер-пупер обуенный нападающий,не смогут в кратчайшие сроки исправить положение Кубани в турнирной таблице. Остается проблема полузащиты и проблема тренера.Насчет прихода денег я молчу.Это подразумевается априори.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ёпа мать.....вы болелы или кто? Ну допустим вам некогда следить за онлайн, на работе к примеру, но после можно же прочитать отчёт, интервью, форум. Или только заходите прокричать что всё пропало и гипс снимают? У Сантаны какие то проблемы возникли с икроножной мышцей, вот его и поберегли. Ташуев в интервью всё подробно рассказал. Зачем же сразу делать негативные выводы и травмировать и так подорванную психику болельщиков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я понимаю что была аховой. И расстроен что тех три-два-расов допустили до руководства, тех кого МОА обещал на пушечный выстрел к Кубань не подпускать. То что они могли нарисовать, мы не один сезон наблюдали: оставить Тлисова, и с ним во главе, лифтом в ФНЛ на радость тете Сирануш. Я рад, что разум возобладал и МОА снова во главе. Но, ситуация иногда меняется. И хз что будет, если обещанные поступления задержатся. А это бывает, периодически. И захочет ли МОА снова все на себя взвалить под обещания АКК я хз. А до закрытия окошка, остается до 11 дней............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моя концепция такова, что с Армавиром играла наша возможная основа, уйди МОА в декабре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и побачим кто следит за базаром, а кто нет а ныть раньше времени не надо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем, я только за. Только мне нужна кое какая консультация от тех, у кого уже есть опыт в организации трансляций, ну и доступ к матчам на сборе, естественно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть время и желание, можешь перископить с места событий - рассказывать о своих наблюдениях в стане команды, новых лицах, ну и вести трансляции матчей...думаю всем будет интересны такие онлайн репортажи
|
||||
|
||||
![]()
Много копий сломано , после проигрыша на последних минутах сербам....А вот цитата из вью Ташуева ,, Да , в концовке допустили потерю концентрации , но язык неповернётся предъявлять претензии игрокам, отпахавшим на сборе , у которых на последних минутах всё буквально плыло перед глазами от усталости " Про эту усталость знают все - причастные к спорту , как в прошлом , как и в настоящем . Мышцы находящиеся под постоянной нагрузкой , становятся инородным телом в организме спортсмена - реальную ,, физику " можно оценить только после восстановления , то бишь после отдыха ....Конечно обстановка вокруг , да и в самом клубе - вовсе не ровная .., но что остается тем у кого ,, в сердце лишь КУБАНЬ " - только верить ... и Е5 гамнит Е5
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Борода, так то оно так, только вот вспомни скока пропускали в концовке матчей в осенней части. Старую болезнь лечить надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансляции матчей лучше и удобнее в ютубе сделать. Мне нужно просто попасть на матчи, не знаю пустят или нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
На что рассчитывает «Кубань»
http://www.sportfakt.ru/football/13228/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто такой Артуш Мкртчян???
Статья писаки,явно плохо знакомого с текущими делами в Кубани: На что рассчитывает «Кубань» http://www.sportfakt.ru/football/13228/ Смесь устаревших данных и глупости... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё началось с приходом педераста сыча ![]() надеюсь Ташуев исправит ситуацию |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел составы Арсенала и Волгаря с Факелом, сможем сдюжить, если захотим и если яйки ещё крепки
зы: кстати наших бывших, которые там рулят сейчас, хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыч и Ташуев, несколько похожи философией футбола с дурными нагрузками и прессингом, не всегда оправданным, разница лишь в расстановке, у первого с упором на оборону, у второго на атаку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе напомнить скока провалов обороны было в Туле и скока кони нам отгрузили? Началось все еще тогда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, МОА не ушел. Армавиру один фиг, проиграли. И основа нынче, немногим лучше той "возможной". Часики тикают. Потом снова будем говорить, что это Хохлов все еще виноват.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, в очке от второго места ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я о провалах обороны, они уже тогда начались, но не имели массового характера. Но звоночек прозвенел, как говорится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему наш второй состав должен был обязательно выигрывать у Армавира? Он по качеству лучше? Да никуа, пердивные у нас лавочники, в основной своей массе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и домашку с быдлом вспомнить, когда быдляки отскочили и аж два забили ![]() Только если откинуть встречу с дружком , сколько команда пропустила с учётом двух от быдла и двух от полицаев? ![]() А в межсезонье ещё под Сыча усиление прикатило, ввиде Уго и Ткача.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ждал этот комент ![]() ыыыыыыыы а вы, дяденька, к х м е р ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я реалист. Ноу мани - ноу хани. Те закладки, которые уже давали сбои, потом, в отсутствие бабла и присутствии полного покуизма, только увеличивали кол-во сбоев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как там аммиак играет с рубэном?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Да,в 18:00 на конском офсайте: http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...fk-cska-amkar/
Последний раз редактировалось Оскар; 14.02.2016 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Спасибо за ссыль. Буду наслаждаться гениальными пасами капитана сборной России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткач в основе? ![]() Будзя попу рвать. И один кeр на лавку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахах, как и говорил Слуцкий, Ткачев в защите играет ![]() ![]() Наслаждайся, Серёжа