![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю ... Перелёт дальний .. А там , как коуч решит .. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь с укором смотрит в сторону СЭкаса
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По второму игроку конкретики не скажу, но сопоставив разведданные, сообщаю. Сегодня его нет даже в заявке своей команды. Видать, скоро будет бомба, которую ванговал Зинин, а Коля скажет "НАШ"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Э, инсайдеры, хорош инфу сливать... а то народ нажрётся раньше времени и сил на праздник не останется... и это, Лёху, 777 пожалейте, все ж ногти по уши сгрызёт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже начал бухать ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилии и досье с тм будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Наш ответ всяким СЭксам,"тетушкам" и им подобным...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, русский или иноземец?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну шо , можно и накатить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну давайте уже букву что ли. Пора начинать...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, говорите, ну
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин ну раз уже летит точно. то скажите Имена. че уже тянуть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё,народу бессонная ночь обеспечена ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня уровень профессионализма многих ушедших стал ясен после загадочной ничьей с дагами-играя в большинстве как раз они "сделали " ничью, совершенно бросив играть. Лидеры так не поступают. Может Кадыров автомат им показал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пойду бухну
![]() чего и всем желаю ![]() за Кубань, за жз цвета, за Артурика и Игорька, за Жорика, за всех НАШИХ, за ВАС ![]() ну и за тик-так ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так бнгунок чо, контракт уже подписал, или пока только на прсмотре?
|
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, а накуя он летел бы, за тыщщи верст? Там игрок на перспективу, никому неизвестный. Это тот самый Абелардо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из каких команд хоть новички?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я смотрю у вас трава, по круче чем у Гудвина ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.02.2016 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=One Command;1189876]
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он реально чертила или белый все же? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо в предвкушении легкой победы https://www.youtube.com/watch?v=GHrJ9B5DD3Y
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В футбольном клубе «Кубань» с недоумением восприняли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что защитник желто-зеленых Игорь Армаш якобы может покинуть команду в ходе зимнего перерыва в чемпионате России. Официально заявляем: эта информация не соответствует реальности.
Игрок обороны сборной Молдавии защищает желто-зеленые цвета с 2010 года, пройдя с «Кубанью» путь от золотых медалей Первенства России до баталий Лиги Европы. В преддверии возобновления сезона Игорь Армаш вместе с другими футболистами готовится к будущим матчам, а клуб рассчитывает на него как на основного игрока обоймы кубанского коллектива. http://www.fckuban.ru/news/7808/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Саммит отправился в Кисловодск , поддержать любимый клуб
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это по нашему, наш человек, так сказать, не успел зайти, а уже пьет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока не нальёт всему ГМ, а ГМ ему, при этом он обязан проснутся с ясной головой - он не наш человек, а примкнувший. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята такими темпами,с такими новостями не сбухатся бы... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ошибке написал "тоже" , главные претенденты на вылет Анжи и Мордовия, после них идет Уфа, а потом уже мы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всему ГМ ? а ГМ мне . Гму то по проще будет ))) |