Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2016, 12:35
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Все это гадание на кофейной гуще...
1. Когда МОА узнал о грядущих изменениях, и от кого?
2. Как он сам относится к этим изменениям?
Только получив ответы на эти вопросы, можно прогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Но на эти вопросы ответов мы не получим. Так что остается просто посмотреть, чем все это кончится...
Свое мнение по этимо поводу я уже описал выше, но это только мнение, которое не претендует на истину. Как и мнение остальных форумчан. Есть договоренности между МОА и ВИК и только им известно насколько они соблюдаются.

Старый 26.02.2016, 12:37
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Мой главный вопрос:если Вене футбол и ФК Кубань неинтересны,то почему он окончательно не передаст акции МОА и не забудет об этом?

Вариант, что МОА сейчас денег на клуб не дает либо дает по минимуму, а деньги на сегодняшний день выделяет АКК поэтому и ставит своего человека, тобой не рассматривается?
Насколько я дилетантским взглядом понимаю в этих мутных движениях МОА не хочет платить за чужой банкет и правильно делает. Ибо трахать и жрать пердолам, а расплачиваться МОА, как то не по бизнесменски АКК в свою очередь оплачивает пердольный банкет, но хочет что бы в принесенный официантом чек, не включили чего нибудь лишнего, поэтому ставит своего смотрящего
Как только по чеку полностью рассчитаются логично ожидать прихода влюбленного с детства со всей свитой уже в официальном статусе

Старый 26.02.2016, 12:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, согласен...

На что согласен? На гениальную доверенность?
А вот это уже деловой разговор:
Цитата:
Вот по этому пункту есть серьёзные сомнения,и я подожду до сегодняшнего вечера...
Если всё останется так,как есть-то буду считать тревогу ложной...

Жму руку. Оп, и куда-то опять пропало сообщение от Артема с тремя 7.

Старый 26.02.2016, 12:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Только рядом МОА- сразу и на контакт идет и внятные интервью дает

Улыбнуло)))) Это когда памятник внятные интервью давал?
Цитата:
ЗЫ Кстати, еще неделю назад форум жил под лозунгом - е5 лживый СЭкс. А сейчас на ничем не подкрепленную статью ведемся.
Да и вброс аккурат под отсос коров в ЛЕ и перед нашим важнейшим кубковым матчем

СЭкс живёт под лозунгом "ничего хорошего о Кубани". Два месяца было тихо - гнали туфту, Пошло реальное говно - пишем то что есть. Не вброс, к сожалению... Ждите Обдорского с обеда...

зы: не вовремя Гудвин волну нагнал, не вовремя...воды теперь много.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.02.2016, 12:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение

1. С неделю мутняк шёл, конкретика - два дня...
2. Рвёт и мечет...

Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2016 в 12:44.

Старый 26.02.2016, 12:45
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного... Будем смотреть дальше ...

А не отсюда ли ноги этого назначения растут?

Цитата:
Плоды работы Поляцкина в связке с главным тренером молодежной сборной России Николаем Писаревым – выход нашей «молодежки» в финальную часть Евро-2013 и превращение Александра Кокорина из подающего надежды юноши в лидера национальной сборной.

- Если бы я стал генеральным директором «Рубина», то главным тренером в клубе стал бы Николай Писарев, - не скрывает Дмитрий Поляцкин.

Поляцкин явно креатура Писарева, который на минуточку спортивный директор РФС.
А что вполне возможен размен: для писаревского чувака - кресло ген.дира в Кубани, для клуба - снятие запрета на дозаявку.

Старый 26.02.2016, 12:46
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
1. С неделю...
2. Рвёт и мечет...

Ну тады ОЙ... Ситуация напоминает... Вот тебе руль, вот тебе педали и коробка передач... Правь куда хошь, как считаешь нужным, но ключи пока у нашего смотрящего полежат
Зы: "Страна непуганных идиотов" (с).

Старый 26.02.2016, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, никаких волн. Чистой воды информация для к хмеров.

Старый 26.02.2016, 13:22
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Пердолы наносят ответный удар?

Старый 26.02.2016, 13:29
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alex 777

1. С неделю мутняк шёл, конкретика - два дня...
2. Рвёт и мечет...

На месте МОА остаётся только повторить слова профессора Преображенского, чтобы заниматься Кубанью -

"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой (пердола) не мог бы даже подойти к двери моей квартиры.
Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!
"
(с)

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2016 в 13:33.

Старый 26.02.2016, 13:44
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"КОРОБОЧКУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ НАХ"

Старый 26.02.2016, 13:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, ты инфу не только для к хмеров дал... Был бы суток умнее... Ладно, посмотрим как рванёт... Если что, то я тебя первого под танк .

Старый 26.02.2016, 13:50
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал информацию о своей грядущей отставке.

«В «Кубани» сменится генеральный директор? Ничего об этом не знаю», – сказал Стаценко.

Ранее сообщалось, что новым гендиректором «Кубани» станет бывший спортивный директор «Волги» Дмитрий Поляцкин.(С)Спортсру

Старый 26.02.2016, 13:51
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надеюсь, что не увижу в Крымске Суршкова. Значит - Миша поехал заявляться. Вообще, дерьмецом пахнуло. Отпишусь по теме после 17-00. Надеюсь получить некоторую инфу

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.02.2016, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, а всегда жил, живу и буду жить по принципу, что лучше раньше, даже с ударом на себя, чем потом мучаться от того, что опоздали. Особенно учитывая тот факт, что Цаца уже вчерась бродила с умной рожей по кабинетам в АКК и клубе

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2016 в 13:56.

Старый 26.02.2016, 14:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Цаца уже вчерась бродила с умной рожей по кабинетам в АКК и клубе

Раньше это назвалось - контрреволюция

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2016 в 14:08.

Старый 26.02.2016, 14:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ИМХО, пошла в ход тяжелая артиллерия. Ох, не зря МуДко Вене на мозги капал - забей на "Кубань", у тебя здесь Тётя есть богатая... Попытаются отодвинуть снова команду МОА. Пердольство-2

А это уже вам минус.
Должны были с Гудвей просчитать такой вариант развития событий.
Тем более он очень хорошо прослеживался.
Теперь вот по новой сосалки раздаете.
А вам же постили)))

Старый 26.02.2016, 14:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, были бы у меня полномочия. Понятно, что ждали, ума хватало на это. Ресурсов противостоять мало...Даже свободными агентами страховались

Старый 26.02.2016, 14:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бугор, а всегда жил, живу и буду жить по принципу, что лучше раньше, даже с ударом на себя, чем потом мучаться от того, что опоздали.

Гудвин,так ты путинист!!!

Старый 26.02.2016, 14:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
2. Рвёт и мечет...

Реально прав AID.
Либо лох, либо оскара ему за лучшую мужскую роль.

Старый 26.02.2016, 14:26
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Триллер продолжается...
Кто такой Цацкин, с его симпатиями к тёте, успехов в ПД, мы еще узнаем.
Но, вот вопрос, чем он лучше Стаценко, чем полезнее и кому это выгодно?
ИМХО по внешности судить человека глупо.

PS АКК - Вавилон!!! Лучи моей ненависти посланы!

Старый 26.02.2016, 14:28
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

[QUOTE=Оскар;1191769]Гудвин,так ты путинист!!!

школа одной конторы, одно слово "КРОВАВАЯ".

Старый 26.02.2016, 14:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Got of War, триллером это было когда всё это перетягивание каната только началось.
Сейчас уже это чистой воды дешевая комедия, в которой итог всем известен, и нихрена не смешно.

Старый 26.02.2016, 14:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кароче.....всё что было сегодня написано в этой теме мной выше, это всё было чисто моё имхо, не более...... моё видение ситуации.

А теперь ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА из структур клуба. Причём оговорюсь сразу инициатором разговора был не я.

Ситуация действительно неоднозначная. Ну во первых что касаемо Стаценко. Многие и я в том числе считали что он ставленник пердол. На самом деле как оказалось, он засланный казачок от МОА и работал под прикрытием. МОА видя в своё время что творится в клубе при Муравьёве, и что бы не довести клуб совсем до краха, сумел продвинуть на должности своих протеже Стаценко и Гомлешко. Причём задача была поставлена Стаценко контролировать ситуацию, не допустив дальнейшего развала клуба, ну и косить при этом типа под дурачка, поменьше говорить в отличие от Муравьёва, и делать вид что не в курсе, с чем тот успешно в принципе справлялся.
Далее всё должно было пойти по сценарию о котором мы тут все мечтали. Официальный приход МОА и Доры в клуб, акции-шмакции и вся сопутствующая шняга которую тут рисовал в радужных тонах Гудвин.
До последнего времени всё шло вроде более менее по плану. Команда МОА засучив рукава начала трудиться по формированию состава практически заново. Удалось удержать Белю, подписали в данной ситуации насколько могли уговорить несколько игроков. Да, некоторых довольно таки известных и интересных игроков не удалось заполучить из-за подмоченной репутации клуба и низкого места в таблице на данный момент, но тем не менее работа была проведена трудная и кропотливая. И вот в самый последний момент, когда остался один день до закрытия окна, и подписали Селезнёва, был нанесён неожиданно удар в спину, в виде возможного назначения нового ген.дира. господина Поляцкина.
Так вот, оказывается рано мы поверили Гудвину и радовались уходу пердол. Оказывается на данный момент они живее всех живых. Только роль которую раньше исполнял Перонко, возложили на "товарища" по фамилии Коробка, который если я не ошибаюсь у нового губера в замах.
Так вот ему тоже захотелось порулить. Поляцкин чистая креатура Коробки.
Особенно недоволен, как говорят, Доронченко. Есть мнение что они с Поляцкиным не сработаются, потому что в отличие от Муравьёва или Терешкова которые выполняли чисто административные функции, Поляцкин имеет спортивную направленность и по любому начнёт лезть в вотчину Доры и умничать.
Кароче все в напряжённом ожидании, чем закончится триллер. Среднее административное звено клуба всё же выражает очень маленькую толику оптимизма, ну очень маленькую, типа а вдруг всё таки сработаемся.

Старый 26.02.2016, 14:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос: КАК кандидатура гендира может быть утверждена без согласия Председателя совета директоров клуба?
ЗЫ. Как же эти чинуши ...бали!

Старый 26.02.2016, 14:59
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вопрос: КАК кандидатура гендира может быть утверждена без согласия Председателя совета директоров клуба?
ЗЫ. Как же эти чинуши ...бали!

вот это тоже не совсем понятно.......но ясно одно, у МОА до сих пор руки связаны.

Старый 26.02.2016, 15:00
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, про снятие запрета ничего не говорили источники?

Старый 26.02.2016, 15:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Кароче.....всё что было сегодня написано в этой теме мной выше, это всё было чисто моё имхо, не более...... моё видение ситуации.

А теперь ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА из структур клуба. Причём оговорюсь сразу инициатором разговора был не я.

Ситуация действительно неоднозначная.
Так вот, оказывается рано мы поверили Гудвину и радовались уходу пердол. Оказывается на данный момент они живее всех живых. Только роль которую раньше исполнял Перонко, возложили на "товарища" по фамилии Коробка, который если я не ошибаюсь у нового губера в замах.
Так вот ему тоже захотелось порулить. Поляцкин чистая креатура Коробки..

Похоже-этот фрукт похлеще ПерДол...

Вице-губернатор Кубани Коробка: Успешное хозяйство и скандалы с землей
http://www.yuga.ru/articles/society/7170.html

Старый 26.02.2016, 15:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Только роль которую раньше исполнял Перонко, возложили на "товарища" по фамилии Коробка, который если я не ошибаюсь у нового губера в замах.
Так вот ему тоже захотелось порулить. Поляцкин чистая креатура Коробки.

Деньги свои пусть личные вложит, а потом рулит
За***ли!
Наш чиновник априоре - казнокрад. Никаких компромиссов.
Сразу не удалить, потом будут осложнения и амбец.

Старый 26.02.2016, 15:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Сержиньо, про снятие запрета ничего не говорили источники?

нет, не успел спросить, поскольку был за рулём и не совсем ожидал этой беседы. Хотя у меня и есть пару телефонов, но как правило я не звоню, потому что всё равно там всё под завесой тайн всяких, и говорят только то, что сочтут сами нужным и когда сочтут.

Старый 26.02.2016, 15:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Деньги свои пусть личные вложит, а потом рулит
За***ли!
Наш чиновник априоре - казнокрад. Никаких компромиссов.
Сразу не удалить, потом будут осложнения и амбец.

Возникает резонный вопрос: почему судьбу клуба решают люди,не имеющие никакого отношения ни к футболу,ни к клубу???

Старый 26.02.2016, 15:16
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Среднее административное звено клуба всё же выражает очень маленькую толику оптимизма, ну очень маленькую, типа а вдруг всё таки сработаемся.

Дора в клубе может сработаться только с одним человеком, это МОА! Если заводится левая кандидатура, пох...й как его фамилия, это только увеличит напряженность.

Старый 26.02.2016, 15:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Возникает резонный вопрос: почему судьбу клуба решают люди,не имеющие никакого отношения ни к футболу,ни к клубу???

Вот же ушлёпок розовощёкий. Это же за какие такие подвиги сразу в замы губера? На завод! В шахту! В колхоз! Страна недоделанных менеджеришек.

Старый 26.02.2016, 15:34
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Так может болельщикам не много встрепенутся и "встрять" в это дело пока еще не поздно. И хоть не много поднять шум вокруг снятия Стаценко и назначения нового гендира. Веня как я заметил не очень любит массового осуждения, может АКК и заднюю даст. Статья на главной ГМ подойдет, а там раскидаем по всему интернету.

Старый 26.02.2016, 15:39
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Вобщем никуя страшного не произошло. Новый куратор от Губера ставит своего человека. С чего взяли что прям пришёл разваливать клуб. Кент тянет Кента на нормальную должность. Тем более до лета башляет АКК и надо мониторить, куда будет уходить лаве. Может и ко двору придётся новый гендир. Меньше бы паники тут наводили сами на себя.

Последний раз редактировалось Volodya84; 26.02.2016 в 15:42.

Старый 26.02.2016, 15:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вот же ушлёпок розовощёкий. Это же за какие такие подвиги сразу в замы губера? На завод! В шахту! В колхоз! Страна недоделанных менеджеришек.

Ты бы видел какие молодые, амбициозные и розовощекие чиновники заполонили дом на Красной с приходом нового губера.. Старожилы реально в акуе.

Старый 26.02.2016, 15:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Старожилы реально в акуе.

лесоповал по этим старожилам плачет

Старый 26.02.2016, 15:49
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На самом деле как оказалось, он засланный казачок от МОА и работал под прикрытием.

А ты спорил)))
Нового гендира тянут либо, чтоб обломать заявку - срочный отзыв и переделывание всех бумаг, т.к. новый подписант и все что подписывал Стаценко не имеет юр. силы. Соответственно мы ничего не успеваем сделать - Аподя, Сантана, Тунец и другие чалятся на лавке до лета. Соответственно Пердив

Либо Стаценко сделал свое дело и может уходить. Все стороны выполнили свои обязательства в зимнее трансферное окно - теперь под АККшное бабло поставят своего человека до лета. Третьего не дано

Старый 26.02.2016, 15:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ты бы видел какие молодые, амбициозные и розовощекие чиновники заполонили дом на Красной с приходом нового губера.. Старожилы реально в акуе.

Картель,да ради Бога!
Лишь бы побольше строили и поменьше ломали!
Ну и поменьше воровали...
Хотя последнее маловероятно:молодые,голодные,родственникам надо помочь обустроиться-такой шанс бывает раз в жизни!

Старый 26.02.2016, 15:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Либо Стаценко сделал свое дело и может уходить. Все стороны выполнили свои обязательства в зимнее трансферное окно - теперь под АККшное бабло поставят своего человека до лета. Третьего не дано

Предположим-это так...
Но для того,чтобы раздавать вовремя зарплату нужен не новый ГенДир,а неглупый кассир...

Закрытая тема