![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант, что МОА сейчас денег на клуб не дает либо дает по минимуму, а деньги на сегодняшний день выделяет АКК поэтому и ставит своего человека, тобой не рассматривается? Насколько я дилетантским взглядом понимаю в этих мутных движениях МОА не хочет платить за чужой банкет и правильно делает. Ибо трахать и жрать пердолам, а расплачиваться МОА, как то не по бизнесменски ![]() ![]() Как только по чеку полностью рассчитаются логично ожидать прихода влюбленного с детства со всей свитой уже в официальном статусе
![]()
На что согласен? На гениальную доверенность ![]() А вот это уже деловой разговор:
Жму руку. Оп, и куда-то опять пропало сообщение от Артема с тремя 7.
![]()
Улыбнуло)))) Это когда памятник внятные интервью давал? ![]()
СЭкс живёт под лозунгом "ничего хорошего о Кубани". Два месяца было тихо - гнали туфту, Пошло реальное говно - пишем то что есть. Не вброс, к сожалению... Ждите Обдорского с обеда... зы: не вовремя Гудвин волну нагнал, не вовремя...воды теперь много.
![]()
1. С неделю мутняк шёл, конкретика - два дня... 2. Рвёт и мечет...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2016 в 12:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А не отсюда ли ноги этого назначения растут?
Поляцкин явно креатура Писарева, который на минуточку спортивный директор РФС. А что вполне возможен размен: для писаревского чувака - кресло ген.дира в Кубани, для клуба - снятие запрета на дозаявку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады ОЙ... Ситуация напоминает... Вот тебе руль, вот тебе педали и коробка передач... Правь куда хошь, как считаешь нужным, но ключи пока у нашего смотрящего полежат ![]() ![]() ![]() Зы: "Страна непуганных идиотов" (с). |
|
||||
![]()
Пердолы наносят ответный удар?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте МОА остаётся только повторить слова профессора Преображенского, чтобы заниматься Кубанью - "Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой (пердола) не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!" (с) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2016 в 13:33. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ты инфу не только для к хмеров дал... Был бы суток умнее...
![]() ![]()
![]()
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал информацию о своей грядущей отставке.
«В «Кубани» сменится генеральный директор? Ничего об этом не знаю», – сказал Стаценко. Ранее сообщалось, что новым гендиректором «Кубани» станет бывший спортивный директор «Волги» Дмитрий Поляцкин.(С)Спортсру
![]()
Надеюсь, что не увижу в Крымске Суршкова. Значит - Миша поехал заявляться. Вообще, дерьмецом пахнуло. Отпишусь по теме после 17-00. Надеюсь получить некоторую инфу
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Бугор, а всегда жил, живу и буду жить по принципу, что лучше раньше, даже с ударом на себя, чем потом мучаться от того, что опоздали. Особенно учитывая тот факт, что Цаца уже вчерась бродила с умной рожей по кабинетам в АКК и клубе
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2016 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже вам минус. Должны были с Гудвей просчитать такой вариант развития событий. Тем более он очень хорошо прослеживался. Теперь вот по новой сосалки раздаете. А вам же постили)))
![]()
OmaX, были бы у меня полномочия
![]()
![]()
Триллер продолжается...
Кто такой Цацкин, с его симпатиями к тёте, успехов в ПД, мы еще узнаем. Но, вот вопрос, чем он лучше Стаценко, чем полезнее и кому это выгодно? ИМХО по внешности судить человека глупо. PS АКК - Вавилон!!! Лучи моей ненависти посланы! ![]()
![]()
Got of War, триллером это было когда всё это перетягивание каната только началось.
Сейчас уже это чистой воды дешевая комедия, в которой итог всем известен, и нихрена не смешно.
![]()
Кароче.....всё что было сегодня написано в этой теме мной выше, это всё было чисто моё имхо, не более...... моё видение ситуации.
А теперь ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА из структур клуба. Причём оговорюсь сразу инициатором разговора был не я. Ситуация действительно неоднозначная. Ну во первых что касаемо Стаценко. Многие и я в том числе считали что он ставленник пердол. На самом деле как оказалось, он засланный казачок от МОА и работал под прикрытием. МОА видя в своё время что творится в клубе при Муравьёве, и что бы не довести клуб совсем до краха, сумел продвинуть на должности своих протеже Стаценко и Гомлешко. Причём задача была поставлена Стаценко контролировать ситуацию, не допустив дальнейшего развала клуба, ну и косить при этом типа под дурачка, поменьше говорить в отличие от Муравьёва, и делать вид что не в курсе, с чем тот успешно в принципе справлялся. Далее всё должно было пойти по сценарию о котором мы тут все мечтали. Официальный приход МОА и Доры в клуб, акции-шмакции и вся сопутствующая шняга которую тут рисовал в радужных тонах Гудвин. До последнего времени всё шло вроде более менее по плану. Команда МОА засучив рукава начала трудиться по формированию состава практически заново. Удалось удержать Белю, подписали в данной ситуации насколько могли уговорить несколько игроков. Да, некоторых довольно таки известных и интересных игроков не удалось заполучить из-за подмоченной репутации клуба и низкого места в таблице на данный момент, но тем не менее работа была проведена трудная и кропотливая. И вот в самый последний момент, когда остался один день до закрытия окна, и подписали Селезнёва, был нанесён неожиданно удар в спину, в виде возможного назначения нового ген.дира. господина Поляцкина. Так вот, оказывается рано мы поверили Гудвину и радовались уходу пердол. Оказывается на данный момент они живее всех живых. Только роль которую раньше исполнял Перонко, возложили на "товарища" по фамилии Коробка, который если я не ошибаюсь у нового губера в замах. Так вот ему тоже захотелось порулить. Поляцкин чистая креатура Коробки. Особенно недоволен, как говорят, Доронченко. Есть мнение что они с Поляцкиным не сработаются, потому что в отличие от Муравьёва или Терешкова которые выполняли чисто административные функции, Поляцкин имеет спортивную направленность и по любому начнёт лезть в вотчину Доры и умничать. Кароче все в напряжённом ожидании, чем закончится триллер. Среднее административное звено клуба всё же выражает очень маленькую толику оптимизма, ну очень маленькую, типа а вдруг всё таки сработаемся.
![]()
вот это тоже не совсем понятно.......но ясно одно, у МОА до сих пор руки связаны.
![]()
Сержиньо, про снятие запрета ничего не говорили источники?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже-этот фрукт похлеще ПерДол... ![]() Вице-губернатор Кубани Коробка: Успешное хозяйство и скандалы с землей http://www.yuga.ru/articles/society/7170.html ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги свои пусть личные вложит, а потом рулит ![]() ![]() ![]() За***ли! ![]() Наш чиновник априоре - казнокрад. Никаких компромиссов. Сразу не удалить, потом будут осложнения и амбец.
![]()
нет, не успел спросить, поскольку был за рулём и не совсем ожидал этой беседы. Хотя у меня и есть пару телефонов, но как правило я не звоню, потому что всё равно там всё под завесой тайн всяких, и говорят только то, что сочтут сами нужным и когда сочтут.
![]()
Возникает резонный вопрос: почему судьбу клуба решают люди,не имеющие никакого отношения ни к футболу,ни к клубу??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора в клубе может сработаться только с одним человеком, это МОА! Если заводится левая кандидатура, пох...й как его фамилия, это только увеличит напряженность. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ушлёпок розовощёкий. Это же за какие такие подвиги сразу в замы губера? На завод! В шахту! В колхоз! Страна недоделанных менеджеришек.
![]()
Так может болельщикам не много встрепенутся и "встрять" в это дело пока еще не поздно. И хоть не много поднять шум вокруг снятия Стаценко и назначения нового гендира. Веня как я заметил не очень любит массового осуждения, может АКК и заднюю даст. Статья на главной ГМ подойдет, а там раскидаем по всему интернету.
|
|
|||||
![]()
Вобщем никуя страшного не произошло. Новый куратор от Губера ставит своего человека. С чего взяли что прям пришёл разваливать клуб. Кент тянет Кента на нормальную должность. Тем более до лета башляет АКК и надо мониторить, куда будет уходить лаве. Может и ко двору придётся новый гендир. Меньше бы паники тут наводили сами на себя.
Последний раз редактировалось Volodya84; 26.02.2016 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы видел какие молодые, амбициозные и розовощекие чиновники заполонили дом на Красной с приходом нового губера.. Старожилы реально в акуе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты спорил))) Нового гендира тянут либо, чтоб обломать заявку - срочный отзыв и переделывание всех бумаг, т.к. новый подписант и все что подписывал Стаценко не имеет юр. силы. Соответственно мы ничего не успеваем сделать - Аподя, Сантана, Тунец и другие чалятся на лавке до лета. Соответственно Пердив Либо Стаценко сделал свое дело и может уходить. Все стороны выполнили свои обязательства в зимнее трансферное окно - теперь под АККшное бабло поставят своего человека до лета. Третьего не дано
![]()
Картель,да ради Бога! Лишь бы побольше строили и поменьше ломали! Ну и поменьше воровали... Хотя последнее маловероятно:молодые,голодные,родственникам надо помочь обустроиться-такой шанс бывает раз в жизни! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположим-это так... Но для того,чтобы раздавать вовремя зарплату нужен не новый ГенДир,а неглупый кассир... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |