![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык вроде разрулили хотя у нас всё возможно хотелось бы чтоб губер оказался человеком слова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на манеже всё те же..................
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, забыл с кем общаешься?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, скажем прямо, непристойное предложение в адрес ГМ поступало ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
один из пердол продолжил работу в министерстве спорта...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как в адрес ГМ, но мне тут несколько дней назад от федералов было предложение очень развернуто расписать тему "Кубань" - "МагниД". Причем, в плане, что есть у тетушки и чего нет у нас (про фанатов рассуждать не надо). Реально прикуел, как от суммы гонорара, так и от самой темы.... Думаю, кто-нибудь подпишется, ожидаю очередное гавно в наш адрес в ближайшие пару недель.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а при чем здесь федералы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Как и в советники. Все на добровольных началах, без зарплаты ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доиграется хозяин магнита с ишаком груженным золотом, увлечет он его в бездну забвения. Не купишь народную любовь, она приходит с годами через радость и невзгоды. Не читал он в детстве нужных книжек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо не подписался...... Е5 Гамнит Е5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там гонорар был такой,шо Новокубанск на Старого полгода работал...Побоялся спиться ![]() ![]() ![]() Хотя...написал бы,как Магнит по дороге,выстеленной деньгами летел в ПЛ,как тётя Сирануш платит журнашлюшкам,как...ну не мне учить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более,что даже СЭкс посмел пернуть в сторону тёти Сиранушевого стада
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 3-х уже побывала, осталось 13. Или сколько из них - приличных? |
|
|||
|
|||
![]() Все гораздо проще. Он от края там будет ибо Вене не досуг, а край задействован в нескольких программах по спорту. И ни одно назначение в коллегию федерастов не федераста не идет само по себе, а только по согласованию. Короче свадебный генерал и передаст идей Мутко губеру
|
||||
|
||||
![]()
Лично я не знаю тренера, который видя положение дел и тел в нашем клубе,а также наше место в турнирной таблице, согласился бы возглавить "Кубань."Дана ждать не надо, у него в Китае все хорошо и проблем никаких, а всех остальных уже перепробовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
alives23, поэтому я и говорю, что сейчас важнее всего базис прорешать. А будет базис - надстройки появятся, и тренерские тож
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, почему этот документ до сих пор не отредактирован, не подписан губером и не лежит на столах депутатов ЗСК с целью его дальнейшего утверждения?
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0, а вы почитайте первый пост в этой теме .... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, возми телефон, это он ....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев заявил, что в весенней части сезона команда будет играть на «Казань-Арене».
«Мы планируем сыграть все домашние матчи на «Казань-Арене». На стадионе уже вовсю идет подготовка поля. Рассчитываем, что к 5 марта, когда «Рубин» примет дома «Кубань», газон будет в хорошем состоянии», – сказал функционер. Источник — официальный сайт «Рубина»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что ответ на сей вопрос кроется в самых высоких кабинетах ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, значит опять торгуются.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори... ![]() ![]() Оживление этой темы произойдёт когда очередным новичком "запахнет"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПАВЛЮЧЕНКО ОТПРАВИТСЯ С "КУБАНЬЮ" НА ТРЕТИЙ СБОР"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/967189/
Что то я сомневаюсь,что Павлюченко будет делать "ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ",чтобы помочь Кубани... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже "следующая неделя"...всем ходить в касках-обещали бомбу эпических размеров
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то обещали к концу недели мегабомбу. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять пальчик заболит...комедию ломает..."бенефис Павлюченко,или миллионы ни за что".
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, мусора тож в ФНЛ? Если брать расклады 777, то они тож кандидат. Ушли Кокорин и Жирков, взяли Драгуна из КС и Бечирая из Минска
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нашими "сапёрами" уипать может в любую минуту ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если мусора в ФНЛ,то РФПЛ расширять до 38 команд
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,Сёмин пришёл бы...И был бы полезен на данном этапе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Ташуева...он какой-то обреченный...понимает,что шанс остаться ГТ-только вылет в ПД.А,если останемся,то ,думаю,новый тренер будет.Всё-таки все(включая САТа )понимают, что между 1-3 местомПД<->12-16 местом ПЛ это его уровень максимальный....
|
|
![]()
ГРИНМАЙЛ В ОЖИДАНИИ "БОМБЫ"