![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот по выделенному у меня вопрос: так бабло бюджетное пойдет или от нагнутых АКК спонсоров? Как бы две большие разницы. Вроде бы речь шла о том, что с 2016 из бюджета ни копейки мы не получим. Проект закона о бюджета открывал, ниасилил, честно говоря. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не хочет платить, то никто ему эти акции и не отдаст. Бюджетного бабла нет и не будет, бабло спонсоров, пусть и нагнутых АКК, так что Москва об этом может даже не узнать, а если и узнает то предъявить ничего Кондратьеву не сможет. И вот тут мы приходим к тому зачем же и кому нужно ставить другого генерального директора? Вопрос на который я могу дать лишь предположительный ответ. Генеральный директор нужен устраивающий ОБЕ стороны потому что существовать дальше придётся на тех же условиях что и сейчас в НАО ФК "Кубань". Отсюда и вытекают все движения последних дней на ГМ..команда МОА просто пытается устроить на должность генерального директора своего человека, АКК своего, идут торги только и всего.
![]()
Есть еще один просто сам собой напрашивающийся ответ.
![]()
Ну, не моя это тема. Думал, ты по профессиональной необходимости в ситуацию вникал. Что до сути, то я тебя услышал. Мои выводы по моменту во многом с твоими схожи. Но для меня вопрос по возможной покупке АКК-шного пакета акций клуба Мкртычяном всё-таки пока открыт. Не представляю просто процесс определения стоимости этого пакета и сомневаюсь в масштабе финансового профита для бюджета от этой сделки.
![]()
Покупка акций вообще большой вопрос. Тут еще не совсем понятно кто чьи акции покупать будет и кто в какую сторону отваливает.
Тут же какая теория сложилась - клуб уходит в частные руки МОА, но только когда АКК погасит свои долги по финансированию. И вот вроде АКК дает бабло (когда кстати?) на эти самые долги и проталкивает своего смотрящего за целевым расходованием своих средств. Зачем? Какой смысл так настойчиво проталкивать своего смотрящего за своим баблом, если ты даешь бабло на погашение своего долга и отваливаешь из клуба передавая его в частные руки? Никакого смысла. Абсолютно. А вот поставить смотрящего, дабы уходящий партнер лишку с собой не забрал... эта мысль не дает мне покоя.
![]()
Оценка должна быть, без оценки нынче никуда, а вот что потом? Торги? В приватизацию обществ не вникал, не знаю. Да и зачем приватизировать 50%+1 акция? Куда как проще... передать их в доверительное управление МОА или еще есть схемы.
![]()
Помоему реально нам дуют в уши , причем может и свои тоже . потому что ну уж совсем как то все не укладывается . Бредом попахивает мягко говоря . ну неужели МОА такой дурачек бизнесмен , чтоб влезать в лужу . помоему тут далеко все не так как нам и тут и в СМИ глаголят !
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
сейчас нарисуется святая троица и всем понятно объяснит кто свой, а кто чужой, еще раз окрестит большую часть присутствующих нехорошими словами, а потом напустит тумана и повелит всем бухать, как это у нас тут принято )
Пожалуй, лучше будет просто немножко потерпеть и посмотреть как паны додерутся между собой. Судя по гробовому молчанию основных акционеров, обеим сторонам на холопов плевать, поэтому не стоит вписываться ни за одну из них, не разобравшись ) |
|
|||||
![]()
Путин в среду обсудит с кабмином подготовку к ЧМ-2018 по футболу - Кремль
http://rsport.ru/football/20160301/899792829.html Вот бы на этот сходняк весточку заслать-про беспредел АКК-шных и министерских... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2016 в 19:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
watford,
Не вижу разницы вообще. Начнут лечить Веню, типа, на футболистов-дармоедов можешь бабло найти, а на инвалидов, пенсионеров и детские сады, типа, нет? ![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, если бы бюджетные деньги шли, вообще бы голову открутили
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Либо торги, либо "выполнение какого-либо условия" (цит. ФЗ "О приватизации"). Сам понимаешь, что условия могут быть самые разные. ![]()
Либо так. Тогда можно и без ЗСК обойтись. Но, во-первых, на доверительное управление тоже конкурс. Во-вторых, по окончании срока договора доверительного управления всё равно либо приватизировать надо (правда, уже без торгов), либо обратно АКК возвращать. ![]()
![]()
Вообще, конечно, жесть. Дождаться, когда Мкртчан погасит все долги, дождаться, когда Дора подпишет Сантану и Селезнева и после этого начать захват клуба...
В уме не укладывается этот цинизм.
![]()
Это вас предупреждали, что надо дела делать, а не делить болел на правильных и не очень, разводить хоры и организовывать кружки песни, пляски и онанизма вприсядку. А теперь конечно: "А мы же говорили!"
![]()
Drow Elf, Greenmile никогда не делил болел на правильных и не правильных. Болельщиков делил артемка. А мы сделали то, что в наших силах. Мы ходили в сентябре к Кондратьеву, мы разговаривали с Мкртчаном, мы, когда надо, поднимаем шум в прессе. Что ты ещё хочешь от Greenmile?..
![]()
/ванга мод он
МОА будет мужественно "бороться" за клуб до конца сезона, до последнего "ждать" исполнения обязательств со стороны АКК, кои конечно не будут выполнены. Моа будет разводить руками через свои рупоры: "Ну что я еще могу в такой ситуации сделать? Не я такой, это они." АКК будет делать до конца сезона "покер фейс" кивая дескать мы бы и рады, да с одной стороны кризис и "пул спонсоров" денег не наскреб, с другой стороны злодей МОА не разрешает в клуб лезть. Так же будут разводить руками: "А что мы можем в такой ситуации?" Клуб без руля, ветрил и бабла будет лететь в УГ, потери очков, покуизм игроков. Конечно же все более-менее ликвидные активы будут уходить "свободно" через Палату по разрешениям, либо за символические деньги, достаточные для поддержки штанов. Конец сезона: клуб на вылет, все активы пристроены, деньги "того, кого надо деньги", МОА уходит в образе гасконца, АКК втирает всем, что в это тяжелое для всех время клуб является неподъемным бременем для казны, дядя Гудвин вручает мне кастратский абик, звучит "Канзас Сити Шаффл", занавес опускается. /ванга мод офф
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слов нет-подлые твари!!! ![]() ![]() ![]() А если Кондратьев сознательно им потакает-то и он сам такой же!!! ![]() ![]() ![]() Во все времена недолюбливал Власть,а сейчас я начинаю её ненавидеть,мрази-что хотят-то и творят,нагло разворовыая деньги!!! ![]() ![]() ![]() Им не хватает распродажи земель и предприятий-теперь внаглую кидают бизнесмена,вкладывающего в клуб СВОИ деньги... ![]() ![]() ![]() Скоты АКК-щные_задумали это: ФК "Кубань" прекратит существование из-за отсутствия финансирования http://www.interfax.ru/sport/415363 С первого раза не удалось-пошли на второй заход... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2016 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в том, что сейчас делать. |
|
||||
![]()
Drow Elf, ты прикалываешься? Развивается во всю сценарий, написанный давно. Не будет в городе 2 команды в РФПЛ.
![]()
Млять! Расказачивание Кубани маскали устроили, раскулачивание устроили, теперь и Кубань отбирают!
![]()
![]()
Дык а я о чем говорю. Идет слив команды. Не в пердив, а вообще. Только пытаются это сделать красиво, если к такой подлости можно применить этот слово, - слить так, чтобы собрать с клуба все от сливок до сыворотки, чтобы обе стороны винили в этом оппонента, но при этом оба были вроде как и не причем, а все окружающие это узнали в последний момент когда уже вообще ничего нельзя будет сделать.
![]()
Колифей, да какие на фанаты какашные? Ты о чем? О чем вобще речь? Что блеть происходит? Мы никуя не знаем. Только какие-то вбросы. Предупреждали о чем? Да мы уже столько пережили что я хз чем можно болельщика Кубани напугать. Наверно только ликвидацией клуба, которой нас тут пугают уже не первый год. зы: ну и раз ты пишешь что все куево, значит не все так куево, традиция, куле ![]() |
|
||||
![]()
яснопонятнокороче
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas,
А то! На Мельгарехо, вон целых 4,5 ляма срубил (хотя покупали за столько же). ![]() ![]()
![]()
одно и тоже,одно и тоже ) почему я не удивлен всему происходящему , потому что это происходит постоянно. какие накуй нам обещали 100% акций , это же сразу было понятно что это бред. 1 месяц все КУЕВО , следующий урааа мы спасены. потом опять куево клубу писта ! И ВОТ СЯЙЧАС ЗА 1 месяц нас уже спас МОА и уже успели раскулачить и пердив. через неделю скажут нас спасло чудо !!! и Гудвин напишет ВСЕМ бухать !!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |