![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомнишь что? как ты был прав? мне это накуй не надо я болею за команду и желаю ей победы, а не жду её поражения от действующего чемпиона страны поэтому зайду я завтра хоть в 8, хоть в 10, ничего не изменится, для меня лично, ну кроме настроения |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендоса? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Добрался до выписки. Взяли на троих 2 коньяка, литр водки и 2 шампанского. Плюс в холодильнике ящик Карлсберга. До завтра дотянем.
ЗЫ: коньяк в Домодедово прибыл. Чекушка отлично сократил время пребывания
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сгорел нах Старый!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на взлетке, передаёт всем Кубанцам огромный РЕСПЕКТ!!!!!всем УДАЧИ!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овсянное печенье возьми,Старый! Будет на что свернуть,если че!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посетил пикник. Марат был в двух метрах, Эдмунд чутка дальше. Реально паб, как в Глазго. Я доволен, но пели мало, 75 минут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вангую появление Селезня на поле во втором тайме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото от Гудвина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он нужОн всю игру... тем более в форме.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы.... РФС УТВЕРДИЛ ЛИМИТ "6+5" НА МАТЧИ КУБКА РОССИИ СЕЗОНА-2015/16 http://www.sport-express.ru/football...p/news/898894/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда форма? У них же тоже перерыв. |
|
||||
|
||||
![]() ----------------- ну, типа я Кубани желал поражениев с 1980 г..че-то там писал про сопли и так-тик..ждешь победы над Зенитом...в Питере...а скаким счетом? и скока чепчиков в воздух подбросишь ? я фигею.............вы футбол вообще смотрите... |
|
||||
|
||||
![]()
еще раз...завтра жду тебя в 22.00 на анализ игры..тама мы все сопли твои и обсудим..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та нахрен он всрался этот футбол,когда стока передач интересных по телеку-"Дом-2", "Давай поженимся", "Здоровье" с Малышевой........
анализ в чём принимаете, в специальном контейнере или в спичечном коробке как в старые добрые времена?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,на дворе ХХIвек...достаточно фотки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- та не важно..главное чтобы этот самый чепчик появился тут с 8.00 до 24.00 и мы вместе обсудили все сопли по прошедшей игре.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тик-так, до матча осталось 18 с половиной часов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,а можно тут без "Тик-Таков"? Просто не очень хорошие воспоминания об этом.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,как бы завтра матч не закончился с каком результатом,по-любому его тут будут обсуждать и анализировать ![]() Просто у тебя крайне обострённое чувство занудства. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kuinyu вы пишите.... реальная тема кубануов на выезде.
Выходит тело...... за бухлом....в 1-50 ночи.... едут мусора - чел на цветавх... фраза копов: ****, Кубань приехала
|
|||
|
|||
![]()
Вася Переселенец поменял билет и синий ждал меня в вагоне, я аж окуел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гудвин то щечки наел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,где-то я это фото уже видел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанцы!Все встречаемся в Хани-Мани в 13.00
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и настал День первого матча нашей любимой команды в 2016 году! Что нас ждёт во второй части чемпионата, одному Богу известно, но мы болельщики Кубани надеемся, что всё будет хорошо, и кто бы не пытался вставлять палки в колеса нашего клуба, ничего у них не получится. потому что Кубань это история всего Краснодарского края и многотысячная армия болельщиков! Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забурел командор... https://www.youtube.com/watch?v=P99FshiX7fo ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас везде помнят и знают. ![]() Удачи вам там! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Утренний привет от Гудвина:
Конечно Вася ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достал на завтрак банан , выпил апельсинового сока , уселся перед компом - прочитал меню Старого ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрите,какое доброе и счастливое у Васи лицо,распологающее окружающих к брудершафту с Василием. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проснулся в 6 утра, понял что не понял где я
![]() ![]()