Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
146% 19 22.09%
100% 12 13.95%
0% 4 4.65%
дануна! 16 18.60%
судья - тридвараз! 35 40.70%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2016, 23:39
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

причем плюха какая-то детцкая..не логичная...

Старый 28.02.2016, 23:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матчем полностью удовлетворён-ни к Тренеру,ни к Игрокам вопросов нет...
Орлы-сыграли на максимуме возможного!!!
Очень понравились "старшие" новички-Сантана,Аподи,Селезнёв...
Молодёжь самоотверженно билась,как могла,но временами проскальзывала "сыроватость" или нехватка "мускулов" в борьбе со взрослыми дядьками...
Да и Еськов фолы на наших молодых вообще не замечал-как их ни били...
В команду вернутся Кулик и Хубулов-станет креативнее атака,и Селезнёв будет лучше "питаться",а не сидеть на голодном пайке...
На Павлюченко надежды практически нет,разве что типа "А что,а вдруг"?
Не забываем,что в течение месяца можно подписывать свободных агентов,так что-до последнего жду качественных полузащитников..

Если так будем играть-однозначно не вылетим и займём,как я говорил,10-11 место...

Старый 28.02.2016, 23:40
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Разговоры про вторую карточку нападающему, которому тридцать лет, с опытом игры в европе, и в таком же продажном чемпе как и наш, считаю детским лепетом.

Да по трансляции видно было что Селя психует и его не мог успокоить Ташуев. Реально он перегрелся, а судья рад стараться услужить и воспользовался бы любым шансом.

Старый 28.02.2016, 23:41
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пора решать по тренеру. Какого буя Лобкарев, а не Якуба?????

А вообще черная метка ему за кентярика в составе....

Старый 28.02.2016, 23:41
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

а По Селезнёву молчите, чувак не привык к команде, сами играли?? Дайте время! видимо единицы гордятся командой! !

Старый 28.02.2016, 23:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игрокам.
Считаю что все сыграли на своём уровне, а новички даже удивили хорошей подготовкой и классом, особенно Зотов и Аподи которых видел впервые.
Тот же Концедалов которого все костырят на мой взгляд сыграл достойно, если учитывать что он только пришёл в команду из второго!!! дивизиона и сразу Зенит.
Бальде сыграл слабо, но и этому есть объяснение, во втором тайме наша молодая и неопытная полузащита просто "встала" и ему не с кем было играть.
Уверен будут в основе Кулик и Хубулов в своей лучшей форме и нападающие себя ещё проявят.

Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
бляя, да еси я захочу, то я любого в мире унижу в поражении.вам самим не противно про Белю ныть? я с людей в акуе.ЩА Дикань тащит, на заметку..

----------
из личных наблюдений...
Эдик Тучинский тоже неплохой вратарь был.. и пенальти иногда отбивал. но пускал с угловых и штрафных..
Александр Беленов - то же самое..
и кончит так же..

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Сравниваю с игрой Лестера - у них всегда Варди стоит в районе центрального круга, даже когда у их ворот угловой. Это конечно старомодно, но действует же. В итоге защитникам легче отбиваться, они знают куда надо бить под прессингом, да и минимум два игрока соперника скованы, причём обычно фланговые, а это снижает нагрузку на защиту в итоге. У нас же все окопались и нос не высовывали, что приводило к тому, что из защиты выходить приходилось под жёстким прессингом всегда. Отсюда и куча ошибок/образов. Я не понимаю почему Ташуев этого в упор не видел.

Полностью согласен.Резало глаз когда выносили мяч подальше от своих ворот по сути в никуда.Даже с учётом того,что Бальде вряд-ли имел-бы какие-то шансы,но навязать борьбу в центре и получить возможность перегруппироваться это помогло-бы точно.

®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

А вот смотреть,что вытворял сегодня супер дорогой и сыгранный состав зенитовцев было реально смешно!Симулянты те ещё!Так что без Еськова может бы и не справились с нами!Клоуны!Ну гол Маурисио практически "мертвяк!Бывает!Но по пенкам проиграть обиднее бы было думаю...

Старый 28.02.2016, 23:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сражались достойно.......но в созидании пока ноль.
Полузащиты на данный момент нет. Концедалов, Каретник, Георгиевский ни о чём.
Очень надеюсь что с возвращением в строй Кулика и Хубулова, будем больше играть в атаку.
Все новички, кроме Концедалова, понравились.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.02.2016 в 23:47.

Старый 28.02.2016, 23:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Да по трансляции видно было что Селя психует и его не мог успокоить Ташуев. Реально он перегрелся, а судья рад стараться услужить и воспользовался бы любым шансом.

Ты наверное его игру первый раз видел..он всегда такой, а особенно когда видит несправедливое судейство. Поверь он себя контролирует и вспомни эпизод с Данни, который его провоцировал, но у него ничего не вышло.

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Только вернулся домой. Все-таки холодновато на стаде было. Болел за Кубань в зенитовском секторе
Играли достойно если честно, не ожидал, что будем так биться. Сантана - машина. Настоящий лидер обороны. Кэп выручил несколько раз, в пропущенном голе обвинять не буду. Все бились, боролись, но Зенит сильнее. Это объективно. За игру команды ни разу не стыдно. Молодцы! Так получилось, что первый раз игру Кубани вживую я увидел за 2500 км от Краснодара. Первый блин вышел комом, но, надеюсь, в мае Кубань увезет из Питера три очка

Мегачел Мегачел вне форума
Новичок

Мегачел - платиновый пользователь форума; 100%Мегачел - платиновый пользователь форума, 100%Мегачел - платиновый пользователь форума, 100%

Если будет такое старание, то в чемпе поправим положение.
Мое мнение по новичкам:
Сантана хорош... второй этаж и позиционно играет очень грамотно. Со скоростью вроде тоже норм
Аподи - бегает и старается, но вот не хватает техники и массы.
Зотов - добротный защитник.
Концедалов - старался, но лавка.
Селезнев - первый матч. С самолета в самолет и на матч. Многого не ждал. Глаза горят. Скорость есть. Я думаю, что свои голы он еще забьет и не один.

Спасибо парням за игру! Кто из болельщиков пробил выезд- респект!
Ждем побед.

Старый 28.02.2016, 23:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Полностью согласен.Резало глаз когда выносили мяч подальше от своих ворот по сути в никуда.Даже с учётом того,что Бальде вряд-ли имел-бы какие-то шансы,но навязать борьбу в центре и получить возможность перегруппироваться это помогло-бы точно.

В том-то и смысл поставь Бальде в центре при угловых бомжам надо было выбирать - идти высоким в штрафную или страховать контратаку. А малышей бы Бальде в воздухе бы обул при выносе на него.

Старый 28.02.2016, 23:51
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Bond, самое главное что в отличие от Бальде, Селезнёв как раз может зацепиться за мяч выполняя роль столба, как только его не стало так нас стали прижимать к воротам.

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Мегачел Посмотреть сообщение
Зотов - добротный защитник

Тут достаточно просто сравнить его с Бугаевым. Мне кажется разница очевидна.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

редко, когда возмущен действиями игроков, но про Бальде...... многие пишут, что он старается и не надо него гнать. НО! Стараться и уметь играть на пользу команде — разные вещи. ИМХО, он даже в дубль не должен проходить! Бестолковая беготня, проиграны все единоборства, за один проход и пас можно похвалить, все остальное время — вредитель!

По Концедалову...... блин думал хуже Кулика никто не сможет в центре отработать, ошибался! Может он еще прибавит, но пока только раздражал своими действиями, ошибался постоянно, Момо пахал за двоих....

Старый 28.02.2016, 23:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
На Павлюченко надежды практически нет,разве что типа "А что,а вдруг"?

Йопт,я и забыл что у нас есть Павлюченко. Предполагаю,если бы вместо Бальде играл Павлюченко,то в нападении принципиально ничего бы не изменилось. Имхо конечно...

Старый 28.02.2016, 23:54
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Мегачел Посмотреть сообщение
Аподи - бегает и старается, но вот не хватает техники и массы.

По бразилам все не так однозначно. Все-таки по морозу он вероятно не очень привык играть. Непривычные условия могут сказываться. Посмотрим как будет играть когда потеплеет или акклиматизируется.

Старый 28.02.2016, 23:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, боюсь Бальде уже никого кроме самого себя обуть не смогет. Давно уже материал использованный. Ошибка огромная его выход на поле. Что касается созидания, то имхо прибавим..на чуть чуть, но прибавим. Есть некоторый резерв.
зы. однако все футбольные вопросы опяь упираются в не футбольные..вроде бы думаешь "эх..вот бы так сыграли", "эх, вот бы такого игрочка еще подвести под схему", а с другой стороны Мудко и Цацы и уже не до схем.

Старый 28.02.2016, 23:56
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу раз и навсегда пояснить про Бальде. Я его очень уважаю, даже люблю как человека, он очень душевный парень. У моей дочки штуки 3 его игровых майки. Единственную я не смог отжать в Валенсии, когда подошел, а он говорит: "Извини, все уже раздал". Выхожу из гостиницы, а там куча испанцев ходят в его футболках. Кто они ему? Но его попросили, и он отдал. В этом он весь... Но это все лирика. А по игре, он никогда не был чистым нападающим, нет в нем пробивной силы Уго, прыгучести Мельги или пластики Траоре. Но он может быть чрезвычайно полезен в высоком прессинге, подыгрыше и разгоне атаки. Его нужно ставить вторым, фланговым нападающим и нагружать функционалом. Надеюсь, это сможет сделать Ташуев и сообразит Интересную связку с Селезневым. И, можете кидать в меня сцаными тряпками, но я бы его переподписал...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 28.02.2016, 23:58
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Сантана этакий "дядька" в команде..."пихает"всем...

прикольно если по немецки

Старый 29.02.2016, 00:01
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Согласен, НО суко паспорт...

Старый 29.02.2016, 00:01
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Игорь, х.з. может и есть в твоих словах рациональное зерно, но то, что я вижу от него в последних матчах, очень не впечатляет. Не вижу потенциала, пока только бестолковое снование по полю, с видимостью обозначения борьбы. Раньше он вроде лучший был по подборам и выигранным единоборствам, сейчас же.....

Старый 29.02.2016, 00:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
, можете кидать в меня сцаными тряпками, но я бы его переподписал

Так он же сам не хочет. Хотя может сыграются до конца сезона и передумает.

Старый 29.02.2016, 00:08
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

А так у нас проблема в атаке именно потому что новички паспортисты какие-то вялые или робкие. Сравните как лез вперёд Аподи или Сантана, все чётко быстро по делу, Букур тоже знал чего хочет, хотя были ошибки, даже Рабиу хоть вроде опорник но нормально разруливал. А только мяч попадал к Концедалову, Георгиевскому или Каретнику начинали мять яйца, какие-то нелепые пасы поперёк, робость прям наружу вылезала.
По Зотову кстати опять же такого не скажешь, но он все же защитник, но делал в принципе все по уму.

Старый 29.02.2016, 00:09
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, Was wollen Sie? Naturlih....

Старый 29.02.2016, 00:13
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев проанализировал поражение от «Зенита» в четвертьфинале Кубка России (0:1).

Про Концедалова чё, так и не спросил его никто?

Старый 29.02.2016, 00:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Команда молодцы! Достойно! Игра есть! Какие то выводы делать пока рано, в чемпионате поборемся!

Старый 29.02.2016, 00:17
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, "бестолковое снование по полю" - это и есть высокий прессинг. Или он бегает не там, где мяч? Ты хоть раз видел, чтобы он проигнорировал выдвижение на центрального защитника? А это, между прочим, сковывает первую передачу, от которой и зависит развитие атаки... А сколько раз он выносил мячи из штрафной после угловых на наши ворота? Он ведь не стоит тупо в центре, а не гнушается помогать своим при обороне... Я хочу, чтобы все понимали, он не мой любимчик и поэтому я его защищаю... Просто вижу, что не используют сильных качеств игрока. Нет футболистов в премьер-лиге без сильных качеств. Даже Концедалов, который сегодня прям сильно бесил при правильном использовании может принести пользу. И искусство тренера понять, как эту пользу выжать...
О. Хаям

Старый 29.02.2016, 00:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Хочу раз и навсегда пояснить про Бальде. Я его очень уважаю, даже люблю как человека, он очень душевный парень. У моей дочки штуки 3 его игровых майки. Единственную я не смог отжать в Валенсии, когда подошел, а он говорит: "Извини, все уже раздал". Выхожу из гостиницы, а там куча испанцев ходят в его футболках. Кто они ему? Но его попросили, и он отдал. В этом он весь... Но это все лирика. А по игре, он никогда не был чистым нападающим, нет в нем пробивной силы Уго, прыгучести Мельги или пластики Траоре. Но он может быть чрезвычайно полезен в высоком прессинге, подыгрыше и разгоне атаки. Его нужно ставить вторым, фланговым нападающим и нагружать функционалом. Надеюсь, это сможет сделать Ташуев и сообразит Интересную связку с Селезневым. И, можете кидать в меня сцаными тряпками, но я бы его переподписал...

ИМХО,Бальде-хороший АПЗ,но никак не забивной форвард...

Старый 29.02.2016, 00:19
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

согласен можно попробовать двумя нападающими сыграть Бальде - Селезнев

Старый 29.02.2016, 00:21
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Кстати никто не отметил Майровича которому не повезло когда на пути мяча после его удара возникла задница Анюкова..а так бы был скорее всего гол.

Последний раз редактировалось Хищник; 29.02.2016 в 01:02.

Старый 29.02.2016, 00:23
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО,Бальде-хороший АПЗ,но никак не забивной форвард...

Не поверишь когда он играл в Испании его козырем были как раз открыться в штрафной и забить..просто ему нужно чтобы команда больше играла в атаку..он не игрок контратаки.

Старый 29.02.2016, 00:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Предполагаю,если бы вместо Бальде играл Павлюченко,то в нападении принципиально ничего бы не изменилось.

даже если б они вдвоём там были, то тоже ничего не изменилось бы

Старый 29.02.2016, 00:26
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Очень боялся, что сегодня будет плохое настроение из-за поражения. Но вот проиграли, а безнадеги нет... Спасибо команде за это! Бог с ней, с лоханкой... Мы еще ее в наш город привезем... С Ж-з! Спать пойду...
О. Хаям

Старый 29.02.2016, 00:29
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Кстати никто не отметил Майоровича которому не повезло когда на пути мяча после его удара возникла задница Анюкова..а так бы был скорее всего гол.

Майровича. Но мне кажется он не бил а давал назад передачу на пустые ворота, а наверное лучше бы сам решал

Старый 29.02.2016, 00:32
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати физику Ташуев прокачал неплохо. Даже в овертайме не проседали практически, ну разве что изредка. Ну и Сантана конечно хорош, гасил быстро панику, которая у нас обычно в конце возникала в прошлом.

Старый 29.02.2016, 00:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

По защитной линии если так же будут играть.. Жаль Армаша. Без вариантов ему на поле. Даже Шандик стал ровно играть, без особых пожаров. Аподи все же надо смотреть дальше. Взрывной, но не понравилось что пару раз после провала при контратаке обратно почти пешком возвращался.

Старый 29.02.2016, 00:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне бросилась в глаза ответственность всей команды , её отдача и отработка каждого в каждом моменте , плюс хорошая физ готовность ... ну , а то , что к Такому судейству у нас быстро привыкают кошелёк имущие уже не удивляет ... пример Спарты при нормальном Европейском , а не заискивающем судействе совсем не давно все видели ... думается при добавлении трёх четырёх игроков уровня Сантаны , Селезнёва летом - слова МОА на Кипре уже не покажутся фантастикой ... если конечно весь цирк разыгранный недавно забудется как страшный сон ... потому как мне кажется испытывать терпение МОА до бесконечности не получится ...

Закрытая тема