![]() |
|
|
||||
![]()
Позорище локомоты, никакущие вообще
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "БУДЕТ ОБИДНО, ЕСЛИ "ЛОКО" ВЫИГРАЕТ ЛИГУ ЕВРОПЫ БЕЗ МЕНЯ"
![]()
2 часа жизни потратил на это уг, ещё и болел, без фальши, пфу. Никакого самоуважения, их чмырят, а они ноги раздвинули. Жду ПСЖ Челси, кароче.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Что же бомжы сегодня покажут
![]() |
|
|||||
![]()
Защита Локо полный пипец.
![]() По игре турки были быстрее,точнее в передачах и просто катали на кую проводниц. Такое чувство что проводниц всю ночь ипали в купе на второй полке,настолько они были уставшие и заторможенные. ![]() |
|
|||||
![]()
"Бенфика" - "Зенит": составы команд
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...763/index.html "Бенфика": Жулио Сезар; Андре Алмейда, Жардел, Линделеф, Элизеу; Самарис, Ренату Саншеш, Пицци, Гайтан; Митроглу, Жонас ЗАПАС: Эдерсон, Нелсон, Семеду, Карсела-Гонсалес, Хименес, Гедеш, Талиска "Зенит": Лодыгин; Анюков, Гарай, Ломбартс, Кришито; Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Данни; Халк, Дзюба ЗАПАС: Кержаков, Нету, Маурисио, Юсупов, Жирков, Кокорин, Долгов Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2016 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Vini, это братан...
А Сашка,наконец то,на днях забил за Цюрих-через 476 дней "молчания" в официальных матчах... ![]() ![]()
|
|
|||
![]()
Деффки по готовности сейчас, априори, слабее Фенера. Их шанс если и был, то тупо отбиваться. Я бы поставил три центральных дэфа, Коломийцева, то есть без атаки, коль напа тупо нет.
![]()
У деФФак лучший - Пименов. Лично для меня, его коммент - откровение. Всё в точку. Лаконично и по делом. Не ожидал от "пупсика" такого умного сопровождения. Поймал себя на мысли, что коммент Руслана ни разу не вошёл в противоречие с тем, шо я бачил на поле. ![]()
![]()
Главное, что Черевченко сразу включил отмаз тетке - не хватило атаки
![]() ![]() ![]()
![]()
Понравилось судейство Бенфика-Зенит всё чётко и по делу..как же далеки наши судьи от такого судейства.
![]()
Оскар, ***олиз *****асов - футбол вне политики.
![]()
Этот Игорёк твоего супер коуча Кучука как пацана 10 летнего разделал в финале кубка. А то что атаки нет, так это факт. Майкон из за травмы и в старте не вышел. А то что Самедов и Касаев свои лучшие матчи отыграли, так это ещё по прошлому сезону видео было. Не зря они в паспорт Игната вцепились. Дефки как бы на отбой и играли с самого начала ибо в атаке ловить с такими флангами некуй |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага точно ![]()
![]()
Volodya84, пойдет лесом, выиграть Кубок у той Кубани - не достижение. А нас сделали тогда судейка боковой и абсолютно провальная игра Соснина, который, видать, мыслями уже далеко был, как и многие другие, впрочем.
![]()
КУБАНОИД 72, он абсолютно не гений. Очень даже средний тренер. Но даже этого уровня хватило, что бы нас тогда разделать под орех. А искать крайних в судьях, игроках и их агентах, это к аналитикам. Как говорится - счёт на табло и дефки в ек.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |