![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитирую себя: "Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь". Я не кривил носик и не говорил о том, что футбол и политика вместе - это фу-фу-фу. Я всего лишь сказал, что не хочу обсуждать и комментировать полит.составляющую в данном топике. Ты в данном матче топишь за паровозов, я - за Фенер, не важно, пусть из политико-религиозно-ментальных соображений, суть в том, что для меня это не повод переключаться с обсуждения фанатов или игроков на обсуждение политики Эрдогана. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать такие выводы зная высказывание только одной стороны глупо. Заявлений с нашей стороны по данному поводу я не видел. Запрета на въезд в Россию для турков нет, соответственно и проблем не должно быть. Плюс, клубы обычно работают по данному вопросу. Поэтому возникает предположение что турецкая сторона не до работала, так как само заявление сделано в аккурат перед матчем. Извени, но тут политекой воняет.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.02.2016 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не буду болеть за Паровоз ни в этом матче, ни в каком другом. Не являюсь приверженцем поддержки всех российских клубов в еврокубках. Болею за одну команду на планете Земля, и всем того же советую. Что до "искривлений носиков", то у каждого свой уровень восприятия и подачи. Любомир известен своими босяцко-радикальными высказываниями, но это ЕГО выбор. Он как раз смотрит на матч Вонючего с Бахчой через призму политической конъюнктуры. И его позиция ничем, в принципе, не отличается от твоего желания поддержать своих "турецких братушек". Что до перспектив фэнов "Фенербахче" в Москве и оценки уровня паровозовских хулсов, то, во-первых, не думаю, что ты компетентен в этом вопросе, а во-вторых, напомню, что в Москве базируются околофутбольные коллективы и других клубов. Некоторые из них могут устроить серьёзные проблемы ЛЮБОЙ банде в мире.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы мало-мальски разбираться в реалиях и тенденциях ОФ - не обязательно иметь свою банду, сколоченную из представителей вайнахских народов) То, что в Ярославке неоднократно были замечены представители неславянских народов, в том числе и несколько кавказцев - в общем-то, не секрет. |
|
||||
![]()
А сомнительно в общем-то вот что: чтобы спартачи/кони/динамики вдруг в едином порыве шли помогать паровозам валить фенеров.
В 2008м году после известных событий в Москву приезжали Легия и Динамо Киев, чьи фаны (в отличие от фенеровцев) позволяли себе открытую антироссийскую риторику (чему следствием стала истерика Блохина после первого матча на пресс-конференции в Польше). И что? Были у московских хулсов какие-то серьёзные попытки объединиться и завалить гостей?! Нет. Парой локальных стычек с киевлянами дело закончилось, а про фанов Легии вообще тишина была. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я помню, там пшекская журналистка чуть ли не была послана на 3 (или на 5) букв, когда вместо вопросов про игру, она вдруг начала Блохина спрашивать про его отношение к российско-грузинскому конфликту. Блохин тогда всё правильно ей сказал!!!... только я не понял тебя, какое это отношение имеет к антироссийским высказываниям фанов Легии ??? |
|
||||
![]()
Москва - азербайджанский город в смысле молодёжи, славян среди подростков 10-20%, да и заселялся район вокруг Черкизона выходцами Кавказа, накопившими денег на квартиру.
Так что ещё вопрос, кто бы пострадал в бою больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 2008 году у фанов киевской дырки ещё не было такой ярко выраженной антироссийской риторики! Тогда эта риторика была скорее антиспартаковская,а не антироссиская! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баннеры на грузинском языке в поддержку Грузии и Саакашвили - это антиспартаковская тема?!) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про кавказцев в некоторых коллективах мне как бы известно. Я конкретно про тебя спрашивал. А разбираться/не разбираться в ОФ-теме, не имея личного опыта, - это сказки для соцсетей. Что до какого-то древнего приезда поляков, то причём тут он вообще? Разговор о гипотетической возможности (к слову, я и не говорил, что турок обязательно кто-нибудь в Москве накрыл бы - в ОФ слишком много нюансов у каждой конкретной мутки) для 20-30 османов вынуть в щщи в столице государства, где их национальность является нарицательной для именования любителей использовать колюще-режущие предметы. Для пересечения такого масштаба разве обязательно собирать какой-то объединённый моб?
![]()
У меня есть хороший друг, который во всей этой теме крутится и личного опыта у него предостаточно. При этом он ещё и правых взглядов) Да, это уж точно звучит как сказка для соцсетей, но тут уже ты можешь либо верить мне на слово, либо нет - твоё право.
В таком случае мы говорим об одном и том же) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря первый раз слышу про какие-то баннеры на грузинском языке... они их что в лужники приносили??? ... чего-то я не помню никаких баннеров тогда на их секторе... как после игры весь киевский сектор аплодировал Сёмину - помню!... а про баннеры - нет! |
|
|||
![]()
Паровозы - шлак...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Мертвый паровоз гол привез
![]() |
|
|||
![]()
Трупы.....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
надеюсь хоть Лацио турков натянет в Риме. Этот матч я и собираюсь смотреть, а дальше Тоттенхэм Фиорентина.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Глупый Гиля, когда он докумекает что надо на штанги игроков ставить?
|
|
||||
![]()
Фенер молодцы, добились нужного результата.
Хотя игра не понравилась вообще. |
|
|||
![]()
Гооооооооол!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Я не устану повторять E5 магнид Е5!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Чехи готовят стейк.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |