![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
|
|
||||
![]()
На видео видно как ему показали наклейку, и он сам начал орать матом в машине.
Так что либо сын проснулся от криков своего отца, либо "заботливый отец" не такой уж и заботливый, раз орет матом при сыне без повода. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комменты с мордокниги "12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка..." Вам правильно сделали замечание, а вы оскандалились на всю страну, а теперь прикрываетесь своим сыном. Умение контролировать провокации тоже качество настоящего мужчины. Лучше Алексей Немов разместил пост с оплатой штрафа за нарушение ПДД РФ и извинениями. И на этом бы все закончилось. А рассказывать про сына и минуты как-то неловко читать... Кроме Вас ещё миллионы водителей в Москве, которые не попадают в такие сюжеты. |
|
|||||
![]()
Зелёный, точнее видео началось с момента, когда ему показывают наклейку и тут же клеят.
Что было до этого в те же сутки - неизвестно. Я б на месте Немова накатал бы заяву еще по 213 и 330 УК РФ. |
|
|||
![]()
ASD-QWE, а я бы, на месте Немова, тупо дал денех кому надо и отловил бы участников процесса, с последующим членовредительством, чтобы клеить нечем было долго
![]()
![]()
Гудвин, А потом отловленные дали денег кому надо, дабы отловить первых отловителей и дать им люлей с членовредительством, дабы отлавливать нечем было. А потом отловленные отловленными дали бы денег кому надо...
Потом танки, установки залпового огня... В гешефте останутся только кому надо. Ибо им все стороны конфликта денюх занесли. А может просто одному *****у просто официально принести извинения, мол, не прав был, не удержал быдланутость свою в руках и всё такое. Впредь больше не повторится. В моих глазах, по крайней мере, кучу бонусов получил, как за успокаивание зрителей на олимпиаде. Надо же, осознал и покаялся. В пример бы его ставил. -------- Как говорит один мой друг, эта ситуация называется "разбил бюст Ленина в сортире." Какой бы ты ни был примерный семьянин, отличный работник, хороший товарищ, многократный участник ГТО и Лыжни России, но из-за своего собственного долбоипизма, минутной расслабленности и невнимательности, разбил бюст Ленина. Всё. Это приговор. Дальше по карьерной лестнице не продвинешься, потому что в твоём деле пятно. Последний раз редактировалось avgust; 17.02.2016 в 17:10. |
|
|||
![]()
avgust, я не согласен, в принципе, с любыми попытками, любых ОО подменять собой закон ибо это незаконно. А в ответ на незаконные действия допустимы другие незаконные действия.
![]()
Законов всего 10. По пунктам: 1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6 Не убивай. 7 Не прелюбодействуй. 8 Не кради. 9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. ---------- Всё остальное грязные инсинуации и толкования заинтересованными гражданами и госструктурами, дабы получить гешефт и иметь возможность поиметь ближнего своего, прикрываясь официальными бумагами. На этом выстроена целая индустрия, где имеется возможность вздрючить соседа, коллегу, просто незнакомого человека, развести на бабки, убрать конкурента, замылить всяческое преступление, разведя сопли по тарелке... Это хорошо налаженный бизнес и тебе, юристу, это должно быть хорошо известно. ![]() Последний раз редактировалось avgust; 17.02.2016 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У участников процесса "патроны" главнее, чем у Немова, имхо. |
|
|||||
![]()
avgust, Леш, сдается мне эти "стопхамы" далеко не заради заповедей господних "творят добро по всей земли".
![]()
![]() ![]() ![]() До этого момента, БРАВО! И именно в этом месте нужно ставить точку.
Законы не надо обходить, их надо уважать! Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобою - уважаемые люди! (с)
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ограбил? Да, но так получилось... Убил? Да, но случайно... Изнасиловал? Да, но я не хотел... Написал донос на коллегу? Да, но он фальшивит, картавит и в ноты не попадает... Ну давайте рассмотрим сильно не хотел, как получилось, достаточно ли картавит... Это что? Самая что ни на есть попытка обойти закон. Другой вопрос - степень вины и именно на этом моменте все безобразия творятся. С получением гешефта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой стати? Этот вот Исмаилов (https://vk.com/islam_nohchi) - он кто? Сотрудник полиции? ГАИ? Нет, он лицо, посягающее на Немова частную собственность, за что и получил щелчки по бубну. А по закону сей гражданин Исмаилов все что имеет право сделать - это позвонить в ближайший РОВД и сообщить о факте правонарушения. ЗЫ Думается, и согласия на публикацию изображения в форме видеозаписи Немов не давал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демагогия. Тогда, если увидишь маньяка, насилующего девушку, тоже надо звонить 02 и ждать, пока полицейские приедут? По закону - да! В публичном месте (улица) всё, что угодно можно снимать, включая прохожих. Ну а по существу: какого хрена этот Немов там стоял вообще??? Даже если бы никакого Стопхама в природе не существовало? |
|
|||||
![]()
Вот ещё вам плесну,безнинчика в костёр...
