![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Заработался сегодня.Смотрю в твиттере новость "Кубань заявила...".Ну,думаю,зайду на всеобщую пьянку,а тут...чуть не революция!если чо,зовите!только часик дайте на дачу смотаться за вилами!ибо заebaли эти кастрозаднеприводные!уже и в ипло хочется зарядить кому-нить из них!чо вам Кубань на х наступила?идите в ***y!мрази!
![]()
![]()
Alex 777, если бы наша власть держало слово мы давно жили бы в кайфе
![]()
![]()
Вот как в такую цыганочку, происходящую у нас в крае вкладывать долгосрочные инвестиции? Что бы откуда ни возьмись появился нелепый и эффективный и заявил, что я буду у вас директором. Наши олухи из прошлой команды губерской с идиотским апломбом гордились тем, что успешно развивается партнёрство частного бизнеса и краевого рук-ва. При этом, край входит в управление бизнесом. Если строить скворечники, насрав на все мыслимые нормы плотности, это одно. Воздвиг, бабло поделили и ага. А как в долгую инвестировать? Как с Апшеронском? Ты построй, а потом лес дадим. Может быть. И кто сюда пойдёт к таким красивым? Я умилялся проектом туркластера в районе Мезмая. Почитав детали того, что предлагают, меня разбирал смех и немного ужас. Арабы поэтому и шарахнулись, как от чумы... А ещё в оффтопе вопросы возникают: почему нет промышленности в крае. Да вот потому и нет, что советское всё проимели, *****ив всё что можно, а нового ничего не создали. Кроме этого, преемственность поколений в кадрах, которых итак было не очень много, исходя их сельхоз. и тур. направленности края была напрочь утеряна.
Вот нынешняя ситуация в клубе наиболее красочно характеризует ту пропасть между менеджерами и управленцами. С последними просто беда. Вывели как класс. Сцуко, как же бесит некомпетентность, помноженная на вопиющую инициативность! Последний раз редактировалось avgust; 27.02.2016 в 00:25. |
|
||||
![]()
Гудвин, Да пусть будет флагманом. Красивым, современным. А мы, покуй, старый, ордена Ленина, краснознаменный тральщик.
|
|
||||
![]()
всембухать всепропало каквсегда
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная статья-поехали!!! ![]() ![]() Вениамин Иванович,Вы же обещали! http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=325070 Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2016 в 10:51. |
|
||||
![]()
Хэерле иртэ!!! Доброе утро!!!
Как же ГМ не толерантен и не мультикультурен по отношению к преприимчивому татарскому гостю! Хлебом и солью надо, чтоб присесть не смог! |
|
||||
![]()
Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”.
Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина”. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильная ссылка http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=325070 Карен, поправь "Общественная организация болельщиков Кубани Greenmil" там буква на конце пропущена ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,спасибо,уже поправил! ![]() Кстати,Письмо уже прочитало 850!!! человек,43 поста!А ведь ещё не вечер! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2016 в 12:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С этим надо что-то делать... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и ответный ход в поддержку Поляцкина на Бобсоккере!!!
Не знаю-кто такой Владимир Климов,но написал он первую и единственную статью на Бобсоккере,очевидно,что она явно заказная... Ввиду её актуальности привожу полностью: Дмитрий Поляцкин. Кто он ? Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/35472/blog/?item=325076
Судя по усиленной агитации и пропаганде,кто то всерьёз пытается продвинуть Цацу к нам в клуб,и битва предстоит нешуточная.... Кстати,об "авторе"-"досье" на Бобсоккере:
Живёт в Москве,не болеет ни за какой клуб-только за сборную России... ![]() Странный "странник",вдруг появившийся ниоткуда и зарегистрировавшийся только что на Бобсоккере лишь для того,чтобы опубликовать сей опус... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2016 в 12:07. |
|
||||
![]()
Таки Кубань должна стать детской академией для тетиного суперклуба? Своя не тянет?
|
|
||||
![]()
То всем бухать, то всё пропало
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,а то! Кстати,наше Письмо на Бобсоккере на данный момент уже прочитали 1170 человек и оставили 60 комментов... Так что-волну разогнали неплохую...Отсюда и появление "защитничков" Поляцкина:видно,что кто то целенаправленно пытается его пристроить в Кубань... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже могу предположить, что он в цирке делал. ![]() Предлагаю Вене своей властью поручить г-ну Поляцкому, для начала, поднять из руин Краснодарский цирк, являющийся социально-культурным объектом. Ответственным "подъема" назначить гражданина Коробку- в цирке есть животные, птицы, клоуны - фермеру (я слышал - это наилучший фермер) там самое место. А чё, вдруг "затащит", и детям, для которых г-н Поляцкий так много сделал (я слышал), будет хорошо, и мы посмотрим на этого, неведомого! специалиста. Гудвину, как человеку искушенному в "зазеркальных" играх и сакральных танцах, взять процесс на личный контроль! ![]()
![]()
Пускай тётушка троянского быка себе берет вместо Хашига, раз он такой умелый функционер в юношеском футболе. А то уже 9 год пошёл магниту, а своих воспитанников даже в заявке на матч не видно ![]()
![]()
Самое то для акадЭмии...кастратской...вот тудой нехай и фистуит...
![]()
Оскар, статья заказная 100%!
Этот же тип Владимир Климов https://vk.com/id352177587 (судя по дате регистрации и кол-ву "друзей" - это фейк) опубликовал ответ в в группе https://vk.com/old_school_kuban_fans
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |