![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
А понимаю, что точка уже могла наступить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я понимаю, что когда акционер - имеющий 75 % акций и имеющий в руководстве клуба своих людей, вдруг внезапно пропадает со своими людьми, а его деньги начинают деребанить представители второго акционера с 25%, это означает что причина абсолютно не в самой акционерке сидит, а в совершенно другой сфере напрямую не относящейся к Кубани. Ну а раз так, то и некуй пенять на Пердол. Потому как они всего лишь следствие, а не причина. Соответственно вина в проблеме клуба висит и на МОА, а не только на АКК? Смысл винить паразитов, коль ты сам "гигиену" не соблюдал? Ну да здесь это крайне непопулярное мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, просто люди, думали, что после укротемы МОА можно списывать, добивать и дербанить его кусок в клубе. Люди ошиблись, но что-то успели, ес-на. Таких случаев в бизнесе куча, когда слабеющего компаньона душат. Но иногда и слабеющий находит бабло на заказ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хитри. 25% докупили аккашки для чего? А главное купили у МОА без участия МОА? И самое забавное когда? Не тогда ли когда активы были почти бездолговые? А раз так, как активы при продаже доли распределились, безвозмездно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ничего не докупали, МОА сам подвинулся, проблемы были. Договорились, как бы. Но договоры с нашей властью, сам понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, блин. Да какие проблемы могут заставить просто передать акции, а считай развязать руки второму акцинеру на самоуправство (тут не надо быть семи пядей во лбу), понимая, что доляху на финансирование кер администрация положит со своей стороны, так как она и до передачи толком не вкладывалась все равно? МОА далеко не глуп - а тут вообще азбука наипалова. Ну перестал бы и МОА вливать, акции то зачем передавать, а главное как следствие и управление всеми активами? Нет дядя. Тут как раз именно что то стороннее сыграло.
Ладно, спать пойду. Может приснится как МОА перевязывает лентой пакет акций и передавая их безвозмездно АКК говорит - возьмите, на халяву, дарю. И денех мне не надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё будут приобретения и весьма удивительные |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, возможно зная что у него проблемы с финансами МОА отдал акцули чтоб АКК хоть как-то клуб содержал на плаву. Возможно понимал что те наклепают долгов, ну это уже второе. Может ему самому было стремно влезать в долги из-за клуба.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок очередной Мега инсайд выдал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было у меня несколько дел у Крыловой. Умная тетка. ![]() Кстати, посмотрел ежедневник - у мну тоже 21 числа суд, в 14:30. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за инфу! Держи нас в курсе! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запретить нельзя регистрировать. Гудвин, что-там по официальной запятой видно? Когда ставить будут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как с удивительными приобретениями, но хотя бы физуху заложим, уже радует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все будет нич. Самое страшное уже позади. В Пердив пойдет кастрат-2, имхуется мне, коль нас не удалось под Тетю уложить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно было нич. Все вопросы со всеми урегулированы и по идеи нам должны уже разрешить регистрацию футболистов, но.... Ох уж это ,но, короче осталось закрыть вопрос по Тлисову ! Тлисов закусил и по человечески я его понимаю, теперь как только разрулят с Тлисовым нам разрешат до заявлять игроков! 777 твой звездный час , понеслась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот легенда № ...... Теперь нам перекроит до заявки. Ожидал чего-то подобного, но не до такой степени. Что сказать, печально, печально когда так поступает человек........Хотя с другой стороны, человек уже как-то принимал не раз участия в "делах" что бы сплавить клуб в ФНЛ. ХЗ, может это его звездный час.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.02.2016 в 10:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо удивительных, нужны качественные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цемент появился на главной сайта вообще по другой теме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык сами виноваты ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у кого летом контракт заканчивается?Бальде,Павлюк,Шандао?и всё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть радуются, что Артур, как порядочный человек, не дал ни одного вью. Хотя желающих его получить и облить нас помоями было пачка и еще пол тачки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев не... ?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и до сих пор надеются получить от Артура разоблачающее интервью ! Пока Артур выше всего этого. Очень надеюсь ,что в конце концов вопрос с ним закроют по человечески , тем более ,что Тлис, это заслужил и нам откроют окошко !
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете этих событий, моё расположение к Артуру, резко пикировало в низ. Я не пойму зачем СЕЙЧАС подавать жалобу, неужели нельзя было подождать месяц, нам откроют до заявку, и подавай в суд. По любому же футболисты защищены всякими ФиФами, УеФами. Нахрена портить себе карму ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, ты в курсе, каким точно числом датировано заявление Тлисова в Палату?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак погоди еще время не пришло........ А вообще, в последнее время, кого по людски провожали? На моей памяти, только Яковенко и Дана Петреску. Там было заслужено. А тут, хз дело вкуса ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать мы только Тлисову должны ? Да у нас очередь стоит с протянутыми руками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЁ! Я понял! Он просто не в твоём вкусе! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой вы странный иногда>... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсчитали общую сумму финансисты МОА. Два ярда рублей долгов, по всем раскладкам. Найти концов не могут по 30 процентам, примерно. Основные проблемы с уводом части кредитных средств. Условно говоря, брали 100 лямов, поступало на счета 70.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря с какой стороны посмотреть и каким глазом ![]() свалил Дан из-за разногласий в трансферной политике с руководством, скажем так так что по своему слил зы: Дан пожалуй лучший тренер кого я застал у руля Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какой ты, дядя, быстрый
![]() ![]()