![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я тебе подыграю, представляешь чуть больше года назад сказал старшей дочери, что Х6 мне не нравится, спать в ней неудобно, когда еду из станицы в столицу и обратно. Тогда она подогнала мне из салона Gran Turismo, которая гораздо удобнее для дальних поездок, но вот для наших полей не очень. Спросил у дочери: почему такую дорогую машину купила? Она ответила- твоя жизнь дороже. Мораль: вкладывайте деньги в своих детей! Ну, а теперь немного оправдаюсь перед тобой и людьми, ведь это не вяжется мои убеждения и такая дорогая машина. Но ты должен знать, что Энгельс один из основоположников Марксизма - Ленинизма писал: "Жить в обществе и быть свободным от него - невозможно" Не я изменил строй, мне просто сильно повезло, что как только ушел в адвокаты мог за сутки заработать один млн руб, точнее за минусом налогов зарплата была 860 тыс тогда еще советских руб. Видимо, воздалось за мою нищию жизнь при социализме. Таких дел было достаточно. Особенно выгодные были дела по разделу земли и особняков на Рублевке ( представляешь, тогда сотка земли стоила сотку баксов) ну и гонорар соответствующий. А когда - то мне как новичку поручили рассматривать самые противные и сложные дела по разделу дочь и определении порядка пользования земельными участками, ну я и научился немного. Еще раз повторю, твой учебник очень хороший. Эх тебе бы такие дела. Московские адвокаты самые крутые в них не шарили. Там не было таких дел. И когда выучилась старшая дочь, все сбережения передал ей, т к в бизнесе ничего не смыслю. А у нее с ее подругами еще из детского сада, как говорится поперло. И что характерно, она тоже придерживается моих взглядов, голосует за Зюганова и КПРФ, финансирует без всяких процентов моих фермеров. Вот только кризис ее тоже задел своим крылом. За границу отдыхать уже не ездит. Вот сейчас звонила из Сочи. И говорит Сочи - это просто фантастика. Я ее даже переспросил: неужели? Ты ведь была везде, начиная от Аргентины, Уругвая, Бразилии и заканчивая Азией, неужели это так? Она говорит - да здесь очень здорово. Ну а за меня не беспокойся. Здесь люди видят как я работаю наравне с ними в поле, на базу, в теплицах Наемных работников у меня нет, станичники меня ни то, что не упрекает, а относятся, думаю, с уважением. тем более, что здесь у меня все остальное очень скромное. Вот только в теплицы вложил немерянные деньги по местным понятиям, мои друзья удивляются и смеются: торговать на базар огурцами и помидорами пойдешь. Нет, говорю, вас буду угощать.
![]()
Леонид, к хмерам, которых, кстати, породили именно коммунисты своей идеологией веры в нуль, будет все-равно, как и кто что-то заимел. Поверь
![]()
![]()
Согласен... Красные кхмеры-революцинЭры чуть не расстреляли моего деда-НАСТОЯЩЕГО кубанского казака,честно заработавшего свою землю служением Царю-за то,что он пахал на своей земле от рассвета до заката и ещё взял в помощники бомжа,с которым ел из одной кастрюли и обещал через несколько лет кусок земли,дом,коня и "поженить"-за работу..Так вот-этот бомж первый деда и заложил...Кхмерская "тройка" пришла расстреливать,бабка спрятала деда в подвал,а сверху посадили малолетних детей-их было тогда десять...В итоге-красные кхмеры деда не нашли,но обещали вернуться... После этого бабка деда выгнала,так как,по её мнению,"из-за него могла пострадать и семья",деду пришлось много лет скитаться по староминским плавням...Из 10 детей выжили только двое,так как кхмеры отобрали абсолютно всё,и в дедовском доме в Староминской устроили сельсовет,водрузив на крыше красный флаг... |
|
|||
![]()
Мастер, да разве я спорю? Что заработал - все мое
![]()
![]()
Они привели нас к ситуации отсутствия внешнего протектората, ценой не малой, но, кто знает цену свободы?
