![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Пля, надо реально ПЗРК искать короче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко;,противоречий нет... "Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути"! Я оптимист,но не "слепой",а "рассматривающий"! Я и сейчас надеюсь,что МуДко-Паляцкины не пройдут и всё закончится хорошо! Но для этого нельзя сидеть сложа руки... Со своей стороны я делаю всё,что могу и в моих силах-разгоняю волну на Бобсоккере и дальше... Надо будет-выйду на митинг! Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2016 в 14:58. |
|
|||||
![]()
![]()
Есть предположение (только предположение), что ни одна сторона из акционеров не в курсе, кто тут говорит не совсем неправду ![]()
![]()
Энко, вроде и правильно говоришь про правовое поле,погорячились и тыды...но ведь где живём?пока будем блуждать с холодной головой по правовому полю,от клуба останется только табличка с офиса...
![]()
![]()
"зубов бояться-в рот не давать!"с)народная мудрость
![]()
Энко, ты сейчас по своим постам самый бесполезный пользователь на ГМ...
![]()
Jack Daniels, что ветераны дали добро?
![]()
Ситуация продолжает оставаться подвешенной. Рано радовались... В гендиры "троянского быка" продвинуть не удалось, и он полез с заднего хода... Идея поставить генеральным Деменко, но, по существу, это означает, что Макс будет просто документы подписывать, а рулить будет этот товарищ. Москва его усиленно баллотирует. В принципе, думаю, наши не против пойти на компромисс в виде смены гендира на Деменко, но без всяких довесок... Этот человек не должен появиться в клубе даже в роли седьмого массажиста. Судя по всему, наша состоятельность в Питере некоторых товарищей не на шутку разозлила. Пока Артушевич стоит и не дает хода этим решениям. Сегодня должна состояться встреча или хотя бы телефонный его разговор с Коробкой... Будет ли она иметь решение, не знаю. Но ждем... Если что вилы....А губошлепный бычок сегодня вполне может появиться на Кубке в ложе у тетеньки... Если у кого-нибудь есть, что ему сказать лично....
![]()
![]()
Скорей всего, прилагает максимум усилий для разжигания войны!Они думают это им просто так пройдет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думайте о дяде слишком наивно. По прописке дает билет на гостевой в зубы и делов то. Так что только на хозяйских трибунах. Так еще ржачнее будет. |
|
||||
![]()
пиз.ц полнейший творится ,как заи..ли уже чмошники . надеюсь все образумится !!100% испытывают МОА в надежде что он пошлет все на КУЙ
Последний раз редактировалось OneCommand; 01.03.2016 в 15:50. |
|
|||||
![]()
Я как только захожу в эту тему, у меня сразу в голове начинает играть эта песня.
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
![]()
AID,
Дык инфа в открытом доступе, на сайте ЗСК висит. ![]() ![]()
Корректировки в план вносятся так же, как и принимается сам план, то бишь отдельным Законом КК о внесении изменений в Закон о приватизации. АКК разрабатывает изменения в Закон о приватизации, вносит их на обсуждение в ЗСК, который принимает данные изменения. В прошлогоднюю программу последние изменения вносились 8 мая прошлого же года. Так шо время есть, если есть заинтересованность сторон. ![]()
Загвоздка тут в том, шо приватизация завязана на бюджете КК и план приватизации разрабатывается одновременно с бюджетом. То есть когда разрабатывался план приватизации на этот год, на дворе был ещё август-сентябрь 2015 г., и о приватизации акций "Кубани" ещё слыхивать никто не слыхивал. ![]() Ещё одна загвоздка в финансовой опе, постигшей страну. Пока мы все дружно ждём, когда капиталистические страны загнутся от размера из госдолга и превратятся в Зимбабву, в бюджетах РФ (как в федеральном, так и региональных) возникают окуевших размеров дыры, которые наши рулители стараются закрыть, в том числе посредством приватизации гос. имущества. Естественно, желающих урвать сладкий кусок сейчас много, а раз есть желающие приобрести, то всегда найдутся желающие на этом навариться. "Своим", само собой отдадут по бросвым ценам (официально), рассовав по карманам излишки и благодарности. С остальных же смертных дана установка трясти по полной, дабы максимально заработать на приватизации. Артушевич, конечно, не простой смертный, но и своим в АКК особо никогда не был. Так шо потрясти с него сам Бог велел, тем более, учитывая, кто за ним стоит. Этого товарища не потрясти - просто смертный грех. ![]() Вот и получается ситуация патовая. С одной стороны, Артушевич закрывает долги и ждёт акции, но платить за них, мягко говоря, не хочет. С другой стороны, АКК явно задорма эти акции отдавать не будет, даже несмотря на то, что Артушевич погасил нехилую часть их долгов. Веню тоже можно понять: если он отдаст акции за бесценок в сегодняшних условиях, ему в Москве запросто чего-нить могут открутить за такие перлы. Крайним он быть тоже не хочет.
Да факты не особо-то и взаимоисключающие, если задуматься ![]() ![]() Так шо по мне вся случившаяся история не более, чем желание обоих сторон дёрнуть друг друга и ускорить разрешение вопроса о будущем клуба.
![]()
Да гостевой сектор это фигня, лучше на Востоке и целый сектор занять, чтоб картинка по ТВ была хорошей) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
В соответствии с Уставом НАО "ФК "Кубань" генерального директора утверждает Совет директоров. Совет директоров на данный момент: Артушевич, Терешков, Муравьёв, Шувалов, Зарубин. Три против двух.
![]()
Ну то, что Мутко не хороший человек - это не сегодня родилось. С "Магнитом" тоже все ясно, но вот МОА. Человек плаьит со своего кармана по долгам, закрывает все вопросы для решения дозаявки и вот тебе его ( опять же только со слов форумчан) пытаются кинуть по тяжелому. Что-то здесь все равно не так. Как так может махнуть рукой, заплатив из своего кармана по долгам АКК. Он же все таки бизнесмен и как говорят не средней руки. Сейчас со стороны все это смотрится как развод лоха, но но лоха он точно не похож. Значит, как говорит Омах кто-то п-т, вопрос кто и главное зачем?
Убить Кубань можно было еще весной, летом, но почему-то не сделали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сцуко, как????? Как футболер может стать генеральным директором крупного предприятия, пусть даже и футбольного клуба!! СпортДир ладно, но мля не генеральным же директором)
![]()
ИМХО , еслиб МОА не видел выхода из этой ситуации сложившейся . то уже бы отошел . но борется , значит не так все плохо наверное !
Последний раз редактировалось OneCommand; 01.03.2016 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так не за шапку сухарей он же держится. Активы здесь его....Без Артушевича мы получим как минимум 3 аналогичных ухода а-ля Попов. Когда и клуб куй понюхал и мимо МОА деньга пошла. Если захочет отвалить, то только со своими деньгами. И будет прав. Но к хемерам расскажут, что МОА всех болел кинул и клуб не нужен никому кроме АКК
![]()
Нельзя было. В теле еще были органы для трансплантации. Убить пациента и он сразу уезжает в морг, где ты с него уже ничего не получишь. Ввести в кому, положить в ванну со льдом и потихоньку, почечку тому, кусочек печени этому слить реальные активы, напихать на место вырезанных органов напихать ваты и вот потом уже сделать удивленное лицо аля Людвиг Аристархович возмущаться "а как это оно само умерло вдруг?"
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Ventura Декабрист, ходить на кастратов, то бишь?! нет уж, увольте! Так может в том и фишка ? Пиарить их будут, за милый мой, всё ТВшники. А тут и акция, поддержка "Кубани" , для них будет ШОК, умный поймёт ,что к чему ! Е5маГнидЕ5. Последний раз редактировалось Декабрист; 01.03.2016 в 16:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |