![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если права по сроку действия менять нужно, а у тебя или "зрение не очень или давление высокое". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменяют на срок действия посеянных |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс, точняк, пойду тады за справкой скоро
|
|||||
|
|||||
![]()
В КРАСНОДАРЕ ПЕНСИОНЕР НА MAZDA ВРЕЗАЛСЯ В ТРАМВАЙ.
Водителя автомобиля с переломами и разрывом селезенки доставили в больницу. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2300839/
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, помогите советом.
![]() Год назад попал в дтп, мне так прилично зад помяли. Все оформили, страховая оценила ущерб и выплатила деньги. На том все и закончили. Но в последнее время все чаще стали поступать звонки от различного рода контор, занимающиеся выкупом страховых случаев и активно предлагают свои услуги. Стоит ли этим связываться и если да, то кого посоветуете в Краснодаре? |
|
||||
|
||||
![]()
MonsteRRR, денег хватило?
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если тебе выплатили и ты доволен то нафиг они тебе нужны?
я для себя такой примерно вывел порядок действий: еду к ремонтникам и узнаю цену, затем в страховую и узнаю сколько они заплатят, ну а если не устроит тогда уже к этим конторам... не знаю советовать или нет, но я доволен как мне выплатили на Тургенева 17 ( это возле моста )
|
||||
|
||||
![]()
Нос, Выплатили 60, а сделал я за 25 через знакомых. Так что с этим никаких проблем нет.
total, Я к тому, что фактически, продав дело, я ничего не теряю, а наоборот, лишние 15-20 тысяч получу. Со страховой они гораздо больше состригут же. Но это как я понимаю. Раньше с таким не сталкивался, поэтому в сомнениях, стоит ли заморачиваться ![]() Да и документов у меня никаких не осталось. Есть я, есть мое дтп и протокол из ГАИ. Даже фотографий не осталось. Последний раз редактировалось MonsteRRR; 10.02.2016 в 14:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() С твоей стороны нет никаких заморочек, оформляешь доверенность и получаешь деньги. Только смотри не продешеви. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Движение транспорта изменят в Краснодаре на участке улицы Восточно-Кругликовской
В Краснодаре с 15 февраля внесут изменение в схему движения транспорта на участке улицы Восточно-Кругликовской. "Теперь при движении по улице Восточно-Кругликовской в сторону улицы Тихорецкой перед улицей Школьной правая полоса будет выделена только для движения транспорта с поворотом направо", – сообщает пресс-служба администрации города. Предполагается, что изменение движения на данном участке будет способствовать уменьшению заторов. Кроме того, для регулирования движения на этом участке на светофорном объекте будет установлена дополнительная секция "правый поворот".
|
|||||
|
|||||
![]()
Статья про наш вездеход для охоты-рыбалки, всё такое...
https://mail.rambler.ru/m/redirect?u...e78d2231e829c1 Само видео вездехода. https://www.youtube.com/watch?v=3j7n00Xx38o Коммент просто убил: How do I get one to the US? ... like NOW? Ответ Step 1: fly to Russia. Step 2: get vehicle. Step 3: drive from Russia to USA. Валялся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, тоже ниче так
I'm always amazed at the results of vodka engineering.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3,14 да расы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Кому будет мешать постоянно горящая зеленая стрелка направо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем, кто раньше мог ехать по правому ряду прямо. Теперь все будут щемиться в левый ряд и будет попа. Основной поток идет прямо, в сторону Тихорецкой и два ряда для этого самое то. Который раз там движение меняют...? 3,14 да расы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера. Крымск. Чудак краёв дороги не увидел
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, скорее это чудаки раскопавшие проезжую часть и не поставившие дорожные знаки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юморну пожалуй
*поется на мотив всем известной песни В.Кузьмина* Я ехал ночью по Каширскому шоссе. И вдруг меня подрезал кто-то на "шестерке". Он показал мне фак и плюнул мне в окно. И скрылся вдаль на своей гребанной "шестерке". Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, П*****С!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ехал вчера с Новоросса... дык ливень сутки *****ил и воды было на дороге поуши. а в районе Крымска ещё и туман что вкупе с отсутствием разметки вообще не позволяло идеть края дороги. так шо чудак возможно и не причём совсем.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Теперь капец»: Дума поддержала освидетельствование водителей на основе подозрений гаишников
Также поправка в КоАП отменяет протокол об отстранении от управления автомобилем http://www.mk.ru/politics/2016/02/15...aishnikov.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ну, во-первых, пока шо не дума поддержала, а комитет проголосовал профильный. Если Дума примет закон в том виде, в котором он есть (в чём я сомневаюсь), то почти уверен, шо Конституционный суд рано или поздно этот бред отменит (как отменил в своё время, например, еретичную ст. 159.4 УК РФ). Но время между действием и отменой будет "весёлое". Я тогда вообще, наверное, за руль не сяду (у меня глаза частенько красные по вечерам и разговариваю я обычно как пьяный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Время бесплатной стоянки на парковках Краснодара планируют увеличить
Время бесплатной стоянки на парковках Краснодара планируют увеличить. Об этом заявили в городской Думе. Речь о парковках возле социальных объектов, больниц, школ и детсадов. Сегодня там постоять бесплатно можно 15 минут. Но этого хватает не всем. Сейчас департамент транспорта Краснодара просчитывает, сколько времени, в среднем, нужно водителю, чтобы успеть, например, сопроводить больного в приемный покой. В планах договориться с инвестором об увеличении бесплатного времени или снижении стоимости. — Что касается лечебных учреждений, куда люди надолго приезжают и остаются, здесь нужно подходить по-человечески, а не с точки зрения полного бизнесмена, — прокомментировала вера Галушко, председатель Гордумы Краснодара. Возле больниц и поликлиник бесплатное время стоянки предложили увеличить максимум до одного часа. А возле школ и детсадов — до 30 минут. На переговоры с инвестором отвели месяц. Обсудили депутаты и еще один вопрос — почему за использование платных парковок на муниципальной земле инвестор получает 90 процентов прибыли, а бюджет города всего 10. Уже создана рабочая группа, которая проверяет законность инвестиционного соглашения и возможность его корректировки, чтобы доля города стала больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт тебе, а я пью, пью, а глаза не красные и разговариваю как трезвый дурак! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда гибддуны достали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/Vzc2refiAYs"]https://youtu.be/Vzc2refiAYs[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Наплодилось мразей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пьяная женщина в Краснодаре протаранила 17 автомобилей
![]() Автовладелица помяла почти два десятка машин, когда пыталась припарковаться во дворе. Гражданский журналист прислал через приложение LifeCorr кадры необычного происшествия, которое произошло накануне, 23 февраля, в Краснодаре. В праздничный день пьяная женщина въехала на своей машине во двор возле дома № 49 на Промышленной улице. Как она добралась за рулём до парковки, неизвестно, а вот её попытки поставить машину были зафиксированы на видео. Автолюбительница методично протаранила все машины, которые попались на её на пути. В результате от действий женщины пострадали 17 авто, как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. Случайные очевидцы сочли, что женщина намеренно повредила почти два десятка машин. Действуя сообща, им удалось остановить агрессивную автовладелицу. Неадекватную даму задержали вызванные на место правоохранители, до их прибытия её удерживали владельцы пострадавших машин. После медосвидетельствования виновницу случившегося отправили в местное отделение полиции. Проводится оценка ущерба, нанесённого транспортным средствам. За видео гражданский репортёр получил денежное вознаграждение. http://lifenews.ru/news/186751 ЗЫ. Конченная....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обезьяна с гранатой(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве актер Валерий Николаев на авто протаранил несколько машин, в том числе ГАИ
Очевидцы произошедшего рассказали, что первоначально машина находилась в середине Никитиского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. "Потом, когда водитель отказался выходить из машины и игнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники", - рассказал собеседник агентства. По его словам, из машины их вытащили без верхней одежды. "Но потом сотрудники полиции надели на них верхнюю одежду и даже покормили их сухариками", - сказал очевидец. ![]() Источник в правоохранительных органах сообщил, что водителя проверят на состояние алкогольного опьянения. http://tass.ru/proisshestviya/2696162
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кубани детская футбольная команда попала в ДТП, есть пострадавшие
![]() Вечером в Белореченском районе на мосту через реку столкнулись два пассажирских автобуса Вчера вечером, около 19 часов, в Белореченском районе Краснодарского края на мосту через реку Пшиш произошло столкновение двух микроавтобусов. В одном из автобусов, попавших в аварию, по данным УМВД, была детская футбольная команда из 16 человек, включая тренера и сопровождающего. Двое мальчиков 10 и 11 лет получили травмы и были госпитализированы. Диагноз пока не известен. Врачи не уточняют степень ранения детей. По предварительным данным, дети получили черепно-мозговую травму. Данным о других пострадавших — нет. По данным УМВД региона, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения одним из водителей. Обстоятельства и причины аварии уточняются правоохранительными органами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишение прав на 8 лет и штраф 30 тыс. руб
|
|||||
|
|||||
![]()
Заправилась