![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
3 : 0, на Бобсоккере народ не глупый-сразу же эту статью расценили,как заказную...
Там и отзывов (постов) практически нет:один мой,а второй некоего "петрухи" ,который назвал статью заказной: ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/35472/blog/?item=325076 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё вчера тут многие недооценивали серьёзность ситуации... Надеюсь,всё же Веня прислушается к голосу разума и не станет портить то,что удалось хоть немного выправить с таким трудом! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Мог бы еще раз позвонить, но команда уже в воздухе....
![]()
Вот это я понимаю - КОМАНДА!!! Вместе мы сила!!! Верим!!!Вперед, Кубань!!! |
|
||||
![]()
Оскар, а как там плюсы ставить?
![]()
![]()
Пообщался я с москвичами. Получается что все серьезно и очень. И многое зависит от нас, болельщиков. Нужно бить в колокола везде, где можно и нельзя! Решение как бы принято и только негатив от общественности может что то изменить.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 27.02.2016 в 15:10. |
|
||||
![]()
Щеткин, Игорь , чуток добавлю , если будет в понедельник назначение , то команда решила не лететь в Казань , есть и такое мнение ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет Назначение, то не полет в Казань это технарь. В принципе для этого новый гендир и придёт, что бы разваливать, а тут команда за него все сама сделает. Надо было на кубок не лететь сегодня или тупо завтра не выходить на игру. Болелы поймут. В нашей ситуации чемп важнее. |
|
|||||
![]()
Есть команда, собранная на коленке, после обещаний. Останемся. Должны. И тут, вдруг, супермегагендир... Парни, если вы не готовы выйти биться на Петровском с этим новым руководством, то мы с вами! Какого ****, господа управленцы из АКК вы хотите?
![]()
А смысл не лететь на Кубок? Пока назначение проходимца это не факт, а слухи. А что насчёт технаря - это будет скандал на всю страну и соответственно шумиха. Мудко на задницу сядет от такого. А в кубке надо его любимых бомжей отжарить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решила? Мнение? Команда - расплывчато, кто конкретно это решил? Чьё мнение? Поименно можно? Болельщики вправе знать, кто из игроков может иметь мнение и принять решение о неучастии в матче.
![]()
Команда у нас едина, отсюда вывод , мнение всей команды ... Тебе перечислить весь состав ??? Хотя о чём я , ты же будешь в Питере , подойди и спроси ... Уверен у тебя есть такая возможность ... А то может мне в уши дуют , а я тут патриотизмом команды занимаюсь ![]() |
|
|||||
![]()
Энко, думаю,Тренер скажет-команда не полетит...
И если вопрос станет ребром-то это будет правильно... Хотя очень надеюсь,что до этого дело не дойдёт, москвохмыря не назначат и мы привезём из Казани столь необходимые очки... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Артушевича горой? - Допустим. А за болельщиков горой, не? А бодаться во всех турнирах для болельщиков из последних сил, не?
![]()
Энко,не будет Артушевича-не будет и команды... Во всяком случае-в РФПЛ и,скорее всего,не будет и в ФНЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как "не лететь" и " тупо не выходить "? Назначения-то нет ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевич - есть, команда - есть, болельщики у команды - есть! Скорее всего - это вероятность. Сейчас что?
![]()
Оскар, так а кто против, если команда выразит своё мнение, изложив это в виде обращения к тому же губеру? Но бойкотировать матч, в котором можно зацепить очки, которые сейчас и так на вес золота, это перебор, я считаю. А болелам, которые в Казань билеты уже купили, что скажете? "Клали мы на ваши заботы и планы"? А штраф солидный выплачивать за технарь из чьего кармана потом? А если этим ничего не добьются, что дальше? Следующий технарь? Так это снятие с чемпа уже, насколько я помню. Или они тогда утрутся и дальше играть будут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перебор в том,что они,аккашники, к лету все развалят ![]() ![]()
![]()
Энко, хорошо , выскажи свою позицию по поводу возможного назначения нового гендира ? Что делать ? Как поступить ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |