![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владимир Стогниенко: «Эксперименты с составом мы увидим к концу чемпионата»
http://fc-zenit.ru/news/novosti1/vla...u-chempionata/
Во-во,пусть экспериментируют...В ворота-Халка,а Лодыркина-в атаку! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет, есть ли на просторах нашего города ЖЗ бар, в котором можно будет комфортно в компании единомышленников посмотреть и наш ближайший матч с Зенитом и другие наши выездные игры? Или все под Магнит прогнулись?
|
|||||
|
|||||
![]() Генрих, ответы на твои вопросы есть у меня. Но прежде хотелось бы спросить - не в городе живёшь что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исключительно с прописной буквы и последняя д ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В городе живу. Судя по твоему посту, вероятность существования ЖЗ бара стремится к нулю... И да, чего это я? гамнид - САСАТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Матч ТВ» покажет 3 матча 1/4 финала Кубка России в прямом эфире
Телеканал «Матч ТВ» покажет три четвертьфинальных матча Кубка России в прямом эфире. 28 февраля будет транслироваться встреча между «Зенитом» и «Кубанью», 1 февраля – матч «Краснодара» и «Терека», а 2 февраля – игру «Амкара» и «Динамо». Отметим, что встречу ЦСКА и «Уфы» покажут на канале «Наш футбол».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лучше бы и не показывал бы..... Днем бы сыграли и все дела,а то куча всяких неудобств....
|
|||
|
|||
![]()
Самое обидное, что эти тридварасы с Тина-ТВ заставили сдвинуть наш матч ради прямого эфира матча АПЛ, пусть и топового, но....Тине сасать- не пересасать....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Как сыграли
? И
? Кто выиграл? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, я видел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без Кови http://www.championat.com/hockey/new...e-rezhima.html по хоккею соскучился, но на эту игру не попадаю никак((
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ташуев:
http://www.fckuban.ru/news/7813/
Оччччень хорррошо!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде, погода налаживается. Всего минус 4 обещают вечером в день матча
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе сейчас не холодно в городу. Около нуля. +- 2 градуса. Сегодня сантиметров 10 снега выпало. Терпимо. Могло быть хуже
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На тренировке в Удельной не было Олега Шатова. Полузащитник «Зенита» работает по индивидуальной программе, и, не исключено, пропустит поединок с «Кубанью». Речи о серьезном повреждении нет: скорее всего, тренеры берегут Шатова к матчам с «Краснодаром» и «Бенфикой». А вот Павел Долгов имеет неплохие шансы сыграть в кубковой встрече: на первых тренировках после отпуска 19-летний форвард выглядит очень уверенно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы что не говорили, но Зеня в голове держит матчи чемпа и ЛЧ(особенно после результата первой игры с Бенфикой). Им по такой погоде дом время вообще не нужно. Думаю, что если не смогут сделать результат минут за 60 игры, то особо .опу рвать не будут. Им этот кубок с выходом в ЛЕ накуй не нужен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, твоё произведение?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы с Зенитом играем очень тяжело... Плюс не забываем что Зениту этот матч нужен для игровой практики, да и помочь Динамо, которое скорей всего хлопнет Амкар они не проч - в полуфинале им слится будет не зазорно. Так что не обольщаемся. Игра будет тяжёлая и с меньшими процентами на нас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно подумать что вот прям до этого твоего поста, мы уже спали и видели себя в полуфинале, а ты вот взял и опустил нас на грешную землю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, чего это я... мне а ж неуютно от таких великих проницателей. Не буду мешать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь за тупой вопрос ![]() А на гостевой нужно тикеты покупать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нужно. Только не покупайте онлайн, спрашиваете при проходе на стадион, где гостевая касса и в ней покупаете, обычно очереди там нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотрудник пресс-службы стадиона "Петровский" Алексей Петров рассказал, в каком состоянии находится поле на данный момент.
"Подготовка стадиона и газона к воскресному матчу идёт в плановом режиме. Сегодня поле было открыто, его подстригли, затем снова укрыли. Насколько можно было увидеть, газон находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас ещё есть над чем работать. Большие неудобства создаёт то, что каждый день идёт снег. К воскресенью готовность должна быть стопроцентной. "Петровский" готов принять матч с "Кубанью"
|
|||
|
|||
![]()
Открывайте отдельную тему на "Зенит"! Заодно выездюки, первая партия которых завтра вылетает, будет впечатлениями делиться
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сны про кубок вижу только я ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаю делиться. Бек и желто-зеленые цвета собраны
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и что ты видишь в этот раз?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если посмотреть на небо вооруженным глазом, то можно увидеть 1, 2, 3, а лучше всего 5 звездочек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, за зельем к Старому
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим будет тяжело ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже настрой боевой,готов на все сто,тоже с работы,но только в пятницу малым ходом буду выдвигаться в сторону "Северной Пальмиры". Надоело зимнее межсезонье охота уже футбола ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это и первая ошибка! ![]() Юты нет и некому за ним смотреть! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто был в стадионе #1 на Мачуги в последнее время, как там сейчас, так же кастрированный как и год два назад? Мы раньше часто туда ходили Кубаху смотреть, потом перестали.
|