Лично я, мечтаю, что бы семей таких было много. Что бы полотно России было сОткано с таких ячеек. ![]()
![]()
Мастер, все это утопия. Дело не в псевдоидеологии, которую навязывают уже 100 лет. Дело в создании условий для созидания. Но вместо того, чтобы вкладывать в себя, в свою страну, вначале кормили пол мира, потом перестроились и начали кормить своих, но 5 процентов населения. Как итог, богатейшая страна мира 100 лет представляет из себя Зазеркалье, с которого кормятся негодяи
![]()
Гудвин, "сам дурак (с)
![]() ЗЫ. Вкладывай в себя. Всяко толк будет, наверное. ![]()
![]()
Мастер, я знаю, что военный бюджет у нас и так, более чем нормуль
![]() ![]()
![]()
Позволь с тобой не согласиться. Про ядерные удары. Япония - страна, лишённая права иметь свои ВС. Стало быть - и не тратит страна на оборону. Слышал, когда нибудь, что бы японский истребитель "заставил" российский изменить агрессивную траекторию полёта? То то же. ![]() ЗЫ. Процент самоубийств у страны восходящего солнца, увы, самый высокий. Счастливые, местами.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 21.02.2016 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты слышал анекдот про неуловимого Джо? Неуловимы Джо потому что он на *** никому не нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы жили когда - либо в казарме в проходной комнате? Вы не знаете что это такое? Ну это что- то типа общаги, старое здание обычно дореволюционной постройки из красного кирпича, только через вашу комнату в любое время суток проходят члены другой семьи. И так жили большинство рабочих И Хрущев за пять лет переселил этих обездоленных в отдельные квартиры. Вы их теперь презрительно называете хрущобами. Вот для этих миллионов без разницы с помощью авторитарных методов Хрущов это сделал , или сугубо либеральными. А разогнанная выставка - это, конечно, трагедия для ее участников. Но как она сказалась на судьбе тех миллионов счастливчиков, получивших бесплатные квартиры, я не знаю, не спрашивал. Вот волюнтаризм с кукурузой да, это сумасшедший косяк. И так же то, что дед вынужден был сдать вторую корову - это была трагедия в том числе и для меня. Молоко было единственной пищей животного происхождения, мясо от пуза ели только на пасху. И вот когда, обычно как раз в это время корову переставали доить перед отелом, то было очень тяжко. Но вот сейчас, когда я каждый день, без праздников и выходных в шесть утра встаю и иду на баз поить, кормить коров и убирать навоз, А их 4 головы, потом в 12 час дня, в шесть вечера и в 12 ночи я понимаю, что это ад и долго так не протяну. И само собой включаются мозги и начинаю Задумываться, а может Никита Сергеевич хотел облегчить труд крестьян. Ведь у меня нет никаких обязанностей, кроме как по хозяйству, а люди еще и работали. Может Хрущов немного поторопился. И вспоминаю как приезжал в отпуск, утром сажал старшенькую в коляску, а потом и младшенькую, шел на базар, покупал за копейки три литра прекрасного колхозного молока из бочьки. Встречал директора школы, изумительного преподавателя, человека.и мы долго беседовали обо всем на свете. Да, как же светились его глаза, как он радовался, когда рассказывал о своей жизни. А теперь остается только ходить на его могилу и вспоминать все, что он и другие преподаватели сделали для нас Ну а о проблемах сына Вы здесь сами писАли, поэтому икать он должен был еще тогда. И если у Ваше умного и толкового парня все хорошо, то я только рад. Но смысл моего сообщения сводился к тому, что у таких ребят как Ваш при проклятых " коммунистах" проблем бы вообще не было. Умели тогда растить кадры и заботиться о них
![]()
Леонид, коммунисты у власти и сейчас. Тебе напомнить откуда пришли крупнейшие воротилы современности? Я могу ошибаться по многим вопросам. Но я профи в земельной политике. И когда бывшему коммунисту Путину пытались объяснить, что не просто так Дума тянет с земельным вопросом почти 10 лет, что страна не готова принять реформы, он забил на мнение профи, нашел механизмы, и росчерком пера включил повальную приватизацию и оборот земель. К чему это привело ты видишь, коль на земле сейчас работаешь. Комсомольский лидер Ткачев стал крупнейшим латифундистом Европы, Лужков умудрился скупить почти пол Белгородской области. Но при этом, главный вопрос так и не решен
![]() ![]()
![]()
Насчёт массовой застройки при Хрущёве и идее планирования микрорайонами - история крайне несправедлива.
Человек, кому не только СССР, но и Европа, обязаны достойным социальным жильем, планировавшийся преемник Никиты Сергеевича, грязно оболган, скорее всего отравлен, и практически запрещён к упоминанию. Из воспоминаний "Отрицание позы" Натальи Лебиной (Левиной) очевидно, что это Фрол Козлов, впервые за всё время советской власти, начал строить дома для народа "Хрущёвки", которые правильнее было бы назвать "Козловками": "В конце июня 1957 г. Козлов помог Хрущеву уничтожить оппозицию - "антипартийную группу Маленкова, Молотова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова". Это событие не только способствовало дальнейшему стремительному возвышению Фрола Романовича, но и стало судьбоносным для Ленинграда. По постановлению ЦК КПСС менее чем через месяц в городе стали спешным порядком возводить по типовым проектам жилые пятиэтажные дома, квартиры в которых были предназначены для заселения одной семьей". А это она же описывает внешний вид самого Фрола Козлова: "Яркий пример "хорошо одетого советского человека" являл сам Фрол Козлов. Жители города (Петербурга) запомнили его идеально отутюженный темно-синий костюм, белую рубашку с черным галстуком, на котором выделялась золотая с бриллиантом заколка, завитые волосы и покрытые лаком ногти". - Как то не вяжется с портретом, хрнического алкоголика, который пытается впарить читателям Википедия. Это больше похоже на описание Ротшильда, а не алкоголика ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самое смешное, что "приватизаторы" ставят в вину советской власти то, что эти квартиры не были у людей в собственности и записывают себе в заслуги то, что они их людям в собственность подарили. А то, что те, кто ничего получить не успел, и по сей день живёт в настоящих трущобах, уже никого неипёт.
Карьеристы-приспособленцы, Дима, а не коммунисты. Они и развалу страны поспособствовали потому, что спецбуфетов ( и то не пожизненно) показалось мало - захотелось всего и навсегда. А вот почему прошляпили вползание во власть этих приспособленцев - другой вопрос.
![]()
Монетизация должностей. ![]()
Пришли Днепропетровские и началось. На Украине, вот, тоже - результат на лицо. |
|
|||
![]()
Мне важен итог. Абсолютно зазеркальная система породила еще одну, во-время прочухав, что быдло, после 7О лет одурманивания, готово хавать "реформы" и страну можно начинать дербанить уже по полной. А как это будут быдлу объяснять теперь, как показыватт, якобы, на перерожденцев нехороших
![]() ![]()
![]()
О пламенных революционерах и их потомках - не надо думать, что Егор Гайдар - исключение - и дед повёл бы себя принципиально иначе на его месте.
Ибо такая же история у Окуджавы - matveychev-oleg.livejournal.com/3137409.html. Закваска избранничества и звериная жестокость, лицемерие и карьеризм в крови этих людей, с ними по-любому общества равных возможностей не построишь. А именно таких ставили к стенке в 1937 году, они же перехватили власть в 1960-тых. Им все наши современники должны сочувствовать более всего. Хотя они разрушили общий дом ради личной выгоды. И виноваты все, кроме них - "самых совестливых". Маловато им "свободы". Ну не маразм ли вообще слушать их и тем более идти на поводу? Нормальное, ответственное общество построить реально, но таких деятелей надо отсекать жестко, как это делают китайцы. Они почему-то на к хмеров не пеняют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, готов подписаться под каждым словом, кроме одного. Ну при чём здесь коммунисты? Ты пойди и скажи Путину и Ткачеву, что они коммунисты. Да они такие же коммунисты, как ты Цицирон. Хотя нет, ты все - таки ближе к выдающемуся оратору, чем они к коммунистам. Все эти перекрасившиеся в один момент ренегаты выражают интересы господствующего класса, т е олигархов. Ну и я тебе уже неоднократно приводил факты к чему привели коммунисты наше сельское хозяйство за 25 лет с 1965 г по 1990 г. Да собственно ты или кто - то сами писАли, что мы кормили пол мира. Зарплата колхозников увеличилась в разы, а цены не росли. Еще раз повторю моя мама рядовая колхозница, получая на ферме 200 - 250 руб выделяла мне председателю суда каждый год по тысяче , полторы руб. Вся земля была засеяна, производилось много техники. Труд был механизирован. Пообщался бы ты с фермерами, с людьми, работающими на земле, они бы тебе доходчиво объяснили преимущества колхозного строя. И заодно рассказали бы какую гадость ты кушаешь сейчас сколько сыпят владельцы больших земельных участков химии. И тут же услышал бы какую качественную продукцию производили в колхозах Видишь ли в этом я убедился сам: производить экологически чистую продукцию не рентабельно. Вот представь. Посадил ты гектар картошки, поливаешь, пропалываешь, все делаешь как надо. Накопаешь 3 тоны молодой картошки. А если ты высыпишь на этот гектар тонну химии за 24 тыс, то соберешь 30 тонн картошки. Улавливаешь разницу? И вот Джумайловка *****ит тоннаж ( так говорят фермеры). И сбивает цены честным трудягам. И они работают в лучшем случае в ноль. А то и в убыток. В этом году все снизили посевы в разы, п ч не выгодно. А у колхозников был план и они его выполняли и премии получали помимо зарплаты Дима, живешь ты в реальном зазеркалье, в выдуманном Мире Вернись на землю, покайся перед теми, кого обидел, стань таким каким был семь лет назад и будет тебе счастье
![]()
Леонид, мне не перед кем каяться. Я не разделяю коммунистов и неокоммунистов. Все они жрали из одной кормушки. И сынок-комсомоляшка Ткачев вырос у номенклатурного коммуниста-папы, именем которого наворованное теперь и зовется
![]()
![]()
Кстати,о Цицероне:древние римляне перед тем,как спорить и что то обсуждать,львиную долю времени ДОГОВАРИВАЛИСЬ О ТЕРМИНАХ и терминологии,и лишь затем приступали к самой дискуссии , быстро решали проблему ,делали выводы и принимали решение... У нас на ГМ зачастую дискуссия заходит в тупик потому,что нередко под теми же самыми словами дискутирующие имеют ввиду порой противоположные "вещи"... Изначально-подобный спор бессмысленен... В данном споре изначально разнятся мнения потому,что "под коммунистов" стригут под одну гребёнку и 1)кристально честных порядочных граждан-коммунистов,которых было большинство среди "простых" тружеников ,но они не решали практически НИЧЕГО,и 2)подмазавшихся "коммуняк",которых было меньшинство,но они пролезали на руководящие должности и решали ВСЁ... Так что,Господа-Товарищи,давайте изначально договоримся о терминах... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2016 в 12:18. |
|
|||||
![]()
Немного юмора на заданную тему.
Что ни делает дурак, Все он делает не так... С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле ловит шапкой, Тень со стен стирает тряпкой, Дверь берет с собою в лес, Чтобы вор к нему не влез... На пути встречает свадьбу - Тут бы спеть и поплясать бы, Он же слезы льет рекой И поет заупокой. Как схватили дурака, Стали мять ему бока, Били, били, колотили, Чуть живого отпустили. "Ишь ты, - думает дурак, - Видно, я попал впросак. Ладно, в следующий раз Я пущусь на свадьбе в пляс!" Вот бредет он по дороге, А навстречу едут дроги. Следом движется народ, Словно очередь идет. Поглядел дурак на пеших. "Ну-ка, думает, - утешь их, Чтоб шагали веселей За телегою своей!" Сапожком дурак притопнул, О ладонь ладонью хлопнул Да как пустится плясать, Ногу об ногу чесать! Взяли люди дурака, Стали мять ему бока, Били, били, колотили, Полумертвым отпустили. "Вишь ты, - думает дурак, - Я опять попал впросак... Ладно, с завтрашнего дня Не узнаете меня!" И ведь верно, с той минуты Стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, Говорит другим: - Не так! Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: - Все не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: "Что за умница дурак!" А теперь о серьёзном. Со времён перестройки мы погрязли в демонстрации друг другу и обществу негатива. Те из нас, кто занимался серьёзным делом, кому приходилось вести за собой людей, знают, что к успеху приводит не перечисление бесконечных проблем, а поиск и демонстрация людям пусть редких, но возможностей. А уж опыт воспитания детей здесь есть практически у каждого. Мы же умеем увидеть и поддержать в ребёнке хорошее? Почему же в нашем с вами прошлом и настоящем кое-кто указывает неизменно на негатив? ACDC, перестань заходить на форум надутым, чтобы в очередной раз сказать нам "Не так!" Сосредоточься хоть раз на позитиве. Только не надо указывать на Швейцарию или Пиночета. Это непродуктивно. Точки роста должны находится внутри нашего общества. Иначе получится как на этой картинке. ![]() Ну, вы поняли. Не надо говорить нам: посмотрите, как ловко вспорхнула на ветку эта птичка. Как шустро лезет туда обезьяна. Почему же наш отечественный слон не последует их примеру? Да потому что он неуклюжий неудачник. Надо сказать: у нашего неуклюжего слона есть хобот, с помощью которого он сорвёт эту ветку быстрее, чем до неё доберётся обезьяна или долетит птичка. ![]()
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 21.02.2016 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы почему то хотите частностей... Если Вам действительно интересно, то до трех лет жил в общежитии, потом три года в коммуналке, если совсем буквально, то на улице Передовой. Отец был учеником академика Пустовойта, хорошим настолько, что тот считал его своим научным наследником. Папа учителя не подвел, вывел 21 авторский сорт. Родня по отцовской линии из Староминской, если вдруг и Оскар захочет частностей, то ул. Коммунаров 21. Родня по маминой линии осела в Славянске на Кубани. Там 18 соток земли, там 15. На летних каникулах месяц там и месяц там, с шестого класса школы плюс месяц у отца на полях ВНИИМК. Уж поверьте, о труде на земле знаю не меньше Вашего. У сына нет проблем, он работает на пол-ставки по специальности с третьего курса института, в этом году получит диплом, продолжит работу в том же НИИ. Мы с Вами говорили пару лет назад о социальных лифтах. Мне действительно жаль, что их у него не будет. Как то так.
![]()
ACDC, я вот в толк не возьму, о каких социальных лифтах вообще речь? Откуда этот термин вообще? Нету никаких социальных лифтов. Есть этажи и лестница. И если ты ебошишь, как проклятый, прешь по этой лестнице, ты поднимаешься по этажам. У меня одноклассник есть, учились вместе в общеобразовательной школе №4 г.Курганинска, в дип.корпусе работает. Потому что человек ебошил, учился, поступил в МГИМО сам и без всяких соц.лифтов добился. По мне так "социальный лифт" - это тот самый блат и коррупция. Когда человек не прет по ступенечке вверх сам своим пешком, а нажал кнопку и доехал, куда ему кошелек и связи позволили. И вообще прежде чем орать, что вас социальный лифт не везет на нужный вам этаж, посмотрите на себя, вы точно уверены, что желаемый вами этаж ваш, что вы достойны той высоты, о которой грезите?
P.S. брызгать желчью, оскорблять и нах слать - занятие глупое.
![]()
Что значит нет социальных лифтов? Аркадий Дворкович вон сколько всего успел освоить и в этом преуспеть!
Открыть / закрыть содержимое
С 2000 года - эксперт Центра стратегических разработок.
С августа 2000 года - советник Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Германа Грефа. С 2001 года - заместитель Министра экономического развития и торговли Российской Федерации. Со 2 сентября 2004 года - Председатель Наблюдательного совета ОАО Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. С апреля 2004 года - начальник Экспертного управления президента Российской Федерации. С 13 мая 2008 года - помощник президента Российской Федерации. С 2007 года - первый вице-президент Российской шахматной федерации (РШФ), курировал в РШФ развитие детских шахмат, пропаганду и улучшение финансового обеспечения развития шахмат в России. В 2009 году, когда Дмитрий Медведев выступил против совмещения государственных должностей и постов в спортивных федерациях, ушёл в отставку. В 2010 году избран председателем наблюдательного совета РШФ. С 2006 года - член правления Российского футбольного союза, руководитель программ развития российского футбола. 19 мая 2008 года назначен также представителем президента Российской Федерации по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями стран, входящих в Большую восьмёрку, российским шерпой. 31 декабря 2009 года распоряжением президента Дмитрия Медведева включён в состав рабочей группы по разработке проекта создания территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов. С 2010 года Дворкович является членом Попечительского совета Фонда «Сколково». В 2010-2014 - председатель наблюдательного совета Российской шахматной федерации. Секретарь Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. 21 мая 2012 года назначен Заместителем председателя правительства Российской Федерации (курирует ТЭК). 4 июля 2012 года назначен председателем правительственной комиссии по мониторингу продовольственных рынков. 22 июня 2015 года назначен председателем совета директоров ОАО «РЖД». с июля 2015 года председатель совета директоров Российской экономической школы. В прошлом году Агентство Bloomberg и телеканал Fox провели независимые опросы. В их центре стоял вопрос, работают ли в Америке социальные лифты, и можно ли при помощи упорного труда, таланта и удачи пробить себе дорогу из низов общества в самые верхи. Ещё 15 лет назад положительные ответы на эти вопросы давало более двух третей американцев. На этот раз их количество уменьшилось до чуть более двух пятых. От 10 до 14% не верят больше в наличие социальных лифтов вообще. Раньше такой показатель был исчезающе мал, и составлял менее 5%. На фоне стремительного размывания и сжимания подобно шагреневой коже среднего класса, процветают богатые американцы. На смену американской мечте пришел принцип: победителю достается все. По данным официальной статистики в настоящее время верхний 1% самых состоятельных американцев распоряжаются 90% всех акций. Они увеличили свои доходы с 1980 года на 300%, тогда как доходы средних американцев выросли только на 40%, и то в основном в период до 1995 года. Состояния топ-1% населения США больше, чем суммарные состояния оставшихся 99%. (А. Фурсов, "Несбыча мечт"). Вот к чему привело отсутствие альтернативы в виде СССР! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это совсем просто, твой одноклассник, умный и трудолюбивый дошел до дипкорпуса, а им уже руководит условный сын Патрушева или Иванова или еще дьявол кого из власти. И не важно, что пока твой одноклассник ебошил, они разбивали условные Феррари в условном Монако. У него шансов нет руководить дипкорпусом. И так на каждом уровне.
![]()
Действительно проще некуда обвинить кого-то другого, но не себя. Я не исключаю коррупцию у нас в стране, я не исключаю кумовство-сватовство. Но то, что в верхах сидят сплошь дураки без головы, но с протекцией... это далеко не так. Они имеют лучшие стартовые условия? Помилуйте, будь у вас возможность отдать ребенка в элитную школу, впихнуть в крутой универ, пробить обучение зарубежом, вы бы не воспользовались? Себе-то не врите. Ну и насчет кумовства, думаете там, в ваших Америках его нет? Да там целая система элиты выстроена чуть ли не от роддома, через сеть частных школ, вузов "лиги плюща" до самого верха.
![]()
Россия передаст Японии контроль над нефтегазовыми проектами
Россия готова предложить японским инвесторам контрольный пакет в нефтегазовых проектах, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Он также заявил о необходимости добиться прогресса в экономическом сотрудничестве с Токио до возможного визита в эту страну президента РФ Владимира Путина, пишет Nikkei. Кимска волость? Да забирайте!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon;,"источник"-дешёвое Азер-СМИ,которое регулярно вбрасывает всякую туфту... ![]() Никто ничего стОящее никогда япошкам не отдаст... ![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, на самом деле, 80 процентов среднего звена и выше, если брать чиновников - это полнейшие дубари. На низовых позициях сидят трудяги, кто-то должен работать. Там обратное соотношение. Хочешь верь, хочешь нет, но у меня Лора, будучи начальником судебного отдела в АКК, зачастую сама идет в суд ибо подчиненные не тянут, а набрать ей тянущих просто не дают ибо исключительно блатата принимается
![]()
Оскар,
Источник - японская газета Nikkei, азерские СМИ интересны тем, что аккумулируют инфу по ресурсам, ибо на них сидят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, порадовали Вы меня. Утром прочитал и весь день под впечатлением, вспомнилось детство и юность. Для нас пацанов 60 - х имена Пустовойта и Лукьяненко Звучали как песня. С ними могли соперничать бригадир Клепиков и звеньевые Первицкий и Светличный. Но к Василию Степановичу и Павлу Пантелеймоновичу мы относились с особым трепетом. Они для нас были если не боги, то небожители. Это объясняется просто: работая в колхозе мы знали какая урожайность пшеницы и подсолнечника. А по радио часто говорили об успешной селекции, которую проводили Пустовойт и Лукьяненко. Вот уж у кого была благородная работа. Ну и на практике убеждались, что, например Пшеница Безостая -1 дает великолепные урожаи. А мы же были странные пацаны, радовались большим урожаям, радовались тому, что колхоз засыпит много зерна в закрома Родины
![]()
Мария Лондон: Не пойму, как эта свора спит по ночам ?
https://m.youtube.com/watch?v=vWiHKjzA5SE
![]()
Угу, прямо вот каждый полторастый в верхах дубарь и вам, умницам, житья не дает. Я же говорю, так легче жить. Признаться самому себе, что ты в жизни имеешь то, что имеешь, потому что это и есть твой потолок, труднее всего. Признаться себе, что ты сам не сдюжил пройти на пару пролетов выше, сложнее всего. Маскировать это криками, что тебе дескать лифт социальный не подали куда легче.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |