![]() |
|
|
|||||
![]()
Ещенко переходит в «Динамо» на правах аренды
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._pravah_arendy |
|
|||
![]()
Volodya84, любая гениальная мысль всегда смотрится чутка сумасшедшей
![]()
![]()
Volodya84, не бывает лирики, когда футболисты, в угоду тренерского эго и личных амбиций, теряют лямы евро в ценнике. Клуб это механизм
![]()
Volodya84, я не думаю, что его куево изучили. Просто, в определенный момент, стало не до Вити, как говорится. Был бы он "под колпаком Бормана" все было бы иначе
![]()
![]()
Гудвин, Витя - тренер хороший, на ценники плевать, главное быть выше в таблице. Если за "Кубань" болеешь, а не за стоимость активов.
![]() |
|
|||
![]()
eternity, причем здесь стоимость активов? Все надо оценивать в совокупности. Никакие места, сейчас, не добываются без финансовой подложки. Для Вити было важным его будущее место в конюшне, и только потом - текущее место ФК Кубань
![]()
![]()
![]()
Агент Сафонов: Аршавин? Сложно, когда глазами все видишь, а ноги не бегут
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...-nogi-ne-begut
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, Андрюха ушёл, потому что звоночек услышал? А вот Павлюк делает вид, что не слышит, как для него набатный колокол звонит.
![]()
xxrus, какой там звоночек?
![]() ![]() ![]()
![]()
Сергей Александрович Павлов возглавил "Арсенал" (тульский)
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Президент «Кайрата»: Аршавин и К. Комбаров могут усилить наш клуб
Президент «Кайрата» Кайрат Боранбаев заявил, что клуб заинтересован в приобретении Андрея Аршавина и Кирилла Комбарова, но всё будет зависеть от переговорочного процесса. 1 февраля краснодарская «Кубань» сообщила о расторжении трудового соглашения с 34-летним полузащитником по обоюдному согласию сторон. Комбаров по обоюдному согласию со «Спартаком» не стал продлевать действующий контракт и в настоящее время проводит сбор с дублем красно-белых. «Аршавин и Комбаров — игроки уровня сборной. У нас есть определённые критерии отбора футболистов, и мы считаем, что они игроки высокого уровня, которые могут усилить наш футбольный клуб. Всё зависит от переговорного процесса», — цитирует ТАСС Боранбаева. Источник: ТАСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
tulcale, как жаль, что такие люди не остаются в клубе
![]() |
|
|||
![]()
Алексей Кучук завершил игровую карьеру в 29 лет.
Футбольный клуб «Крумкачи» объявил о назначении Алексея Леонидовича Кучука на должность тренера дублирующего состава «воронов». Сын известного специалиста Леонида Кучука прежде играл в футбол на позиции нападающего, но завершил профессиональную карьеру в 29 лет, сразу став тренером дубля белорусской дружины. В качестве футболиста Алексей успел поиграть в Беларуси, Молдавии, Латвии, России, Португалии и Казахстане. За свой последний клуб, «Атырау», он провёл девять матчей. Кучук-младший является четырёхкратным чемпионом Молдавии, двукратным победителем Кубка Молдавии и обладателем Суперкубка Молдовы. Дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата Молдавии.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отца в помощники позовёт? ![]()
![]()
шо там? не открывается ![]() |
|
|||||
![]()
Оскар, возрадуйся:
Бывший полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин продолжит карьеру в «Кайрате». Как сообщает «Советский спорт», 34-летний хавбек подпишет с клубом из Алматы однолетний контракт. Возможно, первый матч за «Кайрат» Аршавин сыграет с «Астаной» в рамках Суперкубка Казахстана. Напомним, «Кайрат» возглавляет бывший тренер сборной России Александр Бородюк. Ранее Аршавин по взаимному согласию сторон расторг контракт с «Кубанью» и стал свободным агентом....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Уренья вчера голевую отдал на Олд Траффорде)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |