Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2016, 12:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Седой, подари папе переносной радиоприемник

дарил уже, не хочет слушать, старая закалка

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2016, 12:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Энко,

дарил уже, не хочет слушать, старая закалка

Знаю такую тему.

Тогда есть другая фишка. Мой друг бабке своей замутил. Взял раритетный радиоприемник (такой как в 40-х годах во время ВОВ был) на блошином рынке и отдал его какому-то мастеру, последний чего-то сзади припаял и сигнал пошел не через провод, а МаякFM. Бабке объяснил, что "теперь радио можно слушать через розетку для электричества и бесплатно". Бабка поверила, пошла расторгла договор на радио точку и всем теперь рассказывает про чудо.

Старый 17.02.2016, 13:40
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

можно и не паять.
Маяк на Кубани 102.7

Старый 17.02.2016, 14:59
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
хорошая водка ! Пил лично ,Австрийская кажись .

Гавнище из гавнищ . Да Австрийская ,но мерзость , хуже не пил , осетинская нектар по сравнению.

Старый 17.02.2016, 15:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Всё дело в быдловодителях, типа Немова

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Цитата:
Дорогие друзья!

Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.

12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.

Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге.

Старый 17.02.2016, 16:19
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

На видео видно как ему показали наклейку, и он сам начал орать матом в машине.
Так что либо сын проснулся от криков своего отца, либо "заботливый отец" не такой уж и заботливый, раз орет матом при сыне без повода.

Старый 17.02.2016, 16:30
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Стоит ее пить или передарить?

Слава, KAZZAKу не дари - обидится.

Старый 17.02.2016, 16:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Комменты с мордокниги

"12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка..." Вам правильно сделали замечание, а вы оскандалились на всю страну, а теперь прикрываетесь своим сыном.

Умение контролировать провокации тоже качество настоящего мужчины. Лучше Алексей Немов разместил пост с оплатой штрафа за нарушение ПДД РФ и извинениями.
И на этом бы все закончилось.
А рассказывать про сына и минуты как-то неловко читать...
Кроме Вас ещё миллионы водителей в Москве, которые не попадают в такие сюжеты.

Старый 17.02.2016, 16:34
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Зелёный, точнее видео началось с момента, когда ему показывают наклейку и тут же клеят.
Что было до этого в те же сутки - неизвестно.

Я б на месте Немова накатал бы заяву еще по 213 и 330 УК РФ.

Старый 17.02.2016, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, а я бы, на месте Немова, тупо дал денех кому надо и отловил бы участников процесса, с последующим членовредительством, чтобы клеить нечем было долго

Старый 17.02.2016, 17:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А потом отловленные дали денег кому надо, дабы отловить первых отловителей и дать им люлей с членовредительством, дабы отлавливать нечем было. А потом отловленные отловленными дали бы денег кому надо...
Потом танки, установки залпового огня... В гешефте останутся только кому надо. Ибо им все стороны конфликта денюх занесли.
А может просто одному *****у просто официально принести извинения, мол, не прав был, не удержал быдланутость свою в руках и всё такое. Впредь больше не повторится. В моих глазах, по крайней мере, кучу бонусов получил, как за успокаивание зрителей на олимпиаде. Надо же, осознал и покаялся. В пример бы его ставил.
--------
Как говорит один мой друг, эта ситуация называется "разбил бюст Ленина в сортире." Какой бы ты ни был примерный семьянин, отличный работник, хороший товарищ, многократный участник ГТО и Лыжни России, но из-за своего собственного долбоипизма, минутной расслабленности и невнимательности, разбил бюст Ленина. Всё. Это приговор. Дальше по карьерной лестнице не продвинешься, потому что в твоём деле пятно.

Последний раз редактировалось avgust; 17.02.2016 в 17:10.

Старый 17.02.2016, 17:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, я не согласен, в принципе, с любыми попытками, любых ОО подменять собой закон ибо это незаконно. А в ответ на незаконные действия допустимы другие незаконные действия.

Старый 17.02.2016, 17:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
avgust, я не согласен, в принципе, с любыми попытками, любых ОО подменять собой закон ибо это незаконно. А в ответ на незаконные действия допустимы другие незаконные действия.

Законов всего 10. По пунктам:

1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
----------
Всё остальное грязные инсинуации и толкования заинтересованными гражданами и госструктурами, дабы получить гешефт и иметь возможность поиметь ближнего своего, прикрываясь официальными бумагами. На этом выстроена целая индустрия, где имеется возможность вздрючить соседа, коллегу, просто незнакомого человека, развести на бабки, убрать конкурента, замылить всяческое преступление, разведя сопли по тарелке... Это хорошо налаженный бизнес и тебе, юристу, это должно быть хорошо известно. Хороший преподаватель должен начинать чтение юриспруденции со слов: Уважаемые учащиеся. Законов общества в этой жизни всего 10. Остальные законы изучаются на физическом, химическом, биологическом и иных факультетах. А теперь я научу вас как можно эти 10 законов обойти...

Последний раз редактировалось avgust; 17.02.2016 в 17:25.

Старый 17.02.2016, 17:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зелёный, точнее видео началось с момента, когда ему показывают наклейку и тут же клеят.

А почему было не уехать с первой просьбы? И зачем вообще там останавливаться?

Старый 17.02.2016, 17:29
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE, а я бы, на месте Немова, тупо дал денех кому надо и отловил бы участников процесса, с последующим членовредительством, чтобы клеить нечем было долго

У участников процесса "патроны" главнее, чем у Немова, имхо.

Старый 17.02.2016, 17:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, Леш, сдается мне эти "стопхамы" далеко не заради заповедей господних "творят добро по всей земли".

Старый 17.02.2016, 18:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Законов всего 10. По пунктам:

1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
----------
Всё остальное грязные инсинуации и толкования заинтересованными гражданами и госструктурами, дабы получить гешефт и иметь возможность поиметь ближнего своего, прикрываясь официальными бумагами. На этом выстроена целая индустрия, где имеется возможность вздрючить соседа, коллегу, просто незнакомого человека, развести на бабки, убрать конкурента, замылить всяческое преступление, разведя сопли по тарелке... Это хорошо налаженный бизнес и тебе, юристу, это должно быть хорошо известно.Хороший преподаватель должен начинать чтение юриспруденции со слов: Уважаемые учащиеся. Законов общества в этой жизни всего 10. Остальные законы изучаются на физическом, химическом, биологическом и иных факультетах. А теперь я научу вас как можно

До этого момента, БРАВО! И именно в этом месте нужно ставить точку.
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
эти 10 законов обойти...

Законы не надо обходить, их надо уважать!
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобою - уважаемые люди! (с)

Старый 17.02.2016, 18:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.02.2016, 18:10
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Законы не надо обходить, их надо уважать!

Ограбил? Да, но так получилось... Убил? Да, но случайно... Изнасиловал? Да, но я не хотел... Написал донос на коллегу? Да, но он фальшивит, картавит и в ноты не попадает...
Ну давайте рассмотрим сильно не хотел, как получилось, достаточно ли картавит...
Это что? Самая что ни на есть попытка обойти закон. Другой вопрос - степень вины и именно на этом моменте все безобразия творятся. С получением гешефта.

Старый 17.02.2016, 18:17
черноморский

Цитата:
А почему было не уехать с первой просьбы?

С какой стати? Этот вот Исмаилов (https://vk.com/islam_nohchi) - он кто? Сотрудник полиции? ГАИ? Нет, он лицо, посягающее на Немова частную собственность, за что и получил щелчки по бубну.
А по закону сей гражданин Исмаилов все что имеет право сделать - это позвонить в ближайший РОВД и сообщить о факте правонарушения.

ЗЫ Думается, и согласия на публикацию изображения в форме видеозаписи Немов не давал...

Старый 17.02.2016, 18:28
voodoo smile

Цитата:
С какой стати? Этот вот Исмаилов (https://vk.com/islam_nohchi) - он кто? Сотрудник полиции? ГАИ? Нет, он лицо, посягающее на Немова частную собственность, за что и получил щелчки по бубну.
А по закону сей гражданин Исмаилов все что имеет право сделать - это позвонить в ближайший РОВД и сообщить о факте правонарушения.

ЗЫ Думается, и согласия на публикацию изображения в форме видеозаписи Немов не давал...

Демагогия. Тогда, если увидишь маньяка, насилующего девушку, тоже надо звонить 02 и ждать, пока полицейские приедут? По закону - да!

В публичном месте (улица) всё, что угодно можно снимать, включая прохожих.

Ну а по существу: какого хрена этот Немов там стоял вообще??? Даже если бы никакого Стопхама в природе не существовало?

Старый 17.02.2016, 18:47
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вот ещё вам плесну,безнинчика в костёр...

В Санкт Петербурге водители наехали на активистов движения СтопХам
http://www.youtube.com/watch?v=ScnvyqoQ_qc

Старый 17.02.2016, 19:31
черноморский

Цитата:
Демагогия. Тогда, если увидишь маньяка, насилующего девушку, тоже надо звонить 02 и ждать, пока полицейские приедут? По закону - да!

Сам спросил - сам ответил. И да - ты уверен, что насилуют девушку, а не парочка играет в ролевые игры? Будь готов получить по ипальнику за посягательство в личную жизнь. Что, собственно, Немов и сделал.

Цитата:
В публичном месте (улица) всё, что угодно можно снимать, включая прохожих.

...за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования (ст. 152.1 ГК РФ)

Цитата:
Ну а по существу: какого хрена этот Немов там стоял вообще??? Даже если бы никакого Стопхама в природе не существовало?

Именно эти вопросы Конституция относит к ведению суда либо должностных лиц уполномоченных от имени государства определять вину лица в совершении того или иного преступления (правонарушения).

Вот вообще я удивляюсь тому стаду, которое на Немова накинулось - по сути вы приветствуете "суд линча". Хотя... в нашей стране, где сама Конституция *****ена давно первыми лицами - о чем может идти речь?

Старый 17.02.2016, 19:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вся эта шняга кукловодится понятно откуда и создана лишь с одной целью. Показывать обществу, что оно, якобы, существует, имеет самознание, и, так далее. А на самом деле - это сурковские схемки, коих очень много в его больной голове. Вместо обеспечения законности - борьба с коррупцией, вместо работы над планированием территорий - стопы и хамы. А итог, как всегда, - один, сцыль на заповеди точно таких же кукловодов, только во Христе. Докуя лет этим заповедям, только слабенько работают

Старый 17.02.2016, 19:48
черноморский

http://www.sport-express.ru/artistic...eviews/967958/
Цитата:
Иногда мне начинает казаться, что мы живем в каком-то сюрреалистическом мире. Олимпийский чемпион Алексей Немов остановил машину в неположенном месте, нарвался на "поборников автомобильной нравственности", и это теперь обсуждает весь интернет. Комментарии, понятное дело, полярны. От "Руки прочь!" до "И на богатых нашлась управа!". Ролики выкладывают на новостных сайтах, набирая вожделенные клики, словом, все счастливы.
Читая многочисленные дискуссии, я вспомнила историю одного из своих знакомых. Он приехал в Австрию, взял напрокат машину и поехал в горы – кататься на лыжах. По дороге товарищ захотел курить, остановил автомобиль на обочине. Пока курил, сделал парочку снимков окружающих пейзажей, с телефона радостно отправил их другу в офис, чтобы тот обзавидовался, сидя на рабочем месте, и тут рядышком затормозила полицейская машина.
Вышедший из нее полицейский дружелюбно поинтересовался: не нужна ли человеку какая-либо помощь. Немецким языком приятель владел прекрасно, поэтому с нескрываемым удовольствием поблагодарил стража порядка, но от помощи отказался – объяснил, что всего лишь остановился на перекур. Ну, и чтобы позвонить заодно. В машине-то нельзя.
– Прекрасно вас понимаю, – посочувствовал полицейский. – Сам курильщик. Но штраф все-таки придется заплатить – за остановку на автобане в неположенном месте без серьезных на то причин. Вот квитанция. Счастливой вам дороги!
Говорить об автомобильной ситуации в Москве с позиции однозначно трактуемых правил, на мой взгляд, вообще бессмысленно. Сама не раз наблюдала, как водители, припаркованные на аварийке вторым рядом, ждут, когда освободится парковочное место, чтобы запарковаться по правилам. Наверное, это не совсем верное решение. Но сплошь и рядом оно – единственно возможное. Адекватная реакция в данной ситуации – попросить водителя сместиться, если он кому-то мешает. И уж точно не начинать общение с ним, ляпая наклейку на стекло или плюя на капот. Понятно, что все водители разные. Но велика вероятность того, что разговор окажется продуктивнее провокаций.
Ролик, зафиксировавший конфликт между Алексеем Немовым и стопхамовцами у торгового центра, на мой взгляд, вообще чудесный. Вот просто готовый "вещдок", чтобы идти с ним в суд и разбираться: на каком основании шайка мутноватых, субтильных, и по всей видимости безработных товарищей ежедневно создает на улицах города противозаконную ситуацию? Подчеркиваю, противозаконную. Которую, полагаю, можно безо всякого труда подвести сразу под несколько административных статей.
Но это никому не интересно. Интересен скандал.
И вот тут начинается уже совсем другая история. Эмоциональная.
В начале 2000-х, разговаривая с трехкратным олимпийским чемпионом Александром Карелиным о начале его политической деятельности, я услышала занимательный рассказ выдающегося борца о том, как он приехал однажды в студию на политические теледебаты. И нарвался там на деда, который с пеной у рта вопил в микрофон: "Ну вот вы, Карелин, – спортсмен. Какого рожна вам в Думе делать? Там место профессионалам!" Когда все закончилось и Карелин вышел в коридор, к нему подскочил тот самый дед – с извинениями. "Зачем же вы все это говорили?", – ошарашенно спросил борец. И услышал: "Так тут про кого что ни скажешь, никто вообще не реагирует. А в ваш адрес гадость сказать – все запомнят".
Немов, попав в объектив видеокамер, осчастливил огромное количество досужих зрителей. Ну как же, сам Немов. Ату его! Знаете, что при этом чувствует любой публичный человек, добившийся выдающихся успехов в своей профессиональной деятельности? Что вот этот звериный, глумливый оскал – и есть лицо страны, честь которой он защищал столько лет и ради которой работал. Это больно. Очень.
Но нынешние реалии таковы, что скандал и возможность обсосать его со всех сторон востребованы слишком большим количеством людей. И вот в этом, как мне кажется, должен отдавать себе отчет любой публичный человек и избегать "взрывоопасных" ситуаций любыми способами. Это не трусость, не малодушие, а всего лишь меньшее зло. Во всех отношениях. Даже когда ты прав.

Старый 17.02.2016, 20:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Говорить об автомобильной ситуации в Москве с позиции однозначно трактуемых правил, на мой взгляд, вообще бессмысленно. Сама не раз наблюдала, как водители, припаркованные на аварийке вторым рядом, ждут, когда освободится парковочное место, чтобы запарковаться по правилам. Наверное, это не совсем верное решение. Но сплошь и рядом оно – единственно возможное

У автора этих строк шизофрения.

Старый 17.02.2016, 20:57
черноморский

Aptekar, кроме этих строк есть еще возражения?
Тут у Вайцеховской тупо неудачная попытка опрадвать Немова. Такая же глупая как и у самого Немова, который пытался все списать на ребенка.
На самом деле надо было написать просто: Да, виноват! Да, нарушал, каюсь! Но какое право безмозглый чурбан имеет право лезть ко мне, клеить наклейки на стекло и т.д.? Я поступил в той ситуации так как считал нужным - оградил семью от непонятных чурбанов

Старый 17.02.2016, 21:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На самом деле, шизофрения у тех, кто кукловодя, пытается наложить на современные реалии отдельные идеологические схемы времен загнивающего коммунизма. Как итог - новые направления развития мысли. Разного рода нашизмы, энкизмы и прочие стопизмы. А проблема только в одном. Рыба гниет с головы.

Старый 17.02.2016, 21:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar, кроме этих строк есть еще возражения?
Тут у Вайцеховской тупо неудачная попытка опрадвать Немова. Такая же глупая как и у самого Немова, который пытался все списать на ребенка.
На самом деле надо было написать просто:

Вспомнил как в 90минут Черданцев и Ко так же пытались оправдать Кадырова за "судья продажная козел". Лепили горбатого про техника и т.д и т.п. Но Рамзан поступил как мужик, сознался. И все его простили по человечески.

Старый 17.02.2016, 21:37
черноморский

Aptekar, я помню про судью-продажную, но хз чем дело кончилось. Что до Немова, то мне просто стало неприятно, что его мало того что где только не куесосят, но и тут начались выражения, вроде
Цитата:
Всё дело в быдловодителях, типа Немова

Я думаю, сам бы eternity не очень обрадовался, если бы он, например, на перекрестке заехал за стоп-линию, а мне это не понравилось и я прострелил ему колено.

Старый 17.02.2016, 21:51
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся эта шняга кукловодится понятно откуда и создана лишь с одной целью. Показывать обществу, что оно, якобы, существует, имеет самознание, и, так далее. А на самом деле - это сурковские схемки, коих очень много в его больной голове. Вместо обеспечения законности - борьба с коррупцией, вместо работы над планированием территорий - стопы и хамы. А итог, как всегда, - один, сцыль на заповеди точно таких же кукловодов, только во Христе. Докуя лет этим заповедям, только слабенько работают

Гудвин, тема клнечно, старая. Но какое образование у этого недоноска, таков и результат.

Старый 17.02.2016, 22:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Видеть во всем схему и подвергать своё же видение о ней анализу - это и есть схема.

Старый 17.02.2016, 22:15
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Я, как совершенно законопослушный пешеход, переходящий дорогу там, где положено, не понимаю о чем вообще вы речь ведёте? Нарушил, получи! Нет нашей "доблестной" полиции, получи наклейку, если нарушил. Есть полиция, получи протокол. В чем проблема? Не нарушайте!!!!! И уберите все ваши блатные корочки, станьте нормальными людьми. И будет всем счастье

Старый 17.02.2016, 22:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Vini, именно поэтому все больше сторонников электронных сведений о человеке, сведённых в единую базу данных, ключом к которой станет пластиковая карта. Карта - только ключ (ID).

Старый 17.02.2016, 22:31
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А проблема только в одном. Рыба гниет с головы.

А чистят с хвоста

Старый 17.02.2016, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vini, не интересно в нашей стране все делать по закону. КГБ СССР, не самые лучшие кадры которого и их сексоты, правят сейчас бал в стране, тож не любило закон. Это кровь, как я люблю, выражаться. Поэтому работают схемки, подставки. И им близко, и к хмерам есть чем заняться. Вот обсуждали водочный вопрос. А крыша там, с начала 90-х вся конторская. По полной, причем. Их бизнес, весь.

Старый 17.02.2016, 22:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На самом деле, шизофрения у тех, кто кукловодя, пытается наложить на современные реалии отдельные идеологические схемы времен загнивающего коммунизма. Как итог - новые направления развития мысли. Разного рода нашизмы, энкизмы и прочие стопизмы. А проблема только в одном. Рыба гниет с головы.

Всё это верно...
Но КТО знает-как ПРАВИЛЬНО менять менталитет людей,которые всю жизнь привыкли видеть,что пропускать пешеходов не зебре не надо,бухать и курить можно где угодно,можно оставлять мусор в лесу,на берегу и пр,и пр. и пр..???
Одними Законами и рекомендациями вопрос изменения,фактически,образа жизни не решить...
Сложно объяснить людям что то,что лет 5-10 назад считалось "нормальным" и обычным,сейчас делать нельзя и неприлично...
И если кто то с радостью и пониманием относится к изменениям в нашей жизни,побывав за рубежом,то многим поменять свои привычки и в голову не приходит...Не говоря уж о тех,кто действительно "быдлячит" и кичится тем,что нарушает элементарные правила поведения в обществе...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2016 в 23:08.

Старый 17.02.2016, 22:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Та щас да дети в садике знают,что до определённой суммы крыша ментовская ( там тоже градация) после определённой переходят род крышу конторскую

Старый 17.02.2016, 23:04
voodoo smile

Цитата:
http://www.sport-express.ru/artistic...eviews/967958/

Вайцеховская - старая, хоть и заслуженная, корова, мыслит именно категориями совка, сама себе противоречит: в Австрии её прёт от честных полицейских; в Москве - говорить о ПДД - моветон.
К сожалению, масса спортсменов и журнашлюх "поддерживает" бывшего чемпиона по соображениям корпоративной этики. А потом, опаздывая в пробке на рейс, проклинают Путина, не построившего им 3-х этажные развязки на каждом повороте и 8-и этажные подземные бесплатные парковки у каждого метро.
Господа сочувствующие - в такой ситуации отсосите у Немова и купите билет на следующий рейс в 2 раза дороже, достойная награда вам свыше, за сочувствие хамлу.

Старый 17.02.2016, 23:14
voodoo smile

Цитата:
Сам спросил - сам ответил. И да - ты уверен, что насилуют девушку, а не парочка играет в ролевые игры? Будь готов получить по ипальнику за посягательство в личную жизнь. Что, собственно, Немов и сделал.

...за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования (ст. 152.1 ГК РФ)

Именно эти вопросы Конституция относит к ведению суда либо должностных лиц уполномоченных от имени государства определять вину лица в совершении того или иного преступления (правонарушения).

Вот вообще я удивляюсь тому стаду, которое на Немова накинулось - по сути вы приветствуете "суд линча". Хотя... в нашей стране, где сама Конституция *****ена давно первыми лицами - о чем может идти речь?

Вот так, обычно, всё дерьмо и происходит. В Подмосковье дворник девочку 15 лет изнасиловал и задушил, помнишь? Несколько соседей показания давали: видели, слышали, как кричит, но думали - любовные игры такие у молодой шалавы.

Мне этот Немов нахрен не всрался, я каждому акту Стопхама аплодирую. Но раскручивать резонансное мудачество - правильно, чтобы изменять сознание людей. Человек, думающий, не остановиться ли ему вторым рядом, должен ощущать себя так же, как человек, думающий - не посрать ли мне на Тверской. А чо, очень приспичило же.

Закрытая тема