![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера где то проскользнуло,что контракт длительный,3-4 года... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" подписала контракт с форвардом сборной Украины
http://www.rg.ru/2016/02/25/reg-ufo/...j-ukrainy.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, всех с новым напом!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же проскальзывало и 1+1. Очень интересно мне именно по Селезневу на сколько он подписан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,но я всегда надеюсь на хорошее и исхожу из того,что на карандаше у Доры ВСЕГДА немало потенциальных новичков...Обычно в последний момент они становятся сговорчивее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь ты прав, и у него действительно есть кто то кто еще придет в это окошко . а может и сегодня ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри за ОФФ...когда мой брат написал "исчо",я думал,что 4 ошибки в слове из 3 букв-предел...но...нет предела совершенству! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Дора-твиттере написано,что 3 года и 2 ляма евроденег в год... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если и правда 2 ляма ,то чето много
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе,челобитную уже понесли в комитет за снятием запрета али нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига её нести заранее? Завтра Миша Суршков приедет с заявками, заодно и "челобитную" предоставит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал трансфер форварда «Днепра» Евгения Селезнева.
«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков. У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены.. ("Акелла" промахнулся???) Так что я хорошо Селезнева знал, уже изучал его. Тогда он выделялся. Он – нападающий-агрессор. Как раз такого сегодня нам не хватает. Спасибо селекционному отделу, менеджерам и руководителям, что смогли осуществить этот трансфер. Селезнёв и Бальде — оба первые нападающие, но сочетать их, конечно, можно, потому что Ибра имеет опыт выступления вторым нападающим. Да и Евгений имел опыт игры вторым форвардом в „Днепре“. Так что здесь возможны вариации. Будем решать. Селезнёв приехал со сборов из Турции, где тренировался и работал. Пашет и сейчас. Попадет ли он или нет в состав на первый матч, это уже внутренние дела. Будем решать. Источник — ТАСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.02.2016 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушайте, хватит этот фейковый твит копипастить... Там чел берет всю инфу исключительно из ГМ...
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, А вдруг нелетная погода и будет как в песне.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Агент Селезнева: «Кубань» успеет заявить Евгения на матч с «Зенитом»
http://www.sportsdaily.ru/news/agent...atch-s-zenitom
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из моей переписки на Бобсоккере:
Пояснения:VaLLi 0_0-конский болела,Best-бомжей.. Я в своё время наехал на Гинера,что он СПОСОБСТВОВАЛ бесплатному уходу Ткачёва из Кубани,и тянет ещё и Игнатьева... Теперь конские болелы не успокоятся,что Игнат у паровозов-всё мне напоминают и "требуют" извинений перед Гинером... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже бандеровский korrespondent.net разместил новость о переходе Селезнёва!!!
Гендиректор Кубани: Контракт с Селезневым подписан http://korrespondent.net/sport/footb...nevym-podpysan Комменты-самые разные... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот то уверенность ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Правильно делают. Ибо источник инфы об участии Гинера в истории с Игнатьевым - слепая болгарская женщина.
|
|||||
|
|||||
![]()
«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков. Источник — ТАСС
Выдержка из вью Ташуева... |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну да:и Ткачёв,и Игнатьев совершенно случайно внезапно взбесились и решили дёргать из клуба,где "стали людьми" и где получают неплохие деньги...
И оба,сговорившись,решили "отблагодарить" тем,чтобы кинуть на бабки,уйдя свободными агентами... А Палата почему то не дала,КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ,времени клубу разобраться и выплатить мизерные долги за продутый ими финальный кубковый матч-оба беглеца даже не обращались в администрацию клуба с жалобами-пошли через головы... Ты веришь в совпадения,ещё и в таком количестве???Верь дальше... Лично я давно не верю и следую принципам:"кому это выгодно" и "по плодам их узнаете их" ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,майдан головного мозга скорее всего не лечится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И неприхотливый. не выносящий сор из избы тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Шаблию откуда знать, что постпердольный синдром - болезнь долготекущая. Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И срать он хотел на всякие там обещания, убравшего его в тень, но все еще держащего "на окладе" Вени ![]() Последний раз редактировалось Картель; 25.02.2016 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно делать по тихому гадости, что и Веня не узнает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офф. Это известная тема от Екатерины II Великой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там во втором томе сюжет имхо потечет в русле тайного сговора Пердол с чмошником -Витей, через которого Пердолы наладят контакт с конским евреем по выманиванию игроков Кубани пачками в ЦСКА за бесценок, при молчаливом невмешательстве тети, которые при дальнейшем разрыве игроком контракта с конями пойдут в загон на правах "свободного агента" Последний раз редактировалось Картель; 25.02.2016 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть если НЕ ДАЙ БОГ пролетим с заявкой виноваты пердольные? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ты не имеешь информации об общем количестве игроков, подававших заявления в Палату. 2. Ты не имеешь информации, куда конкретно обращались "беглецы", сколько раз и в какой форме. Какой-нибудь из двух пунктов не отражает реальности?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Веня же - это божественно наивный и доверчивый одуванчик, которого все могут дурить как хотят. https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теория свободных агентов как-то сама собой "рассосалась" (спасибо агенту Селезнёва). Нужен апгрейд "соломки". Срочно!)))))
|
||||
|
||||
![]()
Тут у многих паранойя , чуть что так сразу пердолы виноваты ) не выиграли = виноваты пердолы . заявку не снимут( не дай бог ) = так тоже пердолы виноваты . это уже смешно . Зато сегодня Буду искренне болеть всем сердцем за Спарту !!! Е5 МАГНИТ Е5
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего это ты Дядя начал себе соломку подстилать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AID, а ты ждал от агента Селезнева, что он расскажет про то, как Бене откатили, контракт расторгли и Женя перешел к нам?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В "Кубани" Евгений #Селезнев будет играть под номером #10 @ Plaza Spa-Hotel Kislovodsk https://www.instagram.com/p/BCNZzypyBBg/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он реально так думает,что у нас "неплохой состав",то он тренер даже не уровня первой лиги. Гораздо ниже. Или он считает,что "физикой" можно заменить отсутствие мастерства и дыры по позициям?