![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если проводницы влезли-они всегда копошатся в нашем белье и уже не раз переманивали и тренеров,и игроков... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это инфа 100%, инфа 146%, или просто предположение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
курьер с чемоданом денег будет ползти через линию фронта по минным полям? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа Беня невыездной? Кругом враги? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня-завтра должны объявить, если со здоровьем все ок у пернатого
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 24.02.2016 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередным гумконвоем в пятом с хвоста колонны камазе в чемодане, между двумя плотностоящими "Буратинами" |
|
|||||
|
|||||
![]()
акромя Селезнева еще кого-нть ждем?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в воскресенье свежезаявленные новички выходят на матч с бомжами и рвут их на части-Сантана не позволяет нанести ни одного серьёзного удара по нашим воротам,а Селезнёв с подачи Аподи забивает решающий гол! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попытаюсь ответить на ряд вопросов... То, что знаю.
Заявляемся 26 и 27-го. Селезнев перейдет свободным агентом Остаемся напрямую Селезнев- очередной сильнейший ход клуба (с) Селезнев свою пятерку забьет за остаток чемпа. Однозначно очень серьезное усиление Кубани (с)московская агентура Фролов ни в одном из вчерашних товарняков дубля не сыграл. Афипс - сасать! Лишил меня 2000 рублей ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Оскар,слишком как-то всё у тебя оптимистично. ![]() Я буду на этот счёт более сдержанней. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, сам знаю,что чересчур оптимистино...
![]() Крайне маловероятно,чтобы Селезнёва выпустили на поле в Кубке-"притирку не прошёл"... Но то,что наши ЧУДОМ пройдут не очень то мотивированных бомжей-верю!Пусть ,наконец то,нас порадует Бальде-он это умеет,когда никто уже от него этого не ждёт! Ну,и будем считать нашим "секретным оружием" Аподи-он может удрать от престарелого Анюкова и вколотить Лодыркину по самое нехочу! Ну и в отсутствие индейца,Игната и Ткачёва на первые роли выходит Хубулов...А ведь он может удивить классным ударом! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2016 в 12:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Википедии прям сейчас редактируется страничка Селезнева с пометкой, что он уже игрок Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аподи это будет хорошее испытание для шопы Лодыгина. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с кем еще работает агент Селезнева? Кто еще у него в клиентах? Паспортника никакого нет? Судя по интервью- грамотный и адекватный чел. Может еще кого подкинет в будущем...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Просто интересно, а с какими деньгами ты готов расстаться, если останемся по стыкам ![]() ![]()
|
|
![]()
Крылья, Анжи, Уфа и Мордва уже в курсе и согласны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за что лишил, за не спортивное поведение? или за интервью в стиле Фролова?
|
|||||
|
|||||
![]()
тот который должен был вылететь из Москвы через двадцать минут, куды делся? За это время можно было уже несколько раз вокруг шарика облететь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал что он не прилетел??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uJU45WmAiLo ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Ищи его в клиниках города на медобследовании ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, пернатый,это Селезень,не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
a_tos, а ведь ждали,как я понял,совсем другого..
![]() Селезень,как я понял,уже практически наш... Но после истории с Дугласом,которого в последний момент выкрали менты,боюсь зарекаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вроде все,кто бы мог у нас его увести уже линию нападения усилили ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартаку надо, Зениту надо, ЦСКА надо, Рубину надо, Локо тоже не помешало бы. Многим надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Вот лень копаться в архивах форума, но подобные прогнозы можно точно найти в осенних постах 2009-го...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
<читает между строк>в этом году будем играть в "тики-таку"...Гвардиола???? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч,ты ж дядька взрослый.Должен понимать,что,максимум,это значит,что нас не будут сливать откровенно.и то не факт.а так-это просто успокоить,подарить надежду этим... как их...кxмepaм! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит при живых Дзюбе и Кокорине?Цска-Мусса,Оланаре,и вернули из аренды Страндберга,Локо-Хенти,Шкулетич,Спартак-Зе Луиш и Мельга,Рубин-Девич,Портнягин,Динамо-Погребняк,Беричай!И это при том,что никто из выше перечисленных не играет в два форварда,поэтому считаю,что наврятли кому-то из них нужен Тунец! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эти пункты канещн ад)) Такое ощущение что у Старого прямая линия со Всевышним))
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtaket01, как минимум-Спартак и Рубин ищут классных форвардов...Ну и Локомотив с Динамо уже привыкли перехватывать или переманивать наших тренеров и футболистов...
Да и у ЦСКА Оланаре-кот в мешке,после ухода Думбия они Мусу собирались в центрфорварда переделывать,где он явно не блещет... |
|
||||
|
||||
![]()
А по мимо селезня ждем еще кого или на этом все ?
|