![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первым о бомбе узнал Ген.директор "Кубани".
http://www.youtube.com/watch?v=doiX-G5OcSU
|
|||||
|
|||||
![]() ну он дядька не глупый. думаю, знал изначально на что идет. неспроста там контракт до конца сезона с возможным продлением, если я не ошибаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще бомбы иногда могут прилетать, но не всегда взрываться или взрываться но не сразу через какое-то время Последний раз редактировалось nomad; 15.02.2016 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Гудвя, колись, что там за слухи о том что наши все нужные долги закрыли? Запрет заявок снимают уже?
Последний раз редактировалось Cepexa; 16.02.2016 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, главное что-бы в этой форточке не застрять... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_Gc_VTobgr0 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
озвучу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие мусора в фнл? прикинув наш состав, игру и оставшиеся игры, то это 13-16 места, НО прикинув состав мусоров, игру и оставшиеся игры это где-то рядом с нами так что вопрос будет решен, если порешают основные вопросы в кабинетах, о чем есть сомнения, судя по торгам а там хз, остается только ждать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что любой тренер (в т.ч. Ташуев) понимает что может быть ГТ только при соответствующем уровне финансирования. Даже если останемся в ПЛ, то не факт, что финансов хватит на более сильного тренера и его запросы. И при хорошем финансировании за более высокую плату в ПД могут пойти и игроки и тренеры, даже если при обычных условиях туда не пошли бы. |
|
|||
|
|||
![]()
В Кисловодске, по моим данным, сыграем с "Тамбовом" и "Биологом-Новокубанск".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, этот матч ты просто обязан посетить и провести онлайн, практически твой город-побратим. Не забудь бруль с них снять за рекламу продукции.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев: Есть понимание, как будет действовать команда без ушедших Лоренсо Мельгарехо и Владислава Игнатьева. У нас было два месяца, чтобы наработать новые варианты.
Сергей Ташуев: «Павлюченко отправится с «Кубанью» на третий сбор».................. Видать у тренера Ташуева, такие варианты что надо наигрывать Павлюченко в атаке ......... P.S: А до закрытия окошка, остается до 10 дней.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать тренеру Ташуеву необходимо выполнять свою работу, т.е. тренировать тех, кто на контракте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем отрабатывать бразильскую систему- забьем сколько захотим))) Пацаны хоть оторвытся перед бомжами)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого ты рассчитывал встретить в Кисловодске? Шальке-04 возле скважины №7 попивающих мирно лечебную водичку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, с Енисеем и Армавиром уже оторвались, захотелось закрепить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось только чтоб захотелось забивать, а то какая-то странная бразильская система - нам забивают сколько смогут, а наши не хотят забивать) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольную команду Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда или Шашлычной № 1 - "У Эдика"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, тетя Сирануш ща что то не придумает. Какую то хитрую задолженность перед Каборе ил Фроловым..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бювета становится тише, Немцы пьют, даж змея замерла..: Поиграйте с Кубахою, фрицы, Разминаться к Зениту пора... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может кто-то объяснить статью на главной странице сайта ГМ? О том что "Реалу" новичков, запрещено регистрировать в течение двух сезонов . Это кто-то болеет за "Реал" и "Атлетико" или какой-то намек на ситуацию с до заявками у нас...............
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.02.2016 в 12:17. |
|
|||
|
|||
![]()
В Биологе, кстати, Леня Назаренко главный
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, "Биолог" и "МаГНИД" достигли договоренности о том, что новокубанская команда будет комплектоваться игроками из структуры "Кастродара".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты сейчас понял, что дал пищу для глубочайших раздумий всей футбольной общественности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пруфы, детали? Касается ли это монополии сбыта продукции "Хуторок"? Имхо, кировский лютче!
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 16.02.2016 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "В КИСЛОВОДСКЕ ПАВЛЮЧЕНКО НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/967413/
Я тоже очень надеюсь,что всё у нас получится....Практически не сомневаюсь и очень жду парочку бомб в атаку! |
|
|||||
|
|||||
![]()
бомбы конечно бы пригодились, не помешали бы, совсем не были бы лишними
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу Кураньи!!! Передайте там кому надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, Гудвин же сказал - бомбы не будет, будет граната
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо , опять петарда ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Граната мясо не отдаст... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, все понимаю, но надо быть реалистами. Чтобы затащить на высоты 15-го места бомбу нужен очень дорогой самолет.
|
||||
|
||||
![]()
Нам гранаты не нужны, вот Лебеденко бы пригодился, опытный и паспорт правильный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или очень хороший ЯЗЫК... ![]() Затащили же к нам Сантану обещаниями,что через пару сезонов будем играть в ЛЧ! ![]() ![]() Если у нас будут новички подобного уровня-то я никак не против! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут уже катапульта нужна. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется конечно много... Но для начала, надо хотя бы заявить тех, кто уже есть, а дальше будет видно!
![]() |