![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
форум тормозит не подеццки, страницы по полчаса открываются, а то и вообще выкидывает. На данный момент на форуме 320 человек.
Ради сравнения заглянул на кастратский ![]() Тьфу на засранцев, никогда им не быть на ведущих ролях в нашем городе.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так а у меня такой вопрос. Если запрет снимут после 26 февраля, то 777 будет прощен?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Стаценко не в курсе, что надо было запрос подавать?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Тьфу-тьфу,тьфу,Такие вопросы задаёте! http://www.youtube.com/watch?v=nNtkzg9xhys |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все отвезли, показали, получили добро и дату. Ну и, наверное, сумму к оплате ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне думается что запрет будут впритык снимать, что бы еще какахи не всплыли... Снимаем запрет, тут же заявляемся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а какие данные у Селезнева? разнятся цифры по весу от 88 до 75..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, ты глянь сколько билетов недоклуп продал на ЛЕ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, до обеда и после ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, конечно. только ГМ (в первую очередь, как мне кажется), палата и клуб знают, когда мы будем снимать запрет. возможные подкидывальщики каках невкурси естественно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он тик-такал, чем необоснованно пугал к хмеров. Это почти государственное преступление на ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я всё-таки думаю, что большую часть раздал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невкурси у нас только Стаценко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, даже если подкидыватели каках вылезут сейчас, с первого раза запрет не ставят. а если и поставят, можно формально оттянуть вступление этого решения в силу дней так на пять-десять, снять запрет по оплаченным решениям и спокойно заявиться. я не думаю, что в нынешнем руководстве неадекваты, но смысла нынешнего "финта ушами" с заявкой в последний день, если верить тому, что все уплочено, не пойму никак. только и всего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это пять-давно так не смеялся! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на вечер сегодняшнего дня всего 13 тыс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по сути совершал тут самое страшное - посмел иметь мнение, несовпадающее с "мнением редакции". Да еще и с отягчающими - имел наглость мнение это защищать, причем в саркастической местами форме. И эти люди потом рассказывают о том, как у нас страна по понятиям живет.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, пусть радуется, если ник принудительно не сменят на "Тик-Так"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
будь добр, огласи список пользователей ратующих за "мнение редакции" ... ну чтоб иносказания не было и народ знал этих негодяев, так сказать, в лицо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вопрос возникает, чем требующие бана 777, ругающие Путина в оффтопе, лучше Путина, Ходора посадившего ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
watford, а чем форум отличается от государства?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, переиначив старый анекдот, Вы, дядя, нам весь форум к к хмерам сведете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Межкружье - оно такое
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы, гражданин начальник, никак меня по монастырь подводите? Хотите мне обсуждение действий администрации форума шить? Ну так будьте покойны, я не просто так редакцию в кавычки взял. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
нет, батенька, монастырь это не наш уровень... мы больше по ибеням и "горячим" точкам работаем. ![]()
Если бы хотел пришить, то ковычки могли бы просто испарится ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.02.2016 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Все, начался уже дедлайн
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока офсайт молчит, официально ещё никто не подписан.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве у клуба есть варианты по свободным агентам неплохого уровня?) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально ночь на дворе, не думаю, что админы сайта уже не спят или не бухают!) Надеюсь, что сегодня объявят. Кстати, его зп действительно 2 ляма в год? |
|
|
![]()
Это же не наш метод.
А что ты хотел услышать? Имена? Для чего? Типа так тонко показать: "Ага, смотрите, он вас земляными червями называл"? Бога ради. Наш трехзначный друг чудило еще тот, но в данной ситуации в чем его вина? В том, что он имеет отличное от большинства плясунов мнение? Есть 2 противоположные позиции, причем обе по факту лишь на уровне личных предположений, ни одна фактами подкреплена не была. Но адепты угодной толпе позиции сидят на заборе и весело ножками болтают. А 777, на радость все той же толпе, забанен по факту за тик-таканье. Да-да, ты сейчас будешь обстоятельно приводить факты, разделы правил и тщательно обоснуешь бан. Вот только реальность такова, что форум у нас и правда срез общества и живет он по тем же самым "законам", что и общество. Если человек стал неудобен - статья быстро найдется. Ну а нужные люди, как тот Стивен Сигал - над законом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
адины оф.сайта не занимаются размещением новостей на оф.сайте. Оне вообще не понятно чем занимаются. Да как бы и к клубу ни никак не относятся. Практически все новости выкладывает Славик Иванов, или его помощник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то уже разтрезвонили по ВК, что 2 ляма в сезон, откуда такие цифры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шарик, ты балбес. (с) ![]() Советую перечитать историю с якобы баном 777. Кто-то подал идею и народ её подхватил, стебясь от скуки в невесёлое межсезонье. Я же вообще предложил проставится Лёхе за свой бан. ![]()
только не неудобен, а опасен,... опасен для твоего же нежного мозга, так как не чувствует разницу где враньё и где правда. Плюс к тому он не умеет контролировать твои руки, ибо ты сам только что писал
но сам же под эту статью лезешь. А потом обижаетесь что в парилке сидите. ![]() ![]() зы: закончили на эту тему. Надеюсь что переваришь как ты лопухом стал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да 777 - это типичный нытик. Такие и если Кубань в ЛЧ попадет - будет ныть, что якобы в группе будем сливать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селезнёв: "У меня нормальные отношения с Коломойским" ![]() Нападающий "Днепра" Евгений Селезнёв рассказал о своих взаимоотношениях с президентом клуба Игорем Коломойским. - Вы рассказывали, что общались с Игорем Коломойским? - Я ему написал, он мне перезвонил. Я поддерживаю с ним связь, он меня набирает. У меня нормальные с ним отношения. ![]() Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz418mpDUIy Решил Бенечке лизнуть в столице Нового Израиля. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.02.2016 в 05:07. |