![]() В Санкт Петербурге водители наехали на активистов движения СтопХам http://www.youtube.com/watch?v=ScnvyqoQ_qc |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам спросил - сам ответил. ![]() ![]()
...за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования (ст. 152.1 ГК РФ)
Именно эти вопросы Конституция относит к ведению суда либо должностных лиц уполномоченных от имени государства определять вину лица в совершении того или иного преступления (правонарушения). Вот вообще я удивляюсь тому стаду, которое на Немова накинулось - по сути вы приветствуете "суд линча". Хотя... в нашей стране, где сама Конституция *****ена давно первыми лицами - о чем может идти речь? ![]() |
|
|||
![]()
Вся эта шняга кукловодится понятно откуда и создана лишь с одной целью. Показывать обществу, что оно, якобы, существует, имеет самознание, и, так далее. А на самом деле - это сурковские схемки, коих очень много в его больной голове
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.sport-express.ru/artistic...eviews/967958/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У автора этих строк шизофрения. |
|
|||||
![]()
Aptekar, кроме этих строк есть еще возражения?
Тут у Вайцеховской тупо неудачная попытка опрадвать Немова. Такая же глупая как и у самого Немова, который пытался все списать на ребенка. На самом деле надо было написать просто: Да, виноват! Да, нарушал, каюсь! Но какое право безмозглый чурбан имеет право лезть ко мне, клеить наклейки на стекло и т.д.? Я поступил в той ситуации так как считал нужным - оградил семью от непонятных чурбанов |
|
|||
![]()
На самом деле, шизофрения у тех, кто кукловодя, пытается наложить на современные реалии отдельные идеологические схемы времен загнивающего коммунизма. Как итог - новые направления развития мысли
![]()
![]()
Вспомнил как в 90минут Черданцев и Ко так же пытались оправдать Кадырова за "судья продажная козел". Лепили горбатого про техника и т.д и т.п. Но Рамзан поступил как мужик, сознался. И все его простили по человечески. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, я помню про судью-продажную, но хз чем дело кончилось. Что до Немова, то мне просто стало неприятно, что его мало того что где только не куесосят, но и тут начались выражения, вроде
Я думаю, сам бы eternity не очень обрадовался, если бы он, например, на перекрестке заехал за стоп-линию, а мне это не понравилось и я прострелил ему колено. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тема клнечно, старая. Но какое образование у этого недоноска, таков и результат.
![]()
Я, как совершенно законопослушный пешеход, переходящий дорогу там, где положено, не понимаю
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Vini, не интересно в нашей стране все делать по закону
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё это верно... Но КТО знает-как ПРАВИЛЬНО менять менталитет людей,которые всю жизнь привыкли видеть,что пропускать пешеходов не зебре не надо,бухать и курить можно где угодно,можно оставлять мусор в лесу,на берегу и пр,и пр. и пр..??? ![]() ![]() ![]() Одними Законами и рекомендациями вопрос изменения,фактически,образа жизни не решить... Сложно объяснить людям что то,что лет 5-10 назад считалось "нормальным" и обычным,сейчас делать нельзя и неприлично... И если кто то с радостью и пониманием относится к изменениям в нашей жизни,побывав за рубежом,то многим поменять свои привычки и в голову не приходит...Не говоря уж о тех,кто действительно "быдлячит" и кичится тем,что нарушает элементарные правила поведения в обществе... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2016 в 23:08. |
|
||||
![]()
Та щас да дети в садике знают,что до определённой суммы крыша ментовская ( там тоже градация) после определённой переходят род крышу конторскую
![]()
Вайцеховская - старая, хоть и заслуженная, корова, мыслит именно категориями совка, сама себе противоречит: в Австрии её прёт от честных полицейских; в Москве - говорить о ПДД - моветон. К сожалению, масса спортсменов и журнашлюх "поддерживает" бывшего чемпиона по соображениям корпоративной этики. А потом, опаздывая в пробке на рейс, проклинают Путина, не построившего им 3-х этажные развязки на каждом повороте и 8-и этажные подземные бесплатные парковки у каждого метро. Господа сочувствующие - в такой ситуации отсосите у Немова и купите билет на следующий рейс в 2 раза дороже, достойная награда вам свыше, за сочувствие хамлу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так, обычно, всё дерьмо и происходит. В Подмосковье дворник девочку 15 лет изнасиловал и задушил, помнишь? Несколько соседей показания давали: видели, слышали, как кричит, но думали - любовные игры такие у молодой шалавы. Мне этот Немов нахрен не всрался, я каждому акту Стопхама аплодирую. Но раскручивать резонансное мудачество - правильно, чтобы изменять сознание людей. Человек, думающий, не остановиться ли ему вторым рядом, должен ощущать себя так же, как человек, думающий - не посрать ли мне на Тверской. А чо, очень приспичило же. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |