![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Седой, учитывая, что место в Думе стОит 10 лямов ойро, то нормуль он стартанул. Еще пару лямов добавит и будет в списках ведра подешёвке
![]()
![]()
- Чувак, он поцеловал ее
- Серьезно? - Да ![]() - Черт возьми, в чем дело, чувак? Это моя девушка - Извини, приятель [MEDIA="https://zippy.gfycat.com/ObeseDefiniteAsianlion.webm"]https://zippy.gfycat.com/ObeseDefiniteAsianlion.webm[/MEDIA]
![]()
«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Эвра, Куадрадо, Хедира, Маркизио, Погба, Манджукич, Дибала.
Запас: Нету, Ругани, Эрнанес, Стураро, Перейра, Мората, Дзадза. «Бавария»: Нойер, Лам, Киммих, Алаба, Бернат, Роббен, Видаль, Алькантара, Мюллер, Дуглас Коста, Левандовски. Запас: Ульрайх, Рафинья, Бенатиа, Хаби Алонсо, Коман, Рибери, Гетце.
![]()
«Арсенал»: Чех, Бельерин, Мертезакер, Косьельни, Монреаль, Окслейд-Чемберлен, Рэмси, Коклен, Озил, Санчес, Жиру.
Запас: Оспина, Чемберс, Гиббс, Фламини, Уэлбек, Уолкотт, Кэмпбелл. «Барселона»: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар. Запас: Браво, Матье, Вермален, Адриано, Видаль, Роберто, Эль-Хаддади.
![]()
ТООООМАААААС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
спасибо Юве за камбек, это лучше чем победа 2-1, например. Эмоции супер. Я реалист и понимаю, что там мб прийти пипец, но это не скоро ещё!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 24.02.2016 в 17:57. |
|
|||||
![]()
да, признаться после 2-го гола я похоронил Юве! Но нет, Манджукич вчера рвал и метал, помог вернуть часть интриги. Шансов в ответке не так много, но они есть, и при определенном раскладе и доле везения Юве может пройти дальше...
![]()
Против Баварии дома нужно играть с первых минут в прессинг, а уже после, когда устанешь отходить и ставить автобус, к сожалению всё было сделано с точностью до наоборот.
![]()
Фанаты из Турции не приедут в Москву поддержать "Фенербахче" из-за визовых проблем. Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский "Фенербахче" в матче с московским "Локомотивом" в 1/16 финала футбольной Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете.
Ответный матч между "Локомотивом" и "Фенербахче" состоится 25 февраля в Москве на стадионе "Локомотив". Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба. "Локомотив" призвал своих фанатов воздержаться от политики на матче с "Фенербахче" >>> "Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч, - заявил Мете. - На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка". http://rsport.ru/football/20160224/898272890.html Обосрались, крысы. ![]()
![]()
как то после вчерашних матчей сегодняшнии не доставили удовольствия.. Ну да ладно, завтра ле, будет интересно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а нахрен они тут нужны, эти турки, чтобы провоцировать своим поведением московское фанатье на агрессию?! Понятно, что многие из них в Москве как минимум бы е....ники попросирали, это в лучшем случае, может быть какой-нибудь псих их бы и подрезал, ответил бы любимым их способом. Они наших с Турции гонят, да и улыбались(ются) на курортах своих они только за деньги, со звериным оскалом. К тому же самолет и другие их крысиные проделки все прекрасно помнят, так что скоро сами себя кровью зальют, они в этом направлении уверенно двигаются уже много лет. Курды не дадут соврать.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.02.2016 в 04:11. |
|
||||
![]()
Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.
Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности. И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте. Ну а без поддержки завтра Фенер не останется: мы придём за них поболеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такова жизнь, а футбол это одна из ее частей. ![]()
![]()
Наставник «Галатасарая»: Безбородов? Не думаю, что в УЕФА не хватает судей
Главный тренер «Галатасарая» Мустафа Денизли прокомментировал назначение российской бригады арбитров на ответный матч Лиги Европы с «Лацио». Встреча состоится в Риме в четверг, 25 февраля. Ранее стало известно, что матч обслужит российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. Помощниками Безбородова на линии в матче будут Николай Голубев и Максим Гаврилин, дополнительные помощники рефери — Алексей Еськов и Игорь Федотов. Резервным арбитром назначен Валерий Данченко. «Чтобы ответить на вопрос об объективности арбитра, я должен знать его. Но я не думаю, что в УЕФА не хватало судей, чтобы определить на этот матч», — приводит слова Денизли Milliyet. http://www.championat.com/football/n...aet-sudej.html ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, а ты Бахчу, наверное, от большой любви с детства будешь поддерживать... И никакой в этом светлом чувстве этнической/религиозной/политической составляющей нет!))))) Хотя согласен, что турок в Россию зря не пустили. К слову, на них бы в любом случае кто-нибудь мутил в Москве (и без нынешних конъюнктурных моментов). Да хоть те же паровозы за забросанные в Константинополе камнями басы с командой и фэнами.
![]()
К сожалению или к счастью, но я не Рамзан Кадыров, не член его семьи и даже не из его родового села, посему меня никто не кормит в обмен на мою лояльность, вынужден зарабатывать самостоятельно ![]() Но да, я предпочитаю быть честным, чем за деньги петь песни о любви к стране/президенту. Ну ты понял. Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс. |
|
|||
![]()
На Старой площади решили, что увещевать фанатье не мочить турок будет против патриотической линейки от Суркова, а то, что ушатали бы нах, даже не обсуждалось. Давать очередной повод выть про опасность на ЧМ - тож не айс. Поэтому решили тупо не пускать
![]()
![]()
Политическая составляющая - она и в Африке политическая составляющая. Нельзя быть беременной наполовину. Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме! Сербы, поддерживающие русских, - это политика; чеченцы, поддерживающие "Анжи", - это политика. Есть чисто околофутбольные моменты (мы их наблюдали во время последних итальяно-польско-немецко-болгарских беспорядков в Неаполе), но тут ими и не пахнет.
![]()
Турок куячили бы, стопудова. Старая площадь приняла соломоново решение. И фанатье грузить не надо (не патриотично), и нет проблем с воем по опасностям на ЧМ
![]()
![]()
Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?
![]()
ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций. Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.
![]()
Я и не говорил, что я прямо негодую. Но обсуждать предстоящий матч через призму курдов, сбитого самолёта или отношения к башару асаду - для меня лично идиотизм. Настолько же неудачный, как и футболка, продемонстрированная бузовым в Стамбуле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше. Товарищ сначала заявил, что политике не место в обсуждении футбола, а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза. Его симпатии к турецким клубам вызваны этническими/религиозными факторами.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.02.2016 в 10:29. |
|
||||
![]()
Кстати, заверения о том, что фенерофаны обязательно отхватили бы люлей, тоже очень сомнительны. Паровозные ультрасы и хулсы крайне далеки от уровня Легии, Олимпиакоса или Партизана.